ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 16:36:56

盛岡駅前のダイワロイネットに泊まったときの感激が忘れられず、たまたま前からあったこちらのホテルに宿泊できるチャンスがあり、期待高めで泊まりました。

良かったところ
 ・駐車場の案内がとても親切であった。
 ・部屋の床とトイレの床がフラットに近く転ぶ心配が少なかった。

残念だったところ
 ・朝食の種類が偏っていた。「個々でしか食べられないもの」がもっと欲しかった。

全体的には街中にありとても便利でした。また機会があれば宿泊してみたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月27日 06:25:32

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

しかしながら朝食についてはお客様にご満足いただける提供を出来なかったこと大変心苦しく存じます。今回賜りましたご意見を真摯に受け止めると共に、お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう早急に改善・見直しに努めて参ります。

また、お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》☆14日前までのご予約でお得!☆早期割引14『朝食付き』
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

miel1stさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:23:41

12月上旬に宿泊しました。繁華街に近く便利でした
チェックインもスムーズで、部屋もきれいで、朝食も品数も多く満足でした。
また盛岡宿泊の際は泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月13日 14:45:07

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に近くお食事の際には大変便利かと存じます。
また盛岡へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

kuma05031202さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

kuma05031202さん [40代/男性] 2022年12月11日 13:07:52

9時10分に朝食を食べに行きました。店内には数名いらっしゃいましたが、皆が不満だったと思います。
何にも無いんですもん。ご飯すらない。ウインナーや肉団子程度しかなく、非常にがっかりしました。
9時30分までの最終入店と記載がある以上、そこまでは食事の提供をお願いしたいです。
私に然りホテルの朝食を楽しみにしていた方もいると思います。
非常に裏切られた感がありました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月12日 08:28:20

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただける内容でのご提供できず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていたにも関わらずおかず類だけでなくご飯の補充まで出来ていなかったこと大変心苦しく存じております。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めると共に、今後朝食責任者との連携を図り、同じ事が二度と起きない様、早急に改善・対策に努めお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、スタッフ一同厳しく精進して参る所存でございます。

また盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡 支配人

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年11月23日 16:56:02

駅から少々遠いが、ビジネス目的での利用なので便利でした。
周辺に飲食店がとても多かった。
盛岡市のナイトライフとしては、期待以上でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月24日 05:05:05

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いてます事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
ダイワロイネットホテル盛岡

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年11月11日 11:33:14

いつも利用しています。
スタッフの対応も良く満足のいく滞在が出来ました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月11日 15:23:46

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
ダイワロイネットホテル盛岡

【秋冬旅セール】★☆ポイント10倍プラン+レイトアウト付き♪『素泊り』
【【喫煙】デラックスルーム★マッサージチェア付き★】

NEPIAさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年11月01日 21:22:30

繁華街や大通りの中心に近くて思っていた以上に立地がいいです。ホテル駐車場がいっぱいで民間駐車場を紹介されましたが、車の出し入れには平面駐車場にしたくて金田一駐車場にしました。ホテルから車で行くと一方通行で距離を感じますが、駐車場から歩いてホテルまで1分少々なので金田一をお勧めします。フロントにおそらく駐車場案内専用と思われる方がいらしたので、インのお客様でいっぱいでしたが駐車場案内はすぐにしてもらえました。ありがとうございます。
 ホテルは新しくきれいで快適でした。枕がかなり低くて寝心地が悪かったので、選んだり追加できたりするといいです。備え付けの使い捨てブラシは長い髪の人には不向きで残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月02日 05:11:49

また、盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。お部屋に備え付けている物以外の枕も、
ご用意しております。フロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し施設はもちろん、サービスにおいてもスタッフ一同向上に努めて参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【レイトチェックアウト】ゆっくり13時チェックアウト素泊り【添寝歓迎】
【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

リサイクリンさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

リサイクリンさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:52:12

繁華街ど真ん中で立地最高。他も時に不満はありませんでした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月18日 05:07:50

また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
ダイワロイネットホテル盛岡

【秋冬旅セール】★☆ポイント10倍プラン+レイトアウト付き♪『朝食付き』

投稿者さん 2022年10月16日 08:46:24

駅からやや遠いですが、繁華街で飲むならベストロケです。
部屋やサービスは間違いなく安心できます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月16日 14:35:24

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。
また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル盛岡

(朝食付き)★ワクチン接種証明書&身分証提示必須★盛岡の宿応援割専用プラン【割引済料金】
【【禁煙】ビジネスルーム★アイマスク+L字デスク 18平米★】

投稿者さん 2022年10月14日 15:43:47

急に決まった出張でしたが、タイミングよく取ることができ、快適に過ごすことができました。また利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月14日 23:55:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
今後ともお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
ダイワロイネットホテル盛岡

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年09月28日 15:23:33

いつも出張で使わせてもらっていますが、快適に過ごせる安心したボトルです。証明書提示で割引にもなりお得に泊まれました。いつかプライベートで旅行した際にも利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月29日 02:10:52

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また盛岡市内に数有るホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

滞在中は快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル盛岡

【東北・北海道民様限定】※証明書提示必須※☆いわて旅応援プラン☆表示金額から4000円割引(朝食付)

投稿者さん 2022年09月09日 15:41:58

利便がよくて、ホテルの清掃が行き届いて快適に過ごせた。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月10日 02:48:24

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。滞在中は快適にご宿泊いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】☆朝食付きプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年09月09日 15:40:58

周辺に飲食店などあり便利でいつも利用しています。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月10日 03:11:22

お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街に位置しており、観光やショッピング、ご飲食での利用にも大変便利かと存じます。
当ホテルの朝食は、地元の食材を利用したメニュー作りに取り組んでおります。
今後もアンケート等でお客様に頂いたご意見やご感想をもとにメニュー作りの改善に取り組み、生かして参りたいと存じます。

【夏秋旅セール】☆朝食付きプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

Dan6565さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

Dan6565さん [70代/男性] 2022年08月28日 17:25:06

マッサージチェアが快適でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月29日 19:22:51

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他に、フットマッサージ機が付いたお部屋、低反発マットレスのお部屋等もご用意しております。
是非次回お越しの際にはご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天トラベルセール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯
【【喫煙】デラックスルーム★マッサージチェア付き★】

unipack70さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

unipack70さん [50代/男性] 2022年08月23日 11:19:20

お部屋も良くして頂き、このご時世喫煙ルームを残して頂き有り難く思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月23日 12:59:46

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 13:30:32

・以前にも泊まったことがあり、立地、部屋の広さや清潔さなど、変わらず良かったです。
・朝食会場でマスク無しでバイキングを取っていた方がいました。それが残念というか不快でした。
・コンビニは通りの向かい側にローソンがあり、便利です。盛岡の繁華街の映画館通りで便利です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月11日 14:57:29

またご朝食会場では大変不快の思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも、周りに目を配る様に伝え再度、注意喚起の徹底に努めてまいります。
ダイワロイネットホテル盛岡

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

star0131さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

star0131さん [50代/男性] 2022年08月05日 15:21:42

さわさパレード会場に近く、立地で毎年利用。祭り期間でも極端に高額でなく、満足。今回アップグレードもしてくれた。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月06日 15:37:08

お客様の仰せの通り当館は盛岡の繁華街中心に位置しており、盛岡のお祭り「さんさ踊り」の開催場所まで徒歩すぐの距離にございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので

投稿者さん 2022年08月03日 15:50:35

フロントの勧めてもらった店で食べた牛タン料理最高でした。
駐車場へ行く道が複雑で少し迷ってしまった。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月04日 05:58:22

ご紹介いたしましたお店が、お気に召していただけたようで大変安心いたしました。
当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございますので
お食事には困らないかと存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてお客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は敷地内に6台先着順でご案内しております。こちらが満車になり次第、近隣の提携している駐車場にご案内しております。提携駐車場の立地に関しましては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》14日前までのご予約でお得!早期割引14 素泊り
【【禁煙】デラックスルーム☆マッサージチェア付き☆】

dai-asaさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

dai-asaさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:17:25

仕事でいつも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月22日 16:27:36

【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

dai-asaさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:16:26

立地が良く、飲食店に近いのでいつも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月22日 16:25:46

また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

td52さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2022年07月21日 00:44:32

久しぶりの出張で利用させていただきました。
駅からはなれているが、飲食店街に近く、コンビニも目の前にあってとても利便性のよいです。
フロントの方々も丁寧な対応で好感がもてます。
部屋はとてもきれいで、ベッドにあるコンセントは大変便利です。

また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月21日 07:33:21

ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。

また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ
一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)素泊まり