大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月04日 10:29:54

今回、TDRへ行くために宿泊しました。
1.宿泊者専用の洗面所がなく不便。
  近くのトイレ、もしくはお風呂まで行かなくてはならない。
2.部屋が狭く、4枚の布団を敷くのに机が邪魔であった。
3.朝食が7時からでTDR8時の開園にギリギリ。
4.受付け時に館内マップを渡してくれると助かる。
この様なことを思いました。
1,2,3の改善を求めます。

2013年03月
【春得】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2023年08月02日 08:56:40

35度を超える日に幼児と大人の2人で宿泊しました。
宿泊で必要なものは特になく、タオルは1人2セット、作務衣は110cmの子供もギリ引きずらずに着れる、子供用歯ブラシもある、ヘアブラシもあるので、携帯充電器、翌日の服、普段使ってる化粧水等持てば良いぐらいです。
濡れた水着を何度も着ますが、ビニールが置いてあるので保管も楽でした。

時期が時期なのでお高いのは承知で大人1人幼児1人で\55,000程。遊びや軽食、夕食はもちろん別途で。
結果的にこのレベルでディズニーのチケット付きホテルより高いのはガッカリとしか言えません。

まず水風呂とHPに書いてあるスパニワのお風呂も日中は熱い。移動するにも地面が熱く子供は歩けない。
常時水を全面に撒くか、マットを敷くか、最悪はこの時期、子供だけでも露天の淵まではサンダル持ち込み可にすべきでは?

スタッフが少ないのか、お風呂を見回る人がほぼおらず、禁止となってるゴーグルやバシャバシャ泳ぐ人がいても注意もなくスタッフに伝えることも出来ない。定期的にアナウンスで注意を流すぐらいは出来るのでは?

朝食も、決して“自慢”できるものではなく普通。味も種類も普通。他と違うのは朝から自分で温めて食べる鍋物があったことぐらい。

1番残念なのは、朝起きたら全身かぶれており、内湯でさっと体を流したかったのに、子供のご飯を済ませてロッカーで全部脱がせて、内湯の入り口で「もう入れません。男性スタッフが来ますので」と言われたこと。
その時点で時計を確認したら7:55分。
8:00まででは?
子供と2人だと1人で早く来ることはできなかったんです。でも時間内でした。
ギリギリの時間に入れないならロッカー入り口に前後10分くらいスタッフが立ち、一言伝えてくれれば無駄に子供を脱がせたりしなくてよかったのに。
ちなみに湯かぶれは人生初。どこのスパ銭や温泉に行ってもかぶれません。

お部屋は小さいのを覚悟していたのと、4.5畳の畳とは別にトイレや冷蔵庫などの設備があるので思ったより広く感じました。
寝るだけ、休むだけなので充分でした。部屋の窓に網戸がないことだけ残念。

全体的にしょぼく、これなら近所のスパ銭(\1000以下)の方がクオリティが高い。
格安のプランや日帰りなら良いのかもしれません

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年08月02日 12:49:24

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパニワ(水着露天風呂エリア)は「プールではない」為「浮き輪やゴーグル利用及び遊泳は禁止」となっているにもかかわらず、ルール違反のお客様へ注意するスタッフがいなかった事、大変申し訳ございませんでした。

朝のお風呂は「終了時間がAM8時(8時にはお風呂エリアから出て頂く)」をお伝えする所、スタッフの説明不足にてお客様へご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、また当館にて宿泊頂ければ幸いでございます。

ご来館、心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン
【和モダン客室4.5畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2023年07月11日 00:01:49

水着で入るスパが普通にお風呂の温度で、熱くて暑くて入ってられない。子ども用風呂も熱い。
夏にプール感覚で行くのはおすすめしない。
部屋は普通に寝れる。朝ごはんはバイキングで楽しめた。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年07月13日 10:08:35

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スパニワ(水着露天風呂エリア)は「プールではない」為「浮き輪やゴーグル利用及び遊泳は禁止」となっております。

しかしながら、7/15(土)~9/3(日)の期間は何種類かのお風呂を「水風呂として営業」致しますので、この期間にまたご利用頂けますと幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月14日 06:59:21

楽しみにしていたお風呂は...
お風呂になにか浮いていて汚い感じ
お風呂で大きな声で話す、若い客(修学旅行?団体客?職場の慰安旅行?)が気になる
こちらの手違いでトイレなしを予約していまったが、
トイレ無いと洗面所もないし、歯をトイレで磨くって...
立地はいいのですが、次はないかな

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年12月15日 11:49:24

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に何か浮いていてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は更なる館内巡回を強化していく所存でございます。

トイレにつきまして、料金は変わりますが禁煙部屋は「トイレ・洗面所」がついておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【翌日も入館無料】大人2名以上利用でお1人様6,300円~♪和室1泊朝食付
【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2019年03月14日 23:33:47

お部屋は綺麗に清掃されていましたが、布団を敷くのはセルフサービスで承知はしていたもののカバーまで自分たちでかぶせるのは大変でした。
朝食も不味くはないけれど、特に何が美味しいわけでもなくフルーツは一つもありませんでした。
お風呂は夜は気持ちよく利用しましたが、朝は八時で終わりなので残念でした。お風呂が自慢の施設なので、せめて朝食後も入浴できるようにチェックアウトの九時までは利用できるといいなと思います。
欲を言えばチェックアウトも九時ではなく十時にしてほしい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年03月15日 09:00:05

この度は浦安万華郷にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間につきまして、9時~11時は館内及び浴場の清掃時間でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月07日 18:50:39

お風呂を期待していたのですが、以下の点で不満でした。
・内湯の温泉部分が工事のため通常のお湯であった。
(露天は3名でいっぱいになります)
・夜9時に入浴した際、漢方温浴、季節の日替わり湯が通常のお湯に変わっていた。
(夜6時の時点では漢方温浴、日替わり湯であった)

お風呂に問題があったため宿泊費が安かったのか、予約時プラン内容に記載はなかったと思います。
部屋、食事は問題なかったのですが、一番楽しみにしていた温泉にゆっくりつかることができず残念でした。(工事中などのアナウンスは載せておいてほしいです)

2018年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2018年06月08日 19:20:17

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお風呂を楽しみにされていたのにもかかわらず一部工事中のお風呂がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
工事中のアナウンスの件については貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、季節の日替わり湯、漢方温浴につきましては、循環ろ過をしているため、時間が経つとお色が薄くなってしまう可能性がございます。申し訳ございませんでした。
また機会がございまいましたら、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【直前割】大人2名以上利用でお一人様5,500円~♪和室1泊朝食付

投稿者さん 2016年03月28日 17:32:54

部屋にスリッパ等があった方が良いと思う。
朝食時、床にご飯等がおちていて、足の裏に付いてしまった。

後は、露天風呂にちょっと囲いが有れば良かった。
開口が大き過ぎて寒かった

2016年03月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2016年04月03日 16:55:02

館内は素足でご利用いただいておりますが、足裏にご飯等が付いてしまったとの事で不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。
是非またのお越しをお待ち致しております。

【添い寝歓迎】≪平成27年9月~≫38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【露天風呂付き和室6畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2011年01月16日 19:55:32

とにかく部屋が狭すぎて寝るのがやっとでした。露天風呂も寒すぎて使いませんでした。朝の食事も最低な感じで二度と行きたくないです。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 10:49:04

クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋および朝食がご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
朝食につきましてはお客様のご意見を伺いながら、メニューを常に改善しご提供させていただいております。
またお部屋の露天風呂は屋外にありますので、冬は正直寒さが身にしみますが、冬の風情を感じながら、お客様だけの空間を楽しんでいただけますので是非次回は十分に大浴場で温まってから、ご利用いただくことをお薦めいたします。

またお近くへお越しの際は是非お来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)】