ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 13:53:01

2月に宿泊しました。ホテルからの連絡をいただきまして、プランの取り間違いわかりました。
担当の方が丁寧に教えて頂きありがとうございます★
到着してから、部屋が広く清潔感があって大変良かったです。市街地から離れていますが、大浴場も広くて
ゆっくり入れました。時間により込み合う時間もあるみたいです。
夜中も入れるので、何回も入って温泉を楽しみました★日頃の疲れが取れました★

朝食も、バイキングで色々な料理があり、大変満足する内容でした。
今回は、仕事で行ったので、今度はゆっくりと夕食も食べてみたいです。
ゴルフ場が隣にあるので、そこも利用したいです。宿泊とゴルフが一緒に取れれば助かりますので
是非、お願いいたします。

おススメです♪
又、利用したいと思います。ありがとうございます。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月26日 16:38:43

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
自然に囲まれた静かな空間で、ゆっくりとくつろいでいただきましたようで良かったです。
正午12:00~翌日朝8:00の間、お好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。
楽しんでいただいたということで、とても嬉しく思います!

いつもお仕事お疲れ様でございます。
「夕食も食べてみたい」というお言葉、とても嬉しく思います♪
鹿児島ならではの食材を楽しむことができる「薩摩会席」「鶏づくし会席」や
旬な食材を取り扱った、季節を感じることができる会席など多くの会席の種類がございますので、自分好みの気になるお料理がございましたら、ぜひご予約下さい!
私たちも、楽しんでいただけますよう精一杯サービスをして参ります♪

ご宿泊とゴルフプレイが一緒にご予約できるプランは、現在検討中でございます!
お電話でもご予約できますので次回もお気軽にお問合せ下さい♪
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

*フロント MIMI*

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 22:51:49

2017/2/8から1泊しました。館内もきれいで、ゴルフ場があるので広々とした景観です。昔のヨーロッパ風なお部屋でなので、お部屋に入ると海外旅行気分味わえます。インターネットも完備されているので、急な仕事にも対応出来るので安心です。ここの露天風呂が、気持ちいい。とてもお肌つるつるになってしまいます。
注意点が、ひとつ。
お部屋のテーブルに記載されてる『大浴場にタオルを用意してあります』と記載されていますが、
タオルは、小さいタオルが、用意されていますが、バスタオルは、ありませんので、自分のお部屋にあるバスタオル持参するのお忘れなく。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月18日 22:27:06

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓からは隣接するゴルフ場の広大な景色が堪能できます。
お客様がお越しいただいた数日後に、雪が降り積もり普段は鮮やかなグリーンの景色が、めったに見られない美しい銀世界へと大変身しておりました!
ぜひお客様にもご覧になって頂きたかったです...(..*)

また、注意点を挙げて下さりありがとうございます!
今一度、フロントでのご案内を徹底して参ります。
お部屋にも、わかりやすく案内をご用意致します!

少しとろみのある当ホテルの温泉は、お肌がしっとりとなり「美人の湯」とも呼ばれております。
ゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか♪お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ましたなら嬉しく思います!

また薩摩川内市にお越しいただける機会がありましたら、ぜひホテルグリーンヒルへお越しください!

薩摩の味が楽しめる薩摩会席や、旬な食材を取り扱った季節限定の会席等ご用意致します!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロント*

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪
【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年01月26日 16:33:53

串木野に出張予定があり、宿泊しました。
結論としては満足でしたが、あえてプラスマイナス面を記載します。
(良かった点)
〇部屋は広くきれいでした。ベッドも広くよかったです。
〇大浴場も良かったです。タオルが大浴場に備え付けられているのもありがたかったです。
〇バイキングの朝食は品数が多く、和洋ともそろっていました。
〇チェックイン、アウトともフロントの方達(男性)の対応は丁寧でした(チェックインが遅れる旨連絡した際に電話に出られた女性も丁寧でした)。
〇冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあったこと。
(悪かった点)
×繁華街、市街地からはかなり離れていること。
×部屋にドライヤーがなかったこと(見つけられなかっただけかもしれません…かなり探しましたが…)。
×部屋に空きコンセントが1つしかなかったこと。照明等に使われているもの等他にもあるのですがそもそも暗めの照明なので、更に照明を抜いて使うという選択肢はなかったように思います。
×部屋においてある大浴場の説明に「大浴場にはバスタオルは置いていないので部屋のバスタオルをお持ちください」旨書いてあるのですが、タオルについてはあるのかないのか記載がありません。折角大浴場に備え付けてあるのですから、記載していただいた方が良いように思います。

色々書かせていただきましたが、同様の料金で宿泊できるならまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年01月28日 19:51:52

また、たくさんのコメントを書いて下さり本当にありがとうございます。ドキドキしながら読ませていただきました。お褒めのお言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます♪

大浴場では、日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉ですので、リフレッシュして頂けたかと思います♪また、一日の活力となる朝食も満足して頂けましたようで嬉しく思います!

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。更なるサービス向上を目標に頑張って参ります!冷蔵庫の中に備え付けておりますミネラルウォーターは、当ホテルの関連企業グループの会社から仕入れております、「薩摩殿様水」というナチュラルミネラルウォーターでございます。喜んでいただけましたようで、嬉しく思います(^^*)

そして、ご指摘頂いたことに関しまして、、
ドライヤー・コンセントは、フロントでの貸し出しとなっております。(コンセントにつきましては三つ又のもの)
ご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として、チェックイン時にフロントでのご案内の徹底・客室に案内カードを設置することを決定致しました。合わせまして、大浴場にはフェイスタオルが備え付けていることを示す文章も記載することに致しました。改善して頂ける機会を下さり、誠に感謝しております!ありがとうございます。

最後に、お客様のおっしゃる通り市街地からは離れておりますが、近くにはコンビニやスーパー、居酒屋さんを始めとするお食事処がたくさんございます!閑静な場所ではありますが、薩摩の温かい心を感じることのできるとても素敵な場所でございます♪皆様に「薩摩川内市・市比野」の良さを知っていただけますようホテルグリーンヒルのスタッフ一同、おもてなしの心を欠かさず精進して参りますのでぜひこれからも宜しくお願い致します!

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2016年11月18日 21:33:11

10月に宿泊しました。部屋も綺麗(*^_^*)OK
又、部屋から見えるゴルフ場の緑がすごくきれいでした♪♪
大浴場も広くてゆっくり入れました。一晩中入れるので
夜と朝二回入れて、気持ちよかったです。
朝食も美味しくてバイキングだったので、好きなものを沢山食べました♪♪
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年11月19日 16:43:44

この度は、ホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉をお褒め頂いて嬉しく思います!
お客様の日頃の疲れを癒すことができましたなら、と思っております。

次回またお越しいただける際には、ぜひ夕食もホテルでお楽しみください♪
季節限定の会席料理や、薩摩の味が楽しめる会席、地元の焼酎も揃えております。
静かな空間でお食事をお楽しみいただけます♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしておりますので、
ぜひ宜しくお願い致します。

*フロント*

【さき楽45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年10月24日 18:24:31

山の中にあるので車がないと少し不便かもしれないですが、
・サービス最高
・部屋広くてきれい
・ご飯うまい
・お風呂広くて気持ちい
と、最高でした。
また鹿児島に行く時は宿泊したいです!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年10月25日 12:48:56

この度、はるばる遠方より当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

立地の関係でご不便な部分もありましたと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます!

夕食は、旬な食材を取り扱った季節限定の会席や
地元の味を楽しんでいただける薩摩会席もご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみ下さい☆

更により良いサービスが出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

*フロント*

【タイムセール】【期間限定♪】★美味しい物を集めた和洋会席★天然掛け流し温泉de リフレッシュ★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年07月08日 23:54:21

とても田舎にありながら、室内もとてもきれいで、従業員の方々も親切丁寧で、また利用したいです。
温泉大浴場も、大満足、一つ欲を言えば、サウナにテレビがあったら夜中の利用もしやすいです。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月10日 16:30:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただきたく、6月に客室・廊下とリニューアルをしました。
都会の謙遜から離れて、田舎の静かな空間で、おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
サウナのテレビですが、今後の検討課題とさせていだきます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンヒル
フロント

【タイムセール】【期間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

ずぼらちゃん7668さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年10月03日 19:33:11

大浴場は露天風呂も広かったです。ただ洗顔フォームが常備してあれば嬉しいです。シャンプーバーのコーナーにでも一緒に置いてあればと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年10月29日 11:35:50

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、
ぬめりのある泉質が特徴です(^^)/
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います!

洗顔フォームを置いてほしいという貴重なご意見、
現在、大浴場には固形の洗顔せっけんをご準備しております。
また、フロントへお声かけいただければ
パウチタイプの化粧品セットもお渡しできますので、
お気軽にお声かけください!

またのお越しをお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】10%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

s-mattsuさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2023年06月05日 11:18:57

朝の部屋からのゴルフ場の景色は良かったです。不満はありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年06月18日 09:20:14

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からのゴルフ場の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ゴルフのお客様に快適にプレーして頂けるのはもちろん、
ご宿泊のお客様にもお部屋からの景色を楽しんで頂けるよう、
コース管理のスタッフが毎日手入れをしております。
天気や季節、時間帯によって違った景色を見ることができますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
ゆっくりお部屋からの景色を楽しむ時間を作ってみてください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

フロント HARU

【春夏旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

kazu0985さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

kazu0985さん [50代/女性] 2023年04月01日 00:28:01

今回は忠元公園・桜ツアーの宿泊地として選定
食事は満足、鹿児島ならでわの黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。
バイキングじゃないのがやっぱいいです
仲居さんも親切。とてもよかった。また行きます。
あと飲み放題は地域柄かハイボールなんてなのはなくて、地元の焼酎5種飲み比べ(⌒∇⌒)
制覇したけど、麦焼酎以外は区別がつきませんでした・・・
風呂は広くて、サウナ・温湯・ぬる湯・露天も広く気持ちがいい。
ただ、ホテルはどこもそうなんだけど部屋の壁が、ボード2枚。
いまいち薄いのと、ドカンというトイレのウオーターハンマー音が気になる。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年05月06日 17:19:03

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
鹿児島といえば黒豚を思い浮かべる方も多いと思います!
地元の焼酎との相性もばっちりですので一緒に楽しんでもらえればと思います♪
焼酎の違いは私もあんまりわかりません(笑)
いろんな焼酎を飲んでいる方にはわかるんだと思います!(笑)
飲みやすいと感じるお好きな焼酎があれば次回鹿児島に来られた際に
お土産としてもいいかもしれません♪

大浴場もご満足いただけて幸いです!
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれているので
多くのお客様よりご好評を頂いております(*^^*)
日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には
ぜひお立ち寄りください!

またのお越しをお待ちしております(^^)/

フロント HARU

【グループ特典付】90分の飲み放題Eが付いたお得旅♪鹿児島発見♪薩摩会席プラン<クリスマスにも◎>

投稿者さん 2023年03月13日 07:02:05

朝食バイキングが以前より、品数、味共に悪いと思った

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年03月30日 18:38:29

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございません。
関係部署で話をし、メニューの再検討等行って
改善して参ります。
お客様にご満足いただけるご朝食を目指して、
精進して参りますのでまたお越しいただければ幸いです。

フロント HARU

【ホテルグリーンヒル×天然温泉】のんびり温泉♪旅行を楽しもう★朝食付き

投稿者さん 2022年12月04日 09:45:56

機会あればまた泊まりに行きたい宿。
仕事で1泊のみ。
通常のホテルと異なり、ゴルフ場が目の前で、ゴルフ利用客もいた。
そのせいだろう、ホテルの従業員全ての質が通常のビジネスホテルより数段高い。接客の姿勢、大浴場も良かった。
また、繁華街での立地でもないし、利用客も大人の質感があり、騒ぐ人などおらず、ゆっくり過ごせた。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年12月13日 16:23:20

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

お仕事お疲れ様でございます。
1日の疲れをゆっくり癒すことができましたでしょうか?
当ホテル自慢の温泉でリラックスして頂き、
心も体も癒して頂けていれば幸いです(*^^*)

また、接客に関するお褒めのお言葉を頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
お客様に気持ちよく、笑顔で過ごして頂くために、
今後も努力して参ります!

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので
お近くにお越しの際にはぜひまたお越しください!

またのご来館をお待ちしております♪

フロント HARU

【秋冬旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

とるてつさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

とるてつさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:49:32

レストランが、使えなかったのが、残念。また、アメニティが、プラスチックを使わないと言うことで、歯ブラシが使えなかった。しかし、ゴルフ場が美しかった。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年08月01日 16:16:17

誠にありがとうございました。

レストランのご利用の件でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
当ホテルでのご夕食は会場の関係上、
完全予約制となっておりまして、事前にご予約を頂く必要がございます。
お席に空きがありましたら当日でもご案内をさせていただける場合もございますが、
満席の日も多く、ほとんどお断りをさせて頂いている状況です。
ホテル内でのお食事をご希望の場合には、
事前に2食付きのプランでご予約を頂くか、早めにお電話にてお問合せを頂ければ助かります。

また、歯ブラシの件ですが、2022年4月より
「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも
プラスチック使用のアメニティ類をフロントにて必要な物のみ
お渡しさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒルではお部屋からの景色と温泉が自慢となっております!
ぜひそちらも楽しんで日頃の疲れを癒して頂きたいと思います(*^^*)
日帰り入浴やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りください♪

フロント HARU

【楽天トラベルセール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:43:53

相変わらず風呂最高

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月24日 17:16:33

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとございます。

毎回大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評を頂いており、
ご入浴のみのお客様も多くいらっしゃいます。
コロナ禍で心配な部分もあるかとは思いますが、
22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみご利用可能な時間となっておりますので、
お時間を調整しながらご利用頂ければ少しでも安心してご入浴頂けるかと思います(*^^*)

少しでも安心してご宿泊頂けるように、コロナ対策を徹底して参ります!
またのお越しをお待ちしております♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

miffysan3さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:56:12

温泉最高です。ゴルフ場の宿と思いきや、ちゃんとした温泉宿と言っても過言じゃないかな。周りに食べるところほぼないのでスーパーで買い込みました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月05日 13:55:15

誠にありがとうございました。

温泉が最高とのお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
たくさんご利用頂いて日頃の疲れを存分に癒して頂ければと思います♪

ご夕食に関しましては完全ご予約制となっております。
お近くでご案内できるお食事処もございますし、
現在、毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も
行っておりますので是非そちらもご検討下さい!

日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には、
是非お立ち寄りください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年06月01日 15:32:08

部屋は掃除されて綺麗。
お風呂は朝まで入れるので
最高。朝食もバイキングで
美味しい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年06月02日 16:48:45

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
お部屋の清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、
今まで以上に除菌・消毒を徹底しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、我々スタッフの元気の源となりますので、
清掃スタッフにもお伝えさせていただきますね♪

次回お越しいただく機会がございましたら、
ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がり下さい!
季節に合わせた会席や和食・洋食の会席など
様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/
また、テイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際やご宿泊の際にぜひご利用ください♪

フロント HARU

【GWズラ得】GWのお客様が多い日を(ズラして)お得に♪朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:21:47

流石にお風呂はお肌ツルツルになり最高。朝まで入浴出来
ゆっくり入れる。朝食がバイキングになり、腹一杯食べられる。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年05月22日 15:45:01

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!

温泉でゆっくりして頂けたようでよかったです(*^^*)
夜中もご入浴可能ですので、
お時間によっては大浴場を独り占めできることもあります!
また、天気が良ければ露天風呂から満天の星空を眺めることもできますので、
ゆっくり心も体も癒して頂ければと思います♪

ご朝食は皆様のお声もあり、バイキングへと変更させていただきました。
好きなものを好きなだけ選べるところがバイキングの魅力ですね(*^^*)
お腹いっぱい召し上がって頂けたようで安心致しました!
コロナ禍のバイキングということで
皆様にお手数をおかけしてしまう場面もあるとは思いますが、
より安心してお食事を楽しんで頂くため、
ご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

次のご予約を頂けたようで大変ありがとうございます!
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:01:02

露天風呂が朝まで入れるのは
かなり、いいね。
但しサウナも朝まで使えたら
もっと良い。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年05月18日 15:21:37

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お客様のおっしゃる通り、
ご宿泊のお客様限定で翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
たくさんご利用頂いて、日頃の疲れを十分に癒して頂ければと思います!
サウナに関しましては、お声を頂いているところではありますが、
安全面を考慮してのお時間設定とさせていただいておりますので
ご理解・ご協力を頂ければと思います。

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売等も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい!
またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:31

シングルにとまりましたが、部屋も十分で良かったです!(^o^)

朝食もコロナ対策がされており、お腹いっぱいになりました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月26日 17:24:00

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます(*^^*)

快適に過ごして頂けたようで一安心です!
今月、お部屋の電気工事をいたしまして、
お部屋の照明が明るくなり、コンセントも増設してあります。
以前から「照明が暗い」「コンセントが少ない」といったお声を
頂いておりましたが、改善されておりますので、
より快適に過ごして頂けるのではないかと思います♪

また、コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
ご来館頂いたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、
対策を徹底して行っております。
お気づきの点等ございましたらお気軽におっしゃってください!

現在、毎日テイクアウトメニューの販売も行っております(^^)/
定期的にメニューを入れ替えたり、
新メニューを取り入れたりしておりますので
ぜひ召し上がってみて下さい♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/朝食付き

投稿者さん 2022年03月08日 15:21:21

まず露天風呂が故障で入れず
朝食は作り置きで冷えて
不味い。9時過ぎはサウナも
使えず。最悪

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年03月08日 17:10:04

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

露天風呂の故障により、ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
現在早急に復旧を行っております。
復旧までもうしばらくお待ちください。

朝食・サウナにつきましても
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
サウナに関しましては安全面を考慮しての
お時間設定とさせていただいておりますので
ご了承下さい。
朝食については調理場とも話し合いをし、
改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。