大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月25日 13:13:15

ディズニーシー後の宿泊でした。

ここへ宿泊するのは初めてです。

宿泊窓口での説明で、女の子でしたが全然伝わってこない。

話にならない。
指導がなってない。

大事なところは分かりやすく伝え、分かりやすく紙に書かれているものを渡してほしい。

ここで、一番大事な説明は腕に巻くカギです。
このカギはお風呂のロッカーキーです。ここのバーコードで、館内全部精算出来るので、必ず腕に巻いて持ち歩いて下さい。
ここを相手にきちんと伝えてほしい。

あと部屋のカギは2本渡してほしい。
自由が効かなく色々と不便でした。
一緒に泊まった相手と喧嘩にもなります。

お風呂や焼き肉、朝ご飯は最高でした。

2015年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2015年02月25日 14:37:47

この度は、浦安万華郷にご宿泊頂きありがとうございます。
ただ、お客様のご指摘にあるよう、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。今回の件につきましては窓口のスタッフ全員に厳重注意をし改善に努めて参ります。
また、お客様の的確なご意見に感謝いたします。
また機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【和室【喫煙OK】(2~3名、6畳)】

日々精進あるのみさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

日々精進あるのみさん [40代/男性] 2013年12月30日 15:24:55

ディズニーランドの宿泊で利用しました。価格もお手頃、子供料金設定もしっかり設定があるのでありがたい。朝食付きを利用させてもらいましたが、十分品数もあって文句なし!お風呂は利用方法が少し解りづらいけど、バーコードシステム決済は便利でした。ひとつ注文があるのが、○快リゾートと同じで良いので、布団はセルフで敷くのではなく敷いてあると良いと思います。ちょっと疲れて部屋に入ってから布団を用意するのは大変です。ここだけを文句のない人は、利用する価値あります!お風呂は湯めぐりだけあってお風呂を楽しんで下さい。

2013年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年01月17日 20:14:00

この度は、浦安万華郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食についてはお褒めの言葉をいただきうれしく思っております。
布団につきましてはセルフサービスとなっておりますが、今後のサービス向上のため検討させていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン★駐車料金は無料★
【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】

投稿者さん 2012年04月25日 12:59:17

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊でしたが、チェックインが19:00以降でなければならず、もっと早くチェックインして、ゆっくり温泉に入って外食にでもと思っていたのですが、なんと一度チェックインした後は施設から出れないという説明が・・・(再び入場料金が発生するらしい)仕方なく直ぐ風呂に入り、20:30頃に風呂から上がり施設内の焼肉店に入るも最終オーダーが21:30という慌ただしさ・・・。食事後はすぐさま寝るしかありませんでした。せめてチェックイン時刻を17:00くらいに出来ないものかと思いました。
朝食も海苔は湿気てしまっているし、温泉卵と思われる物もお世辞にも美味しいとは思えませんでした。メニューも少なく残念なバイキングでした。妻と娘と計3人で14,000円の値段で泊まれたので贅沢は言えませんが・・・。
ディズニーからの直接の送迎バスも無く、新浦安駅から温泉郷までの運行で結局、舞浜~新浦安駅間の運賃が発生してしまいました。
何とも不便で仕方ありませんでした。2泊目をスパ&ホテル舞浜(3名合計10,500円)・3泊目をシェラトンベイ東京(3名合計17,000円)で宿泊したので、かなり不満足に思えました。温泉はさすがにまあまあ良かったですが・・・。

2012年04月
【春得】当館人気★天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン
【和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2011年06月17日 09:22:57

ディズニーシーに行く前日の宿泊施設として、利用しました。
初めは、ディズニーリゾート周辺ホテルにしようと探していたのですが、
子連れで、ただ宿泊だけではもったいないと思い、このプランを見て
決めました。ディズニーリゾートまで、車で10分足らずの立地で、
多数の温泉施設で遊べて、2食付きでこの金額に大満足でした。
ただ、数日前に、電話で人数の変更をしたのですが、手続きが
ちゃんと伝えられていなかったのか、チェックインで手間取り、
それだけが残念です。

2011年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年06月19日 16:43:46

この度は、浦安万華郷を御利用頂きまして誠に有難うございます。
受付の際、当方の予約係とフロントとの連携が悪く、スムーズな対応が出来ずご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
原因追究とともに、今後連携ミスが無い様に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【タイムセール】和モダン客室限定1周年キャンペーン♪1泊2食付プラン

スー選手さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

スー選手さん [20代/女性] 2011年06月05日 22:47:30

6月1日から一泊しました。
子どもと一緒に水着ゾーンや内湯を楽しめました。

部屋はとてもきれいでよかったですが、
部屋の場所などにもよるのでしょうが
外の声や音は聞こえやすいかったですね。
4名まで宿泊可能な部屋ですが、大人4名が泊まるには少し狭いかと思います。
簡易宿泊施設なので十分なのかもしれませんね。
部屋の鍵が1つだけだったので、時間を打ち合わせたり、連絡を取らなくてはいけないのが不便でした。

子ども連れで一緒に入れるトイレ(ベビーチェアがついているトイレ)が少なく、
二人だけの時のトイレには困ってしまいました。

食事券つきだったので、夕食は焼肉・和食・中華の中から中華にしました。
店頭で食事券の食事内容が掲示されているので参考になりました。
予想よりも量が多くてよかったです。
朝食は和食・洋食どちらを選択し、ごはんとパンがおかわり自由でよかったです。
味は普通でした。

マッサージやエステは気持ち高いなと思う価格でしたが、足つぼを受けました。
丁寧で気持ちよかったです。

平日で宿泊する人も少なく、ゆっくりと過ごせました。
チェックアウトが9時は早くて残念ですね。

また、機会があったら利用したいと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年06月09日 18:18:59

この度は、浦安万華郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お風呂・お食事・足つぼを御利用頂き、ご満足いただけた様子でうれしく思っております。
しかし、防音・鍵・トイレの件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、より快適に便利にお過ごし頂ける環境造りに取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年11月25日 13:29:17

宿泊施設も大浴場も綺麗で夕食(中華を選択)も美味しく、総合的には満足でした。

が、フロントの女性スタッフの対応がひどかった。

チェックイン時、レストランやマッサージなどについて複数質問したのですが、全て間違った返答ばかりが返ってきて大変困りました。
宿泊価格も間違えて案内されるし、癒されに来ているのに最初からグッタリ疲れてしまった。
そのスタッフの名札には初心者マークが付いていたので苦情は伝えませんでしたが、あまりにも施設の事を知らなすぎなので、教育不足だと感じました。

●大浴場について
朝は内湯のみで露天風呂に入れないのが残念!
朝風呂が楽しみの1つでもあるので、6時頃から入浴できるようにしてほしいです。

●岩盤リラクについて
隣にある男性トイレのドア開閉音がものすごく響き、せっかくのリラクゼーションが台無しなので、ドアクッションを付けるなど防音対策をした方がいいと思う。
壁が薄いので、水着ゾーンで楽しむ人たちの声もよく聞こえてくるため、BGMのボリュームがもう少し大きいと良いと思う。

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月06日 22:21:01

ご家族でお風呂やお部屋に、お食事と大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。

しかしながら、受付スタッフの応対により、ご到着早々に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに当日居た受付スタッフだけでなく、全従業員に報告し、正しい情報をお客様に提供することはもとより、今後のトレーニングシステムの見直しを行っていくよう改善いたします。

また大浴場のご利用時間につきましては、今後清掃時間を含め、検討してまいります。

【秋得】【タイムセール】14時インで湯ったり!セレクト御膳&朝食付プラン≪全室禁煙≫

投稿者さん 2010年09月24日 22:33:30

立地、アメニティー、風呂は大変満足です。

が、従業員の時間に関わる意思疎通が不十分です。
複数の場所で表示や事前情報と違う利用時間を言われ、戸惑いました。
「ここは本当にこの表示の通り営業するのか」至る所で確認を強いられました。

・ラーメン屋:営業時間を把握してない店員がいる上に、「24時には閉めます。ゆで時間もありますからね」とやる気なし。
・水着ゾーン受付での表示と入館受付で言うことが違う
・朝の内湯:9時まで営業の筈が8時に入場締め切り(聞いてない)。それだけならまだしも女湯では7時50分に「掃除しますから出てくださーい」だったそうです。男湯でも7時55分に入場を断られている親子を目撃しました。裸になってたこともあって、余りにかわいそうでした。

プロ意識を持ってやってる人と、そうでない人の差が激しいです。そうでない人はただの日銭稼ぎのバイトみたい。どれだけ楽しみにしてもらっているのか考える様子がない。

施設(風呂)とコンセプトが立派で面白いだけに残念。部屋は狭いけど休むには十分。食事は普通だけど朝食には十分。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年10月10日 13:14:47

しかしながら、従業員の対応のまずさにより、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見をもとに
今後さらにご満足いただけるサービスを目指して、改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2010年08月30日 15:02:04

布団を自分たちで敷くとのことでしたが、値段を考えたら頭を悩ませます。宿泊しない方たちが利用しているリラックスルームの方が、設備がいいと思いました。今度は、日帰りで行きたいと思います。

【直前割】プール感覚で天然温泉!癒し和朝食お目覚めプラン《7/17~8/31まで》
露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年08月31日 21:51:57

この度はご家族で当館にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お布団のセルフサービスについては、ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

今後お客さまのご意見をお伺いしながら、
ご満足いただける施設・サービスを
今後も目指してまいりますので、
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

投稿者さん 2010年08月01日 14:44:41

毎回禁煙室が予約できなくて残念です。

今回あまりにも煙草臭かったので、消臭剤をお願いしました。
すると、「ホテルじゃないので置いてません」との事。
確かに簡易宿泊施設と。。。書いてありますが。。。
携帯用のリセッシュを購入して、次回に備えました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年08月02日 11:50:36

この度は当館にご宿泊いただきまして、
しかしながら、今回は当店のスタッフの対応により
不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また喫煙可能なお部屋に関しては、
清掃の際、十分な換気を行っておりますが、
臭いが気になる際は、当館でも消臭剤を
ご用意いたしておりますので、お気軽にご用命ください。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【和室【喫煙OK】(2~3名)】

cocoa.cocoさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

cocoa.cocoさん [30代/女性] 2012年06月29日 20:32:00

部屋が14時から使えたので、早めに休めて良かったです。
お風呂は1つ使えなかったのが残念です。
ロッカーの上に埃がかなり積もっていました。ロッカーの上段に洋服を入れようとしたら、ロッカーの上を触ってしまい、埃が降ってきました。かなり汚かったです。余ほど長い間掃除をしていないんだろうと思います。見えないところは掃除しないというのはどうかなと思います。
部屋は広くキレイでした。マッサージはとても気持ち良かったです。チェックインすぐに予約しないと混んでいると希望時間に(友達と一緒に)予約は取れなかったです。

2012年06月
【夏得】癒しのひと時*身体を解きほぐすケア70分&2食付プラン
【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】