大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

jagmasterさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

jagmasterさん [40代/男性] 2011年01月11日 17:01:33

ディズニーリゾートに行った時に利用させていただきました。屋台楽しめました。また利用したいです。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
和モダン客室 【禁煙】(~5名)

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月26日 22:01:03

この度は当館にご宿泊およびクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は是非お来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和モダン客室 【禁煙】(~5名)】

投稿者さん 2010年12月28日 14:36:41

部屋つきの露天風呂は蛇口が2つあり、源泉がぬるいです。水道水の熱湯をいれて、適温に調節するタイプ。かけながしではないので、お風呂に入るまでに時間がかかります。
夜中に一度おきて、お風呂のお湯を少しぬいて、熱湯を足して、朝風呂に入ることができました。

共同のお風呂が種類が多く・楽しめます。水着を着て入るお風呂もライトアップがきれいで、よかったです。
部屋つきの露天風呂は、いらないかもしれませんが、手間をかければ、朝風呂もゆっくりとチェックアウトまで入れるのでいいかもしれません。。

朝食はバイキング形式です。たくさん種類もあって、満足しました。
施設の中のゲームは手元のキーで払うので、子供に預けると、たくさん利用されてしまうかも。

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月26日 11:34:24

個室の露天風呂だけでなく、大浴場もお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
またロッカーキーについてもご意見ありがとうございます。
「館内では現金を使用しないため」お客様に好評ですが、くれぐれもお財布代わりになるものですので、ロッカーキーは手元から離さないよう十分ご注意ください。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

es3-DONさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

es3-DONさん [30代/男性] 2010年12月15日 21:37:33

浦安駅からバスで10分程度。住宅街の中にある大きな温泉施設。
建物の中に一通りの施設が揃っているため、不便は感じない。
(しかも、ロッカーキーに付いているバーコードで買い物ができるため、すごく楽)

部屋は4畳半程度のホントに寝るだけの代物。しかし、施設自体が充実しているためこれで十分。
一つ難を言うなら、チェックインの時間を早めてほしい(部屋に荷物を置きたいため)

食事は館内のレストランがあるが、味は今ひとつ。
フードコートとの差別化のため、レストランの方はもう少しグレードを上げても良いのではないか。

風呂は、漢方湯など、肌によさそうな多彩な温泉があり、楽しめる。
ただ、水着で入るお風呂は全て屋外にあるため冬は寒い。

スタッフの皆さんは、とても丁寧で好感が持てる。

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月24日 18:49:25

温泉施設に館内施設とゆっくりお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
また館内の利用方法まで丁寧にわかりやすくクチコミにご掲載いただき、感謝いたしております。

今後もお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、サービスの改善に努めてまいります。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2010年12月10日 22:26:55

宿泊は初めて利用しました。19:00から部屋の使用ができましが、15:00頃でもいいんじゃないですか?それと部屋のドアの造りの関係?廊下を歩く人の足音、声が少し気になりました。この値段で焼き肉の御膳、バイキングの朝食付きはかなり安いと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月24日 18:13:28

焼肉での夕食、朝食と大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

またチェックインのお時間につきましては、14時からチェックインできるプランもご用意しておりますので、是非次回ご利用の際はご検討ください。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月17日 13:31:54

一泊でしたが、お風呂は水着ゾーンだけじゃなく、普通の浴場も何種類かのお風呂がありとても良かったです。ナイロンタオルは無いものの、他は全部付いてるので荷物が少なくて済みます。泊まれば、翌日のタオルもあるしドライヤーも設置してくれてるので朝も難なくお風呂に入れます。
ご飯も色んなお店から選べるので楽しいです。
コースなのでお腹もいっぱいになりました!
水着ゾーンの夜はイルミネーションとかあってカップルにお勧めです!
ただ、やはり交通の便が送迎バスのみで時間に縛られるので☆4つです…

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年12月06日 21:34:56

お友達と天然温泉をはじめ、数々のお風呂にお食事、アメニティとご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。

【タイムセール】【秋得】天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

うたうたうたたたさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

うたうたうたたたさん [30代/女性] 2010年11月03日 15:24:20

お風呂も施設もいろいろ満喫させていただきました。
とても楽しかったです。
 食事も選べて、ボリュームもありよかったです。
しいて言えば、楽天サービスでチュックアウトが遅くなると
なお嬉しいな~と。

2010年11月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年11月15日 22:05:26

ご家族でお風呂や館内施設、お食事と存分にお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

落札者9194さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

落札者9194さん [30代/女性] 2010年10月19日 01:48:36

息子の誕生日の記念に宿泊させて頂きました☆
従業員の方々は、凄く優しくて丁寧で最高ですo3歳の息子も彼も帰りたくないと言っていました★
ただ、一つだけ………朝食バイキングがお年寄り向けのような気がしました
とても楽しかったしお風呂も最高だったので!(b^ー°)また利用させて頂きます(^O^)有難うございました(^w^)

【人気の宿特集掲載記念】お風呂あがりにゴクリと一杯!ドリンク無料★セレクト御膳&朝食付プラン
和室【喫煙OK】(2~3名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年10月23日 15:14:38

この度はお子様のお誕生日に、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも大変喜んでいただけたとのこと、
さらにご家族でお風呂や館内施設もお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2010年09月28日 12:03:18

赤ちゃん連れへの配慮が随所に感じられ、とても助かりました。
(ベビーバス・ベビーソープ・ベッド・母子の湯・キッズスペースなど)

過去のクチコミにある苦情も改善されていました。
事前にメールで問い合わせした際も、丁寧に回答してくださいました。

とても楽しかったです。また絶対行きます。
細かいことを色々言う人もいて、大変だと思いますが、
自信を持って頑張ってください。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年10月10日 21:17:58

この度は当館にご宿泊いただきまして、
またとてもご満足いただけたご様子で、
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、
大変嬉しく思っております。

当館では小さなお子様をお連れのお客様も
お風呂や館内をお楽しみいただけるよう
無料のベビーバスやキッズコーナーなどの
サービスをご用意いたしております。
また今後もお気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けください。
さらにご満足いただける宿泊施設を目指して、
改善に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

ぶひぶひイベちゃんさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [40代/男性] 2010年09月22日 19:32:38

初めて利用しました。チエックインが19時からでしたが、16時には入館してお風呂を堪能いたしました。荷物は受付で預かってくれ、ロッカーや館内着やタオル類は貸してもらえますので、チエックインが遅い事の不便さはありませんでした。館内では、鍵のバーコードで飲食等ができますので、お金を持ち歩く心配もありません。お風呂は最高ですね!特に、水着使用の混浴風呂は、種類も多く温度もさまざまで、とても楽しめます。二食付のプランでしたので、夜は焼肉をチョイスしました。とてもボリュームがあり、美味しいお肉でした。朝食のバイキングは、豪華ではありませんが、朝食としては十分です。
今回の宿泊で感じた事は、部屋は想像以上に狭く、テーブルを立てかけて布団をひいてギリギリの大きさでした。内風呂が朝の8時まで入れますが、露天風呂には入れないのが残念です。朝食ですが、無くなった食べ物の補充が遅く、何度も催促をしている人を見かけました。チエックアウトが9時なのも残念だと思います。受付等の従業員の皆様の対応が良く、気持ちいい挨拶をしてくれました。とてもいい施設だと思います。またぜひ行きたいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年09月24日 12:45:10

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお風呂や館内施設もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

今後もご指摘いただきました点など、
お客さまにさらにご満足いただけるよう、
改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

天然温泉でぽっかぽか!セレクト御膳&朝食付プラン
【和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2010年09月22日 09:01:18

ディズニーランドに行った時の宿泊として利用しました。
ただ泊まるだけと思って行きましたが、施設が充実していて温泉に入ったり、リラックス施設で遊んだり楽しかったです。もう少し時間をとってゆっくりしても良かったなと思いました。今度行くときは時間をとって行きたいと思います。
ただ駐車場が少し遠かったかな。たくさんのお客さんが利用していたので、はしの方の駐車スペースで荷物など運ぶのが少し大変でした(遊び疲れた為か)宿泊者のための駐車スペースがあればもっと便利でしたね。
全体的にはとてもよかったです。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年09月24日 12:38:47

この度は、当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご宿泊だけでなく、施設もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかし、駐車場に関してはご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
専用スペースにつきましては今後検討させていただきます。
また次回お越しの際は、館内の施設やお風呂は11時からご利用いただけますので、お早めのご到着をお待ちいたしております。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同楽しみにしております。

天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
【和モダン客室【禁煙】(~4名)】

ゆみりん7488さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ゆみりん7488さん [30代/男性] 2010年09月19日 02:04:27

素晴らしい施設で、非常に満喫した一日をのんびりと過ごせました!
スタッフの親切な対応も嬉しかったです。
欲を言えば、昼までのんびり出来るプランがあると、さらに価値があがると思いました!

【夏得】プール感覚で天然温泉!癒し和朝食お目覚めプラン《7/17~8/31まで》
和室【喫煙OK】(~4名)

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年09月19日 17:33:56

この度は、当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回ゆっくりとお風呂や館内施設を満喫していただけたご様子、私たちも大変嬉しく思っております。
またあわせてご要望も記載いただき、ありがとうございます。是非検討させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2010年08月22日 22:45:22

8月16日に宿泊しました。東京観光の宿泊に利用するために、金額の安さと子供が楽しめそうなのでここに決めたのですが、思った以上に施設が良かったです。中で頂く食事もとてもリーズナブルで、プランについていた朝食バイキングも和食でいいですね。
コストパフォーマンス的に大満足です☆
子供達が『今度は浦安万華鏡でもっとゆっくり遊びたい』とリクエストしてきたので、
また是非利用したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年08月28日 12:42:59

この度は数ある宿泊施設の中から、
当館でのご宿泊およびクチコミのご投稿、
誠にありがとうございました。

当日はご家族でお食事や館内施設を
お楽しみいただけたご様子、
大変嬉しく思っております。

当館ではご宿泊のお客様の特典として、
宿泊料金だけでお風呂や館内施設を、
宿泊当日の午前11時からゆっくりと
ご利用いただけます。
週末はお子様にもっと楽しんでいただける
イベントも開催しておりますので、
次回ご利用の際は是非お早目のご到着を
お待ちいたしております。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】プール感覚で天然温泉!癒し和朝食お目覚めプラン《7/17~8/31まで》
【和室【喫煙OK】(2~3名)】

シルバ-007さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

シルバ-007さん [30代/男性] 2010年07月26日 21:54:33

今回の旅行で利用させていだ抱きました。
疲れた体を癒すのに最適な宿でした。
お風呂が充実しているのが最大の魅力でした。
また利用したい度99%です。
宿泊者は、駐車料金が無料なのももう一つの魅力でした。
チェックインをもう少し早くしていただければ満足でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年08月02日 11:42:43

この度はご宿泊およびクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お風呂でゆったりと寛いでいただけたとのこと
大変嬉しく思っております。
さらに「また利用したい度99%」とのお言葉、
私どもにとって何よりの励みとなります。
今回ご利用のプラン以外にも、
「14時からお部屋にチェックインできる」プランも当店ではご用意いたしておりますので、
次回ご利用の際はお電話でお問い合わせください。
またのご来店、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プール感覚で天然温泉!セレクト御膳&朝食付プラン【7/17~8/31まで】

投稿者さん 2010年06月11日 20:56:46

ディズニーランドにスターライトパスポートで遊びに行き、その夜宿泊しました。

浴衣が選べたこと、ご飯が美味しかったこと、全体的に雰囲気が良かったこと、露天風呂が楽しかったこと。。。で、娘が「ディズニーランドより楽しかった」と言っていました。

夕飯は口コミを見て中華を選択しました。結果は大満足です。子供の食事も手抜きがなく、炒飯がとても美味しかったです。が・・・大人の食事にはチャーハンが付いてなくて残念でしたー。
本格的な中華料理に質も量も大満足でした。
宿泊の場合、共有スペースですが、パソコンがあり、インターネットも出来るようです。使いませんでしたが。

とても楽しく、オススメできる温泉施設でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年06月13日 16:30:03

この度は、当館にてご宿泊いただきまして、
今回は東京ディズニーランドで遊んだ後、
お風呂もご家族みなさまでお楽しみいただけたご様子、当店といたしましては、ご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことを、大変うれしく思っております。

また今回の朝・夕食付プランにつきましては、
当日メニューをお選びいただけますので、
他のお客さまからも「どれにしようか、迷ってしまう」とのご意見を頂戴しております。
中華はもちろんのこと、和食・焼肉・居酒屋とどれもご満足いただける味とボリュームでご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

これからも大江戸温泉物語 浦安万華郷をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆4月1日41室登場!【全室禁煙】平日朝・夕食付6800円、土曜・特定日+2000円!
【和モダン客室【禁煙】(~3名)】

投稿者さん 2010年05月06日 11:10:39

夕食は、中華を選んだのですが、つぎつぎと色々出てきて楽しかったです。
お部屋は、4.5畳で狭かったので、二人分の布団をひくとテーブルが邪魔でした。
せめて、6畳あれば良かったですが、お値段からいうと、まぁ仕方がないのかなぁと思いました。

2010年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年05月13日 15:16:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

今回のプランの夕食も大変ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
ただし今回ご宿泊いただいたお部屋につきましては、ワケあり!?というわけではございませんが、
定員2名様の簡易宿泊施設で、その分お得な料金設定とさせていただいております。

是非次回ご利用の際は、2名様でゆったりした広めのお部屋もご用意しておりますので、ご利用ください。

これからもよりよいサービス・施設を目指して参りますので、今後とも浦安万華郷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)】

jikuさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

jikuさん [30代/男性] 2010年04月20日 11:15:39

4/18(日)有休を取り、家族4人(妻・娘・息子)と妻の両親2人をつれて、
葛西臨海公園とディズニーランドと旅行するのに宿泊しました。
それらと立地が近く、温泉もよく、朝食も美味しく、価格も手ごろで大変満足しました。
ただ到着が15時頃だったのですが、部屋が19時からの利用のためその間の入浴間の
休憩がおちあったりするのが難しかったです。
12時ぐらいから利用できるアーリーチェックインのようなプランがあったら嬉しいですね。
それ以外は大満足でした、また利用しようと思っています。

2010年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年04月22日 08:39:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はディズニーランドがある舞浜駅まで1駅で、天然温泉もお楽しみいただけるため、お客様に大変喜ばれております。

今回、ご家族みなさまのご旅行の思い出作りができたこと、お風呂にお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

さらにチェックイン時間に関してもご意見いただき、ありがとうございます。ぜひ今後のプラン作りの参考とさせていただきます。

これからもよりよい温泉施設を目指して参りますので、今後とも大江戸温泉物語浦安万華郷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆4月1日41室登場!平日朝食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【和モダン客室【禁煙】(1~2名)】

投稿者さん 2010年04月19日 15:04:30

布団がフワフワで
最高だった!!

◆お風呂は11時からOK◆個室ゆっくりファミリープラン
露天風呂付き6畳和室【喫煙OK】(2~3名)

2010年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年04月22日 08:36:20

またお部屋にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

これからもよりよい施設を目指してまいりますので、今後とも大江戸温泉物語浦安万華郷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◆お風呂は11時からOK◆個室ゆっくりファミリープラン
【露天風呂付き和室【喫煙OK】(2~3名)】

投稿者さん 2010年04月13日 00:17:22

とーっても良かったです。ディズニーのホテルと迷いましたがこちらにして大正解!キャンペーンということで当日夕食が無料で頂けたり、温泉もいっぱいあり楽しかったです。
ただ朝食を頂いた場所の座布団がカビなのか模様なのかちょっと汚い感じがしました。
でも本当にまた利用したいと思いました!

和モダン客室【禁煙】(2~4名)

2010年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年04月13日 09:37:17

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお風呂やお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

しかしながら、座布団の汚れにつきましては、ご指摘いただき誠にありがとうございます。早速改善させていただきます。

これからもよりよい温泉施設&宿泊施設を目指して参りますので、今後とも浦安万華郷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン客室【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2010年04月05日 19:23:04

快適に利用させていただきました。以前に行った時とは違った部屋が楽しめました。リーズナブルで料理も非常においしかったです。子供も非常に喜んでいてこちらの宿を選んでよかったです。是非また利用させていただきます。

2010年04月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年04月11日 01:01:52

またご家族みなさまで、お部屋にお食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。

【和モダン客室 【禁煙】(2~5名)】

投稿者さん 2024年04月29日 21:04:54

もうすぐ閉館は残念です。跡地はどうなるのでしょう。神戸にある万葉倶楽部に行ったことがありますが、あんなふうにビルを建ててその何階かに今のような施設を作るというわけにはいかないのでしょうか?なくなるのが本当に残念です。

新:お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン
【和モダン客室7.5畳【禁煙・バスなし】】