大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

cocoa.cocoさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

cocoa.cocoさん [30代/女性] 2011年05月31日 21:09:59

14時に部屋に入れたので良かったです。
水着ゾーンのお風呂も種類があり良かったです。平日ということもあり夜は貸し切り状態でした。
部屋はまだ新しくとてもキレイでした。
残念だったのがチェックアウト時。
駐車場の利用は5時間と言われました。宿泊は無料では?と言うとすぐに訂正してくれましたが。
また支払いは楽天で済ませたのに再度請求されていました。
指摘して直してもらいましたが、「領収書必要ですか?」と聞かれました。普通うけとりますよね?
必要と告げると間違った物に手書きで金額を記入したものを渡されました。
なんだかなぁって対応でした。
チェックインの時の対応の人が良かっただけにとても残念でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年06月05日 17:34:23

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
入館され館内・お風呂とご満足頂き、最終のチェックアウト時に、大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
フロントは、万華郷の顔になる部門で御座います。今回のことを真摯に受け止め、教育を行ってまいります。
少々お時間をいただくとは思いますが、確実に行ってまいります。
またお近くにお越し際は、お立ち寄り頂きます様宜しくお願い致します。

【タイムセール】和モダン客室限定1周年キャンペーン♪1泊2食付プラン
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月16日 19:55:32

とにかく部屋が狭すぎて寝るのがやっとでした。露天風呂も寒すぎて使いませんでした。朝の食事も最低な感じで二度と行きたくないです。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 10:49:04

クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋および朝食がご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
朝食につきましてはお客様のご意見を伺いながら、メニューを常に改善しご提供させていただいております。
またお部屋の露天風呂は屋外にありますので、冬は正直寒さが身にしみますが、冬の風情を感じながら、お客様だけの空間を楽しんでいただけますので是非次回は十分に大浴場で温まってから、ご利用いただくことをお薦めいたします。

またお近くへお越しの際は是非お来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 21:18:57

お風呂はよかったです。結論、日帰りにすればよかったと後悔でした。部屋のTVは天井から吊るされている小さなTVでアメニティーは部屋にお風呂がないので何もない状態。部屋に冷蔵庫がないから飲み物はぬるくなる一方でした。何よりもびっくりしたのはアウトが9時だったこと。よく見ていないこちらにも責任はあるがチェックイン19時ならアウトは11時でも業務上の支障はないはずと思ったり。そして部屋にドライヤーもないので8時までしか利用できないお風呂に7時に行き髪の毛や化粧も済ませないといけない状況。値段が上がっていいからもう少し柔軟にして欲しいと思いました。でも本当にお風呂には満足です。コエンザイムやコラーゲンといった面白いお風呂もあったし、外の男女共用部に関しても洞窟風呂や喫茶店みたいなお店もあり便利でした。もう少し、きちんと宿泊情報を見ればよかったです。

2010年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年07月01日 21:55:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきましては、
大変ご不便おかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お風呂や館内施設に関しては大変ご満足いただけたとの事ですので、
宿泊に関してもお客さまからいただきましたご意見を踏まえて、
今後の改善に役立ててまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
これからも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【和室【喫煙OK】(2~3名)】