ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月11日 14:43:00

5月6日に宿泊しました。市街地からは距離があり移動がバス・車等になりますが温泉が気持ちよく
移動が気にならないくらいです。
又、お部屋も綺麗でした。お部屋からのゴルフ場の緑が綺麗で気持ちいいです★
夕食は、和洋会席を頂き、お刺身からお肉料理なで美味しく頂き更に地元の焼酎との相性も良く沢山
頂きました♪(ちょっと飲みすぎました(笑))
一緒に娘も行ったのですが、鹿児島に来たらまた泊まろうねと言いながら帰宅しました。
フロントで販売していたホテルの温泉の素が近所に配る良いおみあげになりました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月12日 17:04:59

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行をご満喫して頂きましたようで安心致しました。
市街地より少し離れておりますが
温泉で長旅の疲れを癒して頂き、夕食をお腹いっぱい召し上がって
お部屋でごゆっくりお過ごし頂きましたら嬉しく思います。

今回は和洋会席をお召し上がり頂きましたが
他にも、季節限定の会席や
キビナゴや鶏刺し等、鹿児島の味覚を愉しめる会席もございます。
またお越し頂けるご機会がございましたらぜひご注文下さいませ♪

またフロントで販売している当館の温泉の素を
ご購入頂きありがとうございます^^
通常1つ150円で販売しているのですが、期間限定で
西郷どんパッケージの温泉の素セット(3つ入り)を
400円で販売しております。少しお得です^^
可愛い西郷さんのイラストが、
鹿児島旅行の良いお土産の品になるかと思います!
ご自宅でも当館の温泉をご満喫頂けるかと思いますので
ぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、「また泊まろうね」とのお言葉
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回もご期待に添えることができますよう
スタッフ一同精進して参りますので
ぜひ宜しくお願い致します^^

フロント MIMI

【パパ☆ママ応援】ファミリー温泉旅行☆お子様半額♪【父子旅】にも☆/2食付き

投稿者さん 2018年05月09日 17:09:12

申し分無し、立地 部屋 風呂 食事 全部良かった、このエリアの観光には、ぜひまた利用したいです。
一人ではもったいない、食事も席だけを取っておく事もでき、居酒屋風(和風)でのんびりビールを飲みながら
食事をしました、ホタルイカの塩辛は本当においしかった。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月12日 15:16:25

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回は、お電話でご夕食会場のみご予約を頂いておりましたので
定食や一品料理のご案内となりました。
掘りごたつ式の昔ながらの雰囲気をお愉しみ頂けましたご様子で
とても嬉しく思います^^
またご機会がございましたら、会席料理もお愉しみ頂きたいと
思っております。

また、温泉はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けましたらと思います^^
ぜひまた利用したいとのお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく思います!

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2018年05月03日 10:22:35

お風呂がとても広くて、心も体も癒されました。私は、乳ガンで乳房を全摘出しているので、いつもタオルを脇に抱えて、浴室内を歩いていますが、洗い場は横一列で長いので、一番端に行けば他の人に乳房がないのが分かりにくかったです。浴槽は勿論タオルはつけませんが、かなり広いので、他の人から干渉されず、人目を気にせず入れました。これからも乳房なくても温泉入れるけど、お風呂場の作りや広さは私には気になる要素です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月03日 17:25:58

当館の温泉をご利用下さるに当たり、ご不便なことが
あまりなかったご様子で安心致しました。
ゆっくりとご満喫して頂きましたら嬉しく思います。
当館の温泉は少しとろみのある肌触りが特徴で
湯上りにはしっとりすることから「美人の湯」とも
呼ばれております。
いかがでしたでしょうか^^
日頃の疲れをリフレッシュすることができましたらと
思っております。

また、客室はお食事等はいかがでしたでしょうか。
何かご意見等ございましたら宜しくお願い致します。

またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【日~木曜日限定・室数限定・モニタープラン】~天然温泉で癒されるひととき~/朝食付き

投稿者さん 2018年05月01日 14:14:16

広い部屋で料金以上でした。温泉も、夜中中入れて大満足です。
一つ、ベッド下に前泊者のコンタクトレンズが落ちていたので、掃除がされてないのかなぁと思いました。
又、利用させて頂きます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月03日 17:24:53

この度はホテルグリーンヒルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、客室に前泊者のコンタクトレンズが
落ちていた件につきまして
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しまして見直しをし
今後同じことがおきませんよう注意して参ります。

温泉に関しまして、大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
当館の温泉は、源泉掛け流しの市比野温泉という名称で
地元の方たちからも愛されております。
ゆっくりと浸かって頂き、日頃の疲れをリフレッシュして頂きましたら
と思っております。

またご利用下さるとのお言葉、嬉しい限りでございます!
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 19:31:34

4月21日家族で宿泊しました。
お部屋はとても広く満足でしたが、景色が半分屋根で、少し残念でした。
朝食はバイキングで種類も沢山あったし美味しかったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年05月03日 17:24:37

客室からの景色につきまして、
ゴルフ場の雄大な景色をお見せしたかったのですが…
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお越し頂ける機会がございましたら
次こそ綺麗な景色が見えるお部屋をご案内できれば、
と思っております!

また、朝食に関しましてご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
当ホテルの朝食で一日の活力を付けて、
その後のご旅行をご満喫して頂きましたらと思います^^

楽しいご家族旅行になりましたら私たちもとても嬉しく思います。
またご機会ございましたら是非お越し下さいませ。

フロント MIMI

【さき楽7】【★7日前の予約でホッとする♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き
【【喫煙】和室(13畳)】

kiri_yanさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kiri_yanさん [40代/女性] 2018年01月22日 13:55:56

何度か宿泊しているのですが、この度は、少し安く宿泊できました。いつもどおり、部屋は広々としており、シャワー、洗面もきれいで、とても安心できました。夕食も、それほど多くなく、おいしくいただけました。朝食のバイキングも、種類は少なめでしたが、私には、十分に満足できました。料金は、これくらいなら宿泊しやすいですね。すべての面で、安心して宿泊できます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2018年01月29日 16:23:33

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
そして、温かいお褒めの言葉もたくさん下さりありがとうございます。

都会から少し離れ、ゆったりとした時間か流れる市比野の街で
のんびりとお過ごし頂きましたら嬉しく思います!
また朝食も満足できましたとのこと…ありがとうございます。
ホテルの朝食をたくさん召し上がって頂き、1日の活力として頂きましたら
と思っております。

温泉はご利用になりましたでしょうか?
寒い日が続いておりますので、
温泉で身体の芯から温まって頂きたいなと思っております。
少しとろみがあり、湯上りにはお肌がしっとりします♪
日頃の疲れも優しく癒して頂けると思いますので
ゆっくりとご利用して頂きたいなと思っております!

またご機会ございましたらぜひホテルグリーンヒルにいらして下さい!
スタッフ一同、いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント MIMI

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ポイント2倍【和食・洋食】の良い所どり★和洋会席★2食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

kiyo108さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2017年12月22日 10:51:25

部屋は広く快適でした。また、温泉の泉質もとても柔らかく気に入りましたが、食事がこれと言って特徴がありません、値段からすると納得の範囲です。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年12月26日 12:35:24

まず始めにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
広々とした温泉や客室で、のんびりとしたお時間を
お過ごし頂けましたらと思っております^^

お食事に関しましてはご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様が鹿児島の味覚を十分に楽しめますよう、
ホテルグリーンヒルならではのお食事を
検討して参りたいと思います。

そしてこれからは、コストパフォーマンスが高かったと
多くのお客様に思っていただけますよう
スタッフ一同努力して参ります!

またご機会がございましたらぜひ遊びにいらして下さい!

フロント MIMI

【洋食・和食】の美味しい所を集めて合わせた■和洋会席■&源泉掛け流し温泉deホッとする★

投稿者さん 2017年10月28日 19:33:49

浴場は更衣室を含め広くて清潔感がある。ゆる湯や露天風呂は長く浸かってジワリと汗をかくのに適温。
料理は内容も量も大満足!寧ろ量は多いくらいでお腹一杯になりました。
コストパフォーマンスも素晴らしく、幸せな1泊2日でした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年10月30日 21:40:58

まずは、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
温泉・ご夕食にご満足頂けましたようで嬉しく思います^^

今回ご夕食でお召し上がり頂いた会席は
季節限定「秋果会席」でございます。
秋の味覚を楽しんで頂けましたでしょうか。
「秋刀魚の塩焼き」や「栗御飯」、「マロンケーキ」等で
秋を感じることができましたらと思っております^^

コストパフォーマンスに関しましては、
楽天スーパーSALE期間中のご予約だった為
通常よりお得な料金でのご案内となりました!
料金は下がってもスタッフのおもてなしの精神は
決して下がりません。
幸せな1泊2日と言って頂き、私たちも幸せに感じます。
ぜひ、またお会いできる日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年08月21日 23:09:31

一人だったのですが、部屋はツインを案内されました。広々として清潔で心地よかったのですが、バス・トイレルームでつんとくる臭いがして少し残念でした。ある程度は仕方がないのでしょうが改善できればより快適であったと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月25日 14:01:07

今回、ツインのお部屋をご案内させて頂きました。
広々とした空間で、ゆっくりのんびりとお過ごし頂けたらと
思っていたのですが、バスルームで不快な臭いがしたということで
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしできますよう
サービス向上等、精一杯取り組んで参りますので
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
またお越し下さる機会がございましたら
ご夕食も当館で愉しんでみて下さい!
多くの種類のご夕食がございますので
お好みのお料理が見つかるかと思います♪

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2017年07月23日 15:42:13

ゴルフ場併設のホテルなので、徒歩圏内のはコンビニなどは有りませんので、道中買い物を済ませましょう。

食事は満足も行くもので、酒が進んで飲み過ぎました。
朝食のバイキングも美味しく頂けました。

ただ、大浴場がゴルフ場との併設なので夕方は、ゴルフ談義で盛り上がるグループも有り、少し遅めの入浴の方が静かに入れると思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年07月27日 14:04:49

ホテルから、一番近いコンビニエンスストア迄は
徒歩15分程の距離がございます。
車では3分かからない程度です。
お客様のご説明通り、いらっしゃる途中に立ち寄り
お買いものをされた方がいいかもしれません。
こちらの口コミをご覧頂いたお客様に
わかりやすくご説明を頂いて、感謝致します(..)♪

ご夕食に関しまして、ご満足頂きましたようで安心致しました。
今回お召し上がり頂いたご夕食は「薩摩会席」でした♪
鹿児島の味覚がたっぷりですので、
地元の焼酎とも相性ばっちりでございます!

続いて、温泉に関しましても貴重なご意見を書いて下さり
夕方はどうしてもゴルフのお客様で混み合ってしまいます。
ご宿泊のお客様は、朝8時までお好きな時間にご入浴頂けますので
少し遅いお時間にゆっくりとくつろいで頂くことを
お勧め致します!
夜、露天風呂から眺めることの出来る夏の夜空は
とても綺麗で心身共に癒されます♪

今回のご旅行がお客様にとって素敵な思い出となりましたら
嬉しく思います(^^*)/

フロント MIMI

【基本プラン】夕食は鹿児島の味覚再発見♪鹿児島の食材を楽しむ★薩摩会席
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

yoshi_m4416さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

yoshi_m4416さん [40代/男性] 2017年07月18日 14:26:34

7月15日に利用しました。食事も美味しく、従業員の方の対応も素晴らしく、また機会がありましたら絶対に利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年07月21日 12:44:12

ご夕食は夏季限定メニューの「涼風会席」をお召し上がり頂きました。
お味のほうですが、お褒め頂きありがとうございます。
この期間にしか味わうことの出来ないメニューとなっております。
地元の焼酎も愉しんで頂けましたようで嬉しく思います♪
鹿児島の味覚をご満喫して頂けたかと思います(^^*)

大浴場・温泉はご利用されましたでしょうか?♪
日頃の疲れをリフレッシュすることが出来たかと思います。
また、露天風呂から眺めることの出来る夏の夜空は
星がとても綺麗で、心身共に癒されます…♪
今回は和室をご予約頂いておりましたので、
お部屋に戻られてからもゆったりとした空間で
おくつろぎ頂けたのではないかと思います。

最後になりますが、また絶対に利用させて頂くと言って頂き
スタッフ全員が嬉しく感じております♪
スタッフの接客応対をお褒め頂き大変恐縮でございます。
またお越し頂ける際には、より良いおもてなしができますよう
更に精進して参りますので宜しくお願い致します!

今回の旅行が素敵な夏の思い出となりましたら嬉しく思います♪

投稿者さん 2017年07月01日 14:11:26

前回の宿泊、今回とシングルを予約しましたが、広めのお部屋や、ツインのお部屋になっていました。シングルでも充分ですが、広いお部屋はそれ以上に、
くつろげました。ありがとうございます。昨年の夏に、初めて利用し、お料理に温泉、お部屋とすべて気に入りました。
季節ごとに、お料理のプランが
かわるので、その都度宿泊するのを楽しみにしています。
一人で泊まっても、料金は良心的でコストパフォーマンスが最高ですが、週末の二人利用も、
とってもお安く予約できました。次回は友だちと二人で、のんびり温泉に入り、美味しいお料理とお酒を頂く予定てす。
また、よろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年07月07日 12:09:28

いつもホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋・温泉でごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで
安心致しました。
当館の温泉は、肌がしっとりとなる泉質が特徴であることから
「美人の湯」とも呼ばれております。
日々の疲れを優しく癒してくれたことと思います♪

客室からは広大なゴルフ場のグリーンを眺めることができ、
心がリフレッシュされます♪
市街地より少し離れている為、閑静な空間をお楽しみ頂けます!

ご夕食につきましては、いつも季節ごとのお料理をお楽しみ頂いて
おりますが、今回は、和食と洋食の美味しい所を集めた
「和洋会席」をお召し上がり頂きました。
美味しく召し上がって頂けましたでしょうか。
夏限定の会席プランも販売中ですので
ぜひ今年の夏もご利用下さいませ(^^*)

次回は、ご友人とご一緒にいらっしゃるということで
私たちもとても楽しみにしております♪
地元の焼酎も揃えておりますので
ぜひご注文下さいませ!
精一杯のおもてなしをさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪

フロント MIMI

【期間限定】★梅雨の季節も温泉入ってHappyに乗り切ろう♪2食付き★

投稿者さん 2017年06月15日 11:57:37

部屋がきれいで広く、お風呂・食事(朝のみ)もとても良かったです。ビジネスでの利用ですが、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
近くで出張があった際にはまた利用したいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年06月17日 12:10:38

いつもお仕事お疲れ様でございます。
日頃の疲れを、当館の温泉・お部屋で
リフレッシュすることができましたら、と思っております。
当館の温泉は、「天下の名泉」と呼ばれたこともあり、
夜、露天風呂からは満天の星空を眺めることが出来ます♪
日々の疲れも一瞬で癒すことが出来ましたかと思います。
また、客室からは広大なゴルフ場を見渡すことが出来、
心もスッキリした気分になります♪

朝食も良かったというお言葉、ありがとうございます!
1日の元気の源ですので、当館でたくさん召し上がって頂き、
「これで今日もお仕事頑張れる」と思って頂けましたら
嬉しく思います♪

最後になりますが、
また利用したいとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます!

フロント MIMI

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪

投稿者さん 2017年05月09日 10:11:47

6人で2部屋予約しました。部屋も広くてきれいで過ごしやすく、お風呂も広くてゆっくり入ることができました。夕食は松華堂弁当でしたが、ボリュームもあり、おいしかったです。朝食は8時前に行ったのですが、種類は多いみたいでしたが、品切れが多く残念でした。朝食は早めに行ったほうがよさそうです。
ホテル全体がきれいで清潔感があってとても過ごしやすかったです。GWに1泊2食温泉付きでこの値段はなかなかないので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年05月10日 18:16:20

ご夕食でお召し上がり頂いた「松華堂弁当」はホテルグリーンヒル、オリジナルのお弁当でございます。ご満足頂き大変嬉しく思います!

朝食につきまして、ご意見誠にありがとうございます。そして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お越し頂いた全てのお客様が、朝食を充分楽しむことが出来ますようより一層サービス向上に取り組んで参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

最後になりますが、また泊りたいと言って頂き嬉しい限りでございます!お客様方にとって素敵なゴールデンウィークとなりましたらとても嬉しく思います。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

*フロント*

【九州ありがとうキャンペーン】想いが奏でる二人の音色♪♪【特典付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

投稿者さん 2017年04月09日 11:53:15

最初に、私の申込み時のミスに対して温情のある対応をして頂き、大変感謝をしております。
ホテルについては部屋のドアを開けた瞬間、心地よい香りが迎えてくれました。窓からはゴルフ場が見渡せ、緑が気持ち良かったです。
大浴場は広く混み合う事もなく、サウナも快適に利用できました。
朝食のバイキングはご飯類だけでも種類が多く、おかずを含め全種類食べるのは無理なメニューの多さです。あまりにも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
部屋で一つ気になった点は、以前は窓側にフロアスタンドがはあったんじゃないかと思いますが、今は無いため夜は照度不足を感じます。
最後にゆっくり静かな所でリフレッシュする事ができました。今回はあいにく雨でしたが次回利用する時は晴天で部屋からきれいな星空を眺められればいいなと思いました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年04月09日 19:04:01

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの言葉。大変恐縮でございます。

大浴場は「天下の名泉」とも呼ばれるほどで、当ホテルの自慢の1つでございます。最近雨が続いておりますが、晴天の日は露天風呂からとても綺麗な星空を眺めることができます。ぜひその景色をお客様に楽しんでいただきたかったです...。

朝食も楽しんでいただき安心しております。当ホテルの朝食をお召し上がりいただいて1日の元気の源になりましたら嬉しく思います。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として取り組ませていただきます!

更なるサービス向上を目指し、お客様に楽しんでいただけますよう精進して参りますのでぜひ今後とも宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月07日 19:20:04

4月2日から連泊しました。ホテル起点に北薩地域を色々みて回り、帰りが遅くなってもフロントの
方が丁寧に案内していただき気持ちよく満喫できました。温泉も次の日の8時まで入れるので、帰りが遅くても
満喫でき夜遅いと貸切みたいでゆっくり入る事が出来ました。朝食もバイキングで好きなものが選べて楽しかったです。是非、また利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年04月09日 12:06:48

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対ですが、お客様に対するおもてなしの心がしっかりと伝わり、安心しております。

温泉でもゆっくりとくつろいでいただきまして、日頃の疲れがリフレッシュできましたかと思います。次回お越しの際は、ぜひご夕食も当ホテルでお楽しみくださいませ。鹿児島の味覚を楽しめる会席、季節限定の会席など豊富な種類のお食事をご用意致します!

最後になりますが、
「また利用したい」と言っていただき、とても嬉しく思います!スタッフ一同、更なるおもてなしの向上に努めて参りますのでぜひ今後とも宜しくお願い致します。

フロント MIMI

【2連泊以上がお得!】ゆっくり温泉満喫★日頃の疲れを癒そう★朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

エペックさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

エペックさん [10代/男性] 2017年04月05日 08:06:14

4月4日から1泊しました。
大浴場は室内に
ぬる湯あつ湯水風呂サウナがあり
外の露天風呂があります。広かったです。露天風呂には日除けか目隠しのような物があるため上階からの視線や日除けにもなります。端の方に移動すれば星も見え、この日は上弦の月にオリオン座や冬の大三角などが見れました。部屋も広くて綺麗でした。朝食はバイキング形式で美味しかったです。フルーツが美味しかったです。りんごに生クリーム?はあいますね。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年04月09日 12:05:14

温泉はご満喫いただけましたでしょうか?
当ホテルは自然に囲まれている為空気が綺麗で街の明かりも少ないので、露天風呂から星空をより一層美しくご覧いただけたかと思います♪
また、正午12時から朝8時までお好きな時間にご利用いただけますので、ゆっくりとくつろぎ、日々の疲れを癒せましたら嬉しく思います。

朝食もお褒めいただきありがとうございます!
種類が豊富だと様々なお客様より好評で、とても嬉しく思います。次回お越しいただける際には、ぜひご夕食も当ホテルでお楽しみ下さいませ。季節限定の会席等、たくさんの種類がございます♪自分好みのお食事をお楽しみいただけるかと思います!

投稿者さん 2017年03月16日 13:17:26

部屋が広い
風呂も清潔で広い
朝飯もうまい
ゴルフ場のホテルなので物凄く静かで星が綺麗
歩いて行ける範囲にはコンビニ、居酒屋は無い

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月17日 12:25:59

この度はホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋・温泉・お食事...
ホテルにとって、お客様に快適にお過ごしいただくにはとても大切であるこの3つをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪

コンビニ・居酒屋ですが、ホテルから徒歩15分ほどの距離にございます。
田舎ならではの綺麗な星空を眺めながら、散歩気分で歩いて向かうのも良いかと思います(^^*)
歩いて行かれるのは少し距離がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さい。お時間にもよりますが、出来るだけ対応させて頂きます。

また、当ホテルでもご夕食をお楽しみいただくことができます!
薩摩の味覚を楽しむことができる会席や、旬な食材を扱った季節限定の会席もございますので次回お越しの際にはぜひご夕食もお楽しみ下さい♪

当ホテルは、市街地より少し離れておりますのでご不便な点もありますかと思いますが、お越しいただいたお客様にごゆっくりしていただけますよう、スタッフ一同、温かい心でおもてなし致しますのでこれからも宜しくお願い致します♪お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年03月12日 09:15:14

毎週日曜日は九州のいろんなホテルや旅館に宿泊しますが 薩摩川内市に宿泊する時は ホテルグリーンヒルが一番のお気に入りです。夕食 朝食ともとても美味しいです。温泉も夕方から朝の8時まで何時でも入れるし 朝風呂最高です。これからも利用させて頂きます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月17日 12:22:57

いつもホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます!

「一番のお気に入り」と言っていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
少しとろみのある当ホテルの温泉は、お肌がしっとりとなり「美人の湯」とも呼ばれております。ゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか♪お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ましたなら嬉しく思います!

お食事に関しましても、お褒め頂きとても嬉しく思います。
朝食は、種類が豊富と多くのお客様より好評でございます。また夕食は、地元・薩摩の味覚を楽しむことができる会席もございますので次回お越しの際にはぜひお召し上がりください(^^*)

今後もご期待にお応え続けられますよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年03月11日 12:24:53

2017年3月22日に宿泊しました。
過去にも何度か宿泊しましたが、温泉が最高です。
朝食も美味しく頂きました。
次回も宿泊します。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月12日 19:22:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当ホテル自慢の温泉をご満足いただきとても嬉しく思います。
日々の疲れを心地よく癒していただけたかと思います♪

また、朝食もお褒めいただきありがとうございます!
当ホテルでは、鹿児島の味覚を中心として作られた会席料理や季節限定の会席もございますので、
次回ご利用の際にはぜひご夕食も
お楽しみください♪

今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、
スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております♪