枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

genta1204さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

genta1204さん [30代/男性] 2011年03月03日 14:11:58

朝食に難あり

2011年02月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:18:06

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    まして、お朝食に関しましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、朝食スタッフと話し合い今後改善に努めていきたいと思います。
    この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月13日 15:02:39

ラブホが形態を変えて営業している・・・と思いきや、どうやら休憩もできるようでビジネスホテルとラブホ兼用のホテルでした。ビジネスホテルより広いし、お値段も安いし、連泊すればその間出る必要もない、外出は24時間OK、と考え方によっては非常にパフォーマンスはいいのではないでしょうか。ただしみなさんおっしゃるように洗面台がない、トイレにウォシュレットがない、この二点だけ困りました。後、ほかの部屋の音は聞こえないけどトイレの音が室内に聞こえてしまうので同伴者に対して少し恥ずかしいかも?

2010年12月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:28:20

ご指摘の設備面に関しましては、お客様のご意見をもとに改善に努めてまいりたいと思います。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ブヒブヒ1147さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ブヒブヒ1147さん [50代/男性] 2010年11月21日 04:36:47

口コミを見ていたのであまり驚きませんでしたがやはり元ラブホの作りが何とも言えませんね。
    特に洗面が無いのは困りますね。
    受付お方はとても親切で丁寧な対応をしていただけて良かったです。

2010年11月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:18:05

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございます。
    まして、設備面に関しましてご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに今後改善に努めていきたいと思います。
    この度はご宿泊頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月29日 11:58:09

楽天を通しては2度目の利用です。駅からの近さや金額は申し分なく、宿泊するのには十分だと思います。欲を言えば、洗面台があればうれしいかと・・・
    歯磨きや洗顔をするのにお風呂場ではちょっと不便ですね。
    それ以外は十分だと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

2010年10月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月07日 22:29:46

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年09月22日 07:45:23

2泊3日で宿泊させていただきました。
    部屋は口コミを見ていたおかげで予想通りでした。

空調の音なのか換気扇の音なのかわかりませんが、かなり大きくうるさかったので就寝時は切って寝ました。

また洗面台がなく、ドライヤーなどを使うのにコンセントが部屋にしかなかった為鏡まで遠くてかなり不便でした。

部屋の明かりも点けるか切るかだけで調節ができかった為、就寝時は真っ暗のまま寝るか、明かりをつけっぱなしで寝るかのどちらかでしたので改善できればお願いしたいと思います。

またシャワーを浴びようと思って浴室にいったら前の方の髪の毛なのかな?束で落ちていて気持ち悪かったので、お湯を張らずシャワーで通しました。

朝食はパン・ご飯がありおかずもそれなりにあったので特に不満はありません。

立地条件はよく、駅まで大変近くて便利でした。
    フロントの人や係りの方の対応はとてもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

機会があればまた利用させてもらおうとは思いますが、清掃をしっかりしていただきたいのと、洗面台をつけるのは無理でしょうから鏡のそばにコンセントを増やしてもらえるといいと思います。

2010年09月
    枚方クリスタルホテル 2012年05月28日 19:00:12

ご指摘の清掃・設備面に関しましてお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

つぼぞーさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

つぼぞーさん [40代/女性] 2010年05月09日 22:36:47

立地は駅からすぐで便利。付近には、コンビニ、スーパー、居酒屋などが多数ありこれまた便利。
    ホテルは大人の遊び場が周りにあり、ちょっと入りずらい雰囲気でしたが最初だけです。
    フロントの人はみな、感じよく親切で、宿泊客も女性1人や家族連れさんもみられました。朝食会場のTVの大音量にはまいりましたが、無料の割りにはサラダや卵料理、100%オレンジジュースなどがあってよかったです。
    部屋は、有線がセレクトできます。TVはまだアナログでした。寝るだけと割り切れば静かで快適です。ベッドも寝心地がよく部屋の機密性が高すぎないのか、乾燥も気になりませんでした。アメニティはシャンプーなどもいいもので、化粧品も充実しています。携帯急速充電器もありました。(有料)ただ、洗面所がないのがびっくり!どこで歯を磨くんだ?トイレもシャワーがないのはイマイチ。
    でも、総合的にはまた枚方市に行くことがあったら、利用すると思います。

2010年04月
    枚方クリスタルホテル 2010年05月23日 17:19:18

この度はグランブルーをご利用頂きまして

立地の面、フロントの接客、朝食に
    嬉しいお言葉有難うございます。

改善点もございますが

是非またのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月17日 13:19:48

旅行が目的だと物足りなさを感じる部分もありますが、ビジネスでの利用なら、軽食もついてコストパフォーマンスがいいと思います。受け付けで対応して頂いた方も親切でした。

シングル

2010年01月
    枚方クリスタルホテル 2010年01月22日 12:04:54

この度はグランブルーをご利用頂きまして

ご満足頂けた様で
    大変嬉しくおもいます。

ビジネス利用のお客様だけでなく
    旅行の思い出としても満足頂ける様に
    努めてまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:40:10

枚方駅から非常に近い点はよい。朝ごはんも付いていて割り切ればビジネスには向くと思う。

2009年12月
    枚方クリスタルホテル 2009年12月22日 14:49:19

この度はグランブルーに御宿泊頂きまして
    立地にご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

ビジネス利用、旅のご利用など
    是非活用頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

びーと33さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

びーと33さん [40代/男性] 2009年10月23日 08:20:28

枚方市駅前で考えれば値段に相応する作りと設備だと思います。寝るだけと思えば十分ですが、くつろぎを求める方にはあまりおすすめ出来ないですね。リーズナブルな価格には大変満足してます。

シングル

2009年10月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 21:55:12

この度はホテルグランブルーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後はもっとお客様がおくつろぎできる環境作りに全力だ努めてまいります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 08:09:30

駅からとても近く、フロントの方の応対も大変丁寧でした。
    料金が料金なので部屋に関しては割りきりが必要ですが
    「寝るだけ」の宿としては十分だと思います。

2009年09月
    枚方クリスタルホテル 2009年10月09日 15:22:07

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠に有難うございました。

立地、価格にご満足して頂けと様で大変嬉しく思います。
    また、フロントスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。

今後も今以上にお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月19日 12:02:02

ココはラブホテルです。
    見つけた瞬間から感じる違和感。
    普通のホテルとしても使えるだけで、室内のパンフレットには「ご休憩」「ご宿泊」「延長30分700円」って書いてありますね。
    ちゃんとコンドームも配置されていました(爆)

確かに、カップルで行きました。しかし、そう言う目的ではありませんでした。
    余りないことなのかも知れませんが、例え男女でも恋人同士ではない二人でホテルに泊まる機会が結構あると思います。そう言う二人がラブホとは知らずに現地で事実を知ると、予約した者が妙な下心を疑われたり、最悪現地で「入りたくない」って言われたりとか、笑うに笑えない状況が想定できます。事実そうなりかけましたし。

ラブホだとちゃんと説明があれば予約しないわけで、ホテルへの苦情というよりは、楽天トラベルのスタンスがおかしいんじゃないかとも思います。

その他、ツッコミ所、クレーム所満載です。
    切りがないので、大きいことだけ書いておきます。

・洗面所がない
    ちょっと顔洗ったり、手を洗ったりするためにお風呂でシャワーを使うしかない。

・窓が汚すぎる。
    開けたら壁!って言うのはまあ、普通のホテルでもあることなんで、値段からしてしょうがないとして、窓ガラスが、鳩の糞と羽根が沢山付着し、開けて下を見ると、割れたハトの卵なんかまで落ちてる。

・ウォシュレットが無い。
    ・TVがイマドキアナログ。
    ・床が、畳の上に薄い床材を張っただけなのか、やたらミシミシ言う。
    ・クローゼットなども無い。
    ・設置してあったマッチが使用済みだった。
    ・ドライヤーもフロントに借りないと設置されていない。

その他、寝るだけなら問題ないんでしょうけど、部屋の快適性を期待してると、ガッカリ度が非情に高いホテルだと思います。
    もちろん、二度と利用しません。

2009年07月
    枚方クリスタルホテル 2009年07月19日 21:15:26

この度、ご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様のニーズにお応えできなく、大変申し訳なく感じております。

もし、再びご利用される時がございましたら、少しでも改善されている様に、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

又のご利用、心よりお待ちしております。

サマーキャンペーン <最大40%PRICE DOWN!!>

レオ683421さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2020年04月04日 16:55:34

まぁ安いので。。

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月06日 17:14:59

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【シングル14時【禁煙】】

megami23さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

megami23さん [40代/女性] 2018年12月05日 16:39:09

夜中でも外や廊下の話し声が騒がしく眠れなかった

枚方クリスタルホテル 2020年05月15日 14:26:57

枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に大変ご迷惑不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずに次回のご利用心よりお待ちしております。

【シングル14時【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月12日 20:36:36

21時にチェックインしたらボイラーが故障したので1000円引きにしますと言われました。
    事前連絡も無く、水で頭を洗う羽目になりました。
    ホテルのしての姿勢が最悪です。

薄っぺらい布団に枕
    朝食はコンビニの菓子パンと缶コーヒーが出てきました。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 00:56:09

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    ボイラーの件、お客様には事前連絡もせず大変ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
    朝食ですが改装中の為、休止しておりお気持ちばかりにおにぎり、菓子パン等をご提供させて頂いております。
    またのご利用、お待ちしております。

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!18時INプラン
    【ダブル18時】

投稿者さん 2017年04月24日 06:58:59

皆さんも書いていますが洗面台がなかったのはびっくりです。以前泊まった時の部屋にはあったのですが。
    wifiがルーターを貸してくれましたがコンセントが不便でした

枚方クリスタルホテル 2020年05月21日 16:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

改善出来る所は改善し、ご不便をお掛けしません様に努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【シングル14時】

投稿者さん 2015年12月10日 22:59:47

洗面台がないのはあり得ない
    それ以外は問題なし
    立地は良好

2015年12月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月18日 17:09:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    お部屋の設備面でご不便おかけしました亊、申し訳ございませんでした。
    当館は、駅からも近く立地はとても良いかと思います。
    またのご利用お待ちいております。

★【早期得割】プラン・朝食付★

投稿者さん 2014年04月15日 11:46:46

空いてる宿が少ない状況で本宿を利用。
    部屋は壁紙剥がれが目立ち若干古めかしい感じ。
    コスト対価で少し高めに感じたので私的にはマイナス印象です。

が、しかし後で気付いた事ですがなぜ通常料金と
    表示されている価格よりはるかに高いのか全く不可解でした。
    部屋も写真で紹介されているよりはるかにボロッちいのに。
    まずリピ無しです。

2014年04月
    枚方クリスタルホテル 2014年04月16日 06:29:19

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際にはお部屋の壁紙の剥がれ等で不愉快なご気分にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め早急に改善にと尽して参ります。

gege0813さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

gege0813さん [40代/男性] 2014年01月15日 17:11:18

立地条件が良く期待していましたが、部屋が狭く身動きが取れない感じです。また、入浴後、水周りにコンセントが無く、コンセント周辺には鏡もないので髪を
    セットしにくいです。こんな条件の割に値段が高いです!

2014年01月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:31:59

お部屋の配置等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見をもとにお部屋の中の配置・レイアウト等の考案をしてまいります。
    大変貴重なご意見を頂き感謝しております。
    是非またのご宿泊もご検討下さいますと幸いでございます。

ブッポンさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2012年08月11日 16:20:20

チェックイン時間が大幅に遅れましたが、言い方がとても不快に感じました。
    足が痛く、雨が降っていたのでタクシーをお願いしても駅まで行ってくれといわれました。
    2度と宿泊しないです。

2012年06月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:21:13

ご宿泊の際には大変失礼があり不愉快な気分に
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ご宿泊のお客様のお出迎えからお見送りまで
    気持ちよく快適に過ごして頂けるようより一層の
    努力をしてまいります。
    また次回のご宿泊も検討下さいますと幸いでござ
    います。

投稿者さん 2009年11月18日 10:43:14

朝食のバリエーションは良いです。
    駅からも近くて便利。
    欲を言えば風呂が小さいことと窓がクローズされていて暗いこと。

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 22:06:08

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂きとても嬉しく思います。
    朝食は一日のスタートでとても大切な物と考えております。お客様が元気に一日をスタートして頂けるよう、今後も朝食には力を入れて参ります。

お風呂や窓の設備に関しましてすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を大事に受け止め精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。