枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 23:40:10

枚方駅から非常に近い点はよい。朝ごはんも付いていて割り切ればビジネスには向くと思う。

2009年12月
    枚方クリスタルホテル 2009年12月22日 14:49:19

この度はグランブルーに御宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    立地にご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

ビジネス利用、旅のご利用など
    是非活用頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三遊亭小遊四さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

三遊亭小遊四さん [30代/男性] 2009年11月30日 10:06:54

ちょっと部屋が寒かったけど何も不満はありませんよ。

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年12月02日 09:46:24

この度はホテル グランブルーをご利用頂き
    誠に有難うございました。

ご満足頂けた様で
    大変嬉しく思います。

お部屋のエアコンは、
    すぐチェックさせて頂きます。
    申し訳ありませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

tkm20520さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

tkm20520さん [20代/男性] 2009年11月24日 12:03:45

プライベートで遊びに行った際に宿泊しました。
    駅から近く立地は良いと思います。

難点
    (1)洗面台がないこと。
    (2)部屋に入ったときに、タバコの臭いがしたこと。

対応も丁寧で、朝食も無料で(時間も7時~10時と長い)、また関西に遊びに来たときは宿泊したいと思います。
    有難うございました。

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年12月02日 09:21:13

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠に有難うございました。

洗面台に関しましては
    ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。

すぐに改善とは参りませんが、
    お客様の意見を受け止め検討させていただきます。

タバコの臭いに関しましては
    早急に改善させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランブルー スタッフ一同

投稿者さん 2009年11月18日 10:43:14

朝食のバリエーションは良いです。
    駅からも近くて便利。
    欲を言えば風呂が小さいことと窓がクローズされていて暗いこと。

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 22:06:08

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂きとても嬉しく思います。
    朝食は一日のスタートでとても大切な物と考えております。お客様が元気に一日をスタートして頂けるよう、今後も朝食には力を入れて参ります。

お風呂や窓の設備に関しましてすぐに改善とは参りませんが、お客様のご意見を大事に受け止め精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:42:39

窓はやはり欲しいです
    他は文句なし!
    女一人はなんだか落ち着きませんが、二人ではまたお世話になりたいです

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 21:59:37

この度はホテル グランブルーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

窓をすぐに設置するとはまいりませんが、女性お一人様でも快適にお過ごし頂ける環境作りを今後も全力で努めてまいります。

次回はお連様とのご利用心よりお待ち申し上げております。

びーと33さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

びーと33さん [40代/男性] 2009年10月23日 08:20:28

枚方市駅前で考えれば値段に相応する作りと設備だと思います。寝るだけと思えば十分ですが、くつろぎを求める方にはあまりおすすめ出来ないですね。リーズナブルな価格には大変満足してます。

シングル

2009年10月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 21:55:12

この度はホテルグランブルーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後はもっとお客様がおくつろぎできる環境作りに全力だ努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月12日 22:33:35

場所が、わかりずらく周りを、かなり歩きました。
    地図も簡略すぎてわかりにくいです。
    後は、満足したので、それだけが残念でした。

2009年10月
    枚方クリスタルホテル 2009年10月16日 21:42:36

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠に有難うございます。

ご案内の地図が分かりずらかったようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    地図に関しませては早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2009年09月28日 08:09:30

駅からとても近く、フロントの方の応対も大変丁寧でした。
    料金が料金なので部屋に関しては割りきりが必要ですが
    「寝るだけ」の宿としては十分だと思います。

2009年09月
    枚方クリスタルホテル 2009年10月09日 15:22:07

立地、価格にご満足して頂けと様で大変嬉しく思います。
    また、フロントスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。

今後も今以上にお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月23日 14:31:44

私は煙草は吸わないので部屋が煙草臭く感じた。しかし 朝食がサービスされたので助かった。

2009年09月
    枚方クリスタルホテル 2009年09月23日 21:17:25

この度はホテル グランブルーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の匂いでお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお部屋の換気を徹底するのはもちろんですが、禁煙ルームの設置も検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月26日 20:53:56

部屋のドアを開けたら中は真っ暗、小さな照明があれば良かった。屋外にハトの巣があるのか?朝早くからクッククックと鳴かれたり、がさがさ音が気になって朝方寝られづらかった。駅前で立地条件は申し分なし。朝食も良かった。宿泊料金が驚くほど安くて申し分なし。枚方に用があって利用したが、京都&大阪方面にも近いので宿泊利用価値ありそう。

2009年08月
    枚方クリスタルホテル 2009年08月28日 20:56:38

この度はホテルグランブルーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・価格にご満足頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の照明・屋外のハトの巣に関しまして大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の設備に関しまして、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、検討してまいります。

屋外のハトの巣は昨日、早急に対処致しました。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル グランブルースタッフ一同

サマーキャンペーン継続!! <最大32%PRICE DOWN!!>

投稿者さん 2009年08月01日 09:59:10

洗面所がないのはちょっと不便!でも お風呂は広く、テレビも薄型液晶、この値段で美味しい朝食も付いて 上等です。 ただラブホっぽいのと 周りに駐車場がいっぱいあっても ずっと止めて置くと 部屋代なみに!電車なら 良いと思います。

サマーキャンペーン <最大40%PRICE DOWN!!>

2009年07月
    枚方クリスタルホテル 2009年08月04日 10:53:08

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

洗面所に関しましては、大変申し訳ありませんでした。
    以後、設備の改善には前向きに検討していく所存でございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

サマーキャンペーン <最大40%PRICE DOWN!!>