ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月07日 19:20:04

4月2日から連泊しました。ホテル起点に北薩地域を色々みて回り、帰りが遅くなってもフロントの
方が丁寧に案内していただき気持ちよく満喫できました。温泉も次の日の8時まで入れるので、帰りが遅くても
満喫でき夜遅いと貸切みたいでゆっくり入る事が出来ました。朝食もバイキングで好きなものが選べて楽しかったです。是非、また利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年04月09日 12:06:48

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフの応対ですが、お客様に対するおもてなしの心がしっかりと伝わり、安心しております。

温泉でもゆっくりとくつろいでいただきまして、日頃の疲れがリフレッシュできましたかと思います。次回お越しの際は、ぜひご夕食も当ホテルでお楽しみくださいませ。鹿児島の味覚を楽しめる会席、季節限定の会席など豊富な種類のお食事をご用意致します!

最後になりますが、
「また利用したい」と言っていただき、とても嬉しく思います!スタッフ一同、更なるおもてなしの向上に努めて参りますのでぜひ今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント MIMI

【2連泊以上がお得!】ゆっくり温泉満喫★日頃の疲れを癒そう★朝食付き

投稿者さん 2017年03月27日 12:37:59

以前(だいぶ前)、宿泊や宴会場を利用して、
好印象だったので、久しぶりに利用させて頂きました。
温泉+宿泊(ゆったり広々)+美味しい朝食で、
コスパが高く、職員の皆さんも笑顔で、
また、次回も利用させて頂きたいと思ってます。

モニターとしてコメントさせて頂きますと、
温泉は、露天風呂の所にも足元灯や手すり等などを設置された方が、
ご高齢の方に良いと思いました。
部屋自体は、清潔感があり、良かったです。
ハンガー等など、もう少し多めに準備して頂けると助かります。
Wi-Fiは、ほとんど繋がらず、見直して頂けるとありがたいです。

全体として、子供連れからビジネスやゴルフ、
高齢者を囲んだ家族旅行など、
利用価値が高い印象でした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月29日 21:11:47

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りでございます!ありがとうございます。お客様にとって快適な1日をお過ごしいただけましたら私たちもとても嬉しく思います!

また、モニターコメントありがとうございます。Wi-Fiに関しましては、業者に相談しまして確認していただくことになりました。改善の機会を下さりありがとうございます。その他の設備等に関しましては、今後の課題とさせていただきます!お客様に心地よく過ごしていただけるホテルを目指して精進して参ります。

「次回も利用させて頂きたい」というお言葉は私たちスタッフが1番嬉しく思うものです!そういったお言葉が、スタッフを更なるサービス向上の成長となります。次回も最高の笑顔でおもてなし致しますので宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております♪ご投稿ありがとうございました。

*フロント MIMI*

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪

投稿者さん 2017年03月12日 09:15:14

毎週日曜日は九州のいろんなホテルや旅館に宿泊しますが 薩摩川内市に宿泊する時は ホテルグリーンヒルが一番のお気に入りです。夕食 朝食ともとても美味しいです。温泉も夕方から朝の8時まで何時でも入れるし 朝風呂最高です。これからも利用させて頂きます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月17日 12:22:57

いつもホテルグリーンヒルにお越しいただき誠にありがとうございます!

「一番のお気に入り」と言っていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
少しとろみのある当ホテルの温泉は、お肌がしっとりとなり「美人の湯」とも呼ばれております。ゆっくりとくつろいで頂けましたでしょうか♪お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ましたなら嬉しく思います!

お食事に関しましても、お褒め頂きとても嬉しく思います。
朝食は、種類が豊富と多くのお客様より好評でございます。また夕食は、地元・薩摩の味覚を楽しむことができる会席もございますので次回お越しの際にはぜひお召し上がりください(^^*)

今後もご期待にお応え続けられますよう、スタッフ一同努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年03月11日 12:24:53

2017年3月22日に宿泊しました。
過去にも何度か宿泊しましたが、温泉が最高です。
朝食も美味しく頂きました。
次回も宿泊します。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年03月12日 19:22:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当ホテル自慢の温泉をご満足いただきとても嬉しく思います。
日々の疲れを心地よく癒していただけたかと思います♪

また、朝食もお褒めいただきありがとうございます!
当ホテルでは、鹿児島の味覚を中心として作られた会席料理や季節限定の会席もございますので、
次回ご利用の際にはぜひご夕食も
お楽しみください♪

今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、
スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2017年02月25日 13:53:01

2月に宿泊しました。ホテルからの連絡をいただきまして、プランの取り間違いわかりました。
担当の方が丁寧に教えて頂きありがとうございます★
到着してから、部屋が広く清潔感があって大変良かったです。市街地から離れていますが、大浴場も広くて
ゆっくり入れました。時間により込み合う時間もあるみたいです。
夜中も入れるので、何回も入って温泉を楽しみました★日頃の疲れが取れました★

朝食も、バイキングで色々な料理があり、大変満足する内容でした。
今回は、仕事で行ったので、今度はゆっくりと夕食も食べてみたいです。
ゴルフ場が隣にあるので、そこも利用したいです。宿泊とゴルフが一緒に取れれば助かりますので
是非、お願いいたします。

おススメです♪
又、利用したいと思います。ありがとうございます。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月26日 16:38:43

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
自然に囲まれた静かな空間で、ゆっくりとくつろいでいただきましたようで良かったです。
正午12:00~翌日朝8:00の間、お好きなお時間にお好きなだけご利用いただけます。
楽しんでいただいたということで、とても嬉しく思います!

いつもお仕事お疲れ様でございます。
「夕食も食べてみたい」というお言葉、とても嬉しく思います♪
鹿児島ならではの食材を楽しむことができる「薩摩会席」「鶏づくし会席」や
旬な食材を取り扱った、季節を感じることができる会席など多くの会席の種類がございますので、自分好みの気になるお料理がございましたら、ぜひご予約下さい!
私たちも、楽しんでいただけますよう精一杯サービスをして参ります♪

ご宿泊とゴルフプレイが一緒にご予約できるプランは、現在検討中でございます!
お電話でもご予約できますので次回もお気軽にお問合せ下さい♪
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 22:51:49

2017/2/8から1泊しました。館内もきれいで、ゴルフ場があるので広々とした景観です。昔のヨーロッパ風なお部屋でなので、お部屋に入ると海外旅行気分味わえます。インターネットも完備されているので、急な仕事にも対応出来るので安心です。ここの露天風呂が、気持ちいい。とてもお肌つるつるになってしまいます。
注意点が、ひとつ。
お部屋のテーブルに記載されてる『大浴場にタオルを用意してあります』と記載されていますが、
タオルは、小さいタオルが、用意されていますが、バスタオルは、ありませんので、自分のお部屋にあるバスタオル持参するのお忘れなく。

2017年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年02月18日 22:27:06

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の窓からは隣接するゴルフ場の広大な景色が堪能できます。
お客様がお越しいただいた数日後に、雪が降り積もり普段は鮮やかなグリーンの景色が、めったに見られない美しい銀世界へと大変身しておりました!
ぜひお客様にもご覧になって頂きたかったです...(..*)

また、注意点を挙げて下さりありがとうございます!
今一度、フロントでのご案内を徹底して参ります。
お部屋にも、わかりやすく案内をご用意致します!

また薩摩川内市にお越しいただける機会がありましたら、ぜひホテルグリーンヒルへお越しください!

薩摩の味が楽しめる薩摩会席や、旬な食材を取り扱った季節限定の会席等ご用意致します!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロント*

投稿者さん 2016年08月21日 12:10:25

温泉が疲れを癒してくれました
朝食はとてもおいしくいただきました
また利用したいです

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年08月22日 10:21:06

この度は、ご宿泊有り難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。
季節に合わせた夕食・朝食色々ございますので、次回ご利用の際は夕食もお楽しみ下さいませ。
またのご来館心よりお持ちしております。

フロント

【九州ふっこう割】【直前割】かごんまへおじゃったもんせ♪2人で1万円ポッキリで朝食付き★

投稿者さん 2016年07月08日 23:54:21

とても田舎にありながら、室内もとてもきれいで、従業員の方々も親切丁寧で、また利用したいです。
温泉大浴場も、大満足、一つ欲を言えば、サウナにテレビがあったら夜中の利用もしやすいです。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月10日 16:30:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にすごしていただきたく、6月に客室・廊下とリニューアルをしました。
都会の謙遜から離れて、田舎の静かな空間で、おくつろぎ頂けて大変うれしく思います。
サウナのテレビですが、今後の検討課題とさせていだきます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【タイムセール】【期間限定♪】今だけ価格de早いもの勝ち♪源泉掛け流し温泉満喫★朝食付き

投稿者さん 2016年07月01日 18:55:19

帰省のため利用しましたが、とてもゆっくりできました。
ゴルフ場が併設されているので、次回はそちらも利用しつつ泊まってもいいかなと話しています。

2016年06月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月05日 10:32:26

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂きよかったと思います。
又、ゴルフ場は、コース内も乗用カートでラウンドできますので、是非ご利用下さい。
又のご利用スタッフ一同お持ちしております。

ホテルグリーンヒル

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!キビナゴの刺身や鶏刺し★鹿児島の味覚が詰まった薩摩会席♪
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

ずぼらちゃん7668さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2023年10月03日 19:33:11

大浴場は露天風呂も広かったです。ただ洗顔フォームが常備してあれば嬉しいです。シャンプーバーのコーナーにでも一緒に置いてあればと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年10月29日 11:35:50

この度はホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
多く含まれており、
ぬめりのある泉質が特徴です(^^)/
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います!

洗顔フォームを置いてほしいという貴重なご意見、
現在、大浴場には固形の洗顔せっけんをご準備しております。
また、フロントへお声かけいただければ
パウチタイプの化粧品セットもお渡しできますので、
お気軽にお声かけください!

またのお越しをお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】10%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

s-mattsuさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2023年06月05日 11:18:57

朝の部屋からのゴルフ場の景色は良かったです。不満はありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年06月18日 09:20:14

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からのゴルフ場の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ゴルフのお客様に快適にプレーして頂けるのはもちろん、
ご宿泊のお客様にもお部屋からの景色を楽しんで頂けるよう、
コース管理のスタッフが毎日手入れをしております。
天気や季節、時間帯によって違った景色を見ることができますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
ゆっくりお部屋からの景色を楽しむ時間を作ってみてください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

フロント HARU

【春夏旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 07:02:05

朝食バイキングが以前より、品数、味共に悪いと思った

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年03月30日 18:38:29

誠にありがとうございました。

朝食にご満足いただけなかったようで
大変申し訳ございません。
関係部署で話をし、メニューの再検討等行って
改善して参ります。
お客様にご満足いただけるご朝食を目指して、
精進して参りますのでまたお越しいただければ幸いです。

フロント HARU

【ホテルグリーンヒル×天然温泉】のんびり温泉♪旅行を楽しもう★朝食付き

投稿者さん 2022年12月18日 21:23:20

温泉が気持ちよかったです!大浴場のフェイスタオルが使いたい放題だったので、何回も入浴できて、よかったです。夜ごはんを食べる場所が少し離れていたので、夜ごはんを事前にどうするか検討しておくといいと考えます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年12月22日 18:03:27

誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果の高い成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評いただいております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時までは何度でもご利用頂けますので、
しっかり疲れを癒して頂ければと思います!

ご夕食に関しましてはお車で5分圏内でご案内できるお食事処が
いくつかございますが、お車が無いと不便な立地となっております。
事前にご予約を頂ければ、館内のお食事処でのご夕食が可能となっておりますので
ぜひそちらもご検討下さい!

日帰り温泉等も行っておりますので、お近くにお越しの際には、
ぜひお立ち寄りください!

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 08:02:56

2022年11月13日に宿泊しました。禁煙の部屋が入室した途端、タバコの臭いがして、気持ちが悪くなりそうでした。朝の食事も、バイキングでしたが、目玉焼きが作り置きなのか、表面が固くなっていて食べられませんでした。二度と利用することはないと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年12月22日 17:49:17

誠にありがとうございました。

お部屋の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の確認を強化し、快適に過ごして頂けるよう徹底して参ります。

ご朝食に関しましてもご満足いただけなかったようで、
申し訳ございません。
調理場、レストランスタッフとも協議し、
メニューやご提供の方法も検討して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント HARU

【さき楽45】45日前迄の予約が一番お得♪!2食付き★和洋会席

投稿者さん 2022年11月03日 11:43:11

なんと言っても大浴場の温泉が最高。夜遅くまで利用可能なので、広い浴場に、1人でリラックス出来ました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年11月15日 17:14:33

誠にありがとうございました。

ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様のみ翌朝の8時までご利用頂けます!
お時間によっては混み合う時間もございますが、
タイミングが合えば独り占めすることができます♪
お時間に余裕がございましたら少し遅めのお時間でご利用してみてください!

今回はお食事なしの素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、
次回ご利用頂く機会がございましたらぜひご朝食・ご夕食もホテルで
召し上がってみて下さい♪
また、テイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
ぜひそちらもご利用くださいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

とるてつさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

とるてつさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:49:32

レストランが、使えなかったのが、残念。また、アメニティが、プラスチックを使わないと言うことで、歯ブラシが使えなかった。しかし、ゴルフ場が美しかった。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年08月01日 16:16:17

誠にありがとうございました。

レストランのご利用の件でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
当ホテルでのご夕食は会場の関係上、
完全予約制となっておりまして、事前にご予約を頂く必要がございます。
お席に空きがありましたら当日でもご案内をさせていただける場合もございますが、
満席の日も多く、ほとんどお断りをさせて頂いている状況です。
ホテル内でのお食事をご希望の場合には、
事前に2食付きのプランでご予約を頂くか、早めにお電話にてお問合せを頂ければ助かります。

また、歯ブラシの件ですが、2022年4月より
「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも
プラスチック使用のアメニティ類をフロントにて必要な物のみ
お渡しさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒルではお部屋からの景色と温泉が自慢となっております!
ぜひそちらも楽しんで日頃の疲れを癒して頂きたいと思います(*^^*)
日帰り入浴やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りください♪

フロント HARU

【楽天トラベルセール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:43:53

相変わらず風呂最高

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月24日 17:16:33

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとございます。

毎回大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評を頂いており、
ご入浴のみのお客様も多くいらっしゃいます。
コロナ禍で心配な部分もあるかとは思いますが、
22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみご利用可能な時間となっておりますので、
お時間を調整しながらご利用頂ければ少しでも安心してご入浴頂けるかと思います(*^^*)

少しでも安心してご宿泊頂けるように、コロナ対策を徹底して参ります!
またのお越しをお待ちしております♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

miffysan3さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:56:45

温泉最高です。ゴルフ場の宿と思いきや、ちゃんとした温泉宿と言っても過言じゃないかな。周りに食べるところほぼないのでスーパーで買い込みました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月05日 13:55:19

誠にありがとうございました。

温泉が最高とのお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、
たくさんご利用頂いて日頃の疲れを存分に癒して頂ければと思います♪

ご夕食に関しましては完全ご予約制となっております。
お近くでご案内できるお食事処もございますし、
現在、毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も
行っておりますので是非そちらもご検討下さい!

日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には、
是非お立ち寄りください♪

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月03日 20:56:12

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月05日 13:55:15

当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用頂けますので、

ご夕食に関しましては完全ご予約制となっております。
お近くでご案内できるお食事処もございますし、
現在、毎日16時から19時までテイクアウトメニューの販売も
行っておりますので是非そちらもご検討下さい!

日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際には、
是非お立ち寄りください♪

【九州ありがとうキャンペーン】一人気ままに旅応援♪朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年06月01日 15:32:08

部屋は掃除されて綺麗。
お風呂は朝まで入れるので
最高。朝食もバイキングで
美味しい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年06月02日 16:48:45

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)
お部屋の清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、
今まで以上に除菌・消毒を徹底しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、我々スタッフの元気の源となりますので、
清掃スタッフにもお伝えさせていただきますね♪

次回お越しいただく機会がございましたら、
ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がり下さい!
季節に合わせた会席や和食・洋食の会席など
様々なお料理をご準備してお待ちしております(^^)/
また、テイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際やご宿泊の際にぜひご利用ください♪

フロント HARU

【GWズラ得】GWのお客様が多い日を(ズラして)お得に♪朝食付き