枚方クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

枚方クリスタルホテル

枚方クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月16日 09:38:11

枚方市駅から5分ほどで行けて、とてもアクセスは良かったです。
    アメニティもクレンジングや化粧水まで一通りあって、何も持ってこなくても泊まれるくらいでした。
    ただ朝食付きプランで予約していたのに、朝食会場がリニューアル中ということで、コンビニのおにぎりとお茶を渡されたのは、少し残念でした。それだったら朝食の付いてないプランにしたし、あらかじめ教えて欲しかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 23:13:41

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

アクセスはお陰様で良い評価を頂いております。

朝食会場がリニューアル中で、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

枚方クリスタルホテル  スタッフ一同

投稿者さん 2017年10月23日 18:56:49

駅から歩いてすぐですし、コンビニも近いので、とても良かったです。
    アメニティも洗顔~化粧水乳液などバッチリ揃ってて助かりました。
    が、他の方も書いてますが、洗面台が無いのが微妙に不便でした。
    それから、改装中なのは承知してましたが、建物全体に工事の幕がかかっていて、最初ホテルだという事を見落としそうになりました。
    私が予約した時は、一泊8000円だったのですが、今見ると3000円以下で泊まれるようなので、申し込みのタイミングを失敗したなぁとちょっと後悔してます。
    でも、あの部屋&立地で3000円だったら、今後機会があったらまた利用したいと思います。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 07:36:17

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    只今、改装中に付きお客様には、大変ご迷惑おかけしております。
    駅近、買い物等非常に便利でございます。
    アメニティ他も満足して頂けたようでただ、洗面所がなくご不便おかけしまして申し訳ございません。
    また枚方にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。         スタッフ一同

【ダブル18時】

投稿者さん 2015年10月07日 13:11:23

昔のラブホだとはっきりわかりますが、大人1人ビジネス目的で、寝るだけなら有りかなとは思います。
    もう少し入口とフロントを改装すれば良くなるのに、残念です。因みにベッドは回らなくて何よりです。
    お風呂とトイレが別なのはよかった。洗面台がないけど、私は朝風呂にて歯磨きするので問題なしです。
    思ったよりスタッフの方はフレンドリーだった。夜に予約なしで入ってきたカップルに「ここはビジネスホテルです」と説明していて(笑)(笑)苦笑い。

2015年10月
    枚方クリスタルホテル 2020年05月22日 11:46:58

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    お客様のご意見等、これからの課題として頑張って参ります。

◇22時からのチェックインプラン◇朝食付き
    【ダブル】

きょうにんじゃさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

きょうにんじゃさん [30代/男性] 2012年04月12日 14:20:48

駅近で便利でした。他の投稿にもあったように、ラブホテルの転用なので、なるほどという感じでした。
    受付後、エレベーターで待っていると、明らかにホテヘルと思われる男女が下りてきた時はビックリでしたが。
    値段を考えると、枚方に行った際には、再度利用したいと思います。
    細かい事が気にならない人にはお勧めです。

2012年04月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 18:16:37

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の件に関しましては早急に改善に努めていきたいと思います。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

HOTEL Grand Blue スタッフ一同

★訳あり割引プラン★朝食付!
    【シングル】

yukky66さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年03月29日 22:40:54

みなさんのコメントが気になっていましたが 今は回りにピンク系のお店は見当たりませんでした。ホテルの入り口を入る時に多少の抵抗感はありましたが まあそれもさほど気にならないかなと 部屋は狭いでしたが いろいろな物が手の届く範囲でよかったです。備品もそろっているし 車の音も気にならず よく睡眠できました。朝食もおいしかったです。格安で朝食もあって満足です。  ただビジネスホテルとしてやられるならフロントをもっとオープンにされたり入り口の目隠しも無くしたりと形態を変えられたほうがよいのかと  また枚方での仕事の時には利用させていただきます。
    近くにはたくさんの飲食店やコンビニもあります

2012年03月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 18:18:09

この度はHOTEL Grand Blueをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同思案していきます。またのお越しをお待ちしております。

★【早期得割】プラン・朝食付★
    【シングル】

投稿者さん 2011年08月19日 21:05:34

駅から近くて便利です。
    今回2度目の利用ですが、前回も今回も部屋が狭すぎでした。

2011年08月
    枚方クリスタルホテル 2012年06月04日 18:59:49

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の設備面に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

★【早期得割】プラン・朝食付★

投稿者さん 2010年08月14日 15:26:22

8月11日に一泊で利用しました。駅には近いのですが、ちょっと奥まっていたので、わかりづらかったです。ホテルの名前どおり、外観がブルーなので、それを目印にすると良いかも。トイレとバスがセパレートタイプなのは、利用しやすいのですが、洗面がないのが、とても不便でした。後は朝食もあり、空調も効き、快適に過ごせました。

2010年08月
    枚方クリスタルホテル 2010年08月19日 13:06:56

この度はホテルグランブルーをご利用いただき誠に有難うございました。

道が分かりづらかった様でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ホテルまでご連絡頂きましたらご説明もさせて頂きます。
    設備に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を参考に検討させて頂きます。

機会ががございましたら、是非ともまたのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテル グランブルースタッフ一同

銀色テントむしさんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

銀色テントむしさん [30代/男性] 2010年05月17日 07:15:43

部屋に窓がないです。
    おそらく別の目的のホテルだったときの名残だと思いますが、小学生を同行させるにはちょっと勇気がいります。
    ただ、スタッフの方が気を使ってくれて注意すべき点を教えてくれましたので、安心して泊まることができました。
    ゴールデンウィークに朝食もついてこの価格はお得だと思います。

2010年05月
    枚方クリスタルホテル 2010年06月12日 09:13:06

この度はグランブルーをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

フロントの接客、朝食に
    嬉しいお言葉有難うございます。

改善点もございますが
    お客様のお声をしっかりと受け止め
    微力を尽くしてまいります。

是非またのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月06日 14:42:39

窓はやはり欲しいです
    他は文句なし!
    女一人はなんだか落ち着きませんが、二人ではまたお世話になりたいです

ダブル

2009年11月
    枚方クリスタルホテル 2009年11月18日 21:59:37

この度はホテル グランブルーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

窓をすぐに設置するとはまいりませんが、女性お一人様でも快適にお過ごし頂ける環境作りを今後も全力で努めてまいります。

次回はお連様とのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 22:33:35

場所が、わかりずらく周りを、かなり歩きました。
    地図も簡略すぎてわかりにくいです。
    後は、満足したので、それだけが残念でした。

2009年10月
    枚方クリスタルホテル 2009年10月16日 21:42:36

この度はホテル グランブルーをご利用頂き誠に有難うございます。

ご案内の地図が分かりずらかったようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    地図に関しませては早急に改善させて頂きます。

【ダブル】

jyerald8873さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

jyerald8873さん [50代/男性] 2020年12月07日 21:11:37

また溜まりたくなりさました、

14時チェックイン ☆楽天SP10倍付与☆素泊りプラン
    【ダブル14時【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月22日 15:46:51

駐車場がないのが不便でした。近くにありましたが割引もなくかなりな金額になりました。

お風呂とトイレが別になっているので使いやすかったです。

朝食がカレーでしたがおいしかったです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月10日 15:48:30

この度は、枚方クリスタルホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
    当ホテルは駐車場がなくご不便おかけして申し訳ございません。提携してるところもございませんが、フロントにてご案内はしております。
    朝食のカレーは好評頂いております。
    枚方クリスタルホテル   スタッフ一同

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!スタンダードプラン
    【ダブル14時【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月23日 21:49:37

全室禁煙の情報が楽天サイトには掲載されていないため、喫煙ルームでの予約が無駄でした。最新の情報提供を求めます。

枚方クリスタルホテル 2020年05月12日 21:28:32

この度は枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。改善しサイトには掲載しておりますのでこれからの当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

【シングル18時【禁煙】】

megami23さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

megami23さん [40代/女性] 2018年12月05日 16:39:09

夜中でも外や廊下の話し声が騒がしく眠れなかった

枚方クリスタルホテル 2020年05月15日 14:26:57

枚方クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に大変ご迷惑不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずに次回のご利用心よりお待ちしております。

【シングル14時【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月23日 21:56:10

改装工事中でした。工事業者の方が荷物に触ったのか、キャリーケースの取っ手に塗装のような汚れがつきました。部屋は、キッチンがないアパートの一室のような感じでした。

枚方クリスタルホテル 2020年05月13日 16:02:44

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。
    配慮が足りず、お客様に不快な思い申し訳ございませんでした。以後、その様な事がない様に致します。

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!スタンダードプラン
    【ダブル14時】

投稿者さん 2017年11月29日 09:20:40

10月末に宿泊しましたが工事中で建物が幕で隠されていて探すのに苦労しました。ごく普通のビジネスホテルと思います。京都にも大阪にも宿が取れないときは穴場として良いです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 01:06:33

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    只今、改装中の為お客様には、大変ご迷惑をおかけしております。
    リ二ューアルオープンしました時には、ご利用お待ちしております。     スタッフ一同

【シングル18時】

nakayan0516さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

nakayan0516さん [40代/男性] 2017年11月21日 09:06:44

関西医大で仕事中に仮眠用に利用しました。
    あまり長い時間の利用ではなかったですが、改装中でホテルかどうかわかりにくかったです。
    また、部屋が寒かったのですが布団が薄くて暖房を付けないと眠れませんでした。
    立地としては食事も困らずいいと思います。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 01:41:25

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    改装中の為お客様には、大変ご迷惑おかけしております。
    ご不快な思いをされました事申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月25日 17:36:30

風呂が狭かったこと以外は問題ないです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月14日 07:15:19

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
    お風呂は、ユニットバスですので少し狭くご不便おかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2017年09月17日 17:22:28

駅からとても近いので、夜遅く到着の女性でも安心です。
    みなさんが書いている通り、ラブホテルを改造した感じですが、中は清潔でした。

私が宿泊した部屋はユニットバスだったのか、洗面台もついていたのでとくに不便は感じませんでした。ベットが少しへたっていましたが、値段を考えると仕方ないかなと思います。枚方にある数少ないホテルの中で、この値段はありがたいです。

枚方出張の際の定宿になりそうです。

枚方クリスタルホテル 2020年05月18日 19:32:08

駅近であり、夜遅くても安心してお越しになれるかと思います。
    お客様がご宿泊されましたお部屋はシングルタイプでございまして全てユニットバスでございますが、ご不便なくお過ごし頂けたようで安堵致しました。

枚方にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用心よりお待ちしております。

【軽朝食付!】駅近ホテルに泊まろう!22時INプラン
    【シングル22時】

ks54805さんの 枚方クリスタルホテル のクチコミ

ks54805さん [50代/男性] 2017年06月19日 07:08:20

ビジネスで利用しました。駅に近いので便利でした。
    部屋はコンセントの位置が家具に隠れて利用しづらかった。
    洗面台がないのには驚きましたが、風呂の水道を利用。
    出発が朝食時間の少し前だったので食べられなかったのが残念でした(無理を申し上げれば少し前倒しで利用させてもらいたかった)。

枚方クリスタルホテル 2020年05月18日 20:12:54

当ホテルは、駅から近くアクセスは良いかと思います。

コンセントの件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

朝食時間に関しましては、検討してみますが、ご期待に沿えない場合もございますのでご了承くださいませ。

次回のご利用お待ちしております。

【シングル18時】