HOTEL AZ 山口徳山店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口徳山店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月24日 22:38:29

最初に一言、想像よりかなり良かったです。
安いので少し不安もありましたが、以前のホテルの造りがしっかりしているようで、規模が小さい割りに部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
駐車場が40台あると書かれていた割りに、ホテル横のビルの隙間に止めるように言われ、少し驚きましたが、特に問題はありませんでした。
早朝に出発したので朝食が食べられず残念でした。

2010年11月
HOTEL AZ 山口徳山店 2010年11月26日 18:39:29

最初に一言、嬉しくなる御投稿、本当にありがとうございます。
お客様のご想像を良い意味で裏切ることができまして、御満足いただけてホテル側も大変嬉しく思います。
御出発がお早いご予定だった御様子で、ご朝食が召し上がることが出来なかったのですね。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
支配人

「秋得」ツインルームのご予約でお一人様4000円朝食付き行楽プラン♪♪
【ツインルーム 朝食バイキング無料!!】

trkonodaさんの HOTEL AZ 山口徳山店 のクチコミ

trkonodaさん [40代/男性] 2010年11月01日 19:38:36

今回初めて利用しましたが、予想していたよりとても気に入りました。チェックイン時の対応も気持ちよく家族的雰囲気も感じられました。車で来る予定が新幹線で来ましたが、駅からも近くてコンビにもあり立地条件も最高です。ただ今回は、出発時間の関係で楽しみにしていた朝食も食べれなかったのは残念でした。次回も是非宿泊し朝食を食べてみたいと思います。とてもゆっくり出来るホテルでした。(希望:マッサージが利用できればもっと良かったです。)

HOTEL AZ 山口徳山店 2010年11月03日 09:51:59

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、責任者として大変嬉しく思います。
御朝食をお取りになる時間がなかった御様子で・・・次回機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
マッサージにつきまして、フロントからお呼びすることが可能でしたが、マッサージ師の方がお越しになれない状況だったのでしょうか?
お客様からのご要望を随時お伺いさせていただきますので、フロント係に何なりとお申し付け下さいませ。
またの機会を従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】朝食バイキング無料!!】

投稿者さん 2010年10月01日 23:10:23

9/19泊です。特にツッミませんでしたが、ウェルカムコーヒーについてチェックイン時にコメントがなかったので、どういうサービスなのかわからずじまいでした。せっかく高所だったので、海側の夜景を期待しましたが、窓が東向きで残念でした。エアコンの調整のコツが良くわかりませんでした。冷蔵庫完備は良心的で、コストパフォーマンスも良いと思います。

HOTEL AZ 山口徳山店 2010年10月09日 10:40:09

御返答が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
ウエルカムコーヒーの御案内不足につきましては、こちらもご用意しているのみでお伝えが出来ていませんでした。
お客様に御到着時、御案内を検討したいと思います。
海側のお部屋につきましては、御希望がございましたら次回よりお伝え頂ければ、御希望に添うことが可能です。ご予約時にお伝えいただければと思います。
エアコンの調整が一括管理で、お部屋の操作方法が難しい部分がございます。
操作パネルが製造中止でそのまま利用しており、御迷惑おかけいたします。
誠に申し訳ございません。
改善できる点につきましては、検討実施して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:38:12

徳山駅前の他の値段が安めのホテルはチェックインが23時まででクレジットカードが使えない等だったが、こちらのホテルはそうではないのでこのホテルにしました。
チェックインの時、受付の女の子がとっても若い感じだったが言葉遣いや接客応対が様になっていてよかったです。
バスルームの鏡に曇り止め(スプレー?)がされていてよかったです。
シングルは部屋の幅が少し窮屈に感じました・・。

2009年10月
HOTEL AZ 山口徳山店 2009年11月19日 14:17:37

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
従業員の接客をお褒め頂き、嬉しく思います。
シングルの部屋の広さにつきまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。
またの機会ございましたら、是非お越しくださいませ。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月29日 15:16:27

早朝チェックアウトだったので、朝食をいただく間がなかったのが残念でした。お値段がとても良心的なのでありがたいです。
また近々利用させていただきます。

シングル【禁煙】

2009年10月
HOTEL AZ 山口徳山店 2009年10月29日 15:22:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、本当にありがとうごさいます。
今回はご朝食をお召し上がりできなかったとのことで、次回は是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】