ホテル グリーンヒル<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンヒル<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 20:38:11

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月29日 21:17:27

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉・お食事・客室…
ご満喫して頂きましたでしょうか?
市街地より少し離れた場所に立地している為
少しご不便な点もありましたかと思います。
立地の項目で3点を頂きましたが、
お越し頂いたお客様に「来てよかった」と
思って頂き、5点満点を頂けますよう
サービス向上に精一杯取り組んで参ります!

ぜひまたご家族でお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【洋食・和食】の美味しい所を集めて合わせた■和洋会席■&源泉掛け流し温泉deホッとする★

投稿者さん 2017年08月27日 20:36:51

落ち着いて過ごせました。お風呂が少し暑かったのですが、良いお湯でした。ご飯は朝夕とも美味しかったです。色々お世話になりました。同伴した母も喜んでおりました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月29日 21:17:13

ゆっくりのんびりとお過ごし頂けましたようで安心致しました。
温泉も、お食事もお褒め頂き嬉しい限りでございます!

今回お召し上がり頂いたご夕食内容は「和洋会席」でした。
和食・洋食の美味しい所を集めた会席でございます。
スタンダードでとても人気のある会席ですが
他にも、鹿児島の味覚が詰まった薩摩会席、
旬な食材を取り扱った季節限定の会席など、様々な種類がございます。
またお越し頂ける機会がございましたら
ぜひ今回の内容と違ったものをお愉しみ下さい♪

今回、お母様とのご旅行がお二人様にとって
素敵な思い出となりましたら私たちもとても嬉しく思います。

投稿者さん 2017年08月20日 23:28:45

・ビジネス利用です。
・温泉は浴場が広く露天風呂もありゆったりくつろげました。
・朝食もビジネスホテルとは違い満足できる内容でした。
・部屋の照明が暗めであり、デスクワークには不便であった。
・宿泊費は事前にカード決済していたが、チェックアウト時に請求あり。
 間違いに気付かれるもお詫びもなく感じが悪かった。入湯税のみ現金で
 お支払いいたしました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年08月25日 13:59:41

いつもお仕事お疲れ様でございます!
仕事後の当館のご利用…
お客様の疲れを心身共に癒すことが出来ましたらと思っております。

まずは、温泉や朝食について
お褒めの言葉を戴き誠にありがとうございます。
満足できたということで、大変嬉しく思います!

照明が暗い件に関しましては、新たな照明を追加するなど
改善を検討中でございます!
精算時のご指摘に関しましては、
お客様を不快な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう確認業務の徹底と
スタッフのサービス向上に精一杯取り組んで参ります。

今回は箇条書きでホテルの良い点・悪い点を
わかりやすくまとめて下さりありがとうございました。
当館の伸ばしていくべき長所と
改善していかなければならない短所を再確認して、
これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント MIMI

【限定モニター】旅の想い出を投稿して♪お得な朝食付き★ほっこり温泉♪

投稿者さん 2017年05月28日 09:26:47

GWに家族で宿泊しましたが、フロントの方もてきぱきと対応しておられ、快適に過ごせました。特に温泉の質がよく、とてもリラックスできました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年05月31日 14:56:23

GWの家族旅行という大切なお時間を、当ホテルで過ごすことを選んで頂き大変嬉しく思います。家族の素敵な思い出が出来ましたでしょうか。

当ホテルの温泉は、少しとろみのある肌触りが特徴で、お肌がしっとりなることから「美人の湯」とも呼ばれております。ゆっくりとご満喫頂きましたようで嬉しく思います。

当ホテルの立地に関しまして、市街地より少し離れておりますが、近くにはコンビニやスーパー、居酒屋さんを始めとするお食事処がたくさんございます!閑静な場所ではございますが、薩摩の温かい心を感じることの出来る素敵な場所でございます。お客様にまたお越し頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後も宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:11:47

6人で2部屋予約しました。部屋も広くてきれいで過ごしやすく、お風呂も広くてゆっくり入ることができました。夕食は松華堂弁当でしたが、ボリュームもあり、おいしかったです。朝食は8時前に行ったのですが、種類は多いみたいでしたが、品切れが多く残念でした。朝食は早めに行ったほうがよさそうです。
ホテル全体がきれいで清潔感があってとても過ごしやすかったです。GWに1泊2食温泉付きでこの値段はなかなかないので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年05月10日 18:16:20

ご夕食でお召し上がり頂いた「松華堂弁当」はホテルグリーンヒル、オリジナルのお弁当でございます。ご満足頂き大変嬉しく思います!

朝食につきまして、ご意見誠にありがとうございます。そして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お越し頂いた全てのお客様が、朝食を充分楽しむことが出来ますようより一層サービス向上に取り組んで参りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

最後になりますが、また泊りたいと言って頂き嬉しい限りでございます!お客様方にとって素敵なゴールデンウィークとなりましたらとても嬉しく思います。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

*フロント*

【九州ありがとうキャンペーン】想いが奏でる二人の音色♪♪【特典付き】

投稿者さん 2017年04月02日 15:37:01

ゴルフ場が併設されているホテルで町からちょっと離れたところにあるので静かな環境で過誤過ごすことができ、大浴場も温泉で浴槽も広めでゆっくり入ることができ良かったです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年04月04日 16:14:29

この度はホテルグリーンヒルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
大浴場は「天下の名泉」とも呼ばれた市比野温泉でございます。夜の露天風呂は、空を見上げると満点の星空が見渡せ、日々の疲れを一瞬で癒してくれます。朝8:00まで何度もご利用いただけますのでお好きな時間にお楽しみいただくことができます♪

また、ご夕食はいかがでしたでしょうか。
当ホテル1番人気といえる「薩摩会席」をお召し上がりいただきましたが鹿児島の味覚をたっぷりと楽しんでいただけたかと思います!旬な食材を取り扱った季節限定の会席等もご用意致しますので次回お越しの際にはぜひお召し上がりください♪

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント MIMI

迷ったらコレ♪【ホテル&ディナー】鹿児島の味覚再発見♪クリスマスや年末年始に★薩摩会席/2食付プラン
【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

投稿者さん 2017年01月26日 16:33:53

串木野に出張予定があり、宿泊しました。
結論としては満足でしたが、あえてプラスマイナス面を記載します。
(良かった点)
〇部屋は広くきれいでした。ベッドも広くよかったです。
〇大浴場も良かったです。タオルが大浴場に備え付けられているのもありがたかったです。
〇バイキングの朝食は品数が多く、和洋ともそろっていました。
〇チェックイン、アウトともフロントの方達(男性)の対応は丁寧でした(チェックインが遅れる旨連絡した際に電話に出られた女性も丁寧でした)。
〇冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあったこと。
(悪かった点)
×繁華街、市街地からはかなり離れていること。
×部屋にドライヤーがなかったこと(見つけられなかっただけかもしれません…かなり探しましたが…)。
×部屋に空きコンセントが1つしかなかったこと。照明等に使われているもの等他にもあるのですがそもそも暗めの照明なので、更に照明を抜いて使うという選択肢はなかったように思います。
×部屋においてある大浴場の説明に「大浴場にはバスタオルは置いていないので部屋のバスタオルをお持ちください」旨書いてあるのですが、タオルについてはあるのかないのか記載がありません。折角大浴場に備え付けてあるのですから、記載していただいた方が良いように思います。

色々書かせていただきましたが、同様の料金で宿泊できるならまた利用させていただきたいと思いました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2017年01月28日 19:51:52

この度は、ホテルグリーンヒルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのコメントを書いて下さり本当にありがとうございます。ドキドキしながら読ませていただきました。お褒めのお言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます♪

大浴場では、日頃の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?当ホテル自慢の源泉掛け流し温泉ですので、リフレッシュして頂けたかと思います♪また、一日の活力となる朝食も満足して頂けましたようで嬉しく思います!

フロントスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。更なるサービス向上を目標に頑張って参ります!冷蔵庫の中に備え付けておりますミネラルウォーターは、当ホテルの関連企業グループの会社から仕入れております、「薩摩殿様水」というナチュラルミネラルウォーターでございます。喜んでいただけましたようで、嬉しく思います(^^*)

そして、ご指摘頂いたことに関しまして、、
ドライヤー・コンセントは、フロントでの貸し出しとなっております。(コンセントにつきましては三つ又のもの)
ご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として、チェックイン時にフロントでのご案内の徹底・客室に案内カードを設置することを決定致しました。合わせまして、大浴場にはフェイスタオルが備え付けていることを示す文章も記載することに致しました。改善して頂ける機会を下さり、誠に感謝しております!ありがとうございます。

最後に、お客様のおっしゃる通り市街地からは離れておりますが、近くにはコンビニやスーパー、居酒屋さんを始めとするお食事処がたくさんございます!閑静な場所ではありますが、薩摩の温かい心を感じることのできるとても素敵な場所でございます♪皆様に「薩摩川内市・市比野」の良さを知っていただけますようホテルグリーンヒルのスタッフ一同、おもてなしの心を欠かさず精進して参りますのでぜひこれからも宜しくお願い致します!

*フロント*

【【喫煙】スタンダードシングル(15平米)】

りゅうちゃん1218さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2016年12月24日 09:19:27

12月20日に宿泊しましたが、快適で大満足でした。今年はこれで3回目ですが、いつ来ても満足しています。まず、フロントの皆さんの応対が明るく、親切です。とても感じがよいです。
部屋からのロケーションも素晴らしく、外を眺めるのが楽しみです。また、何と言っても素晴らしいのは温泉です。肌がつるつるして、よく温まります。24時間、いつでも入れるのがまた魅力です。
地元薩摩川内市の出身ですが、帰郷して泊まるならグリーンヒルと決めています。これからもよろしくお願いします。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年12月24日 13:10:21

いつもホテルグリーンヒルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しい限りでございます!
私達スタッフは皆明るく、心が温かい思いやりのある者達だと思っております。
そんなスッタフの「最高のおもてなしをしよう」という気持ちが
お客様に伝わっているのだと思うと、とても嬉しく思います!
また、立地の関係上、少々不便な点もありますが
お部屋から見渡せる広大なグリーンの景色が、売りの一つでもあります。
その素晴らしさに気づいていただけて、とても嬉しいです!
更に温泉にもお褒めの言葉をいただきまして、、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉でリフレッシュしていただけたら良いなと思っております!

是非次回はご夕食もホテルでお楽しみください!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております♪

*フロントweb担当*

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2016年07月30日 12:23:37

全体的には満足しました。
ただ、大浴場の屋内風呂の湯温が両方とも熱いすぎて、ゆっくり浸かることができなかったのが残念でした。
また利用したいです。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年07月30日 14:26:53

ご利ご宿泊誠にありがとうございます。ご満足く頂き嬉しく思います。また大浴場の湯温ですが、こまめに確認するようにいたします。
ご意見ありがとうございます。又、次回ご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルグリーンヒル
フロント

【夏季限定】アーリー&レイトサマープラン★お食事は夏季限定【涼風会席】/2食付き★
【【喫煙】スタンダードツイン(24平米)】

ike0242さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

ike0242さん [60代/男性] 2016年03月03日 10:16:44

妻の郷里に立寄りする際、たびたび利用させて頂いております。
広大な山々に囲まれたゴルフ場のグリーンを見ると、とても癒されます。
温泉施設も整っていて思う存分、日々の疲れをとる事が
出来るでしょう。

2016年02月
ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2016年03月07日 13:04:31

さっそくの旅の思い出。ありがとうございます。
いつもご利用頂スタッフ一同喜んでおります。

また、ご宿泊の際は、温泉に浸かって市比野温泉の自然で
日々の疲れを癒してください。

寒暖定まらぬ時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンヒル フロント

【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【喫煙】スタンダードツイン】

吉備大王さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

吉備大王さん [60代/男性] 2024年01月31日 12:10:20

大浴場の露天風呂が漏電のためとても暗かった。予めフロントで説明があったけれど宿自慢の露天風呂なのだから至急直すべし。3連泊しました。スタッフの対応はとても丁寧で良かったです。

【3連泊以上がお得!】ゆっくり温泉満喫★日頃の疲れを癒そう★朝食付き
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

s-mattsuさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

s-mattsuさん [50代/男性] 2023年06月05日 11:18:57

朝の部屋からのゴルフ場の景色は良かったです。不満はありませんでした。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2023年06月18日 09:20:14

この度はホテルグリーンヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からのゴルフ場の景色を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ゴルフのお客様に快適にプレーして頂けるのはもちろん、
ご宿泊のお客様にもお部屋からの景色を楽しんで頂けるよう、
コース管理のスタッフが毎日手入れをしております。
天気や季節、時間帯によって違った景色を見ることができますので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
ゆっくりお部屋からの景色を楽しむ時間を作ってみてください♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)

フロント HARU

【春夏旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付

投稿者さん 2022年10月28日 20:44:57

ゴルフコースを有するリゾートホテル故に設備場最高、特に浴場はサウナ・水風呂・低温、高温風呂・それに露天とあり最高です。
ですが、全国旅行支援を受けられず残念でした。何故なんでしょうね・・・・

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年11月01日 16:58:54

誠にありがとうございました。

大浴場にご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます(*^^*)
当ホテルの温泉は「美人の湯」と言われており、
メタケイ酸という美肌効果のある成分が多く含まれております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まででしたら何度でもご利用頂けますので、
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければと思います♪

全国旅行支援に関しましては、ご予約時に楽天さんの全国旅行支援クーポンを
取得して頂き、そのクーポンを利用して予約をしていただく必要がございます。
今回、かなり早い段階でクーポンの配布が終了となってしまっていたので
今回ご利用頂けなかったのではないかと思います。
キャンセル等の関係で配布が再開している場合もございますので、
ご予約のタイミング次第にはなりますが次回ご利用の際には
そちらを確認して頂ければと思います。

日帰り温泉やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

フロント HARU

【秋冬旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

とるてつさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

とるてつさん [60代/男性] 2022年07月26日 11:49:32

レストランが、使えなかったのが、残念。また、アメニティが、プラスチックを使わないと言うことで、歯ブラシが使えなかった。しかし、ゴルフ場が美しかった。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年08月01日 16:16:17

誠にありがとうございました。

レストランのご利用の件でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。
当ホテルでのご夕食は会場の関係上、
完全予約制となっておりまして、事前にご予約を頂く必要がございます。
お席に空きがありましたら当日でもご案内をさせていただける場合もございますが、
満席の日も多く、ほとんどお断りをさせて頂いている状況です。
ホテル内でのお食事をご希望の場合には、
事前に2食付きのプランでご予約を頂くか、早めにお電話にてお問合せを頂ければ助かります。

また、歯ブラシの件ですが、2022年4月より
「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当ホテルでも
プラスチック使用のアメニティ類をフロントにて必要な物のみ
お渡しさせて頂いております。
ご理解・ご協力を頂ければ幸いです。

ホテルグリーンヒルではお部屋からの景色と温泉が自慢となっております!
ぜひそちらも楽しんで日頃の疲れを癒して頂きたいと思います(*^^*)
日帰り入浴やテイクアウトメニューの販売も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはお立ち寄りください♪

フロント HARU

【楽天トラベルセール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(27平米)】

なげうら77さんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

なげうら77さん [60代/男性] 2022年07月21日 15:43:53

相変わらず風呂最高

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年07月24日 17:16:33

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとございます。

毎回大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!
当ホテルの温泉は多くのお客様よりご好評を頂いており、
ご入浴のみのお客様も多くいらっしゃいます。
コロナ禍で心配な部分もあるかとは思いますが、
22時から翌朝8時まではご宿泊のお客様のみご利用可能な時間となっておりますので、
お時間を調整しながらご利用頂ければ少しでも安心してご入浴頂けるかと思います(*^^*)

少しでも安心してご宿泊頂けるように、コロナ対策を徹底して参ります!
またのお越しをお待ちしております♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】隣接県民(熊本県、宮崎県)限定/朝食付き

投稿者さん 2022年04月23日 18:12:31

シングルにとまりましたが、部屋も十分で良かったです!(^o^)

朝食もコロナ対策がされており、お腹いっぱいになりました!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月26日 17:24:00

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます(*^^*)

快適に過ごして頂けたようで一安心です!
今月、お部屋の電気工事をいたしまして、
お部屋の照明が明るくなり、コンセントも増設してあります。
以前から「照明が暗い」「コンセントが少ない」といったお声を
頂いておりましたが、改善されておりますので、
より快適に過ごして頂けるのではないかと思います♪

また、コロナ対策についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
ご来館頂いたお客様に安心してお過ごし頂けるよう、
対策を徹底して行っております。
お気づきの点等ございましたらお気軽におっしゃってください!

現在、毎日テイクアウトメニューの販売も行っております(^^)/
定期的にメニューを入れ替えたり、
新メニューを取り入れたりしておりますので
ぜひ召し上がってみて下さい♪

フロント HARU

【ちか旅×天然温泉】【鹿児島県民限定プラン】近場でリフレッシュ/朝食付き
【【禁煙】スタンダードシングル(15平米)】

なげうら77さん [60代/男性] 2022年04月14日 16:21:52

お風呂が天然温泉で肌が
すべすべになり、泉質は
美人の湯ですばらしい。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2022年04月19日 13:50:47

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂きまして、

当ホテルの温泉はメタケイ酸という美肌効果のある成分が
多く含まれており、多くのお客様よりご好評を頂いております!
ご宿泊のお客様は翌朝の8時まで何度でもご利用可能となっておりますので、
お好きなお時間にお好きなだけ楽しんで頂ければと思います(*^^*)
天気がいい日には露天風呂から満天の星空を眺めることができますので、
温泉にゆっくり浸かりながら、自然の景色に癒されて、
リフレッシュして頂ければ幸いです♪

また、日帰り温泉も行っておりますので、
お近くにお越しの際にはぜひ温泉だけでもご利用ください!
またのお越しをお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2021年03月16日 18:06:12

温泉宿で、ゴルフを楽しめました。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2021年03月18日 10:58:56

誠にありがとうございました。

ゴルフも楽しんで頂けたようでよかったです(*^^*)
当ホテルはゴルフ場が併設しており、
お部屋からもゴルフ場を眺めることが出来ますので、
ゴルフをされるお客様はより楽しんで頂けるのではないかと思います!
ゴルフをされる方向けのプランに
お得なゴルフパックもご準備しておりますので、
ぜひそちらもご活用ください!

また温泉も当ホテルの自慢となります!
メタケイ酸という美肌効果の高い成分が多く含まれておりますので、
女性のお客様は特にうれしいですね♪
天気がいい日には露天風呂から満天の星空を眺めることもできます!
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いです(*^^*)

今回は朝食のみのプランでご利用頂きましたが、
またご利用頂く機会がございましたら次回はぜひ、
ご夕食もホテル内のお食事処で召し上がってみてください!
季節のお料理や和食・洋食の会席など様々なお料理をご準備しております!

フロント HARU

【冬春旅セール】【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK/朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 02:08:12

温泉とゴルフが楽しめる良いホテルでした。
泉質!最高!

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2020年12月22日 15:11:45

いつもホテルグリーンヒルをご利用頂き、

いいホテルとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
当ホテルの温泉を気に入ってくださって嬉しい限りです(*^^*)
美肌効果のあるメタケイ酸という成分がたっぷり含まれており、
女性には特にうれしい泉質となっております♪
また、関節痛や冷え性にも効きますので
ゆっくり浸かって日頃の疲れを癒していただければと思います!

朝食はご満足いただけましたでしょうか??
現在新型コロナウイルス対策でバイキングからセットメニューへ
変更させて頂いております。
一日の活力の素となる朝食です。
ご満足いただけるよう、メニューも試行錯誤しておりますので、
お腹いっぱい食べて一日をスタートして頂ければ嬉しいです(*^^*)

次回ご利用頂く機会がございましたら、
ぜひご夕食もホテル内のお食事処でお召し上がりください!
季節や地元の食材をたっぷり使ったお料理などをご準備してお待ちしております♪

フロント HARU

【楽天スーパーSALE】15%OFF【すべてアレンジ自分流】遅めのチェックインもOK!/朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

たんたんZさんの ホテル グリーンヒル<鹿児島県> のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2020年11月03日 16:33:53

九州ツーリングで宿泊しました。
ゴルフ場併設ホテルなので、物凄く静かにすごせました。
正直、建物は古いが手入れが行き届いてます。

ホテル グリーンヒル<鹿児島県> 2020年11月05日 15:50:12

誠にありがとうございました。

ツーリング、いいですね~(*^^*)
当ホテルの男性社員の中にもバイクや車が好きな人がいまして、
時々お客様のバイクや車を見て「あの車種いいな~」なんて言ってます(笑)

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました!
自然の中にあるので都会の喧騒を忘れてゆっくり過ごしながら
温泉やお部屋から見える景色で日ごろの疲れを癒していただければと思います♪

温泉はいかがだったでしょうか?
ホテルグリーンヒルの温泉は「美人の湯」とも言われており、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
天気がいい日には、露天風呂から満天の星空を眺めることもできます☆
つるつるした泉質の温泉に浸かりながら
ボーっと星を眺めるのもいいですよ(*^^*)

今回は朝食のみのプランでご予約を頂きましたが、
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご夕食も
当ホテルのお食事処でお楽しみください!
季節の会席や冬に嬉しい鍋物など
様々なプランをご準備しております(^^)/

皆様のまたのご来館をお待ちしております!