ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコ

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

豆柴真柴1983さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

豆柴真柴1983さん [30代/男性] 2021年06月17日 18:30:30

今回も快適でした!
    天気が悪かったせいか、TVのBSが映りが悪かったです。
    それと以外は大満足です!!

ホテルマークワンアビコ 2021年06月18日 08:47:32

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早速ご指摘の衛星放送に関しての不具合を確認致しましたが、問題はございませんでした。そこで当時の天候等を確認致しましたところ、やはり荒天のようで、その影響により受信状態が悪かったと考えられます。お客様には大変不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、今後は天候に関係なく受信状態が悪いようでしたらお気軽に係の者にお知らせください。
    フロント中村

【シングルスタンダード禁煙】

しーちゃん8148さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

しーちゃん8148さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:11:51

こちらのホテルは、ゴルフに行くときの前乗りで何度か利用させて頂いております。
    感動したのは、フロントのきめ細かい対応、色々サービスしてくれるところです。
    大浴場もとても清潔で、疲れが吹っ飛び快適でした。

朝食も感染対策がしっかりされていて、メニューも豊富で大満足!食べ過ぎてしまいました。

コロナ禍で宿泊したので、夕食は食材を買って部屋で頂きましたが、テーブルが小さいのでちょっと不便でした(部屋は禁煙ダブルB)。もし簡易型テーブルでもあれば良かったと思います(わがままかな)

また、利用さてて頂きます。

ホテルマークワンアビコ 2021年06月01日 09:34:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    わたしどものホテル「マークワングループ」は3つのコンセプト(女性にやさしい・疲れを癒す人工温泉大浴場・気持ち良い朝を迎える朝食)を柱とし、いつでもお客様の癒しと笑顔、そしてマイホームのように帰ってきてもらえるホテルづくりを目指し日々努力しております。
    今回のようにお客様の疲れを癒し、朝食でご満足頂けたことは全スタッフ心より嬉しく思います。
    また、備品については今後の参考にさせて頂きますので貴重なご意見誠にありがとうございました。
    フロント中村

春爛漫!春色プラン”朝食付”
    【ダブルB禁煙】

まめピーナッツさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

まめピーナッツさん [50代/女性] 2021年05月04日 16:55:38

立地も良く、地元密着の、素敵なホテルだと思いました。部屋から、筑波山が見えて、景色も最高でした。
    チェックインの際に、白玉ぜんざい、甘いものが、苦手でなかったら、どうぞと。その言葉にも、嬉しかったですね。

ホテルマークワンアビコ 2021年05月04日 20:33:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    当館は天王台駅北口から徒歩3分の位置にあり、近隣の企業との協賛イベントや地元イベントへの参加を積極的に行っております。当館公式ブログやフェイスブックにて情報発信をしておりますので、是非ご確認ください。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【当館人気】レストランリニューアル記念朝食付プラン
    【ダブルB禁煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年04月30日 16:14:22

今回も綺麗な部屋で朝食も美味しかったです。
    夜中に上の階からイビキのような音が長い時間聞こえ、夜中何回か目が覚めました。
    それ以外はとても快適でした。
    またお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2021年04月30日 21:59:14

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食につきましてご満足頂いたようで光栄でございます。今回、音で夜中に何度か目が覚めてしまったとの事で、快適に過ごして頂けなかったようで残念です。今後、何か気になる事がございましたらお気軽にフロントへご連絡頂きたく存じます。お客様にできる限り快適に過ごして頂けるよう対処させて頂きます。次回ご宿泊の際はごゆっくりくつろいで頂けますよう、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

あきまる113さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2021年04月25日 19:52:34

いつも美味しい朝ごはんを食べすぎてしまいます

ホテルマークワンアビコ 2021年04月25日 22:09:36

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食がお気に召して頂けたようで大変恐縮でございます。当館では毎月、季節に合った食材を使用したスペシャルメニューを日にち限定で提供しております。機会がありましたら、是非お召し上がりください。提供メニュー等は公式ホームページのブログにてご確認頂けます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 16:34:29

寝巻は裾がめくれないパジャマorつなぎスタイルの方が良い

ホテルマークワンアビコ 2021年04月24日 08:39:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は客室ガウンに対するご感想を賜り、恐縮に存じます。
    サービス改善の為の『お客様の声』として丁重にお預かりし、是非社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】

マサスエさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

マサスエさん [40代/男性] 2021年04月12日 19:46:25

駅近 朝食おいしい 出入りが気楽 鍵を人数分もらえる

ホテルマークワンアビコ 2021年04月13日 09:04:36

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館では、お客様に少しでも満足頂ける様、特に朝食には力を入れております。毎月提供致しますスペシャルメニューの他、季節感を出した食材等を沢山用意しております。さらに新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底して行い、お客様のご協力のもとビュッフェ形式にて提供しておりますので是非ご利用ください。
    館内の防犯につきましても、深夜帯の施錠やスタッフの24時間体制をとっており、又、女性の方でも安心してお泊り出来る様、女性専用ルーム(女性専用エリア内)もご用意しております。
    今後も尚一層チェックインサービス等、楽しみなイベントを準備致しますので、当館公式ホームページにてお知らせをご覧ください。

【ダブルB喫煙】

投稿者さん 2021年04月07日 01:16:47

スタッフさんの対応がとても心地よく大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

ホテルマークワンアビコ 2021年04月07日 09:28:16

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで賜り、恐悦至極に存じます。
    現在コロナ禍に於きまして、出来る限りお客様がご安心してお泊り頂ける様、対策を講じておりますが、何かお困りな点がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し付けください。
    また、このような状況下の中、当館を選んで頂いたこと改めて感謝申し上げると共に、ご愛顧頂けるホテルを目指し日々惜しまず努力致しますので、今後とも何卒ご贔屓賜ります様、宜しくお願い致します。
    それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【見つけた方は超ラッキー!】予告なしのトクトクプラン
    【シングルスタンダード喫煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年04月03日 20:40:06

今回も快適でした!
    いつも綺麗な部屋でとても安心して利用出来ます!
    今月もう一回お世話になります!

ホテルマークワンアビコ 2021年04月04日 02:19:01

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変恐縮でございます。当館では只今、お客様に安心して御滞在いただける様コロナ感染防止対策に努めております。その為、朝食会場や大浴場にて人数制限等のお願いをしており、お客様には大変ご不便をおかけしております。何卒ご協力をお願い致します。
    今後もスタッフ一同お客様に安心してお泊り頂ける様よう努力して参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

さとねマンさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

さとねマンさん [40代/男性] 2021年04月02日 21:08:12

朝食すごく美味しかったです。
    特にサラダ。
    ルッコラ美味しかったです。
    また機会があれば是非宿泊させて頂きます。

ホテルマークワンアビコ 2021年04月02日 23:14:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をお気に召して頂けたようで、大変恐縮でございます。日にち限定ではございますが、季節に合わせた朝食スペシャルメニューの提供もしておりますので、そちらも是非お召し上がりください。また、朝食会場を利用される際のお願いですが、当館では現在、人数制限や手指消毒・マスクの着用等のお願いをしております。ご不便お掛け致しますが、何卒ご協力お願いいたします。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スマートトリプル 禁煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:16:27

今回も大満足でした。
    朝食も美味しかったです。
    筍ご飯良かったです。
    また食べたいです。
    来月もお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2021年03月19日 20:13:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食スペシャルメニューをお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。当館では毎月、季節に合わせたスペシャルメニューをご提供しておりますので是非お召し上がりください。
    また、朝食とは別であずきシェイクと生ビールをロビーにて時間限定で提供しております。そちらもお嫌いでなければお召し上がりください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント長尾

たくぁんさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

たくぁんさん [50代/男性] 2021年03月16日 20:07:04

今回のプランはアンケートに答える必要がありましたが、快適に過ごすことができ、大変満足しています。
    通常料金であっても、また利用したいと思いました。
    部屋も清潔でしたし、大浴場も女性用はセキュリティがしっかりしており、綺麗でした。
    コロナ禍で近隣の店が早くに閉まっていたのは、仕方ないと思います。
    朝食はビュッフェ形式で、種類が豊富でしたので、食べすぎないよう調節するため苦労しました。

ホテルマークワンアビコ 2021年03月16日 22:51:17

このたびは当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごすことができた、との事で嬉しく思います。現在、北海道十勝川温泉の泉質であります大浴場もお気に召して頂いたようで光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、コロナ禍でございますが当館では只今巣ごもりキャンペーンとしてお一人一杯ですが生ビールか北海道フェアあずきシェイクを期間限定でご用意致しております。朝食も日にち限定ですがスペシャルメニューをご用意しております。このような状況でもお客様に少しでもくつろいで頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

『専用アンケートをご記入下さい』朝食付モニタープラン
    【ツインデラックス禁煙(カップルにも最適)】

かずお19507057さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

かずお19507057さん [70代/男性] 2021年02月26日 20:57:54

朝食ぷらんのご飯は値段から言ってあまり期待はしていませんでした。
    が、とてもメニューが豊富で、おいしかったです。
    少し、部屋は狭く感じましたが満足の行くプランでした。

ホテルマークワンアビコ 2021年03月01日 13:32:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食、ご満足頂けたようで有り難く存じます。
    またご利用の際、コロナ感染予防対策の為お客様にご不便をおかけしておりますがご協力頂き感謝いたします。
    またのご来館をお待ち致しております。
    フロント 川原場

フルールカズリンさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

フルールカズリンさん [50代/男性] 2021年02月09日 06:39:52

機会があればまたよろしくお願いします

ホテルマークワンアビコ 2021年02月09日 09:01:48

この度は、コロナ禍の中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在、当館ではお客様が安心してご宿泊できますよう最善の感染防止対策を徹底致しておりますが、それもお客様のご協力あってこそ、改めてお客様にご協力感謝申し上げます。
    これからもご期待にお応えできるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 中村

【朝食付】2021帰省プラン!
    【ダブルA喫煙】

58Kさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2021年01月27日 17:01:46

今年初めて利用しました。
    いつもと変わらず快適でした!
    今回角部屋で窓が二面あり良かったです!
    朝食も美味しく頂きました。来月もお世話になります。

ホテルマークワンアビコ 2021年01月27日 21:15:05

いつも当館をご利用頂き有難うございます。

ご滞在をお気に召して頂けたようで、大変光栄に存じます。

朝食では日にち限定ですが、季節ごとのスペシャルメニューもご用意しておりますので是非お楽しみ頂ければと存じます。
    また、3月31日までポイントラリーイベントも開催しております。こちらも是非ご参加ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

【45日早割】朝食付!45日早割プラン
    【シングルスタンダード禁煙】

tamon-kojirouさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2020年12月21日 21:49:36

大浴場は適温で気持ちよく疲れが取れます。
    このご時世でカルキが強いかと思いましたがさほど気にならずゆっくりできました。
    一階の無料コ-ヒ-は豆の選択が良く、偽エスプレッソでなくドリップ式で味が良く関心しました。
    フロントスタッフの方は固すぎず親切です。
    朝食の手作り豆腐はホテル厨房での手作りなのでしょうか?豆の甘味があり素晴らしいものです。
    レストランで提供されるコ-ヒ-も味を損なわないドリップ式で大変結構です。
    一般ビジネスレベルを超えたホテルでGoTo無しでも割安です。
    部屋にスマホ充電端子が完備されれば更に有難いです。

ホテルマークワンアビコ 2020年12月23日 19:02:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場では只今コロナウイルスの対策として、利用人数と時間の制限を設けております。ご不便をおかけしますがご協力お願い致します。
    コーヒーサービスと朝食がお気に召して頂けたようで何よりです。今後もより良いサービス提供出来ます様努めて参ります。
    また、お部屋にスマホの充電端子を備え付けることにつきましては検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【15日早割】朝食付!15日早割プラン

あきまる113さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:32:58

いつも使わせてもらっています。お風呂も気持ちよくお部屋もきれいです。
    特に朝食は種類も豊富で美味しいです。

ホテルマークワンアビコ 2020年12月16日 19:20:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお気に召していただいた様で、大変光栄に存じます。

当館では只今冬のイベントといたしまして、岩手県平泉『悠久の湯』の泉質を大浴場で提供、岩手県名物『はっと汁』のチェックインサービス等を実施しております。

2021年1月31日までの実施となっておりますので、是非そちらもお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 園田

投稿者さん 2020年12月12日 02:52:39

総合的にかなりクォリティーの高いホテルです。
    特に朝食はビュッフェスタイルだがコロナ対策も万全。
    種類も豊富で毎日メニューが変り連泊でも飽きません。
    残念だったのが、チェックイン時にフロントの方がまごついていて、ものすごく時間がかかった。

ホテルマークワンアビコ 2020年12月16日 07:48:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。日にち限定ですが、季節ごとのスペシャルメニューもご用意しておりますので、お楽しみ頂けたら、と思います。絶賛開催中のポイントラリーもぜひご参加頂き、素敵な賞品と交換して頂けたらと思います。また、チェックイン時にフロントにて時間がかかった、との事で大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同スムーズにチェックインできるよう徹底致します。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【45日早割】朝食付!45日早割プラン
    【シングルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2020年11月27日 17:17:48

柏に行く時は、ずっと利用させて貰いました。

ホテルマークワンアビコ 2020年11月30日 17:43:54

いつも当館をご利用頂き有難うございます。
    当館は柏まで電車で約8分と柏をご利用される際に便利な立地となっています。また、只今冬イベントとして名湯めぐり『岩手平泉・悠久の湯篇』を開催しており、大浴場の泉質を平泉悠久の湯にしております。ウェルカムサービスとして『はっと汁』という岩手県の名産も提供しておりますので是非お召し上がりください。同時に毎年恒例のポイントラリーも開催しておりますので、こちらも是非お楽しみ頂ければと思います。

【ダブルB喫煙】

投稿者さん 2020年11月17日 20:19:13

仕事の関係で、年に数回お世話になっております。大浴場でゆっくりし、細やかな心遣いを感じる部屋でリラックス。レディースルームに美顔器もありますよ。駅近、コンビニも近く便利ですよ。

ホテルマークワンアビコ 2020年11月19日 22:37:52

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。今月から岩手県の平泉温泉の泉質となっております大浴場でおくつろぎ頂いたとの事、レディースルームもお気に召して頂き大変嬉しく思います。当館では女性のお客様に喜んで頂けるよう、レディースルームにはお客様のおっしゃる通り、美顔器やマッサージクッションなどもご用意しております。駅からすぐ、目の前がコンビニ、スーパーも近く立地も大変ご好評いただいております。無くなり次第終了でございますが、ロビーにて岩手県南部の名物、温かい「はっと汁」も召し上がって頂けます。同時に毎年恒例のポイントラリーも開催しておりますので、ぜひお楽しみ頂けたらと思います。