ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコ

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 16:55:45

決して新しい建物、設備ではありませんが、きちんと整備、手入れされてます。朝食もバラエティがあり十分です。コロナ対策も配慮されてます。ビジネスホテルですが、心のこもったホテルです。

ホテルマークワンアビコ 2021年03月23日 22:50:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館につきまして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。お客様には朝食時、マスク、手袋の着用と消毒をお願いしております。ご不便をおかけしますが、お客様のおっしゃる通りコロナ対策を徹底いたしております。エレベーターのボタンや自動販売機、精算機、お客様皆様が触れる部分もこまめに消毒致しております。今後もスタッフ一同お客様に安心してお過ごし頂きたく、努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐野

【期間限定】【朝食付】三春プラン!
    【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2021年02月08日 01:10:38

予約後の問い合わせなどお電話をさせていただき、親切な対応で宿泊することを楽しみにしていました。
    受付方はみんな素晴らしい対応でした。お部屋のセキュリティーもよく、お部屋も綺麗でした。朝食もバイキングで、いろいろな種類もあり良かったです。
    ウェルカムドリンクがビールのため、お酒が苦手な私達には残念でした。みんなにサービスがあるといいなと思いました。

ホテルマークワンアビコ 2021年02月08日 23:51:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在にご満足いただけた様で光栄に存じます。
    ただ今実施中の外出自粛応援イベント『生ビールサービス』ですが、次月3月より実施予定の季節イベントでは、アルコールが苦手な方でも幅広くご利用いただける企画を検討中でございます。
    是非ご期待下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付】【曜日限定】2名様得々プラン
    【スマートトリプル 禁煙】

TRAVEL HOMEさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

TRAVEL HOMEさん [50代/男性] 2020年12月22日 22:41:16

当初は、隣駅近くのホテルを予定していましたが、口コミや朝食や大浴場が高評価だったので予約させていただきました。
    結果は、予想通りで満足いたしました。

チェックイン時の温かい汁物の提供は偶然駅弁を購入していたので最高の組み合わせでした。

大浴場に関しては、湯舟も広くゆっくり入れました。
    (ロッカー脱衣所も人数制限管理がされており安心できました。さらに、スリッパ間違い防止のちょっとした工夫も良いアイデアと思いました)

朝食に関しては、牛丼&カレー、手作り豆腐、豊富な一品種類があり、朝から元気な食事がいただけました。
    後、食事会場の女性スタックさんの「いってらっさい」は、みなさん気持ち良く食事した後に気分良く1日のスタートがしそうに思われ好意的に思いました。(当たり前のようですが、ちょっとした気遣いはこういう時にふと思いました。)

チェックイン時にコロナ渦なので、身分証明確認や検温を行いましたが、検温は誤作動しても丁寧な対応をされ違和感なく好意的に対応させていただきました。

チェクアウト時にアンケートを提出すると次回に商品が頂けるようですが、無期限なので機会があればまた利用したい宿の一つです。
    (ここでは、詳しくアンケートの一部が書けませんが、大浴場でのある人の遭遇は驚きました)

色々なことを記載いたしましたが、駅近で目の前にローソン、少し先にセブンイレブンが見え、立地もホテルも最高な思いをさせていただきました。

ホテルマークワンアビコ 2020年12月23日 19:23:42

この度は当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館の朝食や大浴場は大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで何よりです。
    当館では只今冬イベントといたしまして、岩手県平泉『悠久の湯』を大浴場の泉質で提供、岩手県名物の『はっと汁』をチェックインサービスとして提供しております。
    また、コロナウイルスの感染予防対策といたしまして大浴場と朝食会場では利用人数、利用時間を制限しております。チェックイン時にはお客様のマスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願いしております。
    アンケートをご記入いただいた際にお渡ししている無料引換券では新しくフェイスパック、ホットアイマスク、スティックコーヒー詰め合わせを追加致しましたので次回ご利用の際によろしければ交換をご検討ください。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 長尾

【30日早割】朝食付!30日早割プラン

けっけ2019さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年11月02日 16:27:07

我孫子市に行く時は必ず利用しております。駐車場も予約しますので大変便利です。フロントは毎回気持ちがいいですね。また利用させて頂きます。

ホテルマークワンアビコ 2020年11月02日 22:24:44

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変恐縮でございます。
    当館では11月から冬イベント【名湯めぐり第八弾~岩手県平泉温泉 悠久の湯編~】を開催しておりまして、岩手県の名産品のはっと汁を提供しております。併せてポイントラリーも開催しておりますので機会がありましたら、お楽しみ下さい。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    フロント 長尾

【期間限定】【室数限定】秋のプラン!

0113まぁさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

0113まぁさん [40代/女性] 2020年11月02日 11:22:01

駅前でコンビニもすぐ目の前やスーパーもあり 困る事はありませんでした。大浴場が16時からだったので 15時チェックインだとすぐに入れずそれだけは腑に落ちませんでしたが、他は良かったと思います。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンアビコ 2020年11月02日 14:44:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR常磐線天王台駅北口から徒歩2分にございまして、目の前はコンビニエンスストア-、隣はスーパーがございますので皆様に大変ご好評いただいております。
    2階にございます大浴場につきましても皆様にお喜び頂いております。
    この度お時間のことでご意見頂戴いたしましたので貴重なご意見として検討させていただきます。
    今月は岩手県の悠久の湯をご提供させていただいております。
    皆様にお楽しみ頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
    フロント 早乙女

【朝食付】朝食ブッフェスタイル再開記念プラン!
    【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2020年10月11日 21:38:00

10月に1泊、夜のこと。フロントの方の休憩時間だったそうです、お得な情報を提供し直してくれました。
    実はホテルを選択時に別の方が知らせてくれてたけれど、私に分かる力がなくって、夜に取り組み直ししたんです、教えてもらえて良かった。
    嫌な客になったに違いない、そう思ったのは、休憩時間を奪ってしまった罪悪感からですがアンケートがありそのまま記入しました。要望でも苦情でもなく、感じたこととして。
    その他、短い期間中に質問、相談をすると次々と反映してくれ、頭の下がる思いです。この人々に嫌な思いをさせたくないと思いました応援もしたい。

うれしいこと探しが5つつできたことが私の自慢です。また利用したいです。

ホテルマークワンアビコ 2020年10月12日 15:53:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    温かなお言葉を頂戴し、感無量に存じます。
    ご案内の件、過分なお気遣いをいただき大変恐縮です。
    いつ何時でもお尋ねいただいた事にお答えするのは、全てのスタッフ当然の職務と考えております。
    その際の担当スタッフは移行して休憩を取りましたので、どうぞご安心下さい。
    これからも当館は、お客様目線でのサービスを継続してまいりますので、末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
    フロント 園田

さらに便利になりました!外部提携駐車場1台無料プラン!

投稿者さん 2020年09月08日 17:42:19

朝ごはんが種類が多くて美味しかった
    ウェルカムサービスもあってよかった

ホテルマークワンアビコ 2020年09月08日 22:37:06

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂いたようでとても嬉しく思います。レストランではスタッフミーティングにて様々なアイデアを出し、毎月日にち限定ですが、スペシャルメニューも提供致しております。お客様にもマスク、手袋の着用、アルコール消毒をお願いしまして安心して召し上がって頂いております。先着順ではございますが、生ビール、お酒の飲めないお客様には仙台名物のずんだ餅を9月いっぱいウェルカムサービスとして提供致しております。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐野

【朝食付】朝食ブッフェスタイル再開記念プラン!
    【ダブルA喫煙】

投稿者さん 2020年08月09日 18:36:54

立地は申し分ないです。
    コンビニは近くに3件あり、駅にも近く、
    駐車場も安価で利用できるので、凄く便利です。(なので常宿にしています。)

また、このコロナ禍で衛生面での配慮もされており、大変満足しています。

ホテルマークワンアビコ 2020年08月10日 08:50:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    未だ新型コロナウイルスの感染が衰えず大変な状況の中、当館をご利用頂いておりますお客様には安全面におきまして出来る限りの対応をさせて頂いております。
    つきましては、当館公式ホームページにて新型コロナウイルス対策の取り組み内容について掲載しておりますので、是非ご覧の上、ご予約頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
    フロント 中村

さらに便利になりました!外部提携駐車場1台無料プラン!

投稿者さん 2020年07月16日 22:35:28

モニターアンケートを記入すると次回の食事券がもらえるプランがあるのでリピーターの方は利用するといいです。

ホテルマークワンアビコ 2020年07月17日 08:49:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「モニターアンケート(ピンク色)」とは、正しくはアンケートにお答えいただくのを条件としてご予約(泊数分)のご朝食を無料にて提供する宿泊プランのひとつで、その専用のアンケート用紙となっております。これとは別にご用意させていただいているのが、今回ご意見を頂戴しました全客室に備えついております「お客様アンケート(きみどり色)」でございます。
    こちらは、チェックアウト時にアンケートをご記入の上、フロント迄お持ちいただきますと、次回宿泊時にご利用いただけます「無料朝食引換券」を差し上げております。アンケートは簡単な内容になっておりますので気軽にご記入いただけるかと存じますので、是非お泊りの際はご協力宜しくお願い致します。
    また、当館では皆様方にHOTな情報(開催イベント・お得な宿泊プラン等)を自社公式HPにてご案内しておりますので是非ご覧ください。
    フロント 中村

春爛漫!春色プラン”朝食付”
    【ダブルA禁煙】

投稿者さん 2020年06月14日 21:35:17

快適な出張でした。強いて希望を挙げると、大浴場の洗面器の形が気になりました。底部が小さく、盃状の形でした。これは使いにくいです。座椅子とセットなのでしょうが、使いやすいものに変えて欲しいと感じました。

ホテルマークワンアビコ 2020年06月15日 13:16:30

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    快適な出張だったとの事何よりでございました。
    大浴場の件でございますが、セットで揃えさせていただいておりますため次回新しく変える際の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    只今当館ではつくば店10周年特別企画といたしまして毎日ガチャガチャイベントを開催いたしております。
    ハズレなしのイベントです。
    是非お楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【シングルスタンダード禁煙】

frogwomanさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:28:42

のどかな場所にある見晴らしの良いホテルでした。生ビール一杯無料が良かったですね。朝食はコロナ禍で配膳スタイルでした。まずまずではないでしょうか。

2020年05月
    ホテルマークワンアビコ 2020年06月09日 21:48:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、立地的にも駅からも近く、目の前はコンビニ、静か、と好評を頂いております。只今、朝食は個別盛りでのご提供ですが、少しでも満足頂けたようで嬉しく思います。生ビールのサービスは現在行っておりませんが、つくば店10周年特別企画といたしましてガチャガチャのイベントを行っております。素敵な賞品が当たるかもしれませんので、ぜひご参加頂ければ、と思います。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン

カズ965197さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

カズ965197さん [60代/男性] 2020年01月22日 07:51:34

お風呂が、大浴場で日頃のストレス発散には最適、朝食も美味しい

ホテルマークワンアビコ 2020年01月22日 21:47:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場および朝食に対するご評価、大変恐縮に存じます。
    お客様の言葉を励みに、今後とも朝食メニューの改善、大浴場の泉質変更などを通し、よりお喜びいただける施設となるべく、邁進してまいります。
    是非末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】【曜日限定】2名様得々プラン
    【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2019年11月23日 16:00:41

芋煮のサービスが美味しかった

ホテルマークワンアビコ 2019年11月24日 08:49:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。少しでも寛いで頂けましたでしょうか。当館では只今、山形県のフェアを行っております。お客様にお気に召して頂いた芋煮も味を2種類ご用意しております。毎週木曜日はスペシャルデーと致しまして芋煮に合うお酒もご用意しております。皆様に好評の大浴場も現在は山形県の名湯、銀山温泉の泉質となっております。またご来館の際にはまた楽しんで頂けたら幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルスタンダード禁煙】

まぁちゃん2940さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:29:14

駅に近く、アンケートを記入すると手作り感溢れるおいしい朝食も無料でサービスを受けれて満足でおすすめです。

ホテルマークワンアビコ 2019年11月13日 07:58:04

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    JR常磐線「天王台」駅北口徒歩2分の場所にあり目の前には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、たいへん好評頂いております。
    当館では、客室にございますアンケートをご記入の上フロント迄お持ちいただきますと、次回以降でご使用できる無料朝食引換券をお配りしております。また、ご朝食では人気のビュッフェスタイルで定番メニューの他にもスペシャルメニュー等もご提供致しておりますので、ご予約の際は一度当館公式ホームページにてご確認ください。

わかさま86さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

わかさま86さん [60代/男性] 2019年10月23日 08:29:07

駅近くで利用しやすかった

ホテルマークワンアビコ 2019年10月23日 17:56:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はお客様のおっしゃる通りJR常磐線「天王台」駅北口から徒歩3分にございまして目の前にコンビニエンスストアもございますので大変便利と皆様におよろこび頂いております。
    今後とも是非ご利用頂けますようお待ち致しております。
    フロント 早乙女

夏本番!夏色プラン”朝食付”
    【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

投稿者さん 2019年10月15日 15:31:11

日頃の忙しさを忘れてのんびりできた。女性用の風呂が特に良かった。

ホテルマークワンアビコ 2019年10月16日 04:13:31

このたびは当館をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、男女とも大浴場は好評を頂いております。泉質も季節によって違いますので、またご来館の際にもくつろいで頂ければ光栄です。また現在、毎年恒例のポイントラリーも始まっております。4ポイントで素敵な商品と交換して頂けますのでぜひご参加ください。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 15:30:19

日頃の忙しさを忘れてのんびりできた。

ホテルマークワンアビコ 2019年10月16日 04:09:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。少しでもくつろいで頂けたなら何よりでございます。お客様に少しでもゆっくりして頂けるよう1階ロビーにてコーヒーメーカーをご用意致しました。お一人一杯、ご利用頂ける時間も限られてはございますが、ぜひご賞味下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

mltakeさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

mltakeさん [60代/男性] 2019年10月15日 15:29:51

日頃の忙しさを忘れてのんびりできた。

ホテルマークワンアビコ 2019年10月16日 04:05:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。のんびりできた、との嬉しいご意見を頂戴し嬉しく思います。2階にございます大浴場はご利用頂けたでしょうか?特に女性の方にはセキュリティー面で安心、お好きなシャンプーを選んで頂けるなど、好評を頂いております。またご利用の際はぜひゆっくりくつろいで下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ミキパパパさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:49:49

7月21日に宿泊しました。定番、安定の良いホテルです。

ホテルマークワンアビコ 2019年08月15日 16:57:00

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお寛ぎいただける空間作りと、お楽しみいただける季節毎のイベント等をご用意して参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント シモンズ

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン
    【ダブルA喫煙】

kkmkkmさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

kkmkkmさん [40代/男性] 2019年07月28日 11:15:58

清潔で居心地が良い
    大浴場も食事も良い

ホテルマークワンアビコ 2019年07月28日 14:28:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりでございます。
    当館大浴場は一日の疲れを癒して頂くのに最適と皆様にも大変ご好評頂いております。
    また朝食につきましては季節ごとに朝食スペシャルメニューもございます。
    今月は土用の丑の日にあわせ鰻のご提供も行っております。
    季節毎にお楽しみ頂ければ何よりでございます。
    当館では皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
    皆様の貴重なご意見をお待ち致しておりますので何かお気づきの点ございましたら何なりとお寄せ下さい。
    皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン
    【ダブルA禁煙】