駅に近く、とても便利です。 少し歩いて銀座の方に行けば、飲食店もたくさんあります。 全体的にAZのグループは、安定した良さを感じます。 フロントの方々もとても親切で、良かったです。
HOTEL AZ=道路沿いにあり外装が目立つ と思ったが、こちらは駅から近いしカードキーを見せるだけで併設の飲食店のサービスが使える利点がある(今回は時間で使えなかったが)。ワイルドバンチフェスで新山口駅のホテルが満室だったのでこちらへ。荷物預かりの際だいたい番号札を渡されるのだが、このホテルは口頭で伝えるだけで時間を取られずに済んだ。 部屋もシングルで取ったが割と広めかつ清潔感があった。朝食も無理でリーズナブルなお値段だし、フロントの方も親切だった。そして簡易100円ショップもあるのでわざわざコンビニに行かなくてもいいから便利。 今回時間の関係で行けなかったのだが徳山動物園の割引券があるので、次回もまたリベンジを兼ねて宿泊したい。
いつも利用させて頂いております。
朝食おいしく頂きましたが、あと少しメニューが多いと良かったかと。また空調のスイッチが?でしたが、フロントの対応も良く、ありがとうございました。 駅に近く、ホテル1階に飲食店、目の前に焼肉屋、少し歩くと付近に飲食店多数。今回は家族旅行で予算の都合でチョッと離れたスシローに行きましたが、次回は駅前食事にと考えています。 またお世話になります。
駐車場狭いですね。
朝食付きで駅にも近くていいです
大津島散歩の前に荷物を預かってもらえました。感謝。AZチェーンでも比較的初期のお店?古さは感じましたがユックリと過ごすことができました。
一人で宿泊には不自由がないが駐車料金は660円必要
部屋は必要十分。 エアコンは部屋毎の設定は出来ないので、暑い、寒い場合の調整が出来ない。 ベッド周りにコンセントは無いので、延長コードタップが必要。 風呂は少し狭いので、疲れている場合は癒やしは難しい。 朝食は無料(込みの宿泊費)でバイキング式なので好き嫌いが有っても、困ることは少ない。 が、一週間程度の連泊する場合、同じメニューがループ(2タイプが交互)で出るので食べあきるかも。 周囲は飲み屋が多く、食堂は殆ど20時に閉まるが、吉野家が歩いて3分位の場所に在るのでそこで良ければ困らない。 コンビニもローソン、セブンが歩き5分内にある。 20時までなら上記以外でも食事処はあるが一食千円以上になるので懐に痛い。
【朝食無料】スタンダードプラン
11月14日に宿泊しました。 ホテルの予約するのが、遅くなりやっと予約できたのが、かまどか夕食つきプランでした。 ホテルに、帰った時間が遅くビールしかもらえませんでしたが、シャンプー、ボディーソープ、髭剃りの質も良かったです。 朝飯も満足しました。
【かまどか】夕食券(990円)付きプラン ※朝食無料
朝食バイキングは、良かったと思います。 部屋は、広くてよかったの ですが、少し何の匂いかわかりませんが、それが気になりました。 部屋にテイーパックのお茶がありましたが、コーヒーもあるともっと良いのにと思いました。 フロントの対応は、大変良かったです。
スタンダードプラン 朝食無料。インターネット接続無料
フロントの対応がいい、無料朝食がおいしい、最近はいつもここにしている
スタンダードプラン(朝食サービス)
ホテル内のかまどかの食事がとても美味しいです。 夕食券付きプランはおすすめです。990円分でも十分食べられるし、少し加算すると豪勢な食事ができます。 今後も利用させていただきます。
かまどか夕食券(990円)付きプラン
朝食付きなのが良い。値段が安く、フロントの対応も良い。また利用したい。
スタンダードプラン(朝食サービス)
近くに気軽に入れる食事処があればいいなー。
スタンダードプラン(朝食サービス)
徳山駅からもそんなに遠くなく部屋などもきれいで初めて宿泊しましたがとても良かったです。夜居酒屋など飲食も駅前にあるので便利です。
スタンダードプラン(朝食サービス)
とても満足です! 夜ご飯付きプランの居酒屋定食は最高に 美味しかったです。
日替わり定食付きプラン
駅近で助かりました。
朝食開始が6:00〜が嬉しい
【朝食無料】スタンダードプラン
部屋のリモコン調節スイッチ???は、なんとかなるといいですね。さすがに古いと思ってしまいますし、思うように調整しにくかったです。ベッドに備え付けの時計も…。 フロントの対応は丁寧でした。