枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

レオ683421さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2020年04月04日 16:55:34

まぁ安いので。。

2020年04月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月06日 17:14:59

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 22:07:48

トイレが今時ウォシュレットじゃないのは改装を願いたい。

枚方クリスタルホテル 2020年05月06日 21:15:31

ウォシュレットの件でお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。

今後の改善材料とさせて頂きます。

これに懲りずにまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:27:22

スタッフの受け答えとかは丁寧で朝食も無料であれば悪く無いですが、今どきトイレにウォシュレットの無いホテルがあるとは驚きです、、シャワーも出力無さすぎです。設備か残念でした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 21:08:44

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    設備面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月12日 17:15:09

普通のビジネスホテルとはあまりに違っていたのでびっくり。
    1.ベッドサイド(枕元)に棚がない。デジタル時計はあるが、目覚ましをセットしても足先のテーブルの上にしか置けず、極めて不便。
    2.洗面所にタオル掛けがない。使ったタオルをどこに置けばいいのか、教えて欲しい。
    3.ベッドは見た目は大きいが、シングルベッドを2台並べてあるだけなので、真ん中はクッションがなく、中央部には寝れない。よって片側に寄って寝るので、実質シングルベッドに寝るのと同じ。
    4.細かい話だが、ハンガーが二つしかない。雨で上着が濡れる場合などもあり、四つは欲しい。他のホテルはそれくらいはある。 以上

枚方クリスタルホテル 2020年05月11日 23:21:49

数々のご指摘頂いた事、改善のして参ります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!スタンダードプラン
    【ダブル14時【禁煙】】

SHU子さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

SHU子さん [50代/女性] 2019年07月08日 14:22:42

数少ない貴重なホテルで、駅にも近く良かったです。
    ちょっとお部屋が古くて暗い感じがした。
    周辺の案内をもう少し分かりやすく説明して欲しい。
    でも従業員の皆さま感じ良かったです。
    朝食も美味しかった。
    宿泊代が、ちょっと高い気もします。
    ご検討頂ければ。。

枚方クリスタルホテル 2020年05月11日 23:48:34

説明不足で申し分けございません。
    朝食を気に入って頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2018年08月12日 18:03:57

「ご自由に」とか遠慮なく申し付け」とか書いてあるのに、面倒くさがったり、質問したりと、朝食の担当者の対応がひどく悪く、朝から最悪の気分でした。
    それ以外は特に不満はありませんでした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月15日 14:23:18

枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、ご気分を害されました事、お詫び申し上げます。

厨房スタッフには今一度厳しく指導し直し、このような事がないようにして参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りず、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!スタンダードプラン
    【ダブル14時】

投稿者さん 2018年03月12日 21:14:47

ホテルの名前が変更されているのに、直前の確認メールなどに反映されていない!
    「HIRAKATA CRYSTAL HOTEL」 に変っています。

枚方クリスタルホテル 2020年05月16日 00:59:50

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

又お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとう
    ございました。

ホテル名が「枚方クリスタルホテル」に変って、メール等に反映されていなかった件では申し訳
    ございませんでした。

またの機会がございましたらご来館をお待ちしております。

枚方クリスタルホテル  スタッフ一同

投稿者さん 2018年03月07日 17:33:34

ホテルの名前が変わってました! 喫煙室で予約したのに、オーナー変更のためか、全館禁煙になってました! ひどい!

枚方クリスタルホテル 2020年05月16日 01:11:06

ホテル名が変わると同時に、全室禁煙(喫煙ルームは1階にございます)になり、お客様には突然の事でご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、本当に申し訳ございませんでした。

枚方クリスタルホテル  スタッフ一同

投稿者さん 2017年04月24日 06:58:59

皆さんも書いていますが洗面台がなかったのはびっくりです。以前泊まった時の部屋にはあったのですが。
    wifiがルーターを貸してくれましたがコンセントが不便でした

枚方クリスタルホテル 2020年05月21日 16:39:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

改善出来る所は改善し、ご不便をお掛けしません様に努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月06日 22:58:35

楽天トラベルで予約し、土曜日の普通のチェックインだと1万円を超えたので、22時以降の遅いチェックインで8800円でした。かなり高いとは思ったのですが、土曜日なので仕方ないのかと思っていました。HPを見ると、7000円。不思議に思って、思い切ってフロントの方に聞くと、やはり直接電話で予約したら、その日は7000円だったそうです。何のための楽天トラベルだったのか???でもフロントの方は申し訳なさそうに謝って下さり、それだけは救われました。せっかくの素晴らしいアクセスの場所にあるので、ラブホの雰囲気を一掃して、ビジネスホテルに改築されれば、、と思いました。値段設定のからくりを垣間見たような・・・複雑な心境でした。

2015年07月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月28日 07:56:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ネットでのご予約をして頂きましたのに、値段設定がわかりにくく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

改善が難しい面もございますが改善出来る面は努力し、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

◇22時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2015年05月23日 21:31:42

部屋に洗面台がないのにはびっくりした。朝、顔を洗うのも浴室で足をぬらしながら洗ったり、コンタクトをはめるのも浴室で洗面器を下においてつけるというのはあり得ない。また、いまどきシャワートイレでないのも珍しい。食事は、もう少しボリュームがあった方が良い。価格は安いが、やはりそれなり。

2015年05月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月19日 01:02:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    お客様には設備面でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    またのご利用、お待ちしております。

◇21時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2015年04月27日 07:50:39

金額を考えればこれで良しでしょう。

2015年04月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:25:34

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際のご感想の投稿に感謝しております。
    今後もお客様の『良い』とのお言葉を頂けるよう日々、向上に努めてまいります。
    今後ともHOTEL Grand Blueをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月23日 11:02:01

ビジネス目的で宿泊しました。
    立地は文句なし、他はビジネスホテルとしてまぁ許容できる範囲。
    楽天から予約しましたが、受け付けで食事は別料金と言われましたので断りましたが、
    後でプランを確認したら朝食付きと書いてありました。

確認しなかった私も悪いのですが、対応には不満でした。

2015年03月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:12:22

ご宿泊の際には大変失礼がありました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はプランの確認は勿論の事、快適にお客様をご案内できるよう努めてまいります。
    ご宿泊の機会に不愉快なご気分にさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

◇18時からのチェックインプラン◇朝食付き
    【ダブル】

投稿者さん 2015年03月03日 03:52:30

息子が受験のために宿泊しましたが、今まで泊まった中で一番ひどかったようなので、おすすめできません。ホテル入り口の画像をみても推測はできますが、息子の泊まったお部屋は【事務室】と書いてあったそうで、今は違うとしても子供があきらかにわかるようでは、印象が悪いと思います。「お母さんの部屋より狭かった!」と聞いて、それだけで何となく想像できます。朝食付きというのもみた瞬間「これ?」ってがっかりしたそうですから、お安いなりのホテルだと思いました。

2015年03月
    枚方クリスタルホテル 2015年05月02日 14:03:55

お客様お声を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けるよう向上にと努めてまいります。
    大変、貴重なご意見に感謝しております。

◇21時からのチェックインプラン◇朝食付き

投稿者さん 2014年04月30日 18:18:15

ラブホ

2014年03月
    枚方クリスタルホテル 2014年05月04日 13:12:26

今後もビジネスでお越しのお客様は勿論のことご友人同士やご家族、恋人同士とたくさんのお客様を笑顔でお出迎えし、お帰りの際はお客様を笑顔にしお見送りをしたいと思っております。
    是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【ダブル】

gege0813さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

gege0813さん [40代/男性] 2014年01月15日 17:11:18

立地条件が良く期待していましたが、部屋が狭く身動きが取れない感じです。また、入浴後、水周りにコンセントが無く、コンセント周辺には鏡もないので髪を
    セットしにくいです。こんな条件の割に値段が高いです!

2014年01月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:31:59

お部屋の配置等でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご意見をもとにお部屋の中の配置・レイアウト等の考案をしてまいります。
    大変貴重なご意見を頂き感謝しております。
    是非またのご宿泊もご検討下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年10月22日 22:00:55

値段の割には、朝食の品数が少なく、場所も少し迷いました。

2013年10月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:23:36

お越しの際には少し迷われたようでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    朝食を含め、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
    是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    HOTEL Grand Blue スタッフ一同

★訳あり割引プラン★朝食付!

投稿者さん 2013年09月04日 16:49:24

立地が良いです。ただ価格が段々高く成り施設の割には高い様に感じて来ました。

2013年08月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 15:15:31

いつもHOTEL Grand Blueをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようサービス・プランの考案に尽くしてまります。

投稿者さん 2012年10月27日 02:20:58

フロントの対応は良い方です。立地も悪くないです。ただ設備が古いので清潔感はありません。換気ファンの音が大きく、枕が柔らか過ぎて底つき感たっぷりなので、環境が気になって眠れない人には拷問のような部屋です。昭和時代から出張に慣れている人は気にしないかも。
    SoftBank wifiは使えるのにLANが無いなど、ちょっと疑問なところも。
    早く言えば今時のビジネス用途には不向きで評価としては低くなります。

2012年10月
    枚方クリスタルホテル 2014年01月17日 14:39:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
    今後お部屋で快適に過ごして頂けるよう改善にと尽くしてまいります。
    是非、次回のご宿泊もご検討下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年02月02日 14:58:40

価格は安く済ませることができたが、部屋が乾燥していて、のどが痛くなりました。

また冷蔵庫の音がうるさくなかなか眠れませんでした。

2012年01月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 18:22:40

ご指摘の設備面におきまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに、加湿器を設置するなど改善に努めたいと思います。