枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

sugiseiさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

sugiseiさん [50代/男性] 2020年09月24日 11:38:45

コロナ渦、近場での詮索で、ピッピトヒット、部屋、アメニティも、良かったです。

【大阪いらっしゃい】ミラブルplus ハローキティ バージョン+美容グッズ体験ご宿泊セット

投稿者さん 2020年04月21日 19:17:37

コロナの影響で朝食は
    無かったのですが、いつも
    心のこもった接客をしてくれるスタッフさんばかりです
    また、利用します

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月05日 13:37:38

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様の心からのお言葉温かくスタッフ一同にとってなによりの励みになります。 これからもお客様のお言葉を励みに頑張ります。

コロナ感染予防で朝食は一時停止でございます。
    申し訳ございません。

またのご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年04月18日 09:38:22

4/12から出張で5泊しました。
    休業されてないので助かりました。
    コロナの影響で4/16~朝食の提供が無くなっているので注意が必要です。
    自粛になるまでの朝食は鮭の塩焼き定食とか、照り焼きチキンとかガッツリ食べられて、とても美味しかったです。また落ち着いたら提供されることでしょう。
    ベッドも寝心地よくお風呂とトイレも別の部屋で、アメニティも女性向けに揃っており、すべてが必要十分以上でとても快適でした。
    シャワーヘッドがミストの出るいいもので肌がスベスベになりリラックスできました。
    受付の方もいつもとても親切で、「行ってらっしゃい」と見送ってくださり嬉しかったです。体温計や電子レンジも相談すると貸していただけました。
    とてもいいホテルで満足しました。
    快いおもてなしに感謝します。
    ホテル業界も大変だと思いますが応援しています。

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月05日 16:25:57

長期でのご利用誠に有難うございました。
    お客様にアメニティやシャワーヘッド等などご満足頂けたようで大変恐縮でございます。

また、ご満足頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

朝食の件誠に申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 10:18:48

子供の受験で泊まらせて頂きました。
    電話で幾つかお尋ねしていた事もあり、チェックインの際に『少しでもリラックスして頂けたら』と広いお部屋でお風呂も広いとても快適なお部屋をご用意くださいました。
    朝ごはんも、美味しくて係の方の『行ってらっしゃい』は優しい気持ちになりました。

お陰様で、無事子供も合格をいただけました。
    本当にありがとうございました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月06日 18:19:48

このようにお客様からの有難いお言葉大変恐縮でございます。

お受験の合格おめでとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい事、自分の事のように嬉しく存じます。お客様に快適にご満足頂けることこそがスタッフ一同の糧となり励みになります。本当におめでとうございます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
    次のご来店心よりお待ちしております。

c57さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

c57さん [60代/男性] 2019年12月02日 08:05:09

駅からすぐなのはありがたいが、その場所がなかなか分かりにくい。
    ただ、朝食はうどんと炊き込みごはんでとても美味しかったです。
    バイキング形式ではないので落ち着いて食べられ、量もちょうどいいですね。

アメニティもいろいろと揃えているのが素晴らしい。
    気に入ったのは、風呂とトイレが別々なのがいいですね。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 02:03:11

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご来館の折にはアクセスが分かりづらくご不便をお掛けいたしました。

朝の食事内容に、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお食事をお愉しみ頂けるよう工夫して参ります

次回 お越し頂いた際にも今回と同様のお言葉を頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 19:34:51

朝食 あさから豚肉のしょうが焼き!とびっくりしましたが、とても美味しく一日の活力となりました。
    客室 広くてベッドの寝心地が良く、熟睡できました。
    駅から近く、すぐそばにデパートやコンビニもあり便利でした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 02:22:43

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食が美味しく、一日活力源になった事、熟睡できた事、
    立地条件が良い事等、高評価を頂きありがとうございます

お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足して
    いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 08:18:11

枚方市駅北口から徒歩3、4分程度でした。最寄りのコンビニ=駅前のコンビニなので、やはり、徒歩3、4分程度。
    浴室とトイレが別なので、ゆっくり入浴できました。とてもうれしかったです。
    空調が、全館一括管理型ではなく、各室別だったので、自分好みの室温にできて快適でした。
    スタッフの方は、皆さん、親切でとても好印象。
    ただ、室内設置の空気清浄機(?)の使い方が今一つわからず、鏡が洗面台の前のみ、かつ、洗面台周辺に電源プラグがないので、髪にドライヤーをかけるときに少し困りました。
    とはいえ、また枚方市駅へ来る機会があれば、必ずこちらに宿泊したいと思います。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 11:50:00

当ホテルは、駅から近く立地は良いと存じます。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き快適にお過ごし頂けたと嬉しく思います。

スタッフ一同お客様にこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。

室内に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。

枚方にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

次のご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 23:17:40

7月26日から利用しました。
    近くには、スタバやイオンなどがあり夕食が無くても近くで済ませる事ができます。
    電車で大阪市内にいけば、観光や食事もできて立地はよかったです。
    機会があれば、また利用します。
    値段に対しては、満足でした。
    お風呂の脱衣場がなかったのが残念でした。
    あと、お風呂の換気扇のホコリが気になりました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 17:22:46

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    等ホテルは、立地、食事、買物にとても良い位置にございます。
    お部屋により脱衣場がない所もございます。
    お掃除が行き届かず不快な想い、申し分けございません。以後、その様な事がない様に清掃面を強化して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月02日 08:46:14

部屋はとても綺麗に清掃されていて、騒音もなく静かな部屋でした。歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、洗顔、化粧水、乳液、ヘアードライヤー等も揃っていて、何も必要ありません。部屋に忘れ物をした際は、何度も部屋中を探して頂きました。フロントの方が大変親切で助かりました。ありがとうございました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月12日 21:09:46

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂きアメニティにもご満足頂けた事さらにお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。忘れ物に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

【シングル14時【禁煙】】

ガパオライス2929さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ガパオライス2929さん [40代/男性] 2019年03月16日 18:36:03

アメニティグッズ等は、充実しています。

枚方クリスタルホテル 2020年05月13日 11:07:09

お客様にご不便なくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

ひろし6681さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ひろし6681さん [30代/男性] 2018年07月09日 16:08:39

ダブルのお部屋に宿泊しました。

ベッドにUSBとACのコンセントがあり携帯電話の充電がしやすく、wifiも部屋ごとにあり、すごく嬉しかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 00:45:29

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋も満足していただけたようで、何よりで
    ございます。

次回も当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年07月04日 05:38:02

安く泊まれる良いホテルです。
    ダブル部屋で、アメニティあり、ドライヤー、洗面台、大きなテレビ、などちゃんとされています。コップとお茶のパック等も冷蔵庫に入れてくれています。朝食はチェックインの際にメニューを教えてくれて確認してくれました。朝食プレートは美味しくて、さらにジュース、コーヒー、フルーツ、納豆なども自由に選べれてよかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 01:00:46

客室の設備等、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

また朝食もお褒めの言葉をいただき有難うございました。

またのご機会がございましたら。ご来館をお待ちしております。

枚方クリスタルホテル  スタッフ一同

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!22時チェックインプラン
    【ダブル22時】

投稿者さん 2018年07月04日 05:19:52

何度か利用させていただいてます。いつもスタッフの方が優しく丁寧に接客してくれるので旅行の際こちらに宿泊するのも楽しみになってます。料金が安く部屋も綺麗で広すぎず狭すぎず丁度いいです。食堂は落ち着ける空間で朝食も美味しかったです。駅からも近く、近くにコンビニもあるので便利です。また利用させていただきます。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 22:47:08

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の所、好評価並びに励みとなる素敵なご感想をお寄せいただき感謝申しあげます。

朝食につきましてもお褒め頂けたことをとても嬉しく思います。

また次回もご予約をご検討頂き大変ありがたく 存じます。

これからも良い評価を頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 15:30:29

マラソン大会のため宿泊しました。改装中のため食堂が使えないとのことでしたが、軽食を用意していたただき、ありがとうございました。
    部屋も清潔で使いやすく、フロントの方も大変親切でした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月16日 01:30:44

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

掃除や接客をお褒め頂き感謝申し上げます。

改装中のため、お客様にはご不便をおかけし
    心苦しく思います。

また枚方にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いです。     スタッフ一同

【シングル14時】

投稿者さん 2018年02月04日 16:16:54

枚方市駅からすぐの所にありました。改装したばかりで、とても綺麗なビジネスホテルです。アメニティーにも気を配ってあり、満足できる事間違いなしです。特にフロントの方の応対は素晴らしく、近隣の駐車場のご案内や朝食の説明など丁寧にお話して下さいます。
    駅周辺にはお店も沢山あり、レストランや居酒屋、ショッピングモールなど充実しているので枚方の街を楽しめます。こちらにはよく来る事があり周辺のビジネスホテルを利用していましたが、すっかりグランブルーのリピーターになってしまいました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月13日 15:55:00

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 スタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルは、立地は大変良くまた、枚方にお越しの際はご利用下さいませ。  スタッフ一同

投稿者さん 2012年12月28日 16:36:21

駅に近く対応は、非常にいいです。

2012年12月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:54:51

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
    今後もより一層お客様に満足して頂けるよう日々、サービス・プランの向上に尽くしてまいります。
    是非、またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【早期得割】プラン・朝食付★
    【シングル】

投稿者さん 2011年02月03日 19:32:57

他の方はラブホテルと言われていますが、全く気にならず、大変快適に過ごせました。ありがとうございます。

2010年12月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:08:59

この度はグランブルーをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

是非またのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル グランブルー スタッフ一同

投稿者さん 2011年02月03日 19:31:58

フロントの方の愛想がとても良く、素敵なホテルです。

2010年12月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:18:57

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同思案していきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月16日 21:37:05

ただ、泊まるというだけなら十分すぎるぐらい接客や朝食、さまざまなサービスはとてもよかった。
    ただ今回は子ども同伴だったのでせめて洗面台があったらと思う。
    あと、入り口の壁は外したり、エントランスを何とかしないとラブホが抜けない。

2011年01月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 19:10:13

ご指摘の設備面におきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2010年05月15日 23:58:20

2010年4月16日に宿泊しました。
    駅から近くて、アメニティも十分に揃っていてよかったです。

2010年04月
    枚方クリスタルホテル 2010年05月23日 17:20:32

この度はグランブルーをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

是非またのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル グランブルー スタッフ一同