大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

アベチン0118さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

アベチン0118さん [50代/男性] 2014年06月09日 02:49:26

6月4日から2泊させて頂きました。リピートしません!
チェックイン時の説明で、チェックイン後の車でのコンビニ等への外出禁止を言い渡される。初耳なのでネット予約に表記あるか尋ねるとあると言われたが見当たらない!
(表記すべき)小さい子供がいて急な外出もあるかなと思い理由を尋ねるとキーでの精算(館内の飲食をキーのバーコードで出来る)をされずに帰られた事があったのでとの説明。本当にそうであれば客に制限を与えるのでなく、されないシステムを作るべき!連泊時には荷物そのままで良いが清掃が入るので一度チェックアウトしてもらうとの説明があり予約時に説明あったので良いが別のスタッフからは清掃はないとの説明!結果無しでした。露天風呂のお湯ははられていないし溜まる迄1時間位かかる説明も無し。(他の方のくちこみには説明があったようですが)水着での入浴のルート(方法)も分かりにくいし聞けば感じ悪いスタッフの対応!2泊目夜部屋の露天風呂に入ろおと襖を開けると大量のナメクジがガラスに!床にも!子供達が怖がり断念しました。せっかく露天風呂付きの部屋取ったのに!スタッフの方に相談する気にもなりませんでした。
総じて日帰り入浴の健康ランドがメインで宿泊客への対応はあまり考えられていない印象でした。残念ですがもう利用しません!

2014年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年06月09日 14:27:53

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご連泊でご利用いただいたにもかかわらず、不愉快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
御指摘いただいた件につきましては全従業員に対し、館内の応対と知識の向上に関しまして早急に指導・教育を徹底し努力する所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2013年09月11日 21:44:17

14時にチェックイン出来たので、ゆっくり過ごせました。
ただ、車で行きましたが施設の周辺になっても大きな看板も無く、駐車場の入り口が目の前にあるのに分からず、迷子のようになりました^^;
周辺のホテルのように、目立つ看板があったほうがいいと思いますよ!
館内のスタッフさんは感じの良い方が多く、笑顔が多かったです^^
夜に入った焼肉屋さんで、中年の男性スタッフがとっても気持ちの良い接客で感じ良かったです。金額も普通で味も美味しく、家族4人満足出来ました!
お部屋はまあまあ、お値段相応ですね^^
お風呂は夜と早朝に入りました。
露天も色々あって温度も色々。楽しめました。

館内にはマンガコーナーがあり、種類が豊富で家族はまったりと夜中まで読みふけっていました。
のんびりゴロゴロ出来ました♪

2013年09月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年01月22日 16:15:38

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

温泉施設を十分お楽しみいただけたようでうれしいです。
また館内の漫画コーナーや焼肉レストランもご満足いただけて大変うれしく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける施設も目指し日々努力をしてまいります。

看板につきましては公共道路になにも表示がなく分かりにくかったと思います。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋は14時イン!38のお風呂が楽しめる朝食付プラン★駐車料金は無料★
【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】

投稿者さん 2012年04月25日 12:59:17

ディズニーランドで遊んだ後の宿泊でしたが、チェックインが19:00以降でなければならず、もっと早くチェックインして、ゆっくり温泉に入って外食にでもと思っていたのですが、なんと一度チェックインした後は施設から出れないという説明が・・・(再び入場料金が発生するらしい)仕方なく直ぐ風呂に入り、20:30頃に風呂から上がり施設内の焼肉店に入るも最終オーダーが21:30という慌ただしさ・・・。食事後はすぐさま寝るしかありませんでした。せめてチェックイン時刻を17:00くらいに出来ないものかと思いました。
朝食も海苔は湿気てしまっているし、温泉卵と思われる物もお世辞にも美味しいとは思えませんでした。メニューも少なく残念なバイキングでした。妻と娘と計3人で14,000円の値段で泊まれたので贅沢は言えませんが・・・。
ディズニーからの直接の送迎バスも無く、新浦安駅から温泉郷までの運行で結局、舞浜~新浦安駅間の運賃が発生してしまいました。
何とも不便で仕方ありませんでした。2泊目をスパ&ホテル舞浜(3名合計10,500円)・3泊目をシェラトンベイ東京(3名合計17,000円)で宿泊したので、かなり不満足に思えました。温泉はさすがにまあまあ良かったですが・・・。

2012年04月
【春得】当館人気★天然温泉でぽっかぽか♪38のお風呂+朝食付きプラン
【和室【喫煙OK】(~4名)】

tejawaさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

tejawaさん [40代/男性] 2012年03月06日 21:30:20

お風呂がメインなのでしょうが、宿泊と食事は今ひとつでした。
特に朝食はバイキングとはいえ品数が少なく、置いてある場所が高過ぎて子どもが見て選ぶことが出来ないのは残念でした。
総合案内の方が部屋の鍵を渡す際、こちらから聞かないと部屋の場所を教えてくれなかったり、朝食の係りの方が客が来ても挨拶もせず、私語に夢中な様子が見られたり、客をもてなそうという意識が乏しい様に感じました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年04月23日 21:11:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、受付・朝食スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
お客様への「おもてなし」を第一に、今後のサービスに従事してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和室【喫煙OK】(~4名)】

ぽちゃもんさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ぽちゃもんさん [40代/女性] 2011年08月31日 00:09:16

2回目の宿泊です。前回は寝るだけの何もない狭い和室でした。今回は和モダン室。広くて綺麗。アメニティーも、冷蔵庫もついてる。寝具もマットレスでフカフカ。部屋の差にビックリしました。少し高くても和モダン室お勧めです。ただクーラーのききが悪く温度を下げても下げても暑く、寝苦しかったです。下が脱衣所か、お風呂があるせいかな?他は大満足です。また利用します。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年09月09日 17:38:19

この度は2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回は和モダン客室をご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

【直前割】【ズラ得】【7/16~8/27】38のお風呂+宿泊!セレクト御膳&朝食付き
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

投稿者さん 2010年09月12日 16:16:25

廊下に喫煙所があり喫煙者がたむろしている所を浴衣で通らなくては部屋にいけないのはかなり嫌でした。廊下の部屋のドアの前に何故かソファが置いてあり、男の人がずっと座っていて、部屋のドアの開け閉めをかなりの近距離で後ろから見られていて怖かった。隣の部屋の女性グループがお目当てみたいでしたが彼女たちも怖がってました。何のためのソファ?混浴露店はかなり下品なカップルのためのような構造になっていて(暗くて洞窟みたいな)何でもあり状態。洞窟やドームは皆避けていました。いろんな混浴施設にいってますが、ここみたいな客層は始めてです。そういう趣味の人にはオススメですが90%以上は嫌だと思うし、女性同士や子供連れは嫌悪感があると思います。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和モダン客室【禁煙】(~4名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年09月17日 19:46:02

この度は、当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、廊下の喫煙所については不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速検討させていただきます。
またご指摘いただいた廊下のソファにつきましては、即刻別の場所に移動いたしました。
水着ゾーンにつきましては、今後こまめに巡回するとともに、ご利用方法なども見直して皆様に安心してお楽しみいただけるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

投稿者さん 2024年06月03日 10:09:52

フロントの対応は普通。施設共用のトイレの使用時に、トイレを使用しているのに清掃の道具を投げ入れてきてビックリしました。清掃係からは謝罪もなく清掃用具はそのまま放置でどこかに行ってしまい、あきれました。
お風呂は、たくさん種類がありましたが、汚れが浮いていて、清掃が行き届いていない印象。
宿泊の部屋は、布団は自分たちでシーツ掛けもしないといけないので、面倒でした。洗面用具はタオルだけで、歯ブラシはなく、フロントに聞かないと分かりませんでした。
立地は最悪で、駅から遠く、バスも1時間に1~2本しかありません。バスの運転手の対応もあ悪く、降車途中でドアを閉められそうになりました。降車駅の一つである新浦安駅では、駅前で降ろしてくれるのではなく車の行き来の激しい道路の途中で降ろされ、とても危険だなと思いました。
設備とサービスを考慮しても宿泊費用は高額で納得いかずで、二度と行きたくないなと思いました。

2024年05月
新:多彩なお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和モダン客室4.5畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2020年01月20日 08:29:29

チェックアウトが
9時だなんて!!!
ディズニーランド行く客だけでないですよ!
せっかく泊まるだから、
朝風呂と朝食をゆっくりと
とりたいですね。
いまは11時チェックアウトのホテルも増えてるのに…
宿泊者には、あと1時間だけでも居させて欲しいです…
9時チェックアウトを
知らない客は朝のお風呂すら
入れなくて?
ここはお風呂が素晴らしいの売りなのに、意味ないですね!

あと交通手段が不便。
行きは浦安からタクシーで
二千円かかり。
数本のシャトルバスなので!
もっと便を増やして欲しい。
狭い四畳半の部屋で自分でシーツや枕カバー、布団カバーで引くようになっていて?
泊まるだけなのに高いと…

お風呂は第満足です!
宿泊者に優しいホテルで!
ゆっくりとさせて欲しい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年01月20日 12:16:53

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間につきまして、9時~11時は館内及び浴場の清掃時間でございます(当館は9時閉館となります)ので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【露天風呂付き和室4.5畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

kobam_hijさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

kobam_hijさん [40代/男性] 2010年05月18日 17:31:19

ただ寝るだけと考えればとてもコストパフォーマンスは高い。食事にお得感があります。
難点は今まで口コミにあるように飲み物の自販機が少なくしかも値段がバカ高い事と
部屋にハンガーくらいは掛けられるようにして欲しい。TVも同じ固定するなら
もう少し低い位置(壁に)でもよいのではないか?あれではラジオと変わらない!
泊まりに関してはもう行く事はないですね。一見さん用であまりリピータの方を
向いてないような気がします。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年06月08日 19:53:47

この度は、当館でのご宿泊またクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見につきましては今後の改善に生かしていきます。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【和室【喫煙OK】(2~3名)】