ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 22:51:59

何度も利用しているがいつも気持ちの良いサービスで宿泊できます。とても気持ちのいい接客です。

ホテルマークワンアビコ 2018年09月27日 07:47:52

当館を御贔屓賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂戴し恐悦至極であり、従業員一同、より一層身が引き締まる思いでもあります。
当館では、常にお客様本位のサービスをご提供できますよう日々心掛けておりますので、これからもお気づきな点ございましたら、ご遠慮なくご意見・ご指摘賜わりますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2018年05月07日 14:49:26

角部屋で、窓が両方にあるのでよかったです。大浴場のシャンプーの種類の多さがすごいし、部屋着もありおどろきました。朝御飯も種類が多く、美味しかったです。朝食の場所の冷房が強くて寒かったのが残念です。また、近くにいくことがあれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマークワンアビコ 2018年05月12日 20:09:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食会場が寒かったとのご指摘、謹んでお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に、外気温や利用人数状況などを考慮した、こまめな温度管理を心掛けてまいります。
また、当館の女性に対する取り組みをご評価いただき、恐縮でございます。当館は今後も『女性にやさしいビジネスホテル』を目指し、改善に取り組んでまいりますので、ご要望などございましたら、是非頂戴したく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 園田

【朝食付】【曜日限定】3名様得々プラン
【スマートトリプル 喫煙】

けいちゃん0325さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

けいちゃん0325さん [40代/男性] 2018年03月06日 19:31:22

朝食が美味しかった。夕食付プランも検討願えれば・・・

ホテルマークワンアビコ 2018年03月06日 21:50:10

朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
朝食レストランは、期間限定ではございますが月に1度季節のスペシャルメニューを提供しております。今月は「春の和菓子フェア」として和菓子を提供致します。是非こちらもお楽しみ頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くに0204さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年02月02日 19:11:02

駅に近いし朝食も美味しいしスタッフのマナーも良いホテルです、ただ今回残念だったのは部屋が寒くて暖房を30度にあげても暖まりませんでした、多分エアコンの調子悪かったのでしょうが雪の降った日でしたので結構つらかったですね、314号室でしたので早急にチェックしたほうがよいのでは。

ホテルマークワンアビコ 2018年02月03日 09:30:45

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。折角のご宿泊が快適にお過ごしできず誠に申し訳ございませんでした。エアコンの件、早急に調べさせて頂きます。当館では皆様に快適なご滞在ができますよう一層努力致しますので是非またお越し頂ければ光栄でございます。しかしながら、このような不備等がございましたら早急に対応させて頂きますのでフロント迄お申し付けください。
この度、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
フロント中村

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

投稿者さん 2018年01月31日 16:24:29

①部屋が寒いかった(特に足元がひどい)。
②換気・暖房なのかダクト内の音が夜中中うるさかった。
③朝食は大変良かった。

ホテルマークワンアビコ 2018年01月31日 19:27:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変冷え込んだ日ではありましたが、エアコンの風量調節を致しました。貸出の毛布等も用意しておりますので、是非ご活用下さい。
ダクト内の音に関しましては、当日の天候の影響が定かではないですが、お調べしたところ確認出来ませんでした。今後とも調査をして参ります。
また、朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。期間限定ではございますが、スペシャルメニューもご用意しておりますので、是非繰り返しお楽しみ頂けたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松本

素敵な冬のひとときを!冬色プラン”朝食付”
【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2017年12月13日 17:53:37

1週間滞在しました。食事、お風呂、部屋、問題なく満足でした。ただ言うならば、部屋の設備にグラスがあったらいいな、なぜならアルコールをたしなむので、コップよりグラスかな。
あと、チェックイン・チェックアウトに機械でもいいのだが、年寄りは苦手です、人と機械どちらでも出来ると良いな。

ホテルマークワンアビコ 2017年12月25日 10:27:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。多岐に渡るご意見を頂戴し、大変恐縮に存じます。
自動精算機につきましては『お客様の待ち時間軽減』の為、平成29年10月より当館に導入いたしました。ご不明な点がもしございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。操作方法等含め、わかりやすくご説明させていただきます。
今回賜りました貴重なご意見は、快適な空間造りとサービス向上の為に活用させていただきます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
フロント 園田

投稿者さん 2017年11月05日 14:11:08

本当に駅から近い。そしてお部屋広いです。ベッドも広いです、DHCの、コスメサンプルを、いただけるのでうれしいし、イベントのシチューも、楽しい。そして朝食が、嬉しい、おばさんの気遣いもうれしい、コーヒーも嬉しい。大浴場もうれしい、価格も嬉しいですー駐車場にお名前あるのも嬉しい無料だと尚嬉しい。

ホテルマークワンアビコ 2017年11月06日 13:27:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
DHCの女性専用アメニティは、連泊のお客様でも毎日お持ち頂けるようになっておりますので、お客様より大変好評を頂いております。
また、冬イベントのシチューをお気に召して頂けた様で何よりでございます。当館は季節毎にイベントを行っておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非繰り返しお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松本

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”

投稿者さん 2017年07月31日 11:13:57

現場に近くて利用させてもらいました。
朝食がおいしい。

ホテルマークワンアビコ 2017年07月31日 14:56:39

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食をお楽しみいただけた様で、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。季節に合わせた朝食スペシャルメニューも日にち限定ではございますがご用意しておりますので、ぜひお近くへお越しの際は、また当館へご宿泊下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント係シモンズ

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 20:06:35

いつも通りの安定感です。

ホテルマークワンアビコ 2017年05月03日 16:47:45

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、快適な空間作りに努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
フロント係 シモンズ

投稿者さん 2017年05月02日 20:02:04

いつも通りの安定感です。

ホテルマークワンアビコ 2017年05月03日 16:59:51

いつもご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。お客様にお楽しみいただける季節のイベントや、宿泊プランを今後もご用意させていただく予定でおります。次回も是非、当館へご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
フロント係 シモンズ

投稿者さん 2016年10月19日 03:14:46

We come back again and this time we booked a triple room. Non-smoking room was not available so we booked a smoking room. Luckily no cigarette smell at all. Staff are always polite and friendly. Breakfast is always delicious. Room is always clean. Last visit we were allowed to take water daily at the Front Desk but this time we were not allowed. Why? By the way, the kettle base provided in the room was not stable at all. I think some parts under the kettle base were missing so the base was shaking on the desk instead of standing firmly. Suggest to check with it and replace if possible. Also suggest no need to change the tooth-brushes daily but to provide toothpaste, to save the environment.

ホテルマークワンアビコ 2016年11月22日 18:05:54

Thank you for staying with Hotel MARK-1 ABIKO, And Thank you for the review.
We are glad that you enjoyed our hospitality.
Front mineral water is a reservation privilege of the official website.
I could not hand it because it was an application from Rakuten.
It is unfortunate that you had some issue with the kettle and we have since corrected it.
In reference to the fact that had you pointed out, we will strive to improve in the future.
Looking forward to your next stay at Hotel MARK-1 ABIKO.
front desk

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 喫煙】

step64さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年03月06日 00:34:11

朝食が種類が豊富で美味しかった。
駅からも近いし、駐車場もあるのでどちらで行っても助かります。

2016年02月
ホテルマークワンアビコ 2016年03月06日 13:13:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたこと月に一度のミーティングの成果だとスタッフ一同大変喜んでおります。
当館ではアンケートによるお客様の声を大切にし、少しでもご満足いただけるよう改善や提案を心掛けております。
ご意見がございましたら是非お寄せ下さい。
また、当館は天王台駅から徒歩1分のところにあり目の前がコンビニエンスストアーという立地となっており、駐車場も当館地下駐車場と提携のコインパーキングがございますのでお客様のおっしゃる通り電車、お車どちらでも大変便利になっております。
また、昨年夏にオープン致しました大浴場も大変ご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 早乙女

素敵な冬のひとときを!冬色プラン”朝食付”

投稿者さん 2015年09月08日 11:01:11

朝食最高!ボリューム、品数共満足させて貰いました。
女性スタッフさんの対応(フロント・食堂)も とても良かった。
ただ アメニティで髭剃りが無くてガッカリ・・・。

ホテルマークワンアビコ 2015年09月09日 19:13:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館の朝食メニューは、朝の活力となるようなボリューム満点のメニューとなっております。
お客様の声を取り入れながら定期的に改善を行っておりますので、ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また、アメニティーに関してご説明が不足し、大変申し訳ございませんでした。
当館ではカミソリやコームを、1階エレベーター前にてご自由にお持ちいただけるよう設置しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン

タマクン5さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

タマクン5さん [50代/男性] 2015年02月28日 16:48:19

駅前ですが提携駐車場も近く、隣にローソンもあり便利です。部屋は必要充分な広さで風呂もそこそこな広さです。朝食もおいしかったです。

2015年02月
ホテルマークワンアビコ 2015年03月02日 22:35:03

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
 立地に関しては、駅から徒歩2分にある利便性の良さと閑静な佇まいで多くのお客様から過ごしやすいと好評を頂戴しております。
 お部屋は大規模改修工事に伴って、エアコン及びベッドの交換、水周り工事の終えたばかりです。快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
 これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎ホテルマークワン◎
アビコ店(千葉県我孫子市) 柏近隣、大型車対応駐車場有
CNT店(千葉県印西市) 海外旅行の前泊に最適
つくば研究学園(茨城県つくば市) 大浴場が魅力

【当館人気】賢く宿泊!1000円クオカード付プラン

めぐ3666さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

めぐ3666さん [70代/女性] 2014年06月18日 12:13:28

夏の先着何名様ビールサービス等の企画がされていたり、エレベーター前に毛布、低反発枕なども準備され色々とお客様に向けた配慮が随所に見受けられいいホテルです。朝食は税抜き600円としては立派です。朝カレーもありました。たまたま契約駐車場の隣は派出所でセキュリテーも万全でした。仕事で6月14日から2日間お世話になりました。男性65歳

2014年06月
ホテルマークワンアビコ 2014年06月18日 16:53:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や駐車場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館の朝食メニューは、ボリュームのあるメニュー内容となっており、大変ご好評いただいております。
お客様の声を取り入れ、定期的にメニューの改善も行っておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
また、7月からは季節を感じて頂けるようなイベントも行う予定です。
今年は恒例になりました生ビールイベントに加え、冷たいデザートのサービスも先着順で行います。
こちらにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 志関

夏まで待てない!初夏プラン!!

ピロシ7235さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2014年05月19日 10:59:19

フロントの方、施設説明明確で良かった。
枕の貸し出し、飲料水サービス、ありが
とうございました。朝食種類も多く、特
にカレー・牛丼美味しかった。アンケート
答えたら、次回の「無料朝食券」進呈され
ました。6月度もゴルフ行きますので、朝食
券利用します。宜しくお願い致します。

2014年05月
ホテルマークワンアビコ 2014年05月20日 02:29:59

スタッフの案内、当館のサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。
貸出品は数量に限りがございますが、携帯充電器や爪切り、アイロンなど様々な要望にお応えできるよう揃えております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、お客様のお気に召しました当館自慢の朝食は、男性が喜ぶがっつりメニューから、女性に嬉しいアサイー等ご用意しており大変好評頂いております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン

投稿者さん 2014年03月10日 18:27:04

2日間朝食付きプランを利用しましたが正解でした。料金が格安の割にはバイキングの品数も多く、日替わりでメニューも変わるので空きがこないし、なりよりも美味しかったです。
天王台駅から1分の所にあり、目の前にはコンビニやスーパーもあってとても便利です。

ホテルマークワンアビコ 2014年03月11日 00:53:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけた様で何よりです。
朝食は定期的に新メニューを組みこんでおりますので、今後ご宿泊の際も飽きのこないご朝食をお楽しみいただけると思います。
これからも朝食含め快適にご滞在できるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【冬得】【秋得】『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン

あとむ2200さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

あとむ2200さん [40代/男性] 2013年07月30日 00:24:55

1泊のみでしたが、駅から近くホテルの前にコンビニがあるので利便性は問題ありません。スタッフも非常に丁寧で最高でした。朝食もわりと種類がありとても美味しく頂きました。奇数階のみWi-Fi対応なので早く全ての階で対応してほしいです。

2013年07月
ホテルマークワンアビコ 2013年08月01日 17:32:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
立地にも満足頂けて何よりでございます。
朝食もお客様の声を取り入れてのメニュー作りをこころがけておりボリュームの点でも好評いただいております。
Wi-Fiの対応は今のところ奇数階のみとなっておりご不便をおかけしております。
今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
何かご意見がありましたら何なりとお申し付け下さい。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 早乙女

【夏得】【リーズナブル】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2013年07月02日 08:54:26

駅に近く、夜でも人通りがあったので、帰りが夜遅くても安心でした。
朝食のバイキングが、家庭的な味で、とても美味しかったです。
かき氷のサービスも面白いと思いました。

難点といえば、冷房の調節が難しかったことぐらいでしょうか。冷房を切ると、部屋が短時間で蒸し風呂のようになり、つけると寒いの繰り返しでした。

2013年06月
ホテルマークワンアビコ 2013年07月02日 16:29:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からすぐの立地や朝食にもご満足いただけたとのことなによりでございます。また今月からのイベントのかき氷のサービスもお気に召していただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
当館では季節ごとに冬は肉まん、春はお茶と和菓子のサービスなどお客様に喜んでいただけるアイデアをスタッフで出し合ってご提供させて頂いております。
次回のイベントもお楽しみ下さい。
最後にエアコンの調整の件ですがお部屋からも操作いただけますが、フロントにお申し付け頂ければ快適な温度に調整させていただけますので、ぜひ何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2013年05月12日 21:06:46

初めて使いましたが、立地条件が良いだけでなく、フロントでの対応、朝食も良いです。朝食はバイキングでしたが、和洋バランスよく、おいしかったです。また次も使いたいです

2013年04月
ホテルマークワンアビコ 2013年05月13日 14:31:47

また、この上ないお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館のご朝食はバイキング形式で、和食・洋食の日替わりメニューをご用意いたしております。
メニューに関しまして、お客様のご意見を取り入れながら定期的に改善を行っておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 志関

【春得】【リーズナブル】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”
【シングルスタンダード】