枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 18:20:14

元々はラブホテルだと思います。

朝食もあり、おかず等少ないですが

サービスと思えば満足です。

駐車場が遠いいのが残念です。

短期は良いが長期は辛い

2011年08月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 19:00:40

ご指摘の件に関しましては、お客様のご意見をもとに、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2011年05月07日 00:45:28

4月28日に宿泊しました。駅から近く、朝食つきで安いので、何度か利用しています。
    ただ、今回は卵料理が多かったので、献立を工夫してほしいと思いました。

2011年04月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:35:23

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件に関しましては、お客様のご意見をもとに朝食スタッフと再検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともHOTEL Grand Blueをよろしくお願いします。

genta1204さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

genta1204さん [30代/男性] 2011年03月03日 14:11:58

朝食に難あり

2011年02月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:18:06

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    まして、お朝食に関しましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、朝食スタッフと話し合い今後改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2011年01月21日 11:51:33

男性のフロントマンは大変親切だが、女性のフロントの人は何か感じがよくなく不快にさせる。もっと対応をよくしてほしい。値段からしょうがないが、洗面所がほしい。

2010年12月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:22:24

ご指摘の接客面に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2010年12月31日 20:56:33

自費で頻繁に泊まらなければならないので、安いので助かっています。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:09:52

投稿者さん 2010年12月31日 20:53:43

駅から近いのと価格が安いことから、よく利用しています。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:19:56

いつもHOTEL Grand Blueをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同思案していきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月30日 00:53:23

休憩可能なラブホテル兼ビジネスホテルです。
    1人でダブルの部屋を利用しましたが、部屋・風呂広い、テレビでかい、風呂トイレ別、タオル2組、エロ見放題と良いことが多かったです。
    無料の朝食サービスもしっかりしていて、ご飯、パン、目玉焼き、ゆで卵、ミニハンバーグ(冷凍?)、サラダ(キャベツの千切り)としっかりしていました。ジャム・マーガリン・ケチャップ・マヨネーズ等の調味料もそろっていて、個人の好みに合わせた食事が取れるのがとてもよかったです。
    立地の良さ含めて、コストパフォーマンスは高いと思います。

マイナス点としては、ネット不可、洗面所なし(歯磨きは風呂場で)という点でしょうか。1泊でこの値段ということで不満はありませんでしたが、連泊を考えた場合にはちょっとつらいかもしれません。

2010年12月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 19:10:47

ご指摘の設備面におきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに、早急に改善に努めたいと思います。

HOTEL Grand Blue スタッフ一同

★楽天ポイント1000ポイント付プラン★朝食付!

ByJunさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ByJunさん [60代/男性] 2010年12月22日 15:29:35

子供の受験用に予約しました。駅前で非常に便利です。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:23:50

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年11月29日 23:34:01

移動に関しては駅から近くて大変便利です。
    部屋の広さは寝るだけなので十分でした。
    設備の面でウォシュレットが無いのが残念です。朝食が付いてこの値段はお得だと思います。

シングル

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:19:28

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    まして、設備面に関しましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに今後改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2010年11月26日 13:06:43

枚方駅からすぐで、コンビにもあるし、立地は最高です。
    朝食も無料ですが、ゆで卵があったんで、生玉子を希望したんですが、断られました。意味が分かりませんでした。
    できることなら生玉子出して欲しいです。
    あと、枕が低すぎて熟睡できません。
    固めの高さのある枕も選ぶことができれば、もう言うことありません。
    また、利用させていただきます。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:28:34

ご指摘の件に関しましては、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいりたいと思います。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月25日 14:53:14

予約済みにもかかわらず、予約されていないと言われました。
    証拠を見せろとまで言われ、とても嫌な気分になりました。
    最終的には、予約は取れていましたが、感じの悪い対応で、もう二度と利用したくありません。

シングル

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:21:11

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    接客面に関しましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

ブヒブヒ1147さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ブヒブヒ1147さん [50代/男性] 2010年11月21日 04:36:47

口コミを見ていたのであまり驚きませんでしたがやはり元ラブホの作りが何とも言えませんね。
    特に洗面が無いのは困りますね。
    受付お方はとても親切で丁寧な対応をしていただけて良かったです。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:18:05

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    お客様のご意見をもとに今後改善に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2010年10月29日 11:58:09

楽天を通しては2度目の利用です。駅からの近さや金額は申し分なく、宿泊するのには十分だと思います。欲を言えば、洗面台があればうれしいかと・・・
    歯磨きや洗顔をするのにお風呂場ではちょっと不便ですね。
    それ以外は十分だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2010年10月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:29:46

ご指摘の設備面に関しましては、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいりたいと思います。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月22日 07:45:23

2泊3日で宿泊させていただきました。
    部屋は口コミを見ていたおかげで予想通りでした。

空調の音なのか換気扇の音なのかわかりませんが、かなり大きくうるさかったので就寝時は切って寝ました。

また洗面台がなく、ドライヤーなどを使うのにコンセントが部屋にしかなかった為鏡まで遠くてかなり不便でした。

部屋の明かりも点けるか切るかだけで調節ができかった為、就寝時は真っ暗のまま寝るか、明かりをつけっぱなしで寝るかのどちらかでしたので改善できればお願いしたいと思います。

またシャワーを浴びようと思って浴室にいったら前の方の髪の毛なのかな?束で落ちていて気持ち悪かったので、お湯を張らずシャワーで通しました。

朝食はパン・ご飯がありおかずもそれなりにあったので特に不満はありません。

立地条件はよく、駅まで大変近くて便利でした。
    フロントの人や係りの方の対応はとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

機会があればまた利用させてもらおうとは思いますが、清掃をしっかりしていただきたいのと、洗面台をつけるのは無理でしょうから鏡のそばにコンセントを増やしてもらえるといいと思います。

2010年09月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:00:12

ご指摘の清掃・設備面に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月25日 22:10:53

6/24の朝食の件
    初めて利用しました。駅から近くで料金も安くておまけに朝食まで付いて満足でした。
    近所の百貨店でイベントをやっていて、おいしそうな大阪の有名カレーを販売していたので、購入しました。これは、パックに入っていて冷蔵保存の新鮮な物でした。朝食のご飯にかけて食べようと楽しみにしていたのですが、持込はダメですと断られ、そのままカレーは食べれませんでした。
    事前に確認してなかった私も悪いのでしょうが、無料の朝食にカレーをかけるくらい許可して欲しかったです。
    非常に残念でした。持ち込み不可の理由も特には何も言われませんでした。

2010年06月
    枚方クリスタルホテル 2010年08月19日 12:39:24

この度はホテルグランブルーをご利用頂き誠に有難うございました。

立地・価格にご満足頂き嬉しい限りでございます。

朝食の持ち込みの件では大変不快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の持ち込みも検討させて頂きます。

機会がございましたら是非ともまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテル グランブルースタッフ一同

投稿者さん 2010年05月31日 13:46:44

駅から近く値段も安いので便利ではあったのですが、部屋が狭く、すぐ隣が風俗系の店だったのがあまり印象よく無かったです。

2010年05月
    枚方クリスタルホテル 2010年06月12日 09:09:34

投稿者さん 2010年05月31日 13:45:07

2010年05月
    枚方クリスタルホテル 2010年06月12日 09:15:20

投稿者さん 2010年05月31日 13:41:40

2010年05月
    枚方クリスタルホテル 2010年06月12日 09:15:30

つぼぞーさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

つぼぞーさん [40代/女性] 2010年05月09日 22:36:47

立地は駅からすぐで便利。付近には、コンビニ、スーパー、居酒屋などが多数ありこれまた便利。
    ホテルは大人の遊び場が周りにあり、ちょっと入りずらい雰囲気でしたが最初だけです。
    フロントの人はみな、感じよく親切で、宿泊客も女性1人や家族連れさんもみられました。朝食会場のTVの大音量にはまいりましたが、無料の割りにはサラダや卵料理、100%オレンジジュースなどがあってよかったです。
    部屋は、有線がセレクトできます。TVはまだアナログでした。寝るだけと割り切れば静かで快適です。ベッドも寝心地がよく部屋の機密性が高すぎないのか、乾燥も気になりませんでした。アメニティはシャンプーなどもいいもので、化粧品も充実しています。携帯急速充電器もありました。(有料)ただ、洗面所がないのがびっくり!どこで歯を磨くんだ?トイレもシャワーがないのはイマイチ。
    でも、総合的にはまた枚方市に行くことがあったら、利用すると思います。

2010年04月
    枚方クリスタルホテル 2010年05月23日 17:19:18

立地の面、フロントの接客、朝食に
    嬉しいお言葉有難うございます。

改善点もございますが

【ダブル】

ぶっつぁんさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ぶっつぁんさん [40代/男性] 2010年05月04日 18:20:11

枚方で宿泊するときはビジネスホテルが少ないので二度目の利用です。
    ラブホ?兼用みたいなのでカップルとすれ違ったり、入り口もそのまんまラブホ?なので、入り辛いですが…そこは割り切って入ります。
    早朝に出発しますので、無料朝食は残念ながら食べたことがありませんが、チェックイン時に朝食場所と時間の説明がありました。
    まっ、部屋も寝るだけなので問題はありませんし、また機会があれば利用させていただきます。

2010年05月
    枚方クリスタルホテル 2010年05月23日 16:52:47

外観に関しましては、
    今すぐに改善とは行きません

申し訳ありません。

朝食の方は、毎朝心を込めて
    つくっております。

是非一度ご賞味くださいませ。