ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月30日 23:32:03

家族が利用しました。とても良かったとのことですが、贅沢を言えば部屋に湯沸しポットはあるが室内には水が置いてないので、一本くらいあったらよかったなぁ…とのことでした。遅くに到着したはずなので、買いに行くのが面倒だったのかも知れません。

2012年09月
ホテルマークワンアビコ 2012年10月01日 06:21:11

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいております、ミネラルウォーターですが改装されたシングルエグゼグティブ、ツインデラックスにご宿泊されるお客様にサービスとしてお渡ししております。またクチコミ投稿していただきましたお客様にもミネラルウォーターサービスの特典があるメールを送信させていただきますので、そちらも併せてご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげます。
フロント 宮本

【秋得】【当館人気】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年09月14日 02:36:14

今回は何時につくか不明な状態だったので、遅めのチェックイン時刻を予約していましたが、実際はとても早く着いてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
しかしすぐにチェックインさせていただけて、とてもありがたかったです。ありがとうございました。
アメニティグッズが充実していたうえ、ゼリーのサービスがあり美味しかったですし、色々用意してくださっていてとても嬉しかったです。
また部屋も綺麗で落ち着いていました。ふたりで泊まって、セミダブル1つのつもりで行ったのですがベッドがもう1つ用意してあって少し申し訳ない気持ちになりました(汗)
部屋に入った途端、同泊者に「いい宿とったね!」って言ってもらえました!それくらい部屋は満足です。
朝食のバイキングも美味しい美味しいって言いながら食べました。
種類も豊富でお腹いっぱいです!

東京旅行の最終日の宿泊でしたので、満足いく締めとなりました。ありがとうございます。

2012年09月
ホテルマークワンアビコ 2012年09月15日 13:05:50

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたシングルエグゼクティブルームは8月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。ご満足していただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に泊まって良かった!と思って頂けるような快適な環境作りをしてまいりますので、ぜひまた近くへお越しの際は当館をご利用下さい。
またのご利用、心よりお待ちしております。
 フロント シモンズ美保

【当館人気】【秋得】リニューアル記念プラン“朝食付”
【シングルエグゼクティブ禁煙】

投稿者さん 2012年09月09日 10:49:56

接客の対応もよく大満足でした(^。^)サービスの生ビールも冷たくておいしかったです

ホテルマークワンアビコ 2012年09月09日 18:16:38

節電イベントの生ビールサービスは今月15日をもちまして終了となりますので、是非またご利用下さい。
また当館は冬にも数量限定で肉まんサービスイベントがございますので、ご期待下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本

【当館人気】【直前割】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年08月29日 07:22:54

今回、息子の大学見学で3人で利用させて頂きました。あまりビジネスホテルを利用するコトがないのですが主人もビックリの『ビジネスホテルってこんなに良いんやぁ』と言う感想でした。フロントの方も、とても親切でぉ部屋も、とても綺麗でした。朝御飯もとても良く高校生の息子も満足のメニューでした。
また機会があれば利用したいと思いました。

ホテルマークワンアビコ 2012年08月31日 19:02:29

そのうえこの上ないお褒めの言葉まで頂戴いたしまして恐縮です。
ご利用いただきました“スマートトリプル”というお部屋は、この夏新設いたしました3名様向けの機能的なお部屋でございます。
ご家族やお仲間同士で気軽にお使いいただくべく、お得なプランもご用意いたしましたので、是非今後とも宜しくお願い申し上げます。
大学見学というご子息様の大事な行事に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。
実り多き将来をスタッフ一同お祈りいたしております。

フロント 園田

【当館人気】【秋得】3名様でおひとり¥3,333!さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月28日 19:36:47

バイキングの種類も豊富で、とっても美味しかったです。
便利な場所にあり、また利用したいです

ホテルマークワンアビコ 2012年08月31日 18:45:06

朝食にご満足いただけたようで安堵しております。
今後もメニュー開発に励み、季節の料理等お客様にお喜びいただける食材を提供してまいります。
是非とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

フロント 園田

【夏得】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年08月22日 00:48:34

私自身が利用したのではなく、社員の出張用に利用させていただきました。
彼らに感想を聞いたところ「良かった」とのことでした…。言葉は短めですが…
朝食も美味しかったと言っていました。普段、外泊時にはなかなか寝付けない
そうなのですが、今回はぐっすり眠れたそうです。
今週も同じ社員が出張で我孫子に行くのですが、安心して泊まれるからだと
思いますが「前回と同じホテルで!」とのこと。今後、我孫子出張時には
毎回利用させていただこうと思います☆

2012年07月
ホテルマークワンアビコ 2012年08月22日 12:10:26

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今当館では夏の節電対策の一環として、快眠・健康フェアを開催しており、ハーブティーや入浴剤、ジェル枕をご用意しております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さい。

今週もご利用いただけるとの事で、心よりご到着をお待ちしております。

フロント シモンズ美保

【夏得】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年05月28日 16:22:26

一番いい部屋にランクアップしていただいてました。

2012年05月
ホテルマークワンアビコ 2012年05月29日 05:36:14

客室がお客様のお気に召した様で、スタッフ一同安堵しております。
当館ではお客様に色々なお部屋をお試しいただく為に、サプライズ的にランクアップをさせていただいております。
もちろん毎回ではございませんし、空室がある場合に限らせていただきますが、可能な限りサービスの一環として続けさせていただきますので、是非イベント要素としてお楽しみ下さい。
今後とも当ホテルマークワンアビコと、どうぞ末永いお付き合いを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 園田

【夏得】改装工事ご迷惑をおかけしますプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年04月17日 11:33:59

先日は、お世話になりました。
天王台駅からも近くで、隣にコンビニもあり凄く便利でした。
ウエルカム「ポップコーン」は、ちょうど小腹が空いてたので
たいへんおいしく頂きました。
朝食は、バイキングで朝からお腹一杯いただきました。
ひとつだけ気になった点は、朝食券を従業員の方を捜して渡し
ましたが、食券受のトレーが目に留らなかったです。他にも同じ
様な方がいましたので、目立つ様なた立て形の表記があった方が
よいと思いました。
今回は、かすみがうらマラソン大会の参加でお世話になりましたが
また、近隣で別な大会等があったら立地的にも便利なので、お世話
になりたいと思っております。

2012年04月
ホテルマークワンアビコ 2012年04月17日 23:39:16

併せましてポップコーンのお褒めの言葉もありがとうございます。弾ける様子を見ても楽しめますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
朝食券トレーはお膳の横に置いてあるのですが小さい物ですので、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロント 宮本

【春得】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

投稿者さん 2012年04月14日 12:59:56

飲食店が近くにあり、立地は最高でした。部屋もきれいです。

ホテルマークワンアビコ 2012年04月14日 14:36:28

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の朝食はいかがでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるような快適な空間、様々なプランをご用意してまいりたいと思います。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

nozatreeさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

nozatreeさん [30代/男性] 2012年04月09日 21:53:20

NEC我孫子事業所まで徒歩15分程度と非常に便利な立地です。
周辺の飲食店情報があれば提供していただけると有難いです。

2012年04月
ホテルマークワンアビコ 2012年04月10日 00:15:14

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
周辺の飲食店情報はフロントにてご用意しております。ご説明が無く申し訳ございませんでした。
天王台駅北口・南口と飲食店がございますので
是非フロントにお申し付け下さい。
おいしいお店をお教えさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 小谷

【春得】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

nozatreeさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

nozatreeさん [30代/男性] 2012年04月09日 21:51:45

天王台駅から近く、ホテルの向かいにはローソンがあって非常に便利です。
朝食はガッツリ系のメニューが多いですが、食事は美味しいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2012年04月10日 00:01:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして有難うございます。
和洋のバイキング形式でご提供させて頂いており、魚もお出しております。
(ですがやはり肉系のメニューの方が多いです。)
これからも老若男女のお客様にお喜び頂けるメニュー作りを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

love1624さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

love1624さん [50代/女性] 2012年03月01日 22:01:36

藤代の病院に用事があったので、このホテルを選びました。
天王台駅からも近く、フロントの男性はとっても感じが良かったです。

女性にはアメニティのプレゼントがあり、内容が充実していて満足です。
朝食は食べなかったので評価は出来ませんが、次回またお世話になりたいと感じるホテルです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルマークワンアビコ 2012年03月02日 10:31:21

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。本人も大変喜んでおります。
女性アメニティにつきましてもご満足して戴き、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非、朝食も召し上がって下さい。インターネットプランにはご朝食付プランもございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 小谷

【春よ来い来い早く来い!略して春来いプラン!!】

step64さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2012年02月18日 00:11:40

快適に過ごせました。駐車場を予約しておくと、きちんと看板に名前を書いて場所を取っておいてくれました。これは大変ありがたいサービスですね。朝食も種類が豊富でおいしく、ガッツり食べて元気に仕事ができました。朝カレーもすっかり最近は増えましたね。2泊しましたが、2回ともカレー食べました。みそ汁代わりにルーだけを食べるのもありですね。スーパーが近く、店の前で売ってる焼き鳥も安くてうまい!

2012年02月
ホテルマークワンアビコ 2012年02月18日 22:21:35

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。
当ホテル駐車場は予約制となっております。
予約時に(ネットでの場合は備考欄に)ご利用の旨をお伝えして戴ければお取りさせて頂きます。
ただホテル駐車場は数に限りがございます。
満車の場合には徒歩1分の場所に提携している
駐車場もございますのでそちらもご案内させて頂きます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。(きれいな写真まで!!)
これからもお客様にお喜び頂けるメニュー作りを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
口コミご返信有難うございました。

ふくぃさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふくぃさん [30代/男性] 2011年11月08日 20:07:13

自転車ツーリング途中の宿泊で利用しました。
自転車の屋内保管をお願いしたところ、ご快諾下さり非常に助かりました。
次回もぜひ利用したいです。

2011年11月
ホテルマークワンアビコ 2011年11月13日 17:55:50

自転車ツーリングの途中でご宿泊いただいたとのことで恐縮でございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館近隣は今人気の手賀沼をはじめ、自然豊かなスポットが多数ございます。
また是非お越しいただき、当館にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 園田

【当館人気】秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【シングルデラックス】

投稿者さん 2011年09月28日 07:33:37

今回で、三回目の宿泊です。今まで泊まったビジネスホテルの中で、一番従業員の方たちの対応が丁重で、朝食バイキングも大満足。お得なプランも有り、我孫子の方へ行ったらまたお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2011年09月28日 11:20:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同誠に恐縮です。
朝食バイキングにもご満足いただけたようで、なによりでございます。
現在当館では、新米コシヒカリを入荷し『コシヒカリフェア』を行っております。
機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも様々なサービスを考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

フロント 志関

【当日限定】GOGOプラン

投稿者さん 2011年09月23日 18:21:45

青森から親類の宿泊を我が町唯一立派で友人勤務の当ホテルを選び予約しました。
あいにく22日台風直撃の影響で深夜のチェックインとなりました。
宿泊利用者の弁では筑波山一望と朝食を誉めて頂き、お泊まり予約者としてホッ!と胸なでおろした次第です。
もちろんスタッフ皆さんの対応には感謝しています。
我が町誇れるホテルで良かった!

ホテルマークワンアビコ 2011年09月23日 20:25:13

この度は当館のご利用ありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵しております。
そしてこの上ないお褒めの言葉まで頂戴しまして誠に恐縮でございます。
当館は『近隣飲食店コラボプラン』をはじめ、地域とともに活性化を目指すホテルでありたいと願っております。
今後もサービス向上と共に、我孫子市の魅力を少しでも多くの方にお伝えするべく尽力してまいります。
どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

フロント 園田

【秋得】【当館人気】秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

旅スケさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

旅スケさん [30代/男性] 2011年08月08日 13:16:49

初めて利用させて頂きましたが、フロント・スタッフの方の対応もよく、非常に気持ちよく滞在することが出来ました。
機会があれば、また宿泊させて頂きたいと思っております。

ホテルマークワンアビコ 2011年08月08日 23:28:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
そのうえ、かような温かいお言葉を頂戴いたしまして感無量でございます。
次回ご利用いただく際も精一杯努めさせていただきます。
どうぞ今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

【暑中お見舞い申し上げます!真夏得割プラン!】

ウミガメ007さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ウミガメ007さん [40代/男性] 2011年05月14日 19:39:58

部屋はきれいで、フロントの皆様、朝食会場の皆様良かったですお世話になりました。

【直前割】G/W期間限定プラン!特典付!!
シングルスタンダード

ホテルマークワンアビコ 2011年05月14日 20:28:09

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張って参ります。

フロント 鈴木

【直前割】G/W期間限定プラン!特典付!!

投稿者さん 2010年11月27日 11:59:21

駅から近くて建物の外見もきれい。自動ドアを入ると広いロビーとサービスカウンターがあり、高級ホテルに来たような気分になれたのが嬉しい。部屋もきれいで照明も明るめ。
駅前まではすぐなので、コンビに・喫茶店・銀行・弁当屋・ドーナッツ屋・中華料理店・居酒屋・床屋・パチンコ屋など、ほとんどが数分の移動で利用が可能。
私的には、また利用したいホテルベスト10に入っています。

ホテルマークワンアビコ 2010年11月27日 18:38:19

この度はホテルマークワンアビコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃状況・ホテルの立地条件などからお部屋で快適にお過しいただけたとの事で、
スッタフ一同とても嬉しく感じております。
お客様のお褒めのお言葉を励みとし、今後、益々お客様に
快適にお過しいただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 青山

【☆つくば店オープン記念プラン☆】

投稿者さん 2010年08月23日 12:43:24

空室があったのか値段そのままでワンランク上の部屋を用意していただきました。

ホテルマークワンアビコ 2010年08月23日 18:56:44

この度はホテルマークワンアビコ店をご利用いただき誠に有り難うございます。
当館ではシングルが4タイプございます。お泊り戴くお客様にお部屋の特徴をお知り戴くサービスの一環として『アップグレード』を行っております(必ずではございませんが・・・)。
お客様に少しでも安らいで戴き、喜んで戴けますようサービスを追求して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 斉藤

【シングルルーム】