アイランド@Ishigaki <石垣島> クチコミ・感想・情報

アイランド@Ishigaki <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ダイテン1119さんの アイランド@Ishigaki <石垣島> のクチコミ

ダイテン1119さん [40代/男性] 2016年09月23日 01:46:27

ターミナルまで遠い。
部屋が狭い、特にユニットバスが狭い。

【超得!早割45 】 ECOシンプルステイプラン
【洋室シングル ルーム 禁煙】

Grandezaさんの アイランド@Ishigaki <石垣島> のクチコミ

Grandezaさん [40代/男性] 2014年02月05日 21:09:57

トイレがウォシュレットではなく、狭かった。

2014年02月
WEB予約限定プラン
【洋室シングルルーム】

baraku-daさんの アイランド@Ishigaki <石垣島> のクチコミ

baraku-daさん [40代/男性] 2011年07月09日 10:39:58

楽天サイトから予約して行きましたが、予約が入っていないとの事でした。これは、宿泊施設の不手際か、楽天サイトのミスかはわかりません。
部屋に空きがあったので宿泊は出来ましたし、WEBプラン通りの金額でしたので、それはとりあえず最悪の事態だけは免れました。
それでも、楽天からの予約が入っていないとの事のまま宿泊したので、楽天ポイントは貯まらないのでしょうね???
こう言う場合、宿泊施設から楽天へ問い合わせくらいしても良いとは思いますが・・・。
2泊中、何のアナウンスも聞けなかったので、そのままにしておいた様ですね。

2011年07月
アイランド@Ishigaki <石垣島> 2011年07月09日 14:37:44

アイランド@Ishigakiをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご予約の件につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

楽天サイトからの予約の確認を怠り、予約が見当たらないと対応致してしまいました。今回のお客様のポイントはついております。
 さらに、滞在中にこの件の説明もなく、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後原因追求と共に予約管理体制の強化、再発の防止に取り組み、お客様の信頼回復に向け全力で努力して参ります。

私どもの対応の不手際もありながら、ご宿泊いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

アイランド@Ishigaki 苅野

WEB予約限定プラン