大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

ふみちゃんちゃんちゃんさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ふみちゃんちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年08月17日 12:05:14

お盆休みに宿泊しました。幼児2人連れでしたが、スパニワとお風呂は大喜びでした。各施設激混みということもなく、楽しめました。

気になった点は、
・部屋のエアコンから水が漏れてきたこと
・館内全て裸足で食事処の床にこぼれたものを踏んでしまうこと
・夕食も普通の食事で非日常感が味わえなかったこと
・部屋にいても周りが騒がしかったこと
・寝具がカビ臭かったこと
です。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年08月18日 09:25:54

この度は浦安万華郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の誇る多彩なお風呂をお子様方が大喜びでご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

エアコンの水漏れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

C/O後に再度確認させて頂き修理致しました。

今後は入室前の確認を更に強化していく所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【添い寝歓迎】多彩なお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】

投稿者さん 2023年03月18日 18:01:24

ディズニーランド後の宿泊で利用しました。
距離も近いですし、スパニワは子どもも大喜びで楽しめました。
ただ、夜の宿泊だったので湯から出ると直ぐに体が冷えてしまい寒かったので長時間遊ぶ事は出来ませんでした。
駐車場入口のタイムズの所に浦安万華郷と大きく看板があると初めて行く人も分かりやすいと思いました。
あと、今度利用する時はトイレ付きのお部屋に絶対しようと思いました。
子どもが楽しめる宿だと思います。利用してよかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年03月19日 12:52:48

この度は浦安万華郷にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お子様が当館自慢の水着混浴露天風呂スパニワを大喜びで楽しんで頂けた事、従業員一同嬉しく思います。

駐車場の案内についての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

当館でお部屋にトイレが付いているのは和モダン(禁煙、トイレ・洗面付、風呂無し)タイプのお部屋のみとなります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ和モダンタイプのお部屋をご予約くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★★★【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【露天風呂付き和室4.5畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:31:28

部屋が狭いのはわかっていましたがアメニティの説明などがなく歯磨きなどはご自由にお取り下さい的な案内もなくビックリしました。宿泊費に対して部屋のクオリティ、接客、満足とはいえないので残念でした。
お風呂などは大変楽しかったので次回からは宿泊はせずに利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2022年05月08日 18:54:23

宿泊プランのアメニティについては、タオル貸出カウンター前に設置してある、アメニティバイキングをご利用いただいております。

客室内のテーブル等の上に、アメニティバイキングのご案内を記載させていただいておりましたが、分かりづらい対応に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご満足いただけなかった点につきましては、スタッフ全員に共有し改善したいと存じます。

また、機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

★★★TOP!【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【露天風呂付き和室6畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2020年12月21日 23:10:17

小学生子供も夕食付きを予約したのですが、予約後付かないとのこと。元々安いのですが、記載と違うのはちょっと、どうかな?って感じでした。今度は、掲載する際、確認お願いします。ちょっとガッカリでした。でもお風呂は最高でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年12月22日 15:56:43

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お子様のお食事の件は、楽天トラベルでは「お子様だけ食事なしの設定ができない」事から、宿泊プラン内容の中に「お子様は千寿楼のメニューより、別途お選び下さい。(有料)」と、記載させて頂いております。

しかしながら、お客様に誤解を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのプランは他のお客様へ誤解のない様、一旦販売を停止させて頂きます。

他のプランにて、再度ご利用頂ければ幸いに存じます。

是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

■■2食付■■【月~木限定】お部屋は14時イン!和食レストランで夕食付き
【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

bell flowerさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

bell flowerさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:57:10

部屋のエアコンがつかず、連絡した所、直ぐに対応してくれました。
(部屋を移ることになりましたが)
お風呂はとても充実していました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年12月06日 11:30:57

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂を「充実していた」とおっしゃって頂き、とても嬉しく感じます。

エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がない様、確認をしっかり行う次第でございます。

是非またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付
【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

らららん115さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

らららん115さん [10代/女性] 2020年11月26日 17:49:13

よく見ないで喫煙okの部屋でしたが、お部屋はタバコの匂いはしなかったので良かったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年11月26日 21:27:40

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

禁煙部屋は全て「トイレ・洗面所付」ですので、更に快適にお過ごしする事ができますので、またお近くにいらっしゃる際は、ご予約頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付
【和室8畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2017年03月02日 21:01:32

2/24に宿泊しました。お風呂は広々としていてレパートリーがありとても楽しめました。
お部屋は喫煙ルームでしたが部屋よりも廊下が煙たくて空調がおいついていない?のがガッカリ…
朝風呂に向かう途中のテーブルや椅子には食べこぼしがたくさん落ちていて朝から不快になりました…
しかし朝たくさんの清掃の従業員の方がご挨拶をしてくれて気分があがりました。

お風呂にはまた行きたいと思います!

2017年02月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2017年03月03日 10:24:10

お風呂をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。水着を着て入る混浴露天風呂や、四季の湯は季節を変えてご利用いただいてもお楽しみいただけると思います。
しかしながら、館内の空調、食べ残しの汚れ等で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今一度、空調、清掃方法を確認し改善するように検討させていただきます。
また、このたびは清掃従業員をお褒めいただき誠にありがとうございます。
是非、またのご利用を従業員一同お待ち致していおります。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和室8畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2016年09月14日 17:55:15

部屋の場所が階段前だったせいか、夜11時すぎてもゲームセンターの音などが聞こえてうるさい
部屋は新しい感じだが 畳のきしみ音があった

何より一番 ひどかったのは ゴキブリが出たこと
フロントに電話してスタッフが着て すぐに駆除してくれたが、
気持ち悪かった

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2016年09月15日 13:27:42

しかしながら、客室で害虫が出て不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今一度害虫駆除や清掃に注意し改善に努めさせていただきます。
また、ゲームセンターの音についても今後の改善点として検討致します。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付★駐車料金は無料★
【和モダン客室7.5畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2015年07月18日 18:47:57

禁煙室ではないことは承知していましたが、やはりたばこ臭くてせっかく畳の綺麗な和室が台無しでした・・・。今後外国人観光客も増えるだろうし、禁煙の部屋を増やした方が良いのでは?

2015年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2015年07月18日 20:00:46

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。和モダン客室【禁煙】は人気の高い客室のため早くに満室になる場合もございます。またご利用いただける機会がございましたら、次回は是非和モダン客室【禁煙】をお選びいただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【和室【喫煙OK】(1~2名、4.5畳)】

カボチャビーチさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

カボチャビーチさん [30代/男性] 2015年04月26日 16:20:20

風呂は文句無しです。
部屋は残念です。
トイレは共同でも仕方ないですが、顔を洗う水道位は欲しいです。

2015年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2015年04月26日 19:08:39

和室【喫煙OK】の客室はトイレ洗面なしでご不便お掛けして申し訳ございません。
和モダン客室【禁煙】タイプですと室内にトイレ洗面台がございます。是非、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
しかしながら、お風呂ではおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【和室【喫煙OK】(~4名、8畳)】

投稿者さん 2014年08月27日 15:37:58

施設もお風呂も良く、小学生の甥っ子もとても楽しんでいた。
ただ、サービスに関してだけは不満。
施設内のスタッフは最低限のことしか言わないので初めて利用する人にとっては不便。
タオルや館内着を借りるとこにいた女性スタッフは、補充するだけのお仕事かもしれないが、いらっしゃいませの挨拶もなければくわしい説明もない。
施設はいいだけに対応にガッカリした。
笑顔で接客するスタッフは見られず…正直とてもびっくりしました。
また、無料シャトルバスの乗り場が分かりにくい。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年08月28日 10:46:57

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの対応が行き届かずご不快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員に接客のあり方について再チェックいたします。
無料シャトルバスの乗り場については、当館の目印を公共道路に出すことができずご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
またお越しいただけるように改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【和モダン客室【禁煙】(~4名、7.5畳)】

ぴかぴかままさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ぴかぴかままさん [50代/女性] 2013年08月07日 14:36:33

館内着及びロッカーが、日帰りの人と宿泊者用と別れていたら良かった。
宿泊者用のトイレが少ない。食事しても買い物してもレシートを渡してくれないので
いくら使ったのか?確認しづらかった…

平日だったので、比較的空いていて、のんびり過ごせた。

入館後、外に出られないのでコンビニみたいな物を併設して欲しい。
土産物で売ってる駄菓子が全て倍の金額だったのでびっくり。価格の決まっている物まで倍料金取るのは如何なものでしょうか?

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年01月22日 18:39:34

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

館内利用については、いろいろとご不便をお掛け致したようで申し訳ございませんでした。
館内の利用料金については、チェックアウト時の一括精算となりますが、途中までの利用金額はフロントにてレシートをお出しできます。
また、売店の価格については見直しを検討させていただきたいと思います。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【直前割】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン★駐車料金は無料★
【和室【喫煙OK】(2~3名)】

エマ(偉い)さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

エマ(偉い)さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:41:48

電話での予約に至るまではとても親切で良いと感じたのですが、チェックインで受付の際近くにいた客人が鍵を無くしたとの事で受付に相談した際に、従業員同士であまり良からぬ話し合いが耳に入り少し落胆しました。
鍵を無くすなと再三の忠告にも関わらず無くす客人もどうかとは思うが、それを間接的にも不満を話している従業員をチェックインで見るのはよろしくないです。

また、菊水亭という場所の食べ物が味のクオリティと値段が不釣り合いすぎです。
禁煙席の意味も無く喫煙者の5mほど脇に案内されました。正直いいます。
マズイです。ラーメンとソバと焼き鳥10本と唐揚げ程度で5000円もどうなのかなと思いましたが、何より我慢できないほどのマズさでガッカリでした。
正直数年前に日帰りで何回も利用させていただき満足だったので、結婚してはじめて妻に万華鏡を提案したのですが、風呂が面白いだけに本当に残念でした。

朝食も菊水亭との事で行きませんでした。

行くとしても今度は日帰りで行きます。

2012年10月
【夏得】和室でゆったり♪38のお風呂が楽しめる!朝食付プラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2012年07月29日 17:54:20

温泉施設についている宿泊施設ってどんなものだろう?と思いましたが、一般的な旅館のようでした。部屋付きの露天風呂もゆったりしていて、快適でした。3人での宿泊にはやや部屋はせまい印象です。

2012年07月
【夏得】≪7/20~8/25≫38のお風呂+宿泊!セレクト御膳&朝食付き
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

投稿者さん 2012年01月03日 10:22:58

スーパー銭湯に泊まるといった感じです
お部屋はとても狭くおまけみたいなものなので期待しないほうがいいです 夕食は焼き肉を選びましたが値段の割にイマイチでした
朝食は普通です
マッサージは種類も豊富で軽く飲み食いするのにはバーコードをするだけなのでとても便利でした

1日贅沢にゆったり過ごすのにはオススメです

2011年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2012年01月04日 21:41:38

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ボディケアなどお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。
しかしながらご意見いただいた食事については、今後お客様のご期待に添える様メニュー内容を検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得】お部屋に16時IN!さっぱりお風呂後に夕食+朝食付プラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

cocoa.cocoさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

cocoa.cocoさん [30代/女性] 2011年05月31日 21:09:59

14時に部屋に入れたので良かったです。
水着ゾーンのお風呂も種類があり良かったです。平日ということもあり夜は貸し切り状態でした。
部屋はまだ新しくとてもキレイでした。
残念だったのがチェックアウト時。
駐車場の利用は5時間と言われました。宿泊は無料では?と言うとすぐに訂正してくれましたが。
また支払いは楽天で済ませたのに再度請求されていました。
指摘して直してもらいましたが、「領収書必要ですか?」と聞かれました。普通うけとりますよね?
必要と告げると間違った物に手書きで金額を記入したものを渡されました。
なんだかなぁって対応でした。
チェックインの時の対応の人が良かっただけにとても残念でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年06月05日 17:34:23

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
入館され館内・お風呂とご満足頂き、最終のチェックアウト時に、大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントは、万華郷の顔になる部門で御座います。今回のことを真摯に受け止め、教育を行ってまいります。
少々お時間をいただくとは思いますが、確実に行ってまいります。
またお近くにお越し際は、お立ち寄り頂きます様宜しくお願い致します。

【タイムセール】和モダン客室限定1周年キャンペーン♪1泊2食付プラン
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

ゆぅ7789さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ゆぅ7789さん [30代/女性] 2011年01月09日 17:23:21

部屋せますぎです。フロント女性の説明もわかりずらく総合受付を探して館内一周してしまいました。お台場とは違い寂しい感じでした。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和室【喫煙OK】(1~2名)

2011年01月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月26日 21:22:40

この度は当館にご宿泊およびクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、受付の際のスタッフの案内が足らず、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日はお正月明けということもあり、ゆったりとお寛ぎいただけた事と存じます。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ブチ3108さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ブチ3108さん [50代/男性] 2010年10月22日 03:03:53

たしかにディズニーからの立地・温泉は最高に良いのだが。部屋での宿泊は止めたほうがよい。防音がされてなく、通路での会話・子供たちの叫び声・ゲームセンターの太鼓の音がガンガンと部屋の中に聞こえてきて真夜中になるまでうるさくて寝れない。よっぽどリラックスルームがた静かであるから個室をとる必要が無い。セットの夕食は1180円程度のものであるから宿泊のセットは家族連れのみお徳であろう。温泉はやはり水着を持参してすべて楽しんだほうが良いです。スタッフの対応も笑顔で気持ちよいです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年10月30日 16:03:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見については、今後の施設改善の際に検討させていただきます。

天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン

投稿者さん 2010年06月11日 23:37:40

Disneyランドを満喫した後宿泊。

良いか悪いかは調べ納得した上で予約したのでそれは覚悟。

説明を受けた後部屋に向かいました。
和室だったのですが片っ端から探したのになく…分からなくてフタッフに聞く。

宿泊者は浴衣が選べるのでこの時期には良いなぁ~
しかもスリッパ履かなくて良いから裸足で快適でした。

トイレは部屋になかったのですが…
まだ近くにあった為良かったです。

部屋は5~6畳位で寝る時二人でとても狭くテーブルを片付けないと寝れない狭さで苦労しました…

ファミリー向けではないかも。
部屋食が良いと思って行く前に電話したのですが…
無理だと言われたので残念でした。

温泉は男女合わせて36ヶ所あるのかな?お互い温泉好きなので夜朝と行きとても良かったです。

夕飯は焼き肉。
朝はバイキング。
一泊で朝晩ご飯付いてこの値段は探してもないし安く泊まれたから満足です。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
和室【喫煙OK】(1~2名)

2010年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年06月13日 16:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また温泉好きということですので、天然温泉を含めお二人で38のお風呂をさぞ満喫していただいたこと、と存じます。

さらにいろいろご指摘、ありがとうございます。
今後の施設およびサービスの改善に役立てていきます。

これからもご満足いただける温泉施設&宿泊施設を目指して参りますので、今後とも浦安万華郷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 19:23:38

とってもキレイで快適に過ごせました。
ただ、11時からお風呂に入れるとの事だったので、長時間遊べると勘違いしてしまい
はりきって13時に入館してしまいました。
(子供がいなくて大人だけだったら大丈夫かもしれません)
チェックインが19時からだったので時間つぶしがキツかったです。
アーリーチェックインがあるか一時退場みたいなシステムがあるとかなり助かります。
もしくはリクライニングの1人用ソファが沢山あってテレビや読書が出来る・・
なんてあったら、ゆっくりできるしもっと遊びに来たいと思うかなと思います。

温泉も沢山の種類があって楽しめました。
食事は焼き肉だったのですが、満足でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年06月08日 20:03:41

この度は、当館にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

またお部屋にお風呂、お食事と大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋のチェックイン時間につきましてはご不便おかけいたしました。
現在みなさまからいただいたご意見をもとに、アーリーチェックイン可能なプランを企画いたしておりますので、ご期待ください。

またお子様連れの方でも楽しめるよう、巨大滑り台のあるキッズランドや、ボールプールのあるキッズコーナーもご用意しております。
ぜひこちらも次回ご利用してみてください。

【和室【喫煙OK】(2~3名)】