ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2016年11月27日 16:23:19

ホテルに着いてみると駐車場は満車でした・・仕方なく枠外に車を停めて空きを待つことに
従業員の方に尋ねると結婚式があっていることでしたが一人一台で来ているのかという感じでした。かなり広い駐車場でしかもゴルフ利用者はべつの場所に駐車場があるとのことでした。部屋の窓からはゴルフコースが見渡せて爽快です食事もまずまずでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年11月28日 22:09:39

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます!

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場が埋まってしまう場合の対策を、すぐに検討致します。

当ホテルで、お食事や、お部屋からの景色を楽しんでいただき
誠に嬉しく思います!
よりよいサービスができますよう、スタッフも精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

*フロント*

【黒毛和牛&黒豚&鴨と松茸】鹿児島の秋が詰まった黒グルメ★秋の味覚満喫会席

投稿者さん 2016年11月18日 21:33:11

10月に宿泊しました。部屋も綺麗(*^_^*)OK
又、部屋から見えるゴルフ場の緑がすごくきれいでした♪♪
大浴場も広くてゆっくり入れました。一晩中入れるので
夜と朝二回入れて、気持ちよかったです。
朝食も美味しくてバイキングだったので、好きなものを沢山食べました♪♪
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年11月19日 16:43:44

この度は、ホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます♪

当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉をお褒め頂いて嬉しく思います!
お客様の日頃の疲れを癒すことができましたなら、と思っております。

次回またお越しいただける際には、ぜひ夕食もホテルでお楽しみください♪
季節限定の会席料理や、薩摩の味が楽しめる会席、地元の焼酎も揃えております。
静かな空間でお食事をお楽しみいただけます♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしておりますので、
ぜひ宜しくお願い致します。

*フロント*

【さき楽45】【★45日前までの予約が一番お得♪】早いもの勝ち♪温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年10月24日 18:24:31

山の中にあるので車がないと少し不便かもしれないですが、
・サービス最高
・部屋広くてきれい
・ご飯うまい
・お風呂広くて気持ちい
と、最高でした。
また鹿児島に行く時は宿泊したいです!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年10月25日 12:48:56

この度、はるばる遠方より当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

立地の関係でご不便な部分もありましたと思いますが、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます!

夕食は、旬な食材を取り扱った季節限定の会席や
地元の味を楽しんでいただける薩摩会席もご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはそちらもお楽しみ下さい☆

更により良いサービスが出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので
今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております♪

*フロント*

【タイムセール】【期間限定♪】★美味しい物を集めた和洋会席★天然掛け流し温泉de リフレッシュ★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年08月21日 12:10:25

温泉が疲れを癒してくれました
朝食はとてもおいしくいただきました
また利用したいです

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年08月22日 10:21:06

この度は、ご宿泊有り難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
季節に合わせた夕食・朝食色々ございますので、次回ご利用の際は夕食もお楽しみ下さいませ。
またのご来館心よりお持ちしております。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】かごんまへおじゃったもんせ♪2人で1万円ポッキリで朝食付き★

投稿者さん 2016年07月30日 12:23:37

全体的には満足しました。
ただ、大浴場の屋内風呂の湯温が両方とも熱いすぎて、ゆっくり浸かることができなかったのが残念でした。
また利用したいです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月30日 14:26:53

ご利ご宿泊誠にありがとうございます。ご満足く頂き嬉しく思います。また大浴場の湯温ですが、こまめに確認するようにいたします。
ご意見ありがとうございます。又、次回ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

【夏季限定】アーリー&レイトサマープラン★お食事は夏季限定【涼風会席】/2食付き★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2016年07月24日 10:41:34

義母の実家に帰省した際、妻と泊まりました。部屋はもちろん、お風呂屋や露天風呂も広くくつろげました。何より夕食の料理が美味しかったです。最後は食べきれず残してしまいましたが品数が多かったです。朝食のバイキングも品数が多く、食べ過ぎてしまいました。
スタッフも感じの良い方ばかりです。コストパフォーマンスが高い宿でおすすめです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月24日 17:09:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただいたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
又、季節におおじたお料理もご案内できると思いますので、次回帰省の際は是非ご利用下さいませ。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】鹿児島と言えば黒♪ご夕食に黒の三連星♪黒豚・黒牛・黒鶏★★★鹿児島づくし

投稿者さん 2016年07月08日 23:54:21

とても田舎にありながら、室内もとてもきれいで、従業員の方々も親切丁寧で、また利用したいです。
温泉大浴場も、大満足、一つ欲を言えば、サウナにテレビがあったら夜中の利用もしやすいです。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月10日 16:30:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただきたく、6月に客室・廊下とリニューアルをしました。
都会の謙遜から離れて、田舎の静かな空間で、おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
サウナのテレビですが、今後の検討課題とさせていだきます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【タイムセール】【期間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2016年07月01日 18:55:19

帰省のため利用しましたが、とてもゆっくりできました。
ゴルフ場が併設されているので、次回はそちらも利用しつつ泊まってもいいかなと話しています。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月05日 10:32:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂きよかったと思います。
又、ゴルフ場は、コース内も乗用カートでラウンドできますので、是非ご利用下さい。
又のご利用スタッフ一同お持ちしております。

ホテルグリーンヒル

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!キビナゴの刺身や鶏刺し★鹿児島の味覚が詰まった薩摩会席♪
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

ike0242さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

ike0242さん [60代/男性] 2016年03月03日 10:16:44

妻の郷里に立寄りする際、たびたび利用させて頂いております。
広大な山々に囲まれたゴルフ場のグリーンを見ると、とても癒されます。
温泉施設も整っていて思う存分、日々の疲れをとる事が
出来るでしょう。

2016年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年03月07日 13:04:31

さっそくの旅の思い出。ありがとうございます。
いつもご利用頂スタッフ一同喜んでおります。

また、ご宿泊の際は、温泉に浸かって市比野温泉の自然で
日々の疲れを癒してください。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンヒル フロント

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年06月10日 14:03:16

6月7日に兄夫婦と宿泊しました。鹿児島空港から薩摩川内行きのバスがホテルの前で止りますのでとても便利でした。露天風呂付き温泉が広くてお湯もたっぷりで朝の8時まで一晩中何回でも入浴出来ますしタオルや冷たい飲み水も更衣室に備えてありました。ベッドの枕が一つしかなく少し眠りにくいでした。夕食は和食を予約しゆっくり美味しく頂きました。品数が多く残すのがもったいないくらいでした。あとのデザート(メロン)を食べるのを忘れて席を立ちましたらお部屋に届けて下さいました。ホテルに併設されたゴルフ場がありゴルフされる方は嬉しいホテルです。ホテルの従業員も良く教育されてる様で全体的に感じが良かったです。又機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2010年06月24日 12:20:16

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。鹿児島空港発川内行きのリムジンバスが、ホテルグリーンヒル前停留所に留まりますので、皆様に大変喜んで頂いております。
 天然掛け流し大浴場の方も、喜んで頂きまして有難うございます。
 ベットの枕の件ですが、ご指摘を頂きスタッフ一同、検討致しました。取り敢えずは、フロントにご連絡を頂けましたら、二つ目の枕を準備する案内を始めました。
 夕食・朝食も、季節毎にメニューを替えております。是非、次回のご来場を従業員一同、心よりお待ちしております。

今後もお客様に安心・満足してご利用頂けるようスタッフ一同、改善して参りますので、お客様のお声を是非お聞かせ下さい。

夏の暑さが本格的になって参ります。
お体のほう、ご自愛下さいませ。

フロント 井上

1泊2食付(朝・夕)プラン