ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

くに0204さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年01月28日 16:07:13

アウトは11時にしていただければ良いのですが、あとやはりテレビはもう大きいのに替えてほしいですですね?ベッドで横になっては画面が小さすぎてよく見えませんよね、本来ホテルはゆっくりくつろげるところですから、少しずつ改革お願いします、せっかく良いホテルなのですから。

ホテルマークワンアビコ 2018年01月29日 09:38:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。現在、当館ではシングルエクゼティブ(16㎡)以上の広さのお部屋では大きなテレビが設置されております。お客様の貴重なご意見は、是非今後の課題として検討させて頂きたいと思います。チェックアウト時間につきましても、10時迄となっており延長をご希望の場合は追加料金が発生いたします。(延長が出来ないプランもございます)また、24時間滞在可能なプラン(13時チェックイン13時チェックアウト)もご用意しておりますので、是非一度ご検討ください。今後とも皆様からのご意見を基により良いホテルを目指していきたいと思います。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント中村

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

投稿者さん 2017年12月13日 17:53:37

1週間滞在しました。食事、お風呂、部屋、問題なく満足でした。ただ言うならば、部屋の設備にグラスがあったらいいな、なぜならアルコールをたしなむので、コップよりグラスかな。
あと、チェックイン・チェックアウトに機械でもいいのだが、年寄りは苦手です、人と機械どちらでも出来ると良いな。

ホテルマークワンアビコ 2017年12月25日 10:27:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。多岐に渡るご意見を頂戴し、大変恐縮に存じます。
自動精算機につきましては『お客様の待ち時間軽減』の為、平成29年10月より当館に導入いたしました。ご不明な点がもしございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。操作方法等含め、わかりやすくご説明させていただきます。
今回賜りました貴重なご意見は、快適な空間造りとサービス向上の為に活用させていただきます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】クチコミ投稿お願いプラン

投稿者さん 2017年11月05日 14:11:08

本当に駅から近い。そしてお部屋広いです。ベッドも広いです、DHCの、コスメサンプルを、いただけるのでうれしいし、イベントのシチューも、楽しい。そして朝食が、嬉しい、おばさんの気遣いもうれしい、コーヒーも嬉しい。大浴場もうれしい、価格も嬉しいですー駐車場にお名前あるのも嬉しい無料だと尚嬉しい。

ホテルマークワンアビコ 2017年11月06日 13:27:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
DHCの女性専用アメニティは、連泊のお客様でも毎日お持ち頂けるようになっておりますので、お客様より大変好評を頂いております。
また、冬イベントのシチューをお気に召して頂けた様で何よりでございます。当館は季節毎にイベントを行っておりますので、ご宿泊の機会がございましたら是非繰り返しお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松本

秋の夜長に!秋色プラン”朝食付”
【シングルデラックス喫煙】

投稿者さん 2017年10月29日 17:00:23

天王台駅から近くコンビニも複数ありました。シャワーカーテンをもう少し清潔な感じにしてもらえると嬉しいです。

ホテルマークワンアビコ 2017年10月29日 20:59:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの不備についてのご指摘、大変失礼いたしました。
シャワーカーテンにつきましては、客室清掃時に洗浄と乾燥を実施のうえ、状態のチェックを行っておりますが、その見落としによるものと思われます。
さぞご不快な思いをなさったかと存じます。
不手際、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を元に、同点検体制の強化を図り、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【10日前早割】連泊エコプラン
【シングルスタンダード禁煙】

そばにたこさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

そばにたこさん [50代/男性] 2017年10月14日 17:24:38

駅から近くで便利。綺麗で、朝食も毎回変わり良い。

ホテルマークワンアビコ 2017年10月15日 02:04:34

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し清掃スタッフをはじめ従業員一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。
当館の立地場所は、常磐線天王台駅北口徒歩1分、正面玄関の向い側にはコンビニエンスストアもあり電車でのご来館の方にも大変好評頂いております。
朝食につきましてもご連泊される方でも飽きがこないようメニューを変えて工夫させて頂いており、その他チェックイン時サービスや朝食スペシャルメニュー等のイベントも定期的に開催しておりますので、こちらの詳細も当館公式ホームページにて是非一度ご覧ください。
それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン

てる620622さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:54:01

ゴルフの前泊で利用しました。ゆったりとしてプレーを迎え、結果は優勝できました。

ホテルマークワンアビコ 2017年06月20日 14:49:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゴルフ前日のご利用で優勝なさったとのことおめでとうございます。
当館は駅から徒歩1分にございますが、周囲は大変静かな環境となっており、2階にございます大浴場などもご利用頂いてごゆっくりいただけた結果であれば大変嬉しく思います。
また、ゴルフの御予定がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。
フロント 早乙女

【期間限定】【室数限定】春のプラン!

東の風来坊さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2017年01月21日 11:33:23

取手で所用があり利用。
駅から近くコンビニが目の前にあり便利。
部屋はスタンダートなビジネスホテルだが、大浴場でゆっくり汗を流せるところは良い。

ホテルマークワンアビコ 2017年01月22日 16:46:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は天王台駅北口から徒歩1分でコンビニエンスストアーも目の前にございますので立地の面でも大変ご好評頂いております。
また、大浴場もご満足いただけたとのこと何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りたいと思っております。
フロント 早乙女

【リーズナブル】平日限定!お二人様プラン!
【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2016年10月19日 03:14:46

We come back again and this time we booked a triple room. Non-smoking room was not available so we booked a smoking room. Luckily no cigarette smell at all. Staff are always polite and friendly. Breakfast is always delicious. Room is always clean. Last visit we were allowed to take water daily at the Front Desk but this time we were not allowed. Why? By the way, the kettle base provided in the room was not stable at all. I think some parts under the kettle base were missing so the base was shaking on the desk instead of standing firmly. Suggest to check with it and replace if possible. Also suggest no need to change the tooth-brushes daily but to provide toothpaste, to save the environment.

ホテルマークワンアビコ 2016年11月22日 18:05:54

Thank you for staying with Hotel MARK-1 ABIKO, And Thank you for the review.
We are glad that you enjoyed our hospitality.
Front mineral water is a reservation privilege of the official website.
I could not hand it because it was an application from Rakuten.
It is unfortunate that you had some issue with the kettle and we have since corrected it.
In reference to the fact that had you pointed out, we will strive to improve in the future.
Looking forward to your next stay at Hotel MARK-1 ABIKO.
front desk

【リーズナブル】さんさんプラン“朝食付”
【スマートトリプル 喫煙】

投稿者さん 2016年09月01日 06:52:51

□コンパクトなホテル
アメニティーはフロント横から女性は6個持って行くシステム。DHCラインでクレンジング等はありますが洗顔料はありません。お風呂に普通の洗顔料はあり。女性のみならレデイースルームを選択すれば色々揃っていて良さそうでした。
前の週に土浦のベルズインに宿泊しましたが、そちらと比べると全体的にコンパクト(アメニティーも同じラインでクレンジング~ミルクまで揃えてありました)
ただ、ウェルカムドリンクに生ビールも頂け、駅から1分程の立地は嬉しいポイント。朝食はこちらの方が良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2016年09月02日 08:24:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多岐に渡る御評価恐縮に存じます。ご意見を賜りました女性用アメニティは、当社女性スタッフが利用者目線でセレクトした品々でございます。女性のお客様が快適にお過ごしいただく為のツールとして、ご提供しておりますので、お話の中にありましたレディースルーム共々、是非ご活用ください。
尚、夏のイベントとして行っておりました『生ビールサービス』は、ご好評につき、9月30日まで延長して実施いたします。こちらも是非お楽しみ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 園田

夏本番!夏色プラン”朝食付”
【シングルエグゼクティブ禁煙】

投稿者さん 2016年04月03日 20:01:25

駅に近くてコンビニも目の前にあるしとても便利。周辺の食事処は少なめかも。

部屋も清潔で朝食もボリュームがあって良かったです。

一点だけ、アメニティが改善されたらなと思います。
歯磨き粉やシャンプーなど市販のメーカー名を目にするだけでも安心感が違いますので…

全体的には我孫子周辺に出張などあればおすすめできる宿だと思います。

2016年04月
ホテルマークワンアビコ 2016年04月04日 16:14:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食にご満足いただけたこと何よりでございます。
当館では4月から朝食で出来たてのお豆腐の提供をいたしており大変ご好評いただいております。

お客様からご意見いただいたアメニティの件でございますが女性用のアメニティについては今改善させていただいておりますので貴重なご意見として
引き続き検討させて頂きたいと思っております。
フロント 早乙女

春爛漫!春色プラン”朝食付”
【シングルデラックス禁煙】

投稿者さん 2016年01月24日 20:23:01

駅とコンビニ(ローソン)が隣で便利。大浴場もあり、リフレッシュ出来るし、前回宿泊時よりも部屋が綺麗になっていました。

2016年01月
ホテルマークワンアビコ 2016年01月26日 10:44:37

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
立地に関しましては最寄りの天王台駅より徒歩2分、付近にはコンビニ・スーパー・ドラッグストアがあり利便性が良い場所にございます。駅近ですが閑静な場所にありますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。
また大浴場は天然温泉に近い泉質のお湯を供給する人工温泉システムを採用しており、ビジネスホテルにいながら温泉気分を味わえると多くのお客様に大変好評をいただいております。泉質は定期的に変えており、現在はドイツイベントに合わせて『バーデンバーデン』の泉質にしております。是非またお越しの際もお楽しみください。
今後もお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

春よ来い来い早く来い!略して春来いプラン!!

投稿者さん 2015年12月30日 19:04:53

急な滞在でしたが、必要なものはすべてあります。強いて言えば駐車場料金の値下げを期待したいです。一番の魅力は疲労でぼろぼろになったあとに大浴場を利用できることです。ただし、時間帯が限られているので、できれば終電が終わってしばらくまで時間を延長してほしい。隣にコンビニがあり、駅も近く立地は非常に良い。柏や松戸のように混んでいないので、県外者の運転でも比較的楽。

ホテルマークワンアビコ 2016年01月02日 19:03:24

当館大浴場、お喜びいただいた様で幸いに存じます。利用可能時間につきましては、清掃・メンテナンスの都合上、午後4時~午前1時・午前5時~9時とさせていただいておりますが、貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
大浴場に限らず、お客様が快適にお過ごしいただける様、更にサービスに磨きをかけてまいりたいと存じますので、これからもご意見・ご指摘の程是非宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】GOGOプラン

投稿者さん 2015年10月25日 14:22:24

本当に駅から徒歩1分。ワンランクアップした部屋を用意してくれて、それがレディース専用フロアでした。きれいだしセキュリティもアメニティも女性用に考えられた部屋でとても良かったです。マイナーなエリアですがおすすめ出来るホテルです。

ホテルマークワンアビコ 2015年10月27日 15:24:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
8月に大浴場とともにオープンいたしましたレディースフロアはセキュリティも万全でまた、お部屋につきましては女性スタッフで意見を出し合いアメニティーなどを厳選させていただきました。
ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお気付きの点がございましたら何なりとお寄せ下さいませ。
フロント 早乙女

“秋は夕暮れ冬はつとめて・・”季節限定秋冬プラン!

投稿者さん 2015年07月18日 01:45:46

comfortable beds and pillows.
Good breakfast and friendly staff
Triple room good for 3 persons but the room is a bit small.

ホテルマークワンアビコ 2015年08月05日 01:22:34

Did you enjoy your stay in japan?
Please stay with us again.
Thank you.      Front desk

【スマートトリプル 禁煙】

投稿者さん 2015年07月01日 07:39:24

提携駐車場を一泊540円で利用出来ました。
(以前、同じ駐車場を個別に利用した時は1600円でした。)

2015年06月
ホテルマークワンアビコ 2015年07月06日 17:08:51

今回のご宿泊ご満足頂けて何よりでございます。
お声で頂いた通り、提携駐車場は当館を通してご利用いただくとお得にご利用いただけます。
出し入れを何度もされる場合は、
当館地下駐車場(1台1泊¥1,080)がございます。
こちらは予約制となっておりますのでご利用の場合は事前のご連絡を下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月12日 15:34:26

コスパは良いです。
部屋も思っていたより良かったです。
朝食は品目が多く良かったですが、ミートソースをプラスチックの容器に入れて温めているせいかソースがプラスチックの味がしたような気がして残念でした。

2015年04月
ホテルマークワンアビコ 2015年04月13日 08:55:28

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
レストランについての貴重なご意見、恐縮でございます。
ご指摘を頂戴いたしました件について、ご回答させていただきます。
お客様が感じられた違和感については、目下調査中ではありますが、当館ではミートソースの提供に際し耐熱ガラスを使用しており、ミートソースのみならず、プラスチックでの加熱は一切行っておりませんので、どうぞご安心ください。
お客様にご提供する朝食につきましては、当館は常に安全安心を心掛けております。
今後も細かい管理の元、提供を続けてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 園田

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン
【シングルスタンダード禁煙】

asabanyoichiさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

asabanyoichiさん [30代/男性] 2014年08月13日 17:56:05

駅から近く近隣にコンビニあり、大変良い立地と思います。近くに用事があれば、また利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2014年08月13日 19:58:16

お褒めの言葉頂きまして恐縮でございます。
お客様に一層喜んで頂けるようスタッフ一同邁進致しますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮本

【当館人気】賢く宿泊!1000円クオカード付プラン

ピロシ7235さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ピロシ7235さん [60代/男性] 2014年05月19日 10:59:19

フロントの方、施設説明明確で良かった。
枕の貸し出し、飲料水サービス、ありが
とうございました。朝食種類も多く、特
にカレー・牛丼美味しかった。アンケート
答えたら、次回の「無料朝食券」進呈され
ました。6月度もゴルフ行きますので、朝食
券利用します。宜しくお願い致します。

2014年05月
ホテルマークワンアビコ 2014年05月20日 02:29:59

スタッフの案内、当館のサービスにご満足頂けた様で何よりでございます。
貸出品は数量に限りがございますが、携帯充電器や爪切り、アイロンなど様々な要望にお応えできるよう揃えております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
また、お客様のお気に召しました当館自慢の朝食は、男性が喜ぶがっつりメニューから、女性に嬉しいアサイー等ご用意しており大変好評頂いております。

ブースカ4302さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2014年05月13日 15:44:25

付近の食事場所をご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。近くでのゴルフコンペの前泊に利用しました。駅至近で便利です。コンビニも隣です。

2014年05月
ホテルマークワンアビコ 2014年05月13日 23:32:10

我孫子には美味しい飲食店が多数ございます。当館は飲食店マップをご用意しておりますが、スタッフ毎のオススメ店もご紹介できますので、またのご利用がございましたらお気軽にお問い合わせください。
フロント 宮本

春爛漫!春色プラン”朝食付”
【シングルデラックス禁煙】

投稿者さん 2014年03月10日 18:27:04

2日間朝食付きプランを利用しましたが正解でした。料金が格安の割にはバイキングの品数も多く、日替わりでメニューも変わるので空きがこないし、なりよりも美味しかったです。
天王台駅から1分の所にあり、目の前にはコンビニやスーパーもあってとても便利です。

ホテルマークワンアビコ 2014年03月11日 00:53:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけた様で何よりです。
朝食は定期的に新メニューを組みこんでおりますので、今後ご宿泊の際も飽きのこないご朝食をお楽しみいただけると思います。
これからも朝食含め快適にご滞在できるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

【冬得】【秋得】『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン