枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 20:08:14

楽天トラベルから最終価格で宿泊費を決めたのに、現地でフロントの男性スタッフから宿泊税が追加で掛かると話があったので、「分かりましたが何処に書いて有りますか?」と聞いたら、「それは自分で見てください」「払う気無いんですか?」とまで言われとても嫌な気になりました。(お金は払ってますが)二度と行きたく無いです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月09日 00:52:39

枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして接客面で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご気分を害されたままお帰りになってしまいました事、大変心苦しく存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

【シングル14時【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 15:57:26

ベッドが狭い
    朝飯は美味しかった
    風呂広く綺麗にして欲しい

枚方クリスタルホテル 2020年05月09日 21:11:11

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のサイズ等、利便性につきましてお客様に
    ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

「朝食が美味しかった」と、お褒めのお言葉を
    頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。
    これからも良いサービスの提供を目指して参りたいと存じます。

【シングル14時【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 15:27:57

お安く泊まれたので、文句はないです。
    屋根裏部屋のような面白い部屋でした。安いからしょうがない、と思います。一晩しのげれば、ありがたいくらいで行きましたので、お世話になりました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 03:17:30

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当日は満室で、同タイプの客室では一番狭いお部屋になり申し訳ございませんでした。
    設備面では、最新ホテルに比べ見劣りする面もございますが清掃を含め維持管理に努めております。

お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

枚方クリスタルホテル   スタッフ一同

【ダブル14時【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月07日 17:33:34

ホテルの名前が変わってました! 喫煙室で予約したのに、オーナー変更のためか、全館禁煙になってました! ひどい!

枚方クリスタルホテル 2020年05月16日 01:11:06

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテル名が変わると同時に、全室禁煙(喫煙ルームは1階にございます)になり、お客様には突然の事でご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。

【シングル14時】

ひで41さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ひで41さん [50代/男性] 2017年11月26日 14:30:02

出張で利用しました。洗面台が無いことはレビューで知っていましたが、実際に使ってみると、やはりちょっと不便でした。夜は風呂に入ったとき歯磨きしましたが、朝の歯磨きが・・・。朝のコンビニパンとコーヒーサービス、良かったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 01:19:21

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    洗面台が無い事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    朝のパンとコーヒーはお気に頂けて何よりです。

【ダブル14時】

投稿者さん 2017年11月18日 07:34:41

駅近くで便利です。
    洗面所がないのが不便ですね。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 07:08:43

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルは、駅から近く何かと便利です。
    洗面所が無くご不便をおかけしました。

【ダブル14時】

投稿者さん 2017年06月19日 08:02:22

朝食が無料で朝早くに出かけるときに助かっています。

枚方クリスタルホテル 2020年05月18日 20:02:23

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の件、仕事への活力になりますよう、精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。
                    スタッフ一同

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!22時チェックインプラン
    【ダブル22時】

投稿者さん 2017年04月24日 06:58:59

皆さんも書いていますが洗面台がなかったのはびっくりです。以前泊まった時の部屋にはあったのですが。
    wifiがルーターを貸してくれましたがコンセントが不便でした

枚方クリスタルホテル 2020年05月21日 16:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

改善出来る所は改善し、ご不便をお掛けしません様に努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【シングル14時】

nobirinさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

nobirinさん [50代/男性] 2016年02月15日 12:15:18

以前は 違った施設を改造したホテルなので 洗面所がありませんでした。
    その点は とても不便に思いましたよ

朝食は、普通に美味しかったですね

2016年02月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月24日 21:34:33

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。

洗面所の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    改修内容を検討する際に参考にさせて頂きます。

朝食については、美味しいとのご感想をありがとうございます。朝食スタッフの励みになります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月15日 21:12:20

シングルルームはユニットバスで洗面台もあったけど、アメニティが男性用だった。ダブルルームには女性用の乳液や化粧水があったので、持参せずに行ってあわわ…。ダブルルームはラブホ感あふれてたけど、シングルルームはビジネスホテルだった。朝食は自宅で食べるようなもので結構美味しい。食べ過ぎなくて丁度良い。サンプラザが満室なら、安いのでまた利用します。

2015年10月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月18日 17:39:44

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    アメニティ等でご不便お掛けしまして申し分けございません。お申し出がございましたらお持ち致しますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    朝食は、ご満足して頂けて何よりでございます。

◇22時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2015年07月06日 22:58:35

楽天トラベルで予約し、土曜日の普通のチェックインだと1万円を超えたので、22時以降の遅いチェックインで8800円でした。かなり高いとは思ったのですが、土曜日なので仕方ないのかと思っていました。HPを見ると、7000円。不思議に思って、思い切ってフロントの方に聞くと、やはり直接電話で予約したら、その日は7000円だったそうです。何のための楽天トラベルだったのか???でもフロントの方は申し訳なさそうに謝って下さり、それだけは救われました。せっかくの素晴らしいアクセスの場所にあるので、ラブホの雰囲気を一掃して、ビジネスホテルに改築されれば、、と思いました。値段設定のからくりを垣間見たような・・・複雑な心境でした。

2015年07月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月28日 07:56:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ネットでのご予約をして頂きましたのに、値段設定がわかりにくく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改善が難しい面もございますが改善出来る面は努力し、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

◇22時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2015年04月27日 07:50:39

金額を考えればこれで良しでしょう。

2015年04月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:25:34

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際のご感想の投稿に感謝しております。
    今後もお客様の『良い』とのお言葉を頂けるよう日々、向上に努めてまいります。
    今後ともHOTEL Grand Blueをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月23日 11:02:01

ビジネス目的で宿泊しました。
    立地は文句なし、他はビジネスホテルとしてまぁ許容できる範囲。
    楽天から予約しましたが、受け付けで食事は別料金と言われましたので断りましたが、
    後でプランを確認したら朝食付きと書いてありました。

確認しなかった私も悪いのですが、対応には不満でした。

2015年03月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:12:22

ご宿泊の際には大変失礼がありました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はプランの確認は勿論の事、快適にお客様をご案内できるよう努めてまいります。
    ご宿泊の機会に不愉快なご気分にさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

◇18時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2014年11月19日 17:55:45

ラブホ転用のホテルと言うのは 入り口ですぐ分かりました
    その様な形態でビジネスホテルとして営業されてる施設は何度か利用した事がありますが たまたま泊まった部屋が悪かったのか あまり良い印象を持てませんでした 室内照明の調子が悪く 明かりが付くまで何度もスイッチを入り切りしたりしました 窓が貼り物で塞がれているので 明かりが灯らないと真っ暗になると思い 明かりを消せませんでした
    また細かい話ですが TVのリモコン 電池が切れる寸前でした

ラブホ転用は結構部屋が広く取ってあったり 風呂が広めだったり(そりゃそうですよね)と言うのが多いのですが ユニットバスも狭く トイレも昔ながらの洋式だったのは残念です

駅からすぐの立地と朝食付きの加点で 普通とさせていただきました
    少なくとも入り口とフロントはビジネスホテル風に改装されたほうが良いと思います

2014年11月
    枚方クリスタルホテル 2014年11月20日 23:27:37

ご宿泊の際には照明、TVのリモコンと至らない点が多々ありご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善にと尽くしてまいります。

◇18時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2014年06月23日 10:43:41

何よりも立地が良かった!!

2014年06月
    枚方クリスタルホテル 2014年06月23日 17:34:36

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより一層にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。
    是非、またお近くにお越しの際はご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

◇21時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2014年04月30日 18:18:15

ラブホ

2014年03月
    枚方クリスタルホテル 2014年05月04日 13:12:26

今後もビジネスでお越しのお客様は勿論のことご友人同士やご家族、恋人同士とたくさんのお客様を笑顔でお出迎えし、お帰りの際はお客様を笑顔にしお見送りをしたいと思っております。
    是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月22日 22:00:55

値段の割には、朝食の品数が少なく、場所も少し迷いました。

2013年10月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:23:36

お越しの際には少し迷われたようでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    朝食を含め、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
    是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL Grand Blue スタッフ一同

★訳あり割引プラン★朝食付!

投稿者さん 2013年09月04日 16:49:24

立地が良いです。ただ価格が段々高く成り施設の割には高い様に感じて来ました。

2013年08月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:15:31

いつもHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようサービス・プランの考案に尽くしてまります。

投稿者さん 2013年07月26日 21:14:00

「元」ラブホテルではなく、「現」ラブホテルなのですね。とにかく立地は抜群あので、ビジネス1人利用なら割り切って利用すればよいと思いました。設備・アメニティは、あまりお金をかけなくとも、もう少し使い勝手のよいように工夫できるのでは?

2013年07月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:11:20

非常に参考になるご意見を頂き感謝しております。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、ご意見をもとに改善に尽くしてまいりたいと思います。
    是非、次回のご宿泊もご検討下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月27日 02:20:58

フロントの対応は良い方です。立地も悪くないです。ただ設備が古いので清潔感はありません。換気ファンの音が大きく、枕が柔らか過ぎて底つき感たっぷりなので、環境が気になって眠れない人には拷問のような部屋です。昭和時代から出張に慣れている人は気にしないかも。
    SoftBank wifiは使えるのにLANが無いなど、ちょっと疑問なところも。
    早く言えば今時のビジネス用途には不向きで評価としては低くなります。

2012年10月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:39:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
    今後お部屋で快適に過ごして頂けるよう改善にと尽くしてまいります。
    是非、次回のご宿泊もご検討下さいますと幸いでございます。