ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

て・てじゅんさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2012年11月09日 01:01:49

11月6日に禁煙室へ宿泊しました。
ダイワロイネットさんには、他地域で宿泊したことがあるので、安心して宿泊できます。
盛岡の大通りにあるホテルには初めて宿泊で、今まで盛岡駅目の前にしか泊まったことがありませんでしたが、歩いてもそれほど駅から遠くありませんでした。(人によって違うと思いますが。)
コンビニはホテル目の前にローソンがあり、繁華街なので飲食店には困らないと思います。
部屋はラグジュアリーな無駄に大きい広さではなく適度な大きさなものの、窓側全部の幅の机はダイワロイネットさん共通なのだと思います。とても使いやすいです。
ご対応いただいたフロントの方(女性)も丁寧で、笑顔で対応していただき気持ちがよいチェックインでした。

設備に関しては概ね満足。
ただし今回、不満な点が一点だけありました。
箱にセットされていたティッシュがかなりタバコ臭かったことです。
禁煙室なので、前の宿泊者のものではないと思われます。想像ですが、掃除の時に箱ごと交換した際にそのティッシュが禁煙室内に運ばれたのであろうと予想します。
掃除前に、まとめて事前にティッシュを箱へセットするのでしょうか?その作業環境や保管場所がタバコの煙に触れる場所なのか否かの確認をしていただきたいです。
一枚手に取っただけでかなり臭かったので、箱にセットされているティッシュを全て捨てて、部屋にある予備を使おうと思ったくらいです。

上記の一点以外は満足しているので、また盛岡へ行った際にはお世話になると思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年11月10日 20:35:44

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備や立地、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもサービス向上に努めて参ります。

しかしながらティッシュの件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者と話し合い、二度と同じことが無い様に改善いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

GO45さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

GO45さん [50代/男性] 2012年10月22日 08:57:42

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。広々としたお部屋でもう一泊したくなりました。三度目の宿泊ですが良いホテルだと思います。駅近くの一流ホテルよりもイベント以外の宿泊であればこちらをお勧めします。

2012年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年10月22日 19:36:39

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

三度目のご利用ということでしたが、満足して頂けた様で安心致しました。
もう1泊したいと思うほどお気に召して頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
もし機会がございましたら、観光でもいらして下さいませ。

今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月12日 15:38:09

とにかく立地が良いです。夕方のチェックインで、近隣の商店街へ買い物に行けたし、飲食店もコンビニもすぐそばにあり便利でした。アメニティも女性用に色々頂きました。
朝食のヨーグルトがとても美味しかったのですが、コーヒーが薄すぎてちょっとびっくりでした。二度目の宿泊でしたが、夫もまた利用したいと言っています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年10月13日 17:04:38

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街中心に立地いたしておりますので、飲食店やお買い物にはご不便がなく、お楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
朝食ではお口に合わない商品をご提供いたしまして申し訳ございません。
今後は客室・サービス・朝食にご満足頂ける様に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪
【2009年10月オープン◆喫煙ダブル◆広々18平米◆】

ta4191さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ta4191さん [40代/男性] 2012年09月24日 13:38:46

大変お世話になりました。
1点トラブルはありましたが・・・大したことではないし、今後は無いと思いますので
年に一度ではありますがまた利用させていただきたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
全体的にはとても良いホテルだと感じております。

2012年09月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年09月25日 22:44:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めのお心遣いを頂戴し感謝申し上げます。お客様からのご期待にお応えし、おくつろぎ頂けますよう努めさせて頂きますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント10倍】【早期得割】早割りプラン+≪ポイント10倍≫プラン!

投稿者さん 2012年09月06日 11:31:17

お世話様です。盛岡出張の際はこちらと、駅前の某ルートさん、某駅中ホテルさんのローテーションで利用しています。ダイワさんは部屋は3ホテルでNO1だと思います。残念なのは駅からローケーションは不利ですね。ただ丁度運動にはなります。また改善希望なのは朝食です。値段が800円とがんばっていただいていると思いますが、安くもないと思います。ご飯派とパン派などいて大変だと思うのですが“これ!!”という目玉もないのでは・・ビジネスマンは夜は飲んでいて意外とご当地グルメ食べていません。
ご当地料理、ひっつみ、椀子そば、冷麺、前沢牛、短角牛などあるので1品あるといいかもしれませんね。

2012年09月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年09月07日 08:30:44

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じております。また、大変恐縮致しております。

朝食につきましては、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスマンのお客様からのご意見は大変参考になりました。ビジネスマンのお客様のご期待に副えます様、いただいたご意見を参考にレストランの担当者と改善に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご感想と貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご愛顧いただけますよう、設備面・サービス面ともに向上するよう努力して参ります。
当地へお越しの際はまたご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【COOL BIZ】夏も頑張るビジネスプラン!《朝食付》

よし1428さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

よし1428さん [30代/男性] 2012年09月04日 22:21:24

部屋はとても清潔感がありよかったです。
一点気になったのは、部屋の壁に何かこすったような黒い筋があったところです。
次回盛岡に行った時も利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年09月06日 08:22:02

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、とても清潔感があるとのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、壁の黒い筋につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また、「次回盛岡に行った時も利用したい」とのお言葉を賜りまして大変恐縮しております。
お客様のお言葉を励みに設備面・サービス面の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスルーム□20平米□『角部屋』】

ryuren050505さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ryuren050505さん [40代/男性] 2012年07月05日 09:18:45

さすがロイネット。部屋は綺麗、広め。
繁華街近し。駐車場が少ない。

2012年06月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年07月06日 15:03:18

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の快適さにご満足頂き安心いたしております。
しかし、繁華街中心に立地している為、自社駐車場が少なくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご不便をお感じにならないようご案内には細心の注意を払い努めて参ります。

今後とも、ダイワロイネットホテルを宜しくお願い申し上げます。

【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

chinta98さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

chinta98さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:11:46

清潔で気持ちよく宿泊させて頂きました。また御世話になります。

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 22:42:44

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「またお世話になります」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変感激しております。
今後ともダイワロイネットホテル盛岡をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】盛岡有名ラーメン店とコラボプラン!!!
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

chinta98さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:10:59

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 22:38:31

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂く事ができ安心致しました。

少しでも大切なご出張・ご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。盛岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】盛岡有名ラーメン店とコラボプラン!!!

投稿者さん 2012年05月19日 16:03:48

出張で利用し、3泊しました。
ホテルはきれいで、設備も良く、空気清浄機や携帯充電器もありさすがです。
お風呂も広く、温度設定レバーのついたタイプの蛇口なのでこちらも満足です。

出張先の現場が駅近辺なので往復するのが少し手間でしたが、ホテル周辺にお店が多いので食事の選択肢も広く、何よりも盛岡城址公園に近いのでこちらの宿にしました。
今ひとつ天候に恵まれませんでしたが、宿泊期間中、仕事の前後に3回城址公園に足を運び、散歩がてらに趣味の写真撮影ができて大満足でした。

一つ残念だったのが、予約の際に楽天でカード決済を選んだために領収書をホームページから印刷してほしいと言われました。
まあ普通の対応ではあるのですが、うちの会社は領収の記載項目に関する要望事項が多く、大概のホテルの領収書のフォーマットでは対応しきれず、手書きの領収書を発行してもらうことがほとんどなんですが、それを現地でお願いできず、インターネットのサービスで調整する羽目になったのが、残念でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 02:52:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
そして沢山のお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

当ホテルは盛岡駅からは少し離れておりますが、周辺は繁華街の中心に立地しております。
オススメの飲食店マップなどもフロントにてお渡ししておりますのでぜひご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、盛岡城跡公園は当ホテルから徒歩5分位の場所にございまして四季折々の風景が楽しめる観光場所でございます。

領収書に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、現状ではカード決済の際はホームページでの印刷をお願いしておりまして、ホテルでご精算いただいた際はホテルで領収書をお書きしております。大変心苦しい限りでございますが、何卒御了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月11日 20:14:52

室内は広いし、加湿機能ありの空気清浄機、充電器など設備もよいです。快適に
仕事ができました。ドリップパック式のコーヒーをフロントでくれるのもうれしいですし、女性にはアメニティのサービスも。目の前が酒屋さんとローソンですし、居酒屋もならんでいるので 便利です。若干駅から遠いことと チェックインから機械というのは どうも味気ないです。そこまで便利を追及しつつ 人件費削減するのなら もう少し価格を下げてほしいというのが本音です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月12日 17:56:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のご意見に心から感謝申し上げます。ドリップ式のコーヒーはお好み応じてお選び頂けますようビタータイプとマイルドタイプの2種類をご用意しております。レディースアメニティに関してもお客様のご意見を伺いながら取り入れさせて頂いております。
自動精算機につきましては、チェックイン、チェックアウトの混み合います時間帯でもお客様のお時間を損なうことのない様に導入しております。ご予約のタイミングなどでお得に販売しておりますプランもございますのでお試し頂けましたら幸に存じます。

今後とも、盛岡にお越しの際には当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年02月16日 22:38:40

街なかにあるから飲みに行くにはちょうどイイです!

部屋も角部屋で広くて満足でした!

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月17日 16:12:38

ご宿泊頂きましたツインルームは31㎡ございますのでお二人様でもゆったりお過ごし頂ける広さでございます。「満足でした」とのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じております。

当ホテルは繁華街にございますので、周辺には沢山の飲食店がございます。 スタッフお勧めのお店や評判の居酒屋などもご紹介しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】【平日限定&14日前】広めのお部屋がお得プラン!!
【【禁煙】ツイン☆31平米☆122cm幅ベット☆『角部屋』】

chinta98さん [40代/男性] 2012年02月16日 12:09:21

初めての利用ですが、盛岡では上位のホテルと思います。
また、利用させていただきます。
※朝食は、メニュー、ボリューム感に欠けると感じました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月17日 10:36:15

過日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお客様からの”また、利用させていただきます。”との温かいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。また、頂戴致しました朝食のご指摘もレストラン責任者に貴重なお客様の声として申し伝え、改善を図って参ります。

盛岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

chinta98さん [40代/男性] 2012年02月16日 12:08:38

初めての利用ですが、盛岡では上位のホテルと思います。
また、利用させていただきます。
※朝食は、メニュー、ボリューム感に欠けると感じました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月17日 10:03:42

またのご利用心よりお待ちしております。

【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

hama0425さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hama0425さん [40代/男性] 2012年01月29日 14:27:01

盛岡に行った時は出来る限り宿泊したいと思っています。部屋は綺麗で明るく広く非常に良いと感じます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月31日 19:06:02

当館も昨年10月で3年目を迎えることが出来ました。お客様には開業来ご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉を励みとし、初心を忘れることの無いようにスタッフ一同お迎えさせて頂きます。

ダイワロイネットホテルズは全国に展開しております。ご利用先のお近くにございましたら盛岡同様ご宿泊くださいますようお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆
【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

dhikichiさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

dhikichiさん [30代/男性] 2012年01月26日 14:59:24

受付の方が新人なのか対応が遅かったのが多少気になりました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月26日 19:58:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

頂きましたご指摘に心よりお詫び申し上げます。私達フロントスタッフにとりましてフロントでお客様に接することが喜びでございます。お客様の貴重なお時間を損なうことが無い様にスタッフ一同お客様に応じた対応を心掛け喜んで頂けますよう努めて参ります。

またお客様にお会いできます日をフロントスタッフ一同楽しみにしておりますので、盛岡にお越しの際にはご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル☆26平米☆164cm幅ベット】

コバqさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

コバqさん [60代/男性] 2012年01月15日 14:06:30

1月13日に利用しました。オープンして間もないことから、全部新しくてキレイ。ゆったりした部屋に、足のマッサージ機も置いて有りくつろげました。駅から離れていますが、飲食街で楽しんだ後、ホテルに帰るのに近くて便利。
朝食バイキングはいまいちです。この値段だったら、又利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月16日 16:00:50

当館は昨年10月に開業2周年を迎えました。これからも快適にお客様にご利用頂きますよう、スタッフ一同努めて参ります。また、より快適なご滞在をご提供させて頂けるよう現状に満足することなく、改善して参りたく存じます。
ご朝食に関しましても、頂きましたご指摘をレストラン店長に申し伝えました。味付けやアイテム数を見直し致します。
勝手ながら、盛岡にお越しの際にはご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】《室数限定》 ☆★ 超早割りプラン ★☆ ~30日前まで!!~
【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

micky5284さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

micky5284さん [40代/男性] 2012年01月12日 15:59:27

出張で2泊しました。
盛岡唯一の繁華街のど真ん中、目の前にコンビニと、駅から離れているものの立地条件としてはまずまずのところです。朝食はコンビニで済ませてしまったのでよくわかりませんが、新しくてキレイなので特に不満はありません。
値段的と比較しても満足であり、また盛岡に来ることがあれば、利用してもよいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月12日 20:02:41

ご滞在中は快適お過ごし頂けましたでしょうか。当館は盛岡市内の中心部に位置し、例年この時期は新年会などで賑わいや活気がございます。駅から距離が多少ございますが、商店街などは人通りもございますのでご安心頂けると存じます。
盛岡にご宿泊の機会がございましたらまたお選び頂けるよう努力して参りますので、是非当館にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。またスタッフ一同、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~素泊まりプラン~
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

viviennemellowさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

viviennemellowさん [30代/女性] 2012年01月05日 14:18:49

今回初めて利用させていただきました。

繁華街の中の為、立地的にはかなり便利です。

部屋もお風呂も広めでかなり快適でした。
又、フロントの方の対応もよく、客室の掃除をされている方に廊下でお会いしましたが、笑顔で挨拶していただきとても気持ちよく過ごせました。

ただ、朝食時に気になる点がいくつかありましたので、ご指摘させていただきます。

一つ目は、おかずに関してですが、今回私自身はパン食で済ませたので問題ありませんでしたが、全体的に甘めの味付けの洋食のおかずが多く、ごはん食にした場合におかずとなるものが少ないかな…と少し思いました。

二つ目はパンに関してですが、私が行った時には食パンとロールパンと串が刺さったサンドイッチがありましたが、サンドイッチのパンの乾燥具合がかなり気になりました。
結構厚めのパンでしたが、その厚さで予想外の乾燥具合だったので、飲み込むのに若干苦労しました。

三つ目はデザートのケーキ類に関してですが、私が行った時は8時半過ぎでしたが、その時点で殆ど残りがなく、その後食事を終えて9時過ぎに部屋に戻る時点でも追加される様子が見受けられませんでした。
朝食の時間終了直前であれば分かりますが、ほかにもたくさんお客さんいらっしゃいましたし、追加されてもよいのではないのかなと思いました。

今回はプライベートでの宿泊でしたが、仕事で盛岡に宿泊する事も度々ありますので、次回利用する際は、食事面が改善されている事を期待します。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月06日 21:25:19

客室並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様より「気持ちよくお過ごし頂けた」とのご感想に清掃、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また、朝食に関する貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘に関しましてレストランマネージャーと打合せ致しましたのでご報告させて頂きます。
一つ目の味付けでございますが、お客様のご意見を参考とさせて頂き、調理スタッフで食材の旨みを引き出す調理に精進させて頂きます。
二つ目のサンドイッチに関しましては、イタリア料理のフォカッチャという種類のパンをサンドイッチに使用しております。やや厚めのもっちりとしたパン生地ですのでご提供方法を工夫して参ります。
三つ目のデザートの補充でございますができる限り日替わりでお出しさせておりますが、補充のタイミングなど指導させて頂きました。また、自家製のコーヒーゼリーの他に、お客様から寄せられるアンケートやご意見の多かったヨーグルトも日替わりですがご提供させて頂くように致しました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、テナントレストランとも改善を重ね、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
盛岡にお越しのご様子を伺いまして、今後共末永く当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月18日 09:13:53

設備もオシャレ・立派で繁華街も近いのでお勧めします。

以前から利用していますが、急な出張があり3週連続でお世話になっています。

秋田でお会いしたフロントのSさんと再会でき、今回もチェックアウト時に対応して頂きました。(分かりますか?)
年内にまた利用すると思いますので、顔を覚えて頂けると嬉しいです。
また、先週雑談しましたが、秋田のような明るさが盛岡にあっても良いと思いますよ。

ここを宿泊先に決める理由は設備以外に、朝食が6:30からという点です。
意外と7時からのホテルが多くこれは助かります。
ただ、ピザ等は補温器具があると良いなと思いますし、スタッフに笑顔が欲しいです。

目の前にある立体駐車場は出庫が8時からのため、早めに出る方は注意が必要です。
20時以降でしたら近くのリパークが利用可能です。
金田一Pはまだ利用していませんが、入り口に看板が複数あり分かりにくいです。

部屋にレギュラーコーヒーがあり嬉しいです。
2階の自販機は冷たいもののみなので、そろそろ切り換えて欲しいです。

またよろしくお願いします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年11月19日 15:14:38

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂け、また貴重なご意見ご説明をして頂きありがとうございます。
レストランのスタッフですが、責任者と話、改善していきたいと思います。

自動販売機の件ですが、当ホテルには2階5階7階に自動販売機がございます。
5階には温かい飲み物がございますが、2階7階の自動販売機は冷たい飲み物しかまだございませんので、早急に対応させていただきます。

先日はチェックアウトの際、お声を掛けていただき有難うございました。
盛岡らしい明るさで頑張って参りたいと思います。

年内にまたお会い出来るのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 佐々木

★☆開業2周年感謝祭!☆★ ~朝食付きプラン~