ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

吉備大王さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2024年01月31日 12:10:20

大浴場の露天風呂が漏電のためとても暗かった。予めフロントで説明があったけれど宿自慢の露天風呂なのだから至急直すべし。3連泊しました。スタッフの対応はとても丁寧で良かったです。

【3連泊以上がお得!】ゆっくり温泉満喫★日頃の疲れを癒そう★朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

プー4120さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

プー4120さん [30代/女性] 2023年05月15日 23:25:31

温泉目的地で予約しました。
チェックインが16時からと遅めですが、その日は雨が降っていて早めにホテルに着いたのですが時間より早めにチェックインさせて貰えました!
温泉は広くてゆっくり浸かる事が出来ました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年05月26日 17:44:27

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

あいにくの天気ではございましたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

チェックインのお時間ですが、
お部屋の仕上げ理状況によっては
少しだけ早めにご案内することは可能です。
場合によってはロビーでお待ちいただくこともございますが、状況に合わせてご案内いたしますので、早めのご到着になりそうな場合にはお問合せ下さい!

当ホテルは大浴場が自慢でございます。
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれている泉質は多くのお客様よりご好評いただいております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時までご利用可能となっておりますので、お好きなお時間に何回でもお楽しみいただければ幸いです♪
晴れの日には露天風呂から満天の星空を見ることができますので、
次回はぜひお天気がいい日にお越しくださいませ(*^^*)
またのご来館をお待ちしております!

フロント HARU

【春夏旅セール】【和食調理長おすすめ】旬な食材を使った■和会席■

投稿者さん 2022年12月18日 21:23:20

温泉が気持ちよかったです!大浴場のフェイスタオルが使いたい放題だったので、何回も入浴できて、よかったです。夜ごはんを食べる場所が少し離れていたので、夜ごはんを事前にどうするか検討しておくといいと考えます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年12月22日 18:03:27

誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果の高い成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評いただいております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時までは何度でもご利用頂けますので、
しっかり疲れを癒して頂ければと思います!

ご夕食に関しましてはお車で5分圏内でご案内できるお食事処が
いくつかございますが、お車が無いと不便な立地となっております。
事前にご予約を頂ければ、館内のお食事処でのご夕食が可能となっておりますので
ぜひそちらもご検討下さい!

日帰り温泉等も行っておりますので、お近くにお越しの際には、
ぜひお立ち寄りください!
またのお越しをお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2022年10月28日 20:44:57

ゴルフコースを有するリゾートホテル故に設備場最高、特に浴場はサウナ・水風呂・低温、高温風呂・それに露天とあり最高です。
ですが、全国旅行支援を受けられず残念でした。何故なんでしょうね・・・・

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年11月01日 16:58:54

誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます(*^^*)
当ホテルの温泉は「美人の湯」と言われており、
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まででしたら何度でもご利用頂けますので、
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います♪

全国旅行支援に関しましては、ご予約時に楽天さんの全国旅行支援クーポンを
取得して頂き、そのクーポンを利用して予約をしていただく必要がございます。
今回、かなり早い段階でクーポンの配布が終了となってしまっていたので
今回ご利用頂けなかったのではないかと思います。
キャンセル等の関係で配布が再開している場合もございますので、
ご予約のタイミング次第にはなりますが次回ご利用の際には
そちらを確認して頂ければと思います。

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

フロント HARU

【秋冬旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:21:52

お風呂が天然温泉で肌が
すべすべになり、泉質は
美人の湯ですばらしい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月19日 13:50:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用可能となっておりますので、
お好きなお時間にお好きなだけ楽しんで頂ければと思います(*^^*)
天気がいい日には露天風呂から満天の星空を眺めることができますので、
温泉にゆっくり浸かりながら、自然の景色に癒されて、
リフレッシュして頂ければ幸いです♪

また、日帰り温泉も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひ温泉だけでもご利用ください!
またのお越しをお待ちしております(^^)/

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き

投稿者さん 2021年05月08日 12:21:35

ホントに充実した1日だったのでよかったです

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年05月08日 16:47:36

誠にありがとうございました。

充実した一日を過ごせたとのお言葉に
嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^^*)
当ホテルにご宿泊されるお客様の目的は本当に人それぞれです。
お仕事でご利用される方、ご旅行でご利用される方、
遠方から来られる方、鹿児島県内や薩摩川内市内から来られる方・・・
目的や利用方法は違いますが、ご来館いただいた皆様が
気持ちよく、安心してご利用して頂くため日々試行錯誤しております。
充実した一日、思い出に残る旅行のお手伝いが少しでもできていれば
幸いです♪

今回、ご朝食付きのプランでご利用頂きましたが、
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
現在コロナウイルス対策の為、バイキングを一時停止し、
セットメニューでのご案内とさせて頂いております。
一日の始まりの活力となるご朝食を美味しくお腹いっぱい召し上がって頂き、
笑顔でチャックアウトして頂けていればいいなぁと思います(*^^*)

ホテルグリーンヒルでは、
ご夕食もお召し上がりいただけます。
和食・洋食のスタンダードな会席や季節の会席、鹿児島の食材をたっぷり使った会席など
様々なお料理をご準備しておりますので、
次回ご利用頂く機会がございましたらぜひ召し上がってみてください!
(ご夕食は完全予約制となっておりますのでご注意を!)

フロント HARU

【さき楽7】【★7日前の予約でホッとする♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

うりたきゃんぷさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

うりたきゃんぷさん [50代/男性] 2019年06月13日 21:41:18

温泉サイコーでした!また利用させて貰います!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年06月14日 12:59:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
「温泉サイコ—」のお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
温泉で、日頃の疲れをリフレッシュして頂けましたか?
今回は、素泊まりプランでのご宿泊でしたが
鹿児島の食材を使った薩摩会席などの御夕食も
ございますので、次回ご利用の際には
ご検討してみて下さい。

「また利用させて貰います」のお言葉
スタッフ嬉しく思います。
是非、お越し下さい。お持ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルグリーンヒル
YUYU

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/素泊まり

猫大神さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:14:43

夕飯も朝食も美味しかったです。スタッフの方々も丁寧な対応をしていただき、気分良く過ごせる事が出来ました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2019年05月26日 12:21:17

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
夕食・朝食とお褒めのお言葉嬉しく思います。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けまして嬉しく思います。
温泉は、いかがでいしたか?ゆっくりと入って頂き
日頃の疲れをリフレッシュ出来ましたでしょうか?
又、薩摩川内市来られた際は、是非お越しください。
お持ちしております。

クチコミ投稿ありがとうございます。

ホテルグリーンヒル
YUYU

【和食調理長おすすめ】旬な食材を使った■和会席■&源泉掛け流し温泉deホッとする★
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

まほろ1031さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

まほろ1031さん [70代/女性] 2018年12月02日 11:51:32

小高い丘に建つグリーンヒルと名前どうりのホテルで、窓からはゴルフ場のグリーンが望め癒されます。部屋も清潔に保たれ、暗めの
照明は私には落ち着きました。フロントの方は丁寧でご親切な対応を頂き有難う御座いました。また利用させて頂きます。
只1つだけある出来事がありました。玄関前でゴルフのプレーを
終えた方が大きな声で怒鳴りあう喧嘩をされていました。ホテルを後にする寸前なだけにとても残念です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年12月14日 14:39:32

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や、フロントの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、喧嘩の件に関しまして、
お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今回はお客様同士によるものでしたが
今後同じようなことがありました場合は
他のお客様にご迷惑をお掛けしませんよう
早急に対応する次第であります。
改めて心よりお詫び申し上げます。

是非ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:15:10

11時チェックアウトプランなのに10時過ぎには掃除係が鍵を開けて入室しようとしました。フロントからも電話が掛かってきました。また、支払い請求額もほぼ2倍になっていました。泉質の非常に良い温泉や施設には大変満足したのにヒューマンエラーが重なり少々気分を害しました。職員側からすれば毎日の事でしょうが客にとっては何ヶ月、何年に一回の大事な時間を過ごしに行く場所です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年08月31日 08:35:15

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして、私たちのミスによりご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

プランの確認不足などによりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

遥々遠方からお越しくださるお客様、
ご自宅がお近くでもお越しくださるお客様、
皆様にゆっくりとご満喫して頂けるホテルになるべく
スタッフ一同改めて精進して参りますので
是非よろしくお願い致します。

ご指摘・ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【★サマーバレンタイン★】彦星と織姫が出会う♪大切な人と過ごすかけがえのない一時★ 朝食付き
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 19:31:34

4月21日家族で宿泊しました。
お部屋はとても広く満足でしたが、景色が半分屋根で、少し残念でした。
朝食はバイキングで種類も沢山あったし美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月03日 17:24:37

この度はホテルグリーンヒルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室からの景色につきまして、
ゴルフ場の雄大な景色をお見せしたかったのですが…
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたら
次こそ綺麗な景色が見えるお部屋をご案内できれば、
と思っております!

また、朝食に関しましてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食で一日の活力を付けて、
その後のご旅行をご満喫して頂きましたらと思います^^

楽しいご家族旅行になりましたら私たちもとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室(13畳)】

kiri_yanさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kiri_yanさん [40代/女性] 2018年01月22日 13:55:56

何度か宿泊しているのですが、この度は、少し安く宿泊できました。いつもどおり、部屋は広々としており、シャワー、洗面もきれいで、とても安心できました。夕食も、それほど多くなく、おいしくいただけました。朝食のバイキングも、種類は少なめでしたが、私には、十分に満足できました。料金は、これくらいなら宿泊しやすいですね。すべての面で、安心して宿泊できます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年01月29日 16:23:33

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
そして、温かいお褒めの言葉もたくさん下さりありがとうございます。

都会から少し離れ、ゆったりとした時間か流れる市比野の街で
のんびりとお過ごし頂きましたら嬉しく思います!
また朝食も満足できましたとのこと…ありがとうございます。
ホテルの朝食をたくさん召し上がって頂き、1日の活力として頂きましたら
と思っております。

温泉はご利用になりましたでしょうか?
寒い日が続いておりますので、
温泉で身体の芯から温まって頂きたいなと思っております。
少しとろみがあり、湯上りにはお肌がしっとりします♪
日頃の疲れも優しく癒して頂けると思いますので
ゆっくりとご利用して頂きたいなと思っております!

またご機会ございましたらぜひホテルグリーンヒルにいらして下さい!
スタッフ一同、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント MIMI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント2倍【和食・洋食】の良い所どり★和洋会席★2食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

kiyo108さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2017年12月22日 10:51:25

部屋は広く快適でした。また、温泉の泉質もとても柔らかく気に入りましたが、食事がこれと言って特徴がありません、値段からすると納得の範囲です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年12月26日 12:35:24

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まず始めにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
広々とした温泉や客室で、のんびりとしたお時間を
お過ごし頂けましたらと思っております^^

お食事に関しましてはご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様が鹿児島の味覚を十分に楽しめますよう、
ホテルグリーンヒルならではのお食事を
検討して参りたいと思います。

そしてこれからは、コストパフォーマンスが高かったと
多くのお客様に思っていただけますよう
スタッフ一同努力して参ります!

またご機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【洋食・和食】の美味しい所を集めて合わせた■和洋会席■&源泉掛け流し温泉deホッとする★

投稿者さん 2017年08月21日 23:09:31

一人だったのですが、部屋はツインを案内されました。広々として清潔で心地よかったのですが、バス・トイレルームでつんとくる臭いがして少し残念でした。ある程度は仕方がないのでしょうが改善できればより快適であったと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月25日 14:01:07

今回、ツインのお部屋をご案内させて頂きました。
広々とした空間で、ゆっくりのんびりとお過ごし頂けたらと
思っていたのですが、バスルームで不快な臭いがしたということで
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしできますよう
サービス向上等、精一杯取り組んで参りますので
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
またお越し下さる機会がございましたら
ご夕食も当館で愉しんでみて下さい!
多くの種類のご夕食がございますので
お好みのお料理が見つかるかと思います♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:11:47

6人で2部屋予約しました。部屋も広くてきれいで過ごしやすく、お風呂も広くてゆっくり入ることができました。夕食は松華堂弁当でしたが、ボリュームもあり、おいしかったです。朝食は8時前に行ったのですが、種類は多いみたいでしたが、品切れが多く残念でした。朝食は早めに行ったほうがよさそうです。
ホテル全体がきれいで清潔感があってとても過ごしやすかったです。GWに1泊2食温泉付きでこの値段はなかなかないので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年05月10日 18:16:20

ご夕食でお召し上がり頂いた「松華堂弁当」はホテルグリーンヒル、オリジナルのお弁当でございます。ご満足頂き大変嬉しく思います!

朝食につきまして、ご意見誠にありがとうございます。そして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お越し頂いた全てのお客様が、朝食を充分楽しむことが出来ますようより一層サービス向上に取り組んで参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

最後になりますが、また泊りたいと言って頂き嬉しい限りでございます!お客様方にとって素敵なゴールデンウィークとなりましたらとても嬉しく思います。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

*フロント*

【九州ありがとうキャンペーン】想いが奏でる二人の音色♪♪【特典付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

投稿者さん 2017年03月16日 13:17:26

部屋が広い
風呂も清潔で広い
朝飯もうまい
ゴルフ場のホテルなので物凄く静かで星が綺麗
歩いて行ける範囲にはコンビニ、居酒屋は無い

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月17日 12:25:59

この度はホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋・温泉・お食事...
ホテルにとって、お客様に快適にお過ごしいただくにはとても大切であるこの3つをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

コンビニ・居酒屋ですが、ホテルから徒歩15分ほどの距離にございます。
田舎ならではの綺麗な星空を眺めながら、散歩気分で歩いて向かうのも良いかと思います(^^*)
歩いて行かれるのは少し距離がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。お時間にもよりますが、出来るだけ対応させて頂きます。

また、当ホテルでもご夕食をお楽しみいただくことができます!
薩摩の味覚を楽しむことができる会席や、旬な食材を扱った季節限定の会席もございますので次回お越しの際にはぜひご夕食もお楽しみ下さい♪

当ホテルは、市街地より少し離れておりますのでご不便な点もありますかと思いますが、お越しいただいたお客様にごゆっくりしていただけますよう、スタッフ一同、温かい心でおもてなし致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

*フロント MIMI*

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪
【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年01月26日 16:33:53

串木野に出張予定があり、宿泊しました。
結論としては満足でしたが、あえてプラスマイナス面を記載します。
(良かった点)
〇部屋は広くきれいでした。ベッドも広くよかったです。
〇大浴場も良かったです。タオルが大浴場に備え付けられているのもありがたかったです。
〇バイキングの朝食は品数が多く、和洋ともそろっていました。
〇チェックイン、アウトともフロントの方達(男性)の対応は丁寧でした(チェックインが遅れる旨連絡した際に電話に出られた女性も丁寧でした)。
〇冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあったこと。
(悪かった点)
×繁華街、市街地からはかなり離れていること。
×部屋にドライヤーがなかったこと(見つけられなかっただけかもしれません…かなり探しましたが…)。
×部屋に空きコンセントが1つしかなかったこと。照明等に使われているもの等他にもあるのですがそもそも暗めの照明なので、更に照明を抜いて使うという選択肢はなかったように思います。
×部屋においてある大浴場の説明に「大浴場にはバスタオルは置いていないので部屋のバスタオルをお持ちください」旨書いてあるのですが、タオルについてはあるのかないのか記載がありません。折角大浴場に備え付けてあるのですから、記載していただいた方が良いように思います。

色々書かせていただきましたが、同様の料金で宿泊できるならまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年01月28日 19:51:52

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのコメントを書いて下さり本当にありがとうございます。ドキドキしながら読ませていただきました。お褒めのお言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます♪

大浴場では、日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉ですので、リフレッシュして頂けたかと思います♪また、一日の活力となる朝食も満足して頂けましたようで嬉しく思います!

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。更なるサービス向上を目標に頑張って参ります!冷蔵庫の中に備え付けておりますミネラルウォーターは、当ホテルの関連企業グループの会社から仕入れております、「薩摩殿様水」というナチュラルミネラルウォーターでございます。喜んでいただけましたようで、嬉しく思います(^^*)

そして、ご指摘頂いたことに関しまして、、
ドライヤー・コンセントは、フロントでの貸し出しとなっております。(コンセントにつきましては三つ又のもの)
ご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として、チェックイン時にフロントでのご案内の徹底・客室に案内カードを設置することを決定致しました。合わせまして、大浴場にはフェイスタオルが備え付けていることを示す文章も記載することに致しました。改善して頂ける機会を下さり、誠に感謝しております!ありがとうございます。

最後に、お客様のおっしゃる通り市街地からは離れておりますが、近くにはコンビニやスーパー、居酒屋さんを始めとするお食事処がたくさんございます!閑静な場所ではありますが、薩摩の温かい心を感じることのできるとても素敵な場所でございます♪皆様に「薩摩川内市・市比野」の良さを知っていただけますようホテルグリーンヒルのスタッフ一同、おもてなしの心を欠かさず精進して参りますのでぜひこれからも宜しくお願い致します!

*フロント*

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

ずぼらちゃん7668さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年10月03日 19:33:11

大浴場は露天風呂も広かったです。ただ洗顔フォームが常備してあれば嬉しいです。シャンプーバーのコーナーにでも一緒に置いてあればと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年10月29日 11:35:50

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、
ぬめりのある泉質が特徴です(^^)/
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います!

洗顔フォームを置いてほしいという貴重なご意見、
現在、大浴場には固形の洗顔せっけんをご準備しております。
また、フロントへお声かけいただければ
パウチタイプの化粧品セットもお渡しできますので、
お気軽にお声かけください!

またのお越しをお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】10%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

s-mattsuさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2023年06月05日 11:18:57

朝の部屋からのゴルフ場の景色は良かったです。不満はありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年06月18日 09:20:14

お部屋からのゴルフ場の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ゴルフのお客様に快適にプレーして頂けるのはもちろん、
ご宿泊のお客様にもお部屋からの景色を楽しんで頂けるよう、
コース管理のスタッフが毎日手入れをしております。
天気や季節、時間帯によって違った景色を見ることができますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
ゆっくりお部屋からの景色を楽しむ時間を作ってみてください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

フロント HARU

【春夏旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付