枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 19:10:17

入り口が判りにくいのが少し気になりました。サービスの気配りはいいかと思います。

14時チェックイン ☆楽天SP10倍付与☆素泊りプラン

sugiseiさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

sugiseiさん [50代/男性] 2020年09月24日 11:38:45

コロナ渦、近場での詮索で、ピッピトヒット、部屋、アメニティも、良かったです。

【大阪いらっしゃい】ミラブルplus ハローキティ バージョン+美容グッズ体験ご宿泊セット

投稿者さん 2020年04月21日 19:17:37

コロナの影響で朝食は
    無かったのですが、いつも
    心のこもった接客をしてくれるスタッフさんばかりです
    また、利用します

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月05日 13:37:38

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様の心からのお言葉温かくスタッフ一同にとってなによりの励みになります。 これからもお客様のお言葉を励みに頑張ります。

コロナ感染予防で朝食は一時停止でございます。
    申し訳ございません。

またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月18日 09:38:22

4/12から出張で5泊しました。
    休業されてないので助かりました。
    コロナの影響で4/16~朝食の提供が無くなっているので注意が必要です。
    自粛になるまでの朝食は鮭の塩焼き定食とか、照り焼きチキンとかガッツリ食べられて、とても美味しかったです。また落ち着いたら提供されることでしょう。
    ベッドも寝心地よくお風呂とトイレも別の部屋で、アメニティも女性向けに揃っており、すべてが必要十分以上でとても快適でした。
    シャワーヘッドがミストの出るいいもので肌がスベスベになりリラックスできました。
    受付の方もいつもとても親切で、「行ってらっしゃい」と見送ってくださり嬉しかったです。体温計や電子レンジも相談すると貸していただけました。
    とてもいいホテルで満足しました。
    快いおもてなしに感謝します。
    ホテル業界も大変だと思いますが応援しています。

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月05日 16:25:57

長期でのご利用誠に有難うございました。
    お客様にアメニティやシャワーヘッド等などご満足頂けたようで大変恐縮でございます。

また、ご満足頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

朝食の件誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 00:51:14

4月5日一泊で利用しました
    朝食も大変美味しく頂きました
    お部屋も広くて満足でしたよ

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月05日 19:44:54

お客様に快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、快適にご満足頂けるよう頑張りますのでこれからのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 10:18:48

子供の受験で泊まらせて頂きました。
    電話で幾つかお尋ねしていた事もあり、チェックインの際に『少しでもリラックスして頂けたら』と広いお部屋でお風呂も広いとても快適なお部屋をご用意くださいました。
    朝ごはんも、美味しくて係の方の『行ってらっしゃい』は優しい気持ちになりました。

お陰様で、無事子供も合格をいただけました。
    本当にありがとうございました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月06日 18:19:48

このようにお客様からの有難いお言葉大変恐縮でございます。

お受験の合格おめでとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい事、自分の事のように嬉しく存じます。お客様に快適にご満足頂けることこそがスタッフ一同の糧となり励みになります。本当におめでとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

c57さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

c57さん [60代/男性] 2019年12月02日 08:05:09

駅からすぐなのはありがたいが、その場所がなかなか分かりにくい。
    ただ、朝食はうどんと炊き込みごはんでとても美味しかったです。
    バイキング形式ではないので落ち着いて食べられ、量もちょうどいいですね。

アメニティもいろいろと揃えているのが素晴らしい。
    気に入ったのは、風呂とトイレが別々なのがいいですね。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 02:03:11

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご来館の折にはアクセスが分かりづらくご不便をお掛けいたしました。

朝の食事内容に、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお食事をお愉しみ頂けるよう工夫して参ります

次回 お越し頂いた際にも今回と同様のお言葉を頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 19:34:51

朝食 あさから豚肉のしょうが焼き!とびっくりしましたが、とても美味しく一日の活力となりました。
    客室 広くてベッドの寝心地が良く、熟睡できました。
    駅から近く、すぐそばにデパートやコンビニもあり便利でした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 02:22:43

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食が美味しく、一日活力源になった事、熟睡できた事、
    立地条件が良い事等、高評価を頂きありがとうございます

お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足して
    いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

黒子1111さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

黒子1111さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:58:31

4回目の利用です。

他の投稿者さまが書かれている、風呂とトイレ別々の部屋にはなりませんでした。

階段を挟んだ棟で部屋の間取りが違うのでしょうか?

デスクとベッドが近い部屋もありました。

ルームキーは、ICカードタイプです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 17:52:04

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    いつもご利用頂き、有り難うございます。
    お部屋のタイプ、階数により設備が異なります。又、家具の配置もお部屋により多少異なります。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またの、ご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:46:14

部屋はとても綺麗に清掃されていて、騒音もなく静かな部屋でした。歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、洗顔、化粧水、乳液、ヘアードライヤー等も揃っていて、何も必要ありません。部屋に忘れ物をした際は、何度も部屋中を探して頂きました。フロントの方が大変親切で助かりました。ありがとうございました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月12日 21:09:46

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂きアメニティにもご満足頂けた事さらにお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。忘れ物に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

ひろし6681さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ひろし6681さん [30代/男性] 2018年07月09日 16:08:39

ダブルのお部屋に宿泊しました。

ベッドにUSBとACのコンセントがあり携帯電話の充電がしやすく、wifiも部屋ごとにあり、すごく嬉しかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 00:45:29

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋も満足していただけたようで、何よりで
    ございます。

次回も当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月04日 05:38:02

安く泊まれる良いホテルです。
    ダブル部屋で、アメニティあり、ドライヤー、洗面台、大きなテレビ、などちゃんとされています。コップとお茶のパック等も冷蔵庫に入れてくれています。朝食はチェックインの際にメニューを教えてくれて確認してくれました。朝食プレートは美味しくて、さらにジュース、コーヒー、フルーツ、納豆なども自由に選べれてよかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 01:00:46

客室の設備等、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

また朝食もお褒めの言葉をいただき有難うございました。

またのご機会がございましたら。ご来館をお待ちしております。

枚方クリスタルホテル  スタッフ一同

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!22時チェックインプラン
    【ダブル22時】

投稿者さん 2018年07月04日 05:19:52

何度か利用させていただいてます。いつもスタッフの方が優しく丁寧に接客してくれるので旅行の際こちらに宿泊するのも楽しみになってます。料金が安く部屋も綺麗で広すぎず狭すぎず丁度いいです。食堂は落ち着ける空間で朝食も美味しかったです。駅からも近く、近くにコンビニもあるので便利です。また利用させていただきます。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 22:47:08

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の所、好評価並びに励みとなる素敵なご感想をお寄せいただき感謝申しあげます。

朝食につきましてもお褒め頂けたことをとても嬉しく思います。

また次回もご予約をご検討頂き大変ありがたく 存じます。

これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 15:30:29

マラソン大会のため宿泊しました。改装中のため食堂が使えないとのことでしたが、軽食を用意していたただき、ありがとうございました。
    部屋も清潔で使いやすく、フロントの方も大変親切でした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月16日 01:30:44

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

掃除や接客をお褒め頂き感謝申し上げます。

改装中のため、お客様にはご不便をおかけし
    心苦しく思います。

また枚方にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。     スタッフ一同

【シングル14時】

投稿者さん 2018年02月04日 16:16:54

枚方市駅からすぐの所にありました。改装したばかりで、とても綺麗なビジネスホテルです。アメニティーにも気を配ってあり、満足できる事間違いなしです。特にフロントの方の応対は素晴らしく、近隣の駐車場のご案内や朝食の説明など丁寧にお話して下さいます。
    駅周辺にはお店も沢山あり、レストランや居酒屋、ショッピングモールなど充実しているので枚方の街を楽しめます。こちらにはよく来る事があり周辺のビジネスホテルを利用していましたが、すっかりグランブルーのリピーターになってしまいました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月13日 15:55:00

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルは、立地は大変良くまた、枚方にお越しの際はご利用下さいませ。  スタッフ一同

投稿者さん 2015年04月13日 01:09:36

週末二日間の京都観光で利用しました。
    枚方市駅に至近であり周囲も居酒屋・レストラン・カフェなどが充実しており立地は申し分ない。部屋の設備も不満なところが特にない。
    布団がやや薄めで夜が寒いとフロントに申し付けたら毛布をいただきました。対応が親切でよかったと思います。
    wifiが使えなくてちょっと困りました...が、隣がスターバックスなので特に問題ありませんでした。
    値段を考えるとリズナブルと言えましょう。今度は一人旅で利用してみたいと思います。

2015年04月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:22:34

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    京都観光でのご利用という事でしたが、楽しい週末をお過ごし頂けましたでしょうか?
    申し分ないとのお言葉を頂戴し光栄に感じております。
    是非、次回は一人旅でのんびりとお越し下さいませ。

【ダブル】

投稿者さん 2014年03月02日 19:07:56

駅から近くて商店も近くにあり、便利でした。洗面台、ウォシュレットもあり、快適に過ごせました。照明の調整ができればもっとよいと思います。朝食も家庭的で、今後も利用させていただきたいです。

2014年02月
    枚方クリスタルホテル 2014年03月06日 04:39:25

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
    今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう日々、サービス・プランの向上に努めてまいります。
    是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

【エクストラ】

heilong0927さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

heilong0927さん [40代/男性] 2014年02月25日 19:46:06

立地がいいですね~
    コンビニも近いし。
    洗面所がないので、風呂場で歯磨き。
    ぎっくり腰になりそう…(・・;)

2013年12月
    枚方クリスタルホテル 2014年02月26日 07:36:27

いつもHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご感想のご投稿感謝しております。
    またご宿泊の際にお気付きの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    お客様のお声をもとに快適に過ごして頂けるよう、参考にさせて頂きたいと思っております。
    今後ともHOTEL Grand Blueをどうぞ宜しくお願い致します。
    HOTEL Grand Blue スタッフ一同

★ポイント10倍★ポイントを貯めたい人におすすめ♪朝食付!
    【ダブル】

投稿者さん 2012年12月28日 16:36:21

駅に近く対応は、非常にいいです。

2012年12月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:54:51

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
    今後もより一層お客様に満足して頂けるよう日々、サービス・プランの向上に尽くしてまいります。
    是非、またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。

【シングル】

投稿者さん 2012年11月22日 21:30:42

過去にも泊まったことがあるが、今回はユニットバスだったので、洗面台で歯磨きすることができた。ユニットバスは小さいけど。朝食ルームのおばちゃんが好感持てる。

2012年11月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:48:48

何度かご宿泊頂いているご様子で大変光栄に思います。
    スタッフにお褒めのお言葉まで頂き感激しております。
    是非、またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。

【シングル】