ホテルマークワンアビコ クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンアビコのクチコミ・お客さまの声

たなとらさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2023年12月26日 16:16:00

書き込みが遅くなりましたが、11月の日曜に泊まらせて頂きました。
スタンプラリーが日曜はスタンプが+1との事で
リピートしていこうかと思います。

立地や、選べる枕があるのは良い点です。
残念だったのがテレビで、BS放送は見られますが
BS松竹東急やBSよしもとといった、新しめのチャンネルが映らなかったこと。
無料チャンネルなので映るようにしてもらえたら、と思います。
日曜に見たい番組があったのに残念でした。

ホテルマークワンアビコ 2023年12月26日 22:36:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ポイントラリーは2024年3月末まで実施致します。景品の交換は4月末までご利用可能です。
また、客室TVのチャンネル追加につきましては貴重なご意見として、今後の参考に致します。
この度はお忙しい中クチコミにご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 長尾

【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン

投稿者さん 2022年11月11日 11:31:39

大浴場は、湯加減もちょうど良く満足でした。最も不満なのは、WiFiの繋がりにくさです。その他、以下を改善してもらいたいです。1部屋のトイレが臭う。2貸出の加湿器が小さすぎる。3部屋のドアを外から開けるたびにアラームが鳴る。4フロントの人が何度も同じことを聞いてくる。以上

ホテルマークワンアビコ 2022年11月11日 15:55:14

多岐にわたるご指摘を頂戴し恐縮に存じます。
また至らぬ点が数多くございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、至急確認の上、改善対応させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
フロント 園田

【午後9時チェックイン・翌日午前9時チェックアウト】【素泊】【1泊限定】復活9プラン

投稿者さん 2022年01月03日 09:25:11

今回は延泊したのですが、なぜか一度チェックアウトをして部屋が変わるかもと言われ全ての荷物を出し、チェックアウトしたのにも関わらず部屋はほぼ掃除されずベッドは前日まで使っていたのが少し直されていただけ、ゴミは分別しておいたのに置きっぱなし、トイレやお風呂もそのままタオルだけ交換されていた。
こんなことなら延泊と伝えたがわざわざチェックアウトしなくても部屋を掃除するのも中途半端で腹立たしい。
また、朝食は8時過ぎにいったが追加はできないものばかりでスタッフさんが足りないのかなければ売り切れですと言われ皆さん困っていた。それなら早めに朝食に向かうようにチェックイン時に教えて欲しかった。
最後に一番残念なのは壊れているのかウリの大浴場は体温と同じくらいの温度の冷たい冷水でした。
ありえない。
壊れているならアナウンスをするべきだし、エレベーターには修理済みともあるので管理をしっかりしてほしい。男女ともに大浴場の水は冷たかった。
ウリの朝食、大浴場すべてが最悪だったので本当に残念です。

ホテルマークワンアビコ 2022年01月03日 17:06:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のご案内不足や至らぬ点により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘について回答させていただきます。

・チェックアウトしたのにも関わらず部屋はほぼ掃除されずベッドは前日まで使っていたのが少し直されていただけ、ゴミは分別しておいたのに置きっぱなし、トイレやお風呂もそのままタオルだけ交換されていた。
⇒確認いたしましたところ、フロントより申し上げた『一度チェックアウト』という言葉にご案内不足があったものと思われます。ご予約が全ご滞在日程において2つの予約で構成されていた為、予約の切り替えにおけるルームカードの交換をご案内した際のフロントの説明が不十分でございました。同じお部屋タイプでのご延泊の為、客室清掃は連泊清掃となりますが、ベッドメイクやゴミの捨て方につきましても、悉く案内が不足していたと存じます。当該担当者に対する、ご到着時の漏れの無い案内を再指導し、再発防止に努めてまいります。大変ご迷惑をおかけいたしました。

・朝食は8時過ぎにいったが追加はできないものばかりでスタッフさんが足りないのかなければ売り切れですと言われ皆さん困っていた。
⇒ご宿泊いただいた3ヶ日にご提供した『おせち料理』『お雑煮』のことかと存じます。こちらは無くなり次第終了の限定品としてご提供させていただいておりました。今回召し上がれなかったという声も多く頂戴したことを踏まえ、次年度よりご提供方法を再検討させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

・大浴場は体温と同じくらいの温度の冷たい冷水でした。
⇒1/2夜に発生しました大浴場の湯温トラブルにつきまして、多大なご迷惑をおかけいたしました事、謹んでお詫び申し上げます。
スタッフによる状況把握と緊急対応に時間を要した為ご案内も遅れ、ご滞在のお客様におかれましてはさぞご不快な思いをされたかと存じます。未明には復旧いたしましたが、同様の事態が繰り返されぬ様、館内設備管理を徹底してまいります。

この度は度重なる不備、誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ 園田

mizosanさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

mizosanさん [50代/男性] 2018年08月13日 21:25:24

3ヶ月お世話になりました。お風呂も朝食もとてもよかったです。また、今秋に伺うと思いますので改善希望を書きます。部屋にもよりますが、ジュータンがしみだらけでスリッパでも気持ち悪く靴を脱げないような部屋がありました。今時は交換のできるフロアーカーペットだと思います。次にシャワーカーテンが臭い部屋がありました。エアコンからの異音がある部屋もありました。すみません、何号室だか覚えていませんので私が泊まった部屋を確認してみてください。次回までに改善されているとうれしいです。

2018年06月
ホテルマークワンアビコ 2018年08月13日 22:12:34

この度は長期間に渡りご利用いただきまして誠にありがとうございます。
詳細かつ多岐に渡るご指摘、大変恐縮でございます。以下、ご回答申し上げます。
・ジュータンがしみだらけでスリッパでも気持ち悪く靴を脱げないような部屋があった。
・シャワーカーテンが臭い部屋があった。
⇒ご不快な思いをなさったと存じます。大変失礼いたしました。お客様のご意見を元に、即時調査いたしまして、早急に改善させていただきます。
・エアコンからの異音がある部屋もあった。
⇒上記同様、ご迷惑をおかけいたしましたことを、謹んでお詫び申し上げます。こちらにつきましては、お客様がご利用いただいた後、調整をいたしまして、現在は改善しております。誠に申し訳ございませんでした。
以上、ご報告申し上げます。
次回ご利用の際には、ご満足いただける滞在を提供できる様、スタッフ一同再発防止に努めて参りたいと存じます。
フロント 園田

【当館人気】【ポイント10倍!!】レストランリニューアル記念朝食付プラン
【シングルデラックス禁煙】

N5555さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

N5555さん [30代/男性] 2017年09月17日 21:38:11

設備の騒音で何度か起こされて、かなりきつかったです。窓の下に見えた配管などのホテル設備から機械音が寝不足になるレベルで常時発生してました。
ホテルはまた利用したいですが、部屋の位置は配慮してもらおうと思いました。
利用したプランはレストランリニューアル記念朝食付。バイキングにある煮物に意外にもホッと疲れが緩和できました。食事はお米も美味しくて良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2017年09月18日 16:49:33

この度は当館をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。
朝食の内容にご満足戴けたようで何よりでございます。
設備の音についてですが、すぐに調査致しましたが異常な運転や異音は認められませんでした。引き続き調査致しますのと共に、出来る限りお部屋割りの配慮を致しますので、また機会がございましたら当館のご利用をお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を戴き有難うございました。
支配人 渡邊

投稿者さん 2016年10月19日 16:37:57

アーリーチェクインアーリーチェクアウトの喫煙室に泊まりました。
禁煙室が良かったですが喫煙しか無かったので仕方なく喫煙室に。
案の定、ドア開けたとたんにタバコ臭い!!
消臭スプレーがあったのは良かったです!
部屋中かけまくったので、おそらくもうカラになってるかも。
無かったから、近くの薬局まで消臭スプレー買いに行きます!
そろそろこのご時世ですから喫煙室は無くして欲しいです。
レディースプランでは無いのでお風呂が遠かった。でもここは好きなシャンプーリンスを何種かカゴにあって試せるので好きです。
普段買わないチョットお高いシャンプーもあるので。
今度は同じプランでレディース禁煙室に泊まりたいです。

ホテルマークワンアビコ 2016年10月26日 23:29:59

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊は禁煙の空きがなかった為、喫煙をお選びになったということ、大変心苦しく思います。
当館では喫煙室であっても臭いが気にならないよう、一部客室内にはエアノートという消臭芳香器具、エアイーという脱臭機器を備え付けております。禁煙希望で喫煙しか取れなかった場合は当館にご連絡いただくか予約時にメモ、もしくは備考欄にお申し付け下さい。念入りに消臭の他、器具が設置されているお部屋へ優先的にご案内を致します。
また、是非次回はレディースルームをお試し下されば幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 中川

【ゆっくりご滞在下さい!24時間ステイプラン】

nori5082さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

nori5082さん [20代/男性] 2014年03月17日 18:02:30

土曜日でしたが低価格で宿泊することが出来ました。

ベッドはピロートップ仕様もあって適度に柔らかく快適、浴槽は広く男性でも足をのばしてゆったりと入れるサイズでした。

禁煙の空きがなかったので喫煙室でしたが、入室時に多少臭いを感じますが不快なほどではなく問題ありませんでした。

空調なのか水回りの音なのかわかりませんでしたが常に音が鳴っていて、TVなどをみているとさほど気にならない程度ですが、就寝時は寝付くまで多少気になりました。

ホテルマークワンアビコ 2014年03月18日 17:40:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室のベッドや浴槽に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館では禁煙部屋が満室で喫煙部屋を御予約頂いたお客様に、事前におっしゃっていただければ、消臭芳香器具がセットしているお部屋にご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、部屋の音に関しましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
原因を調査し、対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 志関

春爛漫!春色プラン”朝食付”
【シングルエグゼクティブ喫煙】

投稿者さん 2013年08月03日 15:02:40

アメニティの化粧水やパックは、肌との相性があるので、もらっても荒れるのが怖くて使えないかなと思いました。
朝食は家庭的な味で、美味しかったです。

2013年07月
ホテルマークワンアビコ 2013年08月04日 12:09:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては皆様にお使いいただき喜んでいただけるものを
スタッフで考えてご用意させていただいておりますが、この度お客様のご意見も貴重な意見として、
今後検討させていただきたいと思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
フロント 早乙女

投稿者さん 2012年12月02日 22:52:38

客室内のエアコンリモコンに集中管理中のようなメッセージが書かれており、操作ができず室温が上がらずに大変寒かったです。
この季節にエアコンが使えないというのは非常に問題ですから次回から注意して下さい。

2012年11月
ホテルマークワンアビコ 2012年12月03日 06:21:09

ご指摘を頂きました通り、11月は暖房集中管理にしていた時期があった為、温度はフロントで調整可能でしたが、ご案内配慮不足からお客様にご不快な思いをさせてしまいました。ご不明な点がございましたらフロントまでお申しつけください。
現在は勿論、個別調整で設定しております。
貸出し品で毛布やイベントのあたたかい肉まんもご用意しておりますので、今一度是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 宮本

【ビジネス55】“秋は夕暮れ冬はつとめて・・”季節限定秋冬プラン!
【シングルスタンダード禁煙】

banzaigameさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

banzaigameさん [30代/男性] 2012年03月01日 01:28:56

初めての利用で、2月25、26日と連泊しました。値段が手ごろで連泊で利用し易いです。

最寄の天王台駅に近くて場所も分かり易いですし、隣にコンビニがあります。
駅前には居酒屋や弁当屋もあり、食事無しのプランでも不自由はしませんでした。

従業員の方の対応も問題ありませんでしたし、部屋の方も綺麗に掃除してありました。
部屋で有線LANが使えたので、とても便利でした。ちゃんとLANケーブルも付いていました。

2日目の夜中に火災報知機が2回ほど鳴りました。誤報だった様ですが、警報が鳴るたびに誤報であることを放送等で伝えて欲しかったです。誤報との連絡は1回しかありませんでしたので、不安が残る宿泊客もいたと思います。

火災報知機のトラブル以外は、問題無く利用しやすい良いホテルだったと思いました。
またこちらに来るときは利用させて頂きたいと思っています。

2012年02月
ホテルマークワンアビコ 2012年03月01日 07:01:42

火災報知機誤作動の件、お休み中のところお騒がせいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
今回の誤作動につきまして、何故このような事態が発生したのか、客室感知器の不具合と放送設備の不具合両面からの調査を目下全力で行っている次第でございます。
現時点でコンピューター基板の再起動、動作確認までは終了しておりますが、当然のことながら再発防止に向け徹底した原因追究を進めてまいります。
また、ご指摘を頂戴しました案内不足によって、お客様の不安を煽る結果となってしまったことを重々反省し、現在定期的に行っております防災訓練の手順徹底をより一層強化してまいります。
お客様におかれましては、かのようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
今後もお客様が安心してご滞在いただける空間造りにスタッフ一同邁進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 園田

【春よ来い来い早く来い!略して春来いプラン!!】

投稿者さん 2011年10月10日 07:45:00

フロントの対応も大変よく気持ちのいいチェックインができた。
朝食もまずまずでおいしかった。
夜中に隣の部屋の音がうるさかった、満室でなければ部屋割りの配慮があっても
良いと思う。
チェックアウト時のフロント(別の人)は挨拶もなく、前日との格差はなんなんだろう。
不思議な感じで出発しました、ただ、また我孫子にいくときはやはり泊まるだろう。

ホテルマークワンアビコ 2011年10月10日 14:40:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着時に対し、ご出発時の対応が至らなかったとのお話、誠に申し訳ございませんでした。
担当従業員に対する教育を徹底するとともに、スタッフ全体のサービス意識底上げに努めて参ります。
朝食に関しましても、只今生野菜等の新メニューをご提供し、ますますの内容充実を図っております。
次回ご利用頂く際は、今回より一つでも多くお褒めのお言葉を頂戴できるように邁進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【シングルデラックス禁煙】

投稿者さん 2011年08月22日 18:58:28

まちがえて喫煙室で予約してしまったので、部屋の変更をお願いしたところ、笑顔ですぐ対応してくれました!
部屋はきれいで、設備もよく、女性はアメニティグッズをサービスでもらえます!

翌日も急遽泊まることになったのですが、
そのときに案内された部屋には小さい虫が机に何匹かいたのが気になったのと、扉を開けた瞬間から臭う下水のにおいがすこし残念でしたが、それ以外は素晴らしかったです!

ホテルマークワンアビコ 2011年08月23日 20:27:21

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして有難うございます。当日の急な変更でも出来る限り対応させて頂きますので、フロントにお申し付け下さい。
女性アメニティにつきましては、連泊中にまた必要がございましたらフロントにお申し付け下さい。
小さい虫に関しましては、大変ご不快な思いを掛けまして申し訳ございません。どこから入ったのか現在調査をしております。(ユニットバスの換気扇、お部屋の換気孔等が考えられます。)
下水臭につきましても、申し訳ございませんでした。代わりのお部屋をご用意致しますので、フロントにお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 小谷

【ロックフェスティバル応援プラン】
【シングルスタンダード】

EK405KOさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

EK405KOさん [40代/女性] 2011年08月03日 18:46:37

駅から徒歩2分という立地はとてもありがたい。特に目立ったサービスもなく金額的にもお部屋もこんなものだろう。普通のビジネスホテルでした。だからといって悪いわけではありません。

ホテルマークワンアビコ 2011年08月03日 22:45:37

立地に対するお褒めの言葉恐縮です。
お客様が今回ご利用いただいたプランは朝食をサービスさせていただいておりますが、そちらはいかがでしたしょうか。
当館はレストランを大幅改装させていただきまして、それに伴い新しいメニューもご用意いたしました。
次回もしご利用いただく際は、今回より一つでも多くお褒めの言葉を賜れる様、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【夏得】夏本番!夏色プラン”朝食付”】
【シングルデラックス】

投稿者さん 2024年02月05日 23:36:46

コインランドリーが汚い
洗濯機の周りがたばこの吸い殻か数本落ちていて 片付けました
洗濯槽の中が汚れていて 近隣のコインランドリーへ行って洗い直しをしました

ホテルマークワンアビコ 2024年02月07日 07:19:21

この度は、当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
その後こちらでも調べましたところ、直前に利用されていましたお客様の衣類のポケットより散乱されたかと思われます。
以後、このようなことがない様、見廻り強化を徹底いたします。
フロント 中村

【新春SALE】【朝食付】NET予約でお得に宿泊!朝食付直近割りプラン

投稿者さん 2024年02月05日 23:33:20

女性用のお風呂が狭すぎる
過大広告だ

ホテルマークワンアビコ 2024年02月06日 23:13:36

この度は、当館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
女性大浴場の広さについて、現在「拡張する」ということは、残念ながら、現実的に対応いたしかねますが、たいへん貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
フロント 中村

【女性限定】【朝食付】【レディースエリア確約】フレーバーティー付!レディースルームプラン
【レディスプレミアムルーム禁煙】

てったんパパさんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

てったんパパさん [50代/男性] 2023年08月06日 15:41:45

徒歩1分にコンビニがあり、夜食の買い出しは便利です。
出張時はいつも使合わせていただいてます。

ホテルマークワンアビコ 2023年08月06日 22:52:42

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の周辺にはコンビニが多く、また裏にはスーパーもございます。駅からもすぐで、立地につきましてはたくさんのお客様に好評を頂いております。当館は今年25周年を迎えまして、皆様に素敵な景品が当たるガチャガチャイベントを行っております。一部屋に付き一枚コインをお渡しして挑戦して頂いております。連泊の場合は毎日参加して頂けますので、楽しんで頂ければ、と思います。当館では様々なイベントを行っておりますので、楽しみにして頂ければ幸いです。まだ暑い日が続きますが、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【素泊】【室数限定】【宿泊日限定】得々プラン

投稿者さん 2023年07月20日 16:31:35

たまたまだったのかもしれませんが、チェックイン時かなり待たされました。ビジネスホテルというより田舎の寄り合い旅館といった雰囲気、フロントの高齢男性の声が大きく、隣りの客の個人情報が丸聞こえだったのも気になりました。ただ大浴場(女湯は2つしか洗い場が無い)があったり製氷器があるのは助かります、が、部屋の冷蔵庫が極小で冷えないのが悲しかったです。

ホテルマークワンアビコ 2023年07月21日 18:38:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインのご案内をお待たせしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせしない様に努めてはおりますが、時間帯によってはフロントが混雑し、ご案内が遅くなる場合がございます。また、お部屋の冷蔵庫につきましても、簡易的な冷蔵庫となりますのでご自宅の物と比べますと冷えが弱く感じるかと思います。ご了承ください。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長尾

【素泊】【室数限定】【宿泊日限定】得々プラン

投稿者さん 2022年11月15日 12:06:02

禁煙部屋が満室だったため仕方なく喫煙部屋を利用しました。
想像以上にタバコの匂いが強いため苦手な方は注意して下さい。
エレベーターから廊下に出た瞬間からタバコの匂いが充満しています。
窓の開け方もよく分からず空気清浄機も置かれていないためかなり辛いです。
部屋や風呂などは値段相応です。
ただチェックインで同行者含めて身分証明書の提示を求められたのは驚きました。
高級ホテルでも求められたことはないです...

ホテルマークワンアビコ 2022年11月15日 16:03:53

御指摘の喫煙ルーム及び喫煙階の煙草の臭いの件、大変失礼いたしました。
当館では清掃の際、出来る限りの消臭対策及び、定期的なオゾン脱臭を実施しておりますが、煙草の臭いについてはその性質上、完全に除去することは困難であるというのが実状でございます。
またフロアにつきましても、換気を十分に行っており、フロアでの喫煙は固くお断りしておりますが、客室ドアの開閉等により臭いが漏れ出す可能性は否定できない状況でございます。
しかしながら、今回頂戴した御指摘をスタッフ一同共有し、今後もより効果的な方法を模索しながら、一層の消臭対策に努めさせていただきます。
尚、当館では感染症対策の一環といたしまして、ご宿泊いただく全てのお客様に『お名前の確認できるもの』の提示と検温をお願いしております。必ずしも顔つきの身分証明書である必要はございませんが、皆様が安全にご利用いただける環境造りの為、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
フロント 園田

【素泊】【NET予約でお得に宿泊!】素泊プラン【首都圏おすすめ】
【ダブルA喫煙】

投稿者さん 2021年12月05日 17:16:06

禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いてなかったのが少し残念でした。

ホテルマークワンアビコ 2021年12月06日 07:12:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。禁煙室の空きがなく残念だったとの事。今回の様に禁煙室ご希望でやむなく喫煙室になる場合、お客様に少しでも満足して頂けるよう消臭換気の対応が可能でございます。ご予約された後、お電話でもお受けできますのでぜひ仰って下さい。ただし、当日になりますとお受けできませんのでご了承下さいませ。
フロント 佐野

【秋冬旅セール】NET予約でお得に宿泊!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分

ふぁんとむ02さんの ホテルマークワンアビコ のクチコミ

ふぁんとむ02さん [40代/男性] 2021年11月17日 13:30:06

当日急遽の予約でしたが、駐車場の案内など丁寧で良かったです。部屋は広くて清潔感があり良かったです。

ホテルマークワンアビコ 2021年11月17日 22:34:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂戴いただき、ありがとうございます。只今、冬イベントとして「お餅汁」を提供しております。是非ご賞味くださいませ。

フロント 田頭

【朝食付】【室数限定】第2弾!プレミアムプラン!大浴場完備★JR常磐線 天王台駅徒歩1分★
【ツインデラックス喫煙(カップルにも最適)】