ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

誠5465さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

誠5465さん [40代/男性] 2016年08月15日 21:03:07

嫁と2人で、ツインデラックスを利用しました。
結構、部屋が広かったです。温泉もよっかた。
朝食は、種類があり、どれも美味しかったです。
 しいて言うなら、味噌汁に具がほしい
また、機会があれば利用しますので。

ホテルマークワンアビコ 2016年08月16日 06:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご指摘の『味噌汁の具』の件ですが、当館はスープサーバーシステムになっており、味噌汁・コーンスープ・コンソメスープの3種共に、自動で具が出てくるシステムとなっておりますが、何か不具合がございましたでしょうか。次回ご利用いただく際に、もし具が出てこない等の異常がございましたら、是非レストランスタッフまでお声掛けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 園田

夏本番!夏色プラン”朝食付”
【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

銭形0008さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2016年02月20日 15:00:52

大浴場がありゆっくりお風呂にはいれ疲れがとれ、大変気に入っています。又、ワイン等のウェルカムサービスも楽しみで、リピーターになりました。

2016年02月
ホテルマークワンアビコ 2016年02月21日 13:11:11

当館の大浴場及びサービスをお気に召して頂き、スタッフ一同とてもうれしい励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる空間・お時間をお届けできるよう努力してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

春よ来い来い早く来い!略して春来いプラン!!
【シングルスタンダード喫煙】

めいこりん0829さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

めいこりん0829さん [50代/女性] 2016年01月12日 18:43:18

レディースルームにしていただきました。部屋の目の前に浴場で満足、ちょっと狭い感はあるものの、とても気持ち良いお風呂でした。部屋もとてもきれいに清掃されていました。早朝に発ったので、朝食をとらなかったのが、残念です。また泊まりたいと思わせるホテルです。

2016年01月
ホテルマークワンアビコ 2016年01月14日 16:22:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースルームや浴場にご満足いただけたこと何よりでございます。
次回のご宿泊ではぜひ、当館人気の朝食もお召し上がりいただければと思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思っております。
フロント 早乙女

春よ来い来い早く来い!略して春来いプラン!!

matya416さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

matya416さん [40代/女性] 2015年11月24日 20:51:36

大浴場、良いです。朝食も6時半から摂れるのが仕事で利用している人には非常に助かります。また、利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2015年11月28日 17:20:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年8月にオープン致しました大浴場もご満足いただけたこと何よりでございます。
朝食につきましては月1回のスタッフのミーティングにてメニューの再考や対応などお客様に少しでもご満足いただけるよう意見の交換に努めております。
何かお気付きな点がございましたら何なりとお寄せ下さい。
フロント 早乙女

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【シングルデラックス喫煙】

投稿者さん 2015年10月14日 22:25:51

3人で泊まりました。

駅そばで、ローソンが隣接していて便利でした。

強引にベッドを3つ入れた感じで、各ベッドの間がほぼなかったのですが、部屋自体はきれいで、問題ありませんでした。
トイレもユニットバスも掃除が行き届いていて、いうことなしでした

私は行けなかったのですが大浴場もあり、主人は気に入って朝風呂も入っていました。

朝食は簡単なバイキング方式でしたが、和食・洋食選べてよかったです。

総合的にお安くお得な感じがしたホテルでした。

ホテルマークワンアビコ 2015年10月15日 15:54:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルーム利用のさんさんプランはお客様のおっしゃる通り、3名様同室でご朝食付きの大変お得なプランとなっておりまして、皆様にご好評いただいております。
朝食もお気に召していただけて何よりでございます。今後もご満足いただけるメニュー作りをしてまいります。
また11月からは新しいキャンペーンも企画しておりますので、お近くへお越しの際は是非また当館にご宿泊いただければと思います。
お客様のご来館をお待ち致しております。
フロント シモンズ

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 喫煙】

投稿者さん 2015年06月29日 22:43:34

近くにコンビニ、スーパーが有りとても便利でした。
フロントの方たちもとても感じがよかったです。
部屋もきれいで、お風呂もゆったりとしていてます。
朝食もおいしかったです。レストランの方も細かい気配りもうれしかったです。
次回も利用したいと思うホテルでした。

2015年06月
ホテルマークワンアビコ 2015年06月30日 22:31:41

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お客様の暖かいお言葉を励みに、今後とも一層のサービス向上に努めてまいります。
7月より当館では、毎年恒例の夏イベントを実施いたします。生ビールのサービスや、夏の味覚のご提供等を予定しておりますので、是非再度ご利用の際は、そちらもお楽しみ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 園田

夏本番!夏色プラン”朝食付”
【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2015年05月05日 18:13:21

朝食が予想以上に充実していて、美味しかったです。フロアには貸出用のブランケット・加湿器・ズボンプレッサーがありました。貸出用まくらもあり、羽毛枕があったのが嬉しかったです。各階に設置された設備(製氷マシーンや電子レンジ、自販機など)の案内も部屋のデスクに分かりやすく置かれていました。
ホテルすぐ裏には「おっ母さん」というスーパーや、目の前にはコンビニもあり、提携駐車場もすぐ近くなので便利でした。

ホテルマークワンアビコ 2015年05月06日 15:28:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り当館は天王台駅北口から徒歩1分、目の前にはコンビニエンスストア、隣にはスーパーがあり立地面で大変ご好評いただいております。4階と6階にございますサービスコーナーには製氷機やレンジ・自販機の他にコインランドリーもございまして、洗剤を無料提供しておりますのでお手軽にご利用いただけます。
また朝食もボリュームがあり美味しいと最近では近隣の方の朝食のご利用が増えてきております。
今後ともサービス向上に努めてまいりたいと思いますのでご意見などございましたらぜひお寄せください。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン
【シングルエグゼクティブ禁煙】

投稿者さん 2014年11月22日 21:56:23

天王台では、ほぼここしか選択枝がない。
駅を降りて、駅から近いわりに目立たない。
新しくはないが清潔で印象はよいです。
朝食も品目が多く満足です。

2014年10月
ホテルマークワンアビコ 2014年11月24日 11:39:42

天王台駅北口を降りてすぐの立地ですが、ビル並びの後方にございますゆえ、看板が見えにくくご不便をお掛けしました。
お部屋、朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進して参りますのでこちらにお越しの際はまた是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中川

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【シングルデラックス禁煙】

hothartさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2014年07月19日 20:55:19

フロントの方の対応が、気さくななかにも礼儀をわきまえていてとても気持ち良くチェックインできました(中下さんだったかな)。それと、朝食がとても美味しかったです。レストランのスタッフも明るく声かけをしてくれて、元気に仕事に行けました。
ビールやアイスクリームのサービスもうれしいですね。コスト的に大変でしょうが、続けてほしいですねえ。
部屋はもちろんの事、館内も明るく清潔でとても快適に過ごせました。食事場所が近所にないのが残念ですが、少し歩けばあるしコンビニは目の前なので不便ではありません。
またそちら方面に行く時はお世話になります。

2014年07月
ホテルマークワンアビコ 2014年07月21日 00:31:44

スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館の朝食メニューは、ボリュームのあるメニュー内容となっており、大変ご好評いただいております。
お客様の声を取り入れ、定期的にメニューの改善も行っておりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
夏のイベントもご満足頂けた様で何よりでございます。こちらは8/31まで毎日実施しています。季節ごとにちなんだイベントを開催しておりますので年間を通してお楽しみいただけると思います。
また立地に関しましても、天王台駅北口から徒歩1分、目の前にコンビニエンスストアという大変便利で皆さまにご好評いただいております。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、またこちらにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたの来館を心よりお待ち申し上げております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン

投稿者さん 2014年05月12日 23:26:59

激安プランでしたので大満足です。

2014年05月
ホテルマークワンアビコ 2014年05月13日 23:27:54

お客様がご利用いただいた「夜働く方応援プラン」は夜中遅くまでご苦労様でしたという意味合いも込めまして、大特価値段でご提供しています。
これからもお客様に喜んでいただけるようなプランを考えていきます。
◎ホテルマークワン◎
アビコ店(千葉県我孫子市) 柏近隣、大型車対応駐車場有
CNT店(千葉県印西市) 海外旅行の前泊に最適
つくば研究学園(茨城県つくば市) 大浴場が魅力

【現金特価】夜働く方応援プラン(ご予約日にご注意ください)

投稿者さん 2013年08月11日 17:46:28

リーズナブルなお値段で部屋も綺麗で朝食も満足でした。

ホテルマークワンアビコ 2013年08月14日 20:46:34

お部屋、朝食お気に召して頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本

【夏得】【リーズナブル】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”

とみさん7585さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

とみさん7585さん [60代/男性] 2013年07月02日 05:06:52

今回も出張でお世話になりました。多少距離があってもやはり利用したい気持ちになります。コンビニが目の前でとても便利です。今回早出でしたのでは朝食は頂けませんでした。

2013年06月
ホテルマークワンアビコ 2013年07月02日 16:43:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張の際に何度もご利用いただいておりますこと大変恐縮です。
駅からすぐでコンビニエンスストアーも目の前ということで立地の面でも皆さまに大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもお客様の声を反映したメニュー作りを心がけておりますので次回はぜひご利用いただきたいと思っております。

投稿者さん 2013年05月22日 21:42:59

駅から近く、周囲に食事する所やコンビニも充実しており、とても助かりました。
朝食のバイキングも様々なものが用意されており、大変満足致しました。
なかなか、こちらの地域に来ることはないのですが、もし今後そのような機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
ホテルマークワンアビコ 2013年05月23日 00:44:07

当館は駅・コンビニエンスストアともに1分以内と大変便利な立地となっており、駅周辺には飲食店もございます。各スタッフお勧めの店もございますので、お気軽にお申し付け下さい。
朝食につきましてもお客様によりご満足いただける様、メニュー改善に取り組んで参りますのでまたお越しの際には是非ご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
◎ホテルマークワン◎
アビコ店(千葉県我孫子市) 柏近隣、大型車対応駐車場有
CNT店(千葉県印西市) 海外旅行の前泊に最適
つくば研究学園(茨城県つくば市) 大浴場が魅力

投稿者さん 2013年04月16日 14:15:22

母の代理投稿です。
朝ご飯が美味しく、またアメニティもたまたま普段使っているのと同じだったので良かった。部屋もきれいだしまた宿泊したいです、とのことでした。

2013年04月
ホテルマークワンアビコ 2013年04月16日 21:29:56

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様に喜べていただけましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しまして現行のメニューに満足せず、更にお客様の喜びの声が聞けますよう、メニュー改善に取りかかっております。一般のお客様も受け付けておりますので、是非当館に足をお運び下さい。
これからも清潔な空間を提供して参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本

【春得】【リーズナブル】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”
【レディスルーム】

yuhyuh1230さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

yuhyuh1230さん [40代/男性] 2013年04月10日 14:32:46

お世話になりました。駐車場が近く便利な上、朝食が美味しいので、またの機会にお世話に成りたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルマークワンアビコ 2013年04月11日 12:15:26

ボリューム満天で好評のご朝食も、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
また当館では季節を感じられるようなイベントを考えてまいりますので、こちらにお越しの際は当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 志関

【直前割】【春得】春爛漫!春色プラン”朝食付”
【シングルデラックス禁煙】

投稿者さん 2013年04月01日 22:24:34

仕事で利用しました。
いままでは仕事場に近いところを選んでいましたが、いままでのところが一杯であったためこちらに宿泊しました。

朝食付きのプランですが朝食無しとほとんど変わらない金額でしたので、朝食についてあまり期待はしていませんでしたが、バイキング形式で内容も十分な品数と量があり、また朝6:30からスタートなので出発前に余裕で食事することも出来たのでとても良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルのレイアウトですが、浴室が広く感じました。
また室内もきれいでベットの枕元にコンセントがある等の細かな気配りも好印象でした。

立地的に周囲に飲食店があまりないのがいまいちですが、ビジネスホテルとしてはとても満足できました。

実はマークワンホテルは千葉ニュータウンでも利用しましたが、こちらのホテルは駐車場が敷地内(地下)を利用できたのも良かったです。
(車に仕事用の機械を積んでいたのですが、千葉ニュータウンの方では屋外のコインパーキングしか利用できず、部屋にいちいち機材を持ち込まないと不安であり、不便に感じていました。)

ここ数年、年度末に出張でこの近くに来るのですが、多少遠くなってもこちらのホテルが良いかなと思っています。

2013年03月
ホテルマークワンアビコ 2013年04月02日 00:38:50

また、この上ないお褒めの言葉いただきまして大変恐縮でございます。
朝食につきましては現行のメニューに満足せず、よりお客様に満足していただく為に改善に取りかかっておりますので、何かリクエストがございまいたらお気軽にお申し付け下さい。
枕元のコンセントも最近、設置しまして早速お喜びの声を聞けまして大変嬉しい思いです。
お客様の声を元に、快適なホテルライフを提供できる様これからもスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルスタンダード】

jinshi1200さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

jinshi1200さん [40代/男性] 2012年12月31日 21:02:04

駅前で立地も良く、適当な金額だと思います。急な部屋の交換にも、こころよく対応してくれました。

2012年12月
ホテルマークワンアビコ 2012年12月31日 23:10:27

またスタッフへのお褒めの言葉いただきまして大変恐縮でございます。
できる限りお客様のご要望にはお応えしますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申しつけください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 宮本

【ビジネス55】“秋は夕暮れ冬はつとめて・・”季節限定秋冬プラン!

投稿者さん 2012年11月22日 18:34:37

11月14日(水)に宿泊しましたが、総合として満足しました。
ただ朝食については、お願いとしてご飯・パンの他におかゆが有ると食欲が余りない時や、胃が持たれた時に助かります。それと、生卵も有るとうれしいです。(数量限定や注文制にしてはいかがでしょうか。)
また、近くで仕事があったら宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテルマークワンアビコ 2012年11月22日 23:21:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足の評価に加え、朝食に対する貴重なご意見まで頂戴しまして恐縮でございます。
当館では皆様のお声を元に、定期的に朝食メニューの改善を行っております。
是非ともお客様のご意見を参考に、更にご満足頂けるメニュー造りに努めて参ります。
今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月31日 12:17:59

ビュッフェの朝食が美味しかった。思わす食べ過ぎてしまいました。フロントもこじんまりしているものの、明るく笑顔でテキパキ対応され好感が持てました。また、周囲にライバルがいない立地ですが、手を抜かず、お客様の要望に対して色々取り組んでいるようなので益々魅力がUPするのではなかろうか。

2012年10月
ホテルマークワンアビコ 2012年11月01日 14:13:05

朝食メニュー、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館のボリューム満点&スタミナ満点の朝食メニューは、日替わりでお出ししておりますので、またお泊りの際も是非ご利用下さい。
また、ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
12月からは数量限定で肉まんサービスを行う予定です。
楽しみにしていて下さいね。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

とみさん7585さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

とみさん7585さん [60代/男性] 2012年10月25日 06:09:22

ビジネスにて利用させて頂きました。
駅、コンビニ(すぐ前)もすぐ近くにありとても便利です。

駐車場も提携されている場所がわりと近くでしたので
工事等で利用される方も安心と思います。

2012年10月
ホテルマークワンアビコ 2012年10月26日 12:58:06

当館は天王台駅より徒歩1分、目の前にコンビニもあり、立地の面で大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。