ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月11日 16:50:15

いつも盛岡に宿泊するときに利用しています。フロントの対応もスムーズで待たせることなくチェックイン出来てストレスは全然感じません。駅から距離はありますが、近くに食事できる店やコンビニがかなり多く特に不便を感じたことはありません。お願いしたいのは、レストラン閉鎖により朝食が取れないことです。出来るだけ早く再開して下さい。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年03月11日 20:35:08

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在再開に向けて検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいますよう、ご協力の程、お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、
これからもダイワロイネットホテル盛岡をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《QUOカード1,000円付き》+VOD付スペシャルプラン★《素泊り》

きっかりんさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

きっかりんさん [40代/女性] 2022年01月17日 16:12:40

3度目の利用です。
初めて利用したときから、ロビーの香りが気に入ってます。利用する度にダイワロイネットホテルさんに来れたなって、改めて思います。個人では購入出来ない香りとのことで残念でしたが、また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年01月17日 20:14:05

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロビーの香りは、ご来館いただくお客様のためにスタッフが厳選した香りでございます。
あいにくご購入はできかねますが、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます!

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、
施設管理面サービス面全般において向上する所存でございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【レイトインカップルプラン】当日21時からのチェックインでお得に宿泊!全室Wifi接続無料『素泊り』
【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

投稿者さん 2022年01月14日 17:27:25

いつ宿泊しても食事も良く、快適に過ごせています。たまたま今月いっぱいだった限定プランを見つけて最大割引になりかなりお得に宿泊することができた。また出張以外でも利用したい。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年01月14日 20:01:21

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【東北6県民限定 】盛岡の宿応援割プラン♪♪1泊最大¥3000割引!!「朝食付」
【【禁煙】リラックスルーム☆20平米☆『角部屋』】

投稿者さん 2022年01月10日 23:54:07

1月4日1泊リラックスルームを利用しました。きれいな部屋です。フットマッサージ機が活躍しました。VODがあるのは便利ですね。バス・トイレは一体ユニットで普通といったところでしょうか。また利用しようかと思っています。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年01月11日 05:52:45

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたリラックスルームは、低反発マットのベッドとフットマッサージ機が付いたお部屋でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『朝食付き』
【【喫煙】リラックスルーム★20平米★『角部屋』】

Pon&Seeさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2021年12月27日 19:56:49

立地は繁華街のど真ん中。駐車場からも近くて便利。チェックインはスムーズで支払いも簡単。部屋は綺麗で大きな机は使い勝手が良い。コンセントの数も多くて便利。お風呂は私には狭いですが、許容範囲。
朝食は定食形式になっていますが、お替りも出来るのでたくさん食べたい人も安心です。地産地消の物があるとなお嬉しいですね。
初めての宿泊ですが、これからも利用すると思います。
1つだけ問題が。 当日、上の階の騒音がひどくて大変でした。一晩中、走り回ったりジャンプしたりで
ドスドスドス、バッタン、バッタンという感じ。夜中の2時、3時でもお構いなし。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年12月28日 05:58:57

また盛岡市内に数あるホテルの中、当館へご予約をいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの立地や設備、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しくご投稿を拝見致しましたが、ご滞在中のお休みになられる際の騒音には心苦しく存じております。

折角、遠方よりご来館いただいたのにも拘らず、快適に安心してご滞在いただくお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中に何かご不便を感じられる際にはご遠慮なくフロントへお声掛けいただければと存じます

これからもご利用いただけるとのお気持ちにお応えできますように、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。

是非またご夫妻で当館へお越しいただけますよう、スタッフ一同でご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】年末年始はゆっくりと♪ とってもお得な朝食付プラン♪
【【禁煙】ツインルーム☆31平米☆『角部屋』】

fumi230209さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

fumi230209さん [50代/男性] 2021年12月26日 22:52:08

仕事の都合で初めて利用させて頂きました。仕事先からの近さと歓楽街へのアクセスが良くまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年12月27日 20:17:45

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【新春セール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2021年12月21日 17:56:54

出張で何度も盛岡来ていますが、ダイワロイネットホテルははじめて泊まりました。
レディースルームにしてくれたようで、物凄く充実しました!
早速来月の出張もこちらに予約します!
レディースルーム以外はどんな感じかわかりませんが、アロマオイルやらマッサージやら、シャンプーなどすべてに満足できました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年12月21日 22:01:29

今回はお部屋に空きがございましたので、レディースルームをご準備させていただきました。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます!
レディースルームは、女性のお客様のためにインテリアやアメニティを厳選したお部屋でございます。
出張でご利用のお客様も、ご滞在中は癒しのひとときをお過ごしいただければと存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★☆ポイント10倍プラン+レイトアウト付き♪『朝食付き』

投稿者さん 2021年12月20日 14:25:49

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年12月20日 21:59:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ大変嬉しく感激しております!

お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットオテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2021年11月17日 15:45:54

QUOカード付きのプランでお得に宿泊できた。いつも部屋が綺麗に保たれており、快適に過ごせる。朝食も美味しくまた利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年11月17日 20:35:46

QUOカード付きのプランの他にも、色々なプランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定★】【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月05日 07:58:45

いつも使わせて頂いてます。清潔で対応もよくとても気に入っています。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年10月05日 22:16:56

また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【夏秋旅セール】とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『素泊まり』

よぅ8902さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

よぅ8902さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:17:14

価格もサービスも大満足です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年09月30日 09:48:47

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 当日限定 】急なご予定や出張に♪♪17時以降のチェックインでお得に割引プラン!『素泊り』
【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

ぬまっちょ712さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [40代/女性] 2021年09月28日 08:17:31

全てにおいてよかったです。盛岡を観光する際はこのホテルします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年09月28日 21:37:49

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【超お得!xカード決済プラン】スマートチェックインプラン「素泊まり」

投稿者さん 2021年08月15日 20:35:35

盛岡出張が多いので、コンビニが近いホテルがいい!と思った時に利用させて頂いています。
昨年の冬だったと思いますが、雪が降っていた早朝にホテルの傘をお借りして担当の営業先へ出かけたところ、ものの10分程だったのですが盗まれてしまいました。
申し訳ないと思いコンビニで新品を買ってお返ししました。しかしチェックアウトの際に結構な勢いで雪が降っていたので面倒だなーもう一本買わなきゃなぁと思っていたところ、フロントの方が「お使いください、お気遣いありがとうございます」と私が買った傘を渡して下さいました。
そもそも雪の多い東北で傘を持っていない私の爪が甘いのですが、この時とても心が温まりましたし助かりました。
口コミのやり方が分からなかったので変な時期になってしまいましたが、改めてありがとうございました。
今後ともお世話になります。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年08月16日 05:45:33

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にお喜び頂けるよう日々努めておりますので、お褒めのお言葉、さらには「心が温まりました」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
また、冬の出来事ではございますがその事を覚えていてくださり、こうしてご投稿頂けた事にスタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みとなるものでございます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んずることなく、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同向上して参る所存でございます。
また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~
【【女性限定・喫煙】レディースルーム★角部屋★充実のアメニティ】

HTO0516さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2021年08月02日 21:20:36

盛岡出張時の定宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年08月03日 02:20:05

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】&【期間限定】見つけたらとってもラッキー☆★今だけお得な朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

投稿者さん 2021年07月22日 10:28:12

いつも出張の際に利用していますが気持ちよく快適に過ごせています。下でのお食事どころが変わっていましたが、いつも食べていた定食を出して頂きました。美味しく食べられました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年07月22日 21:02:03

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子を投稿から確認出来まして、スタッフ一同、安心致しました。

お褒めの言葉を賜りました、ご朝食ですが県内の食材を用いた素材にてご提供させていただいております。メインのお料理も変更しながらのご提供になりますので、是非、次回のご宿泊の際もお召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 09:31:57

出張で各地でお世話になってますが、文句無しの設備です。
ホテル内での仕事もはかどります。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年07月12日 18:58:41

また、盛岡にあります数多くのホテルより、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル盛岡

【巡るたび、出会う旅。東北 歴史】城下町・盛岡を歩いて歴史に親しむ 【素泊り】【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年07月09日 15:34:51

素泊まりプランで一泊2日の出張で利用しました。
館内綺麗でベッドも大きく大変良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年07月09日 21:44:48

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月24日 14:39:06

清潔なホテルで朝食も美味しかった。
郷土料理の充実を希望します

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年06月25日 00:06:16

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊い頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同感激しております。

清潔なホテルとお褒めのお言葉まで頂戴し大変うれしく思います。

また、朝食に関しましては朝食責任者との連携を図り、より良い内容でご提供できるようメニュー内容の改善・見直しに努めて参ります。

お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとうございます。

是非また当館にお越しいただけましたら幸いに存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パプッチさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

パプッチさん [50代/男性] 2021年05月22日 10:15:20

卒業式に出席するために利用しました。場所が近くて助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年05月22日 21:41:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の中心に位置しております。ホテル周辺には飲食店等数多くございますので、大変便利かと存じます。
フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【さき楽60★早期得割】60日前からのお得なプラン!素泊まり☆全室Wifi接続無料☆
【【女性限定・禁煙】レディースルーム☆角部屋☆充実のアメニティ】

投稿者さん 2021年05月15日 16:09:51

室内完備のズボンプレッサーは出張族には有り難い設備の一つ。
お風呂は180cmの私がのんびり入れる十分な大きさ。

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年05月15日 21:25:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
当ホテルは全室にズボンプレッサーをご準備しておりまして、ビジネスご利用のお客様には大変便利かと存じます。
また、フロントにて入浴剤のご準備もございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますようご活用ください。
ほかにも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様のお言葉に甘んずることなく日々精進して参りますので、これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル盛岡

【春夏旅セール】室数限定!!ポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『素泊り』