ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

招き鳥の巣さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

招き鳥の巣さん [40代/男性] 2011年10月25日 23:09:50

ジャパンバードフェスティバルに毎年岐阜から参加しているのですが、いつも宿泊場所を探すのに苦労していました。こんな近くに安くてきれいなホテルが見つかって助かりました。また来年も利用したいと思います。

2011年10月
ホテルマークワンアビコ 2011年10月26日 06:32:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠方よりわざわざご宿泊いただき恐縮です。
そのうえ、お褒めの言葉まで頂戴しまして感無量でございます。
来年もまた魅力的なプランをご用意し、お越しをお待ち申し上げております。
バードフェスタ同様、当館も末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バードフェスタサービスプラン】

投稿者さん 2010年11月15日 20:56:31

快適、便利で食事も良かった。

2010年11月
ホテルマークワンアビコ 2010年11月16日 10:18:26

この度は『☆紅葉の秋☆お得な”朝食付”宿泊プラン!!』でのご利用誠に有難うございます。
お客様に「快適に過ごせました」というお言葉を戴けるのは、一番有り難く今後の糧となります。
当館ではこれから冬を、そして年末年始を迎えるにあたり新プランを出す予定でございます。
お客様のまたのご利用で一層ご満足戴けるようにスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
フロント 林田

【☆紅葉の秋☆お得な”朝食付”宿泊プラン!!】
【シングルデラックス禁煙】

fatimaninoさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年11月05日 11:29:07

アクセスもよく、大浴場もあって価格も安いのが魅力でした。しかし、コロナのクーポンの対応に忙しいのは分かりますが、『お待ち下さい』と、フロントのショートかっとの女性に、こちらを向かずに手で遮られたのは愉快ではありませんでした。せめて、こちらを向いて、会釈をして言われた方が気分も良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2022年11月05日 16:39:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館フロントスタッフの対応にお気を悪くされたとのご指摘、当人に成り代わりまして深くお詫び申し上げます。
当該スタッフに対する指導は勿論のこと、今回頂戴した御意見を全スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。
非礼をいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【15日早割】朝食付!15日早割プラン

投稿者さん 2022年10月03日 19:18:52

レディスプランを利用させてもらったので、お部屋はアリスの装飾があったり、アメニティも充実しており、設備も女性に合わせた物がありとても良かったです。
出来れば部屋着も着物のような物でなく、もう少しナイティっぽいのだとさらに良かったと思います。

ホテルマークワンアビコ 2022年10月04日 16:37:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が今回の滞在をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
レディースコンセプトルーム「Alice in wonderland」は2023年4月30日迄やっております。
コンセプトに併せて毎月朝食スペシャルメニューの提供もしておりますので、是非ご利用下さい。
部屋着につきましては、レディースエリアの奥にあるサービスコーナーにて女性用パジャマの貸出をしております。お部屋にお持ちいただける貸出シャンプーもございますので、次回ご宿泊の際はそちらをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長尾

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン
【レディススタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 21:22:35

大浴場とその前にあるマンガがグッド。仕事の疲れが癒されます。

ホテルマークワンアビコ 2019年08月18日 08:54:10

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。滞在にご満足いただけたようで、光栄に存じます。
ご評価いただきました当館大浴場は、泉質を変更可能な『人工温泉大浴場』となっており、様々な湯を提供することが可能となっております。今後も季節やイベントに応じて、日本各地の名湯を再現してまいりますので、是非お楽しみ下さいませ。
また、貸出コミックにつきましても、定期的に入替、新刊入荷を行っております。リクエスト等ございましたら、是非お寄せ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【15日早割】朝食付!15日早割プラン
【シングルスタンダード喫煙】

ふ~てん6936さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふ~てん6936さん [40代/男性] 2017年01月13日 21:04:12

ビジネスにて利用しました。
トリプルはかなり狭いですが価格も安くビジネス利用には助かります。とにかく風呂があるのがいい、コンビニ・弁当屋・居酒屋も近くにあり便利ですね。
フロントの対応も最終日の朝の年末の女性以外はピカ一、若い男性の方も最高に丁寧で気分良かったです。
1人以外が良すぎたので普通の評価です。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月18日 16:57:22

お仕事のご利用ということで、お身体を少しでも休ませる事が出来ましたでしょうか。
多岐に渡るお褒めのお言葉を頂戴できたこと、ありがたく存じます。今後もその評価が下がらぬようスタッフ一同努めてまいります。
スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来るような対応を全スタッフが行えるよう目指して参ります。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 喫煙】

羽衣ちゃん314さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

羽衣ちゃん314さん [60代/男性] 2016年01月03日 22:12:31

天王台でなければ最高です!と言ってしまうとどうしようもないのですが・・・
お部屋の清掃、アメニティと、大変満足のいくホテルでした。
大浴場も気持ちよく利用できました。
快速の止まる駅ではありますが、やはり観光等には利便性に欠ける立地に思います。
お正月の利用でも安く泊まれましたし、御神酒まで頂きました。
女性用のアメニティ、お部屋のお風呂も広く、本当に天王台でなければ・・・と。
駅そばでコンビニもあり、本当にいいホテルでした。

2016年01月
ホテルマークワンアビコ 2016年01月10日 05:23:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のゆくご宿泊になったこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
都心からは多少離れており、駅前に大きなショッピングビルなどはございませんが、その分閑静な立地にあり、手賀沼周りでは野鳥観察や散歩を楽しめるスポットがございます。客室及びロビーに設置しております我孫子市役所発行の『ABI ROAD』には名所やお土産情報が載っておりますので是非お手に取ってご覧くださいませ。
これからもご満足いただけるよう、より快適で魅力的なホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

【スマートトリプル 禁煙】

ふぁせさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふぁせさん [40代/男性] 2012年10月12日 20:55:22

駅から近くて便利なところにありました。
今回は時間がなくてホテルのある駅の北側しかうろつきませんでしたが、
食事処や飲み屋の数は少なかったです。チェーン店はありましたがね。

次回は駅の南側も探索してみようと思いました。
・・・何かあるんでしょうか。

朝ごはんは大変満足でした。
カレーや中華丼も食べることができて、おなかいっぱいになりました。

2012年10月
ホテルマークワンアビコ 2012年10月13日 01:09:08

当館周辺に関しましてはフロントにMAPがあり、またスタッフもお答え致しますのでお気軽にお申し付けください。
朝食もカレーや中華丼のほかに牛丼、豚の生姜焼き等ボリューム満点のメニューをご用意しておりますので次回、是非お召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本

【秋得】【当館人気】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”
【シングルスタンダード】

ふぁせさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふぁせさん [40代/男性] 2012年10月12日 20:52:19

駅の北側にホテルはありましたが、周辺には食事や飲み屋が少なかったです。
モンテローザグループの飲み屋が2件ほどありました。
ホテル自体は駅から近くて便利だったのですが・・・

ホテルに行くまでに食事を済ませた方が良いと思います。
途中にスーパーやコンビにもあるので、部屋で食べる人は問題ありませんが。

朝ごはんはたくさんあっておいしかったです。

2012年10月
ホテルマークワンアビコ 2012年10月13日 01:00:29

近隣の飲食店に関しましてはフロントでMAPをご用意しておりますので、是非ご活用下さい。またスタッフもお薦めのお店をご紹介させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 宮本

【秋得】【当館人気】『お客様の声』お願いプラン“朝食付”