ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1927件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2012年12月09日 22:53:54

出張で利用しました。
駅から近く、1階にコンビニもあり立地は最高でとても便利です。
スタッフの対応も丁寧でした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 15:33:21

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、また、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

寒さ厳しい季節となりましたので、どうぞお体ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年12月06日 17:14:23

関内の駅からも近く、利用しやすかったです。
朝食がなかなか豪華でびっくりしました

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月24日 15:26:21

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
横浜方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

今回はご投稿下さいまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

おいんごぼいんごさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [40代/男性] 2012年12月05日 21:09:19

横浜で宿泊するときは、いつもこちらです。リーズナブルなお値段で駅に近いホテルに泊まれるのが良いです。お店のおおい賑やかな方面(馬車道)は駅を挟んで向かい側になってしまいますが、その程度の歩きはなんでもないです。部屋の居心地の良さも気に入っています。

2012年12月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月23日 22:03:28

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近く、お客様も仰るように、駅の反対側の馬車道方面にも飲食店が多数あり、ご宿泊の度に色々お楽しみ頂けるのではないかと思います。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努める所存でございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

hiro189さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

hiro189さん [40代/男性] 2012年12月04日 11:19:42

系列のホテルには宿泊したことはありましたが、横浜関内の利用はじめてでした。
駅から近く、近くにコンビニエンスストアもあります。24時間営業のスーパーや牛丼屋もあるので便利です。
部屋は広く、ユニット・バスも快適なホテルです。フットマッサージャーは利用しませんでしたが、うれしいサービスですね。
食事(朝食)も満足しました。種類も多く、少なくなるとすぐに補充できる点も評価できますね。
この飲食店(ホテル2F)には、小さな子供用の椅子はありません。ホテルとはたぶん経営が違うので、今後用意されるか分かりませんが...

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 22:46:24

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧頂き
まして、誠にありがとうございます。
また、この度は私ども横浜関内にご宿泊頂けましたことを心から嬉しく感じております。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
快適にお休み頂けた様子が伺え大変安堵しております。

レストランでのお子様用の椅子に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。
早急にレストランのスタッフにも伝え、検討させて頂きたく存じます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【◇《フットマッサージャー常設》ビジネスルーム 【禁煙】◇】

leekaoさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

leekaoさん [40代/女性] 2012年12月03日 10:13:06

レディースルームへの変更ありがとうございます。フットマッサージ最高です。いつも心地よく過ごす事ができて、お気に入りのホテルです。また利用しますのでよろしくお願いいたします

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 20:40:09

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は私どもの都合で、誠に勝手ながらレディースルームへ変更させて頂きましたが、お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

「お気に入り」とのお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもスタッフの励みになります。

今回はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月01日 19:48:29

10日間ほどの長期滞在でしたが、清潔な空間で快適に過ごすことができました。レディース対応のルームはフットケアなどの設備があるとのことですが、男性でも長期滞在の場合は同様なサービスがあってもよいかと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月20日 20:29:14

この度はダイワロイネットホテル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長期でのご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。

当ホテルには女性専用のレディースルームの他にビジネスルームがございます。
ビジネスルームにはフットマッサージャーと、お部屋でのデスクワークにも便利な広めのL字型デスクをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年11月30日 01:04:42

いつもは横浜公園のロイネットホテルを利用してますが、
今回は関内を利用しました。

ロイネットホテルは価格の割にきれいだし、気に入ってます。

今回もそういう面では満足というか、ロイネットとしては、平均的。

ちょっと残念だったのは、3Fの部屋だったことかな。
フロント階はやはり人の声や廊下を歩く音が聞こえてきますからね。

予約の時に階数指定ができるとうれしいですね。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月17日 20:36:41

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は横浜関内にご宿泊頂けましたことを心から嬉しく感じております。

しかしながら今回はフロント階でのご宿泊の為に、ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ず大変恐縮な思いでございます。

当ホテルでは高層階確約プランがございまして、スタンダードルームとはお値段は多少変わってしまいますが、9、10階のお部屋をご用意させて頂いております。
次回ご予約の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2012年11月29日 09:20:50

荷物が多かったので中華街あたりからタクシーに乗って、
運転手さんに「関内のロイネットホテルまで」と伝えたら
近くにある別の公園前のロイネットに連れていかれ
何も疑わなかった私はロビーで「えっ!?」と驚いてしまいました。
フロントの方は丁寧に説明してくれ、誘導してくれたので
好感がもてました。横浜に土地勘が無い方はタクシーに乗る際は
ちょっと注意が必要かもしれません。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月17日 20:09:19

しかしながらタクシーでご到着の際は、ご足労をお掛け致しました。
当ホテルも開業から2年を過ぎましたが、先に開業している横浜公園とは今でも間違われることが多く、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご住所や「伊勢佐木町の方」と、お伝え頂ければ間違いないかと思いますので、どうぞお試し下さい。

今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

正午12時からチェックイン可能◆早着プラン!

投稿者さん 2012年11月26日 12:59:46

とてもきれいで良かったです。ただ、駐車場の案内がいまいちでした。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月05日 23:04:56

この度はダイワロイネットホテル横浜関内へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご案内ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度駐車場へのご案内方法を見直し、分かりやすいご案内を心がけていく所存でございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年11月26日 12:57:06

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月05日 22:56:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在先に当ホテルをお選び頂けましたことを大変光栄に感じております。

駐車場のご案内では大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、分かりやすいご案内をさせて頂きますよう、心がけて参ります。

日毎に寒さが厳しくなって参りますが、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年11月20日 01:22:12

大変良いホテルだと思います。ベッドが広く掛け布団も快適。風呂も丁度良いサイズ。室温が部屋毎に調整可能。無線LANも○ 宿泊料と提供いただいたサービスのバランスがとても良い。この地域に出張の際は、再び、利用したい。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年12月05日 20:44:53

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴することが、私共スタッフの励みになります。

今後も横浜にご出張の際には是非当ホテルを拠点としてご活用下さい。
いつご利用頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、どうかご自愛下さい。
お客様のご健勝をお祈り申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【秋得】
【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

wa8365さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

wa8365さん [40代/女性] 2012年11月17日 17:11:18

噂通りアメニティが充実しており大変満足でした。すべてのアメニティを試すことができなかったのが心残りでしょうか。スタッフからのメッセージカードも感激でした。機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 19:43:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉を数多く頂戴することができ大変光栄に感じております。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームには、フットマッサージャーやフェイススチーマー等アメニティを豊富に揃えております。
それらをご利用頂き、一日の疲れを癒して頂けたなら何よりでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

祝★ありがとう2周年記念プラン(≧▽≦)♪♪
【【女性限定】◇アメニティー充実♪レディースルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年11月16日 12:43:22

部屋はきれいで、広く非常に居心地が良かったです。一階にあるコンビニも使いやすく、周りは飲食店も多く全く困ることはありません。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 19:30:42

当ホテルの近くにはイセザキモールという繁華街があり、飲食店やスーパー等も多くあり、ご宿泊のお客様にも大変ご好評頂いております。

また、設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。

今後もご利用頂けるよう、設備の維持とサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月16日 12:42:38

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 19:09:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街の近くですので、長期にご滞在される方にもとても便利な立地にございます。
フロントにて周辺の飲食店をご紹介できる資料を用意しておりますので、飲食店をお探しの際はどうぞお気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

今後もお客様のご期待に副えます様努めて参ります。
横浜方面にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月12日 06:07:36

ホテルの入口が、分かりにくい。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 19:03:01

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの入口が分かりにくいとの
ことで、ご到着の際はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お電話にてご案内もしておりますので、お問い合わせ頂ければと幸いでございます。

今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年11月11日 22:00:31

シングルプランなのにツインに空きがあったということで、そちらにいただきました。とても広く、新しく、足を伸ばせる風呂だったので、満足でした。
無線LAN、ドリップコーヒーなど必要な物も充実していたので、ぜひまた機会があれば泊まりたいと思いました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 18:41:27

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は、私どもの勝手な都合によりツインタイプのお部屋にグレードアップさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルグループは全室が無線LANをご利用頂けますので、特にビジネスでご利用されるお客様にご好評頂いております。
他にもご滞在中に必要なものがございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
ご用意できるものでしたらスタッフがお部屋までお持ち致します。

また利用したいとのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
横浜にお越しになる機会ございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2012年11月09日 22:51:14

朝食の補充揃えが遅くバイキングなのに欠品がちだった。ご飯の炊き方がNG、家庭用の安価な炊飯器でなく業務用を使ってはいかがでしょうか?サラダを盛るボウルなど器にも工夫がほしいです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 18:21:15

しかしながら、ご朝食に関しまして、補充が遅い等のご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急にレストランのスタッフにも伝え、補充の方法やタイミング、炊飯方法、また炊飯器や器の改善について、検討させて頂きたく存じます。

貴重な朝のお時間にこのような不快の念をお与えしましたことをお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪全国で使えるQUOカード1000円分♪~朝食付~

投稿者さん 2012年11月09日 13:34:30

11月4日に娘が宿泊させて頂きました。

忘れ物をしていたようで、翌日連絡したところ、即対応して頂き、本当にありがとうございました。

昨日荷物が届きました。

娘は初めて一人で宿泊したのですが、安心して泊まれて、横浜でのいい思い出が作れたようです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月24日 15:42:45

今回はお嬢様がご宿泊されたとのことですが、横浜をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
また、お忘れ物も無事お受け取り頂くことができ安堵しております。

お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

冬も本番となって参りましたのでどうぞお体を大事にお過ごし下さいませ。
ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

正午12時からチェックイン可能◆早着プラン!

投稿者さん 2012年11月08日 09:15:28

部屋、ベッド共に広く過ごしやすかったです。また、利用させて頂きます。一点お願いなのですが、受付の時に会員でも利用の仕方が分かるか聞いて頂けないでしょうか。久々で利用方法を忘れていました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月22日 19:08:38

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。次回も利用して頂けるとのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

しかしながらチェックインの際は案内が不十分だった為にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に、より丁寧なご案内ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。寒くなって参りましたのでどうぞお身体大事にお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪

投稿者さん 2012年11月07日 16:45:01

駅から近いのですが、看板が出ていないので、場所が分かり難いです。
今回フロント階の部屋だったせいか、廊下の音が煩く落ち着きませんでした。
朝食は大変美味しかったです。
ズボンプレッサーが壁に備え付けてあるのは便利だと思いました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月22日 19:04:05

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂く事ができ嬉しく感じております。

しかしながら今回はフロント階のご案内との事もあり、ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ずに大変恐縮な思いでございます。また場所が分り難かったとの事でご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのような事があったにも関わらず朝食や設備に関してお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
もし次回ご宿泊頂く機会がございましたら快適に過ごす事のできる空間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

1927件中 1441~1460件表示