大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

20051101さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

20051101さん [30代/女性] 2012年06月19日 10:54:21

ディズニーランドへの前泊に利用しました。
お風呂の数が多くてすごい!!水着ゾーンと内湯・露天風呂ゾーンのはしごでは入りきれませんでした。
雰囲気も良くて、スタッフの方の対応も◎
館内着も女性は作衣だったので、はだけなくて○、旦那や子供も浴衣でなくて作衣がよかったと言ってましたが。

お部屋は簡易でしたが、泊まるだけなので問題なし。
だた、洗面所が共同でもあれば助かります。
立地・価格からして満足です☆

2012年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年06月21日 17:25:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご家族で水着ゾーンを含めお風呂をお楽しみいただき、大変ご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。
館内着については、基本的に作務衣をお渡ししておりますが、数に限りがあるため、都合により浴衣をご提供させていただいております。ご了承ください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して施設・サービスの改善に努めてまいります。

【夏得】お部屋に16時IN!さっぱりお風呂後に夕食+朝食付プラン
【和室【喫煙OK】(2~3名)】

投稿者さん 2012年04月25日 12:59:17

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊でしたが、チェックインが19:00以降でなければならず、もっと早くチェックインして、ゆっくり温泉に入って外食にでもと思っていたのですが、なんと一度チェックインした後は施設から出れないという説明が・・・(再び入場料金が発生するらしい)仕方なく直ぐ風呂に入り、20:30頃に風呂から上がり施設内の焼肉店に入るも最終オーダーが21:30という慌ただしさ・・・。食事後はすぐさま寝るしかありませんでした。せめてチェックイン時刻を17:00くらいに出来ないものかと思いました。
朝食も海苔は湿気てしまっているし、温泉卵と思われる物もお世辞にも美味しいとは思えませんでした。メニューも少なく残念なバイキングでした。妻と娘と計3人で14,000円の値段で泊まれたので贅沢は言えませんが・・・。
ディズニーからの直接の送迎バスも無く、新浦安駅から温泉郷までの運行で結局、舞浜~新浦安駅間の運賃が発生してしまいました。
何とも不便で仕方ありませんでした。2泊目をスパ&ホテル舞浜(3名合計10,500円)・3泊目をシェラトンベイ東京(3名合計17,000円)で宿泊したので、かなり不満足に思えました。温泉はさすがにまあまあ良かったですが・・・。

2012年04月
【春得】当館人気★天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン
【和室【喫煙OK】(~4名)】

ちろりん2983さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ちろりん2983さん [30代/女性] 2012年04月02日 21:24:02

TDLからとても近くて最高でした。子供も温泉に入れて喜んでました。
スタッフの皆さんはとてもいい方ばかりでした。帰りに売店でお菓子を購入した時に
子供へたくさん話しかけていただきました。正直また利用したいと思ったのは初めてです。モダンのお部屋はおすすめです! またTDLへ行く時はぜひ利用したいです。
連泊だったのですが朝のバイキングがまったく同じメニューだったのでほんの少し残念でした(笑) でも調理場の方々が一生懸命だったので贅沢言ってるこちらが恥ずかしいと感じます(笑) スタッフのみなさんこれからもがんばってください!!

投稿者さん 2012年03月28日 12:31:24

部屋付きの露天風呂は、お湯がたまるまで1時間かかるとのことで
チェックインが遅かった我が家ではいらなかったかなと思います。
お風呂は広くてなかなかよかったですので、これで充分かも。
部屋は、せめて洗面所は欲しかったなと思います。
でも、値段を考えれば妥当かな。
清潔感のあるお宿でした。

【春得】天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

ほほほーじ410さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ほほほーじ410さん [30代/女性] 2012年02月21日 13:02:22

友人と一泊してきました。
お風呂の種類がたくさんあって楽しかったです。
水着ゾーンのお風呂に効能等の説明がなくて
どのお風呂に入っても同じなのかな??と思いましたが…。
内湯の海香温泉とはちみつ風呂がとても気に入りました。
お風呂上りも化粧水をつけなくても肌がすべすべで良かったです!
部屋はトイレなしタイプを選びましたが、部屋を出てすぐにトイレが
あるので不便ではありませんでした。
朝食バイキングはとくに可もなく不可もなく…値段相応でした。
舞浜行きのシャトルが出ているので温泉でゆっくりして翌朝は
ディズニーリゾートで遊ぶ!という使い方が一番良いと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年04月23日 20:56:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお風呂も内湯と、季節限定で実施しておりました「はちみつ風呂」をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける温泉施設を目指して改善に努めてまいります。

【和室【喫煙OK】(~4名)】

まるまるかえるさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

まるまるかえるさん [30代/女性] 2012年02月07日 15:44:33

昨年に続き2回目の宿泊です。
普通のホテルに宿泊すると、部屋に入っても暇で
テレビ見るくらいしかやることないですが
こちらは館内での楽しみが色々あるので子供がいても
天気に左右されず楽しく過ごせます。
部屋も清潔感あり、マットも寝やすくぐっすり眠れました。
またそちらへ行く機会があれば宿泊したいと思います。
温泉入浴料と朝食、宿泊を考えると格安だと思います。

2012年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年02月18日 20:16:23

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
当日は館内で存分にお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、さらに精進してまいります。

天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン

投稿者さん 2012年02月05日 10:59:31

部屋の壁が薄いのか隣の小さい男の子が走り回っている音がずっと響いてうるさかった。小さい子なので早く寝るだろうと我慢していたが夜11時半まで走り回っていたのでうるさくて気になった。水着ゾーンも同じような感じなのであまり早くいっても夜7時までは部屋に入れず暇です。朝もチェックアウトが9時で早いのでゆっくり寝れないかも。

2012年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年02月18日 20:13:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変ご迷惑おかけいたしました。当館といたしても再発を防ぐため、館内の巡回を強化してお客様に快適にお過ごしいただける施設にしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月01日 23:37:30

今回2回目です。彼氏が温泉大好きなので、ディズニー大好きの自分と温泉大好きな彼氏が泊まるには、最高の場所です。またリピートしたいです。

2011年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年01月04日 21:43:13

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
またお二人で温泉を満喫していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2011年12月07日 10:54:28

温泉好きの家内と一緒に、初めて訪れたのですが、何といっても、ここの魅力はいろいろな風呂を次々と体験できることでした。水着もレンタル可能でしたし、混浴という少し淫靡な響きよりは、小さな温泉プールをハシゴするといった雰囲気で、冬とはいえ結構楽しめました。
 内湯もサウナや薬湯風呂をはじめ色々なタイプの風呂が用意されていて、10か所くらい入ったり出たりと、少し湯あたり気味でしたが、すっかり疲れがとれた感じがしました。
 宿泊の部屋は普通の部屋でしたが、トイレも洗浄つきの新しいものが用意されていましたし、お湯も沸かせますし、冷蔵庫には無料のミネラルウォーターが用意されていたので、湯上りには嬉しいサービスでした。
 ただ部屋の壁が薄い構造なのか、夜遅くまで子供のはしゃぎまわる声が聞こえる等、少し防音には改善が欲しいなというのが、夫婦共通の感想でした。

2011年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年01月04日 21:59:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当日はお風呂を存分にお楽しみいただけたご様子、疲れを癒していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

落札者9194さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

落札者9194さん [30代/女性] 2011年10月20日 12:45:31

2回目の利用になります♪
息子のお誕生日に宿泊させていただきました(‾∇‾*)ゞ
もう少し(T-T)遊べればいいかもです(つд;*)
お風呂と夕食は◎ですが、朝食バイキングの種類がもう少し選べると嬉しいです(T-T)
来年の息子のお誕生日にまた、お世話になります(*≧∀≦*)

2011年10月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年01月08日 15:26:50

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回はお子様のお誕生日にお越しいただけたとのこと、ご家族でゆったりとお楽しみいただけましたでしょうか。
また朝食についてのご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見を取り入れながら、ご満足いただけるサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】【夏得】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月07日 18:35:49

ディスニーで遊んだあと宿泊しました。そこそこ楽しむことはできましたが、食事等で結構なお値段になってしまいました。お安く宿泊するならホテルのほうがよいかもしれません…。となりの部屋に小学生くらいのお子さんが泊まっていましたが、昼間からドタドタど部屋と廊下を行ったりきたり…。夜は静かでホッとしたのですが朝の5時過ぎからまたドタドタと叫び声が…。フロントにも連絡しましたがその後も様子は変わりなく、ゆっくり寝ることができませんでした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年08月12日 18:30:51

この度は、浦安万華郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
夜間帯の館内巡回、宿泊部分の巡回を強化し、皆様がごゆっくりとお過ごし頂ける環境を作り上げて参ります。
是非、またお越し頂きます様宜しくお願い致します。

【直前割】【ズラ得】【7/16~8/27】38のお風呂+宿泊!朝食付きプラン
【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】

スー選手さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

スー選手さん [20代/女性] 2011年06月05日 22:47:30

6月1日から一泊しました。
子どもと一緒に水着ゾーンや内湯を楽しめました。

部屋はとてもきれいでよかったですが、
部屋の場所などにもよるのでしょうが
外の声や音は聞こえやすいかったですね。
4名まで宿泊可能な部屋ですが、大人4名が泊まるには少し狭いかと思います。
簡易宿泊施設なので十分なのかもしれませんね。
部屋の鍵が1つだけだったので、時間を打ち合わせたり、連絡を取らなくてはいけないのが不便でした。

子ども連れで一緒に入れるトイレ(ベビーチェアがついているトイレ)が少なく、
二人だけの時のトイレには困ってしまいました。

食事券つきだったので、夕食は焼肉・和食・中華の中から中華にしました。
店頭で食事券の食事内容が掲示されているので参考になりました。
予想よりも量が多くてよかったです。
朝食は和食・洋食どちらを選択し、ごはんとパンがおかわり自由でよかったです。
味は普通でした。

マッサージやエステは気持ち高いなと思う価格でしたが、足つぼを受けました。
丁寧で気持ちよかったです。

平日で宿泊する人も少なく、ゆっくりと過ごせました。
チェックアウトが9時は早くて残念ですね。

また、機会があったら利用したいと思います。

2011年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年06月09日 18:18:59

この度は、浦安万華郷にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お風呂・お食事・足つぼを御利用頂き、ご満足いただけた様子でうれしく思っております。
しかし、防音・鍵・トイレの件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、より快適に便利にお過ごし頂ける環境造りに取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。

【タイムセール】和モダン客室限定1周年キャンペーン♪1泊2食付プラン
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

キクコ3703さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

キクコ3703さん [40代/男性] 2011年03月09日 21:19:09

イベントもあり、全館お祭りのようで子供は大喜びでした。夕食もお腹いっぱいになります。和食、焼肉、居酒屋と自分で選べるので嬉しいです。味はまあ普通でしょう。
お風呂がたくさんあり、温泉好きの人にはたまらないかも。
外国のお客さんもたくさんいました。
ただ残念なのが、布団も自分でひくし部屋にお風呂がない分安く上がるかと思ったら、子供料金がしっかり取られてしまうので近くのディズニー系のホテルに泊まって添い寝にするのと金額は変わらなくなるのでお得感は薄いかも・・。
チェックインも19:00なのでそれまで休憩室でざこ寝状態なのでゆっくりできません。
夫と私は普通のホテルのほうが良いと思ってしまったけど、子供は「又絶対ここに泊まりたい!」と大絶賛でした。

2011年03月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年04月30日 21:39:34

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
近隣ホテル様に追いつけるよう、ハード面・ソフト面、特に接客に今後より一層努力をして参ります。
お子様にお喜びいただけたとのことで、内心ほっとしております。

【2010年当館人気】【春得】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン
【和モダン客室【禁煙】(~3名)】

投稿者さん 2011年01月15日 18:19:27

温泉施設にある簡易宿泊としては、とてもレベルが高いと思います。

細かいサービスはありませんが、従業員さんの対応もよく気軽に宿泊できました。

お風呂もいつでもやっていて良かったです。また利用したいと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 10:12:59

この度は当館にご宿泊およびクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

これからもお風呂だけでなく、快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非お来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【和モダン客室【禁煙】(1~2名)】

あっけ6074さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

あっけ6074さん [40代/女性] 2011年01月11日 18:16:19

子供と二人で宿泊しました。何度も利用しているのですが今回は最悪でした。連休の日曜日だったせいか宿泊以外の利用者だったと思うのですが夜中の2時半過ぎまで露天のスペースで大声で話し、笑い声が聞こえていました。誰かの注意する声も聞こえて来て一時的に少しおさまりましたが7時前には又話し声や笑い声で目がさめました。泊まる場所の隣に浴衣で出られるゾーンの扉があり鍵締めがなっていませんでした。これでは夜中に出て話し込まれても仕方ないのかとも思います。が水着利用露天利用時間12時なら締め切って欲しいです。男の人たちだったので裸の露天だったにしても2時を守って欲しいです。又利用する予定があるので絶対改善してほしいです。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和室【喫煙OK】(1~2名)

2011年01月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 09:15:33

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしこの度は深夜・早朝にお騒がせいたしまして、ゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日はお部屋の近くにある屋外の喫煙所で、数名のお客様が大きな声で会話をしていらしたので、
注意を払っておりましたが、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後も館内の巡回をこまめに行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

【和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2011年01月09日 18:23:33

子どもと二人で宿泊しました。一度日帰りで訪れていましたが、今回は宿泊でゆっくり出来ました。が、お部屋のチェックインが19時な割にはアウトが翌朝9時と本当にせわしく、小さい子ども連れ向きではないかもしれません。6時チェックイン、10時アウトならベスト。
今回は一泊朝食付きで、夕食はつけなかったため余計に感じたのかもしれませんが、レストランは早く閉まってしまう上に、品ぞろえがちょっと不足気味だと感じました。
 また、子ども向きにサンドイッチや菓子パン、菓子類などの販売も欲しいところです。
お風呂は楽しかったです。
お部屋は超シンプルながらも、清潔で良かったです。
しかしながら、タオル類や浴衣が部屋には備えていないという事を事前にアナウンスして欲しかったです。泊まり客には別途浴衣やタオルくらい備えてもいいのでは?
また、客室に行くための階段が良く分からず、従業員の方(マッサージ受付にいたので従業員ではないのかしら?)に聞いたところ、「ええ~?さぁわかりません~」ととても
ぞんざいな対応で少しがっかりしました。フロントの方の対応が丁寧で好感が持てる
だけに残念です。
でも総体的には楽しい印象ですし、次に行くときには要領を得ていると思いますので
また利用させて頂きます。

2011年01月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月26日 21:25:17

また多数のご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

今後もお客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただける宿泊施設を目指して、サービスの改善に努めてまいります。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【和モダン客室【禁煙】(1~2名)】

投稿者さん 2010年12月21日 16:22:00

お風呂の種類も沢山あってきれいでとても満足でした。この値段で宿泊・お風呂・朝食バイキングはかなり激安です。ただ深夜まで開いてる居酒屋は居酒屋って雰囲気ではなく入りづらかったりマッサージもあんなにぎゅうぎゅう詰めの中でやってもらうには高すぎに感じたり楽しむっていうにはかなり物足りなかったです。

和室【喫煙OK】(2~3名)

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月26日 10:22:43

お風呂にお食事と大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
また居酒屋とボディケアについてもご意見いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、サービスの改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室【喫煙OK】(2~3名)】

投稿者さん 2010年11月25日 13:29:17

宿泊施設も大浴場も綺麗で夕食(中華を選択)も美味しく、総合的には満足でした。

が、フロントの女性スタッフの対応がひどかった。

チェックイン時、レストランやマッサージなどについて複数質問したのですが、全て間違った返答ばかりが返ってきて大変困りました。
宿泊価格も間違えて案内されるし、癒されに来ているのに最初からグッタリ疲れてしまった。
そのスタッフの名札には初心者マークが付いていたので苦情は伝えませんでしたが、あまりにも施設の事を知らなすぎなので、教育不足だと感じました。

●大浴場について
朝は内湯のみで露天風呂に入れないのが残念!
朝風呂が楽しみの1つでもあるので、6時頃から入浴できるようにしてほしいです。

●岩盤リラクについて
隣にある男性トイレのドア開閉音がものすごく響き、せっかくのリラクゼーションが台無しなので、ドアクッションを付けるなど防音対策をした方がいいと思う。
壁が薄いので、水着ゾーンで楽しむ人たちの声もよく聞こえてくるため、BGMのボリュームがもう少し大きいと良いと思う。

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月06日 22:21:01

ご家族でお風呂やお部屋に、お食事と大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。

しかしながら、受付スタッフの応対により、ご到着早々に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
直ちに当日居た受付スタッフだけでなく、全従業員に報告し、正しい情報をお客様に提供することはもとより、今後のトレーニングシステムの見直しを行っていくよう改善いたします。

また大浴場のご利用時間につきましては、今後清掃時間を含め、検討してまいります。

【秋得】【タイムセール】14時インで湯ったり!セレクト御膳&朝食付プラン≪全室禁煙≫

崚士郎ママさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

崚士郎ママさん [30代/女性] 2010年11月22日 15:39:09

金額にあった内容だったと思います!館内、キレイでした◎また、機会があれば利用したいです◎

和モダン客室 【禁煙】(~5名)

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月06日 22:07:38

今回ご家族でご利用いただき、皆様でお風呂やお食事もご満足いただけましたでしょうか。

【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】

投稿者さん 2010年11月13日 20:26:54

お風呂付きの部屋がすごく良かったです!
今回はあまり時間がありませんでしたが、また今度ゆっくり利用したいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月02日 10:25:03

今回滞在いただいた露天風呂付客室もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
是非次回お近くへお越しの際は、午前11時から館内施設やお風呂をゆったりとご利用いただけますので、早目のご到着をお待ちいたしております。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】