ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年04月27日 17:53:28

いつも出張の時は第一候補にさせて頂いてます。
部屋の間取りや清潔さと今回も快適に過ごせました。
また、空きがあるとの事で部屋のアップグレードして頂き、
サプライズなサービスにも非常に満足に宿泊させて頂きました。

メキ001さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

メキ001さん [30代/男性] 2024年03月12日 14:38:00

広めのシングルルーム、椅子のほかに小さいソファあり、ベットがダブル並みに広い。
ユニットバスも少し広めでゆったりできる。
朝食ビュッフェは種類が多く美味しい、名物の冷麺やじゃじゃ麺も注文すると作ってくれます。
ビジネスホテルでもゆったり泊まりたい時に最適。

ダイワロイネットホテル盛岡 2024年03月12日 15:20:25

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、サービスにご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル盛岡

朝から元気に♪♪和洋ビュッフェの朝食付きプラン!

曲がり○○ポさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

曲がり○○ポさん [50代/男性] 2023年12月27日 12:57:32

イブに宿泊しました。盛岡の常宿としていつも利用したいです。
ベットの下のゴミが気になりました。ベットの横にスマホを落した時掃除を忘れた?してない?と思うほどに。
あと朝食。他のホテルと比べてしまうけど金額の割に劣っている。私なら1000円ならまぁまぁと。
こんな事言ってるけど他は考え無い位また宿泊します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年12月27日 14:52:03

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃に不備があったようで申し訳ございません。
快適にご滞在いただく為に事前確認の徹底を各所と共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。
また、朝食についてはお客様にご満足いただける提供を出来なかったこと大変心苦しく存じます。

【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!『素泊り』プラン
【【喫煙】ツインルーム★31平米★『角部屋』】

投稿者さん 2023年12月24日 12:36:12

冷が広くきれい

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年12月24日 15:21:09

ご滞在中ご満足いただけたご様子に、安心致しました。ご宿泊いただいたスタンダードのお部屋の他にも、マッサージチェアの付いた広いお部屋、低反発マットレスで角部屋のリラックスルーム等、他のタイプのお部屋もご用意しております。是非お試しくださいませ。

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

いち君3983さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

いち君3983さん [70代/男性] 2023年10月21日 12:41:46

当ホテルに泊まる楽しみの一つは、朝食の美味しさ、中でも花巻納豆、お米はひとめぼれと、こだわり感が伝わります。
朝食会場のスタッフの皆さんの挨拶も良く、美味しくいただく要素の一つです。
一方、ダイワ盛岡駅の朝食会場のスタッフは、活気かない。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年10月21日 16:07:47

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様により岩手を楽しんで頂けるよう岩手の食材を利用しご提供しておりますので、美味しいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、スタッフの挨拶についてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、気持ちの良い朝をむかえていただけるようご朝食はもちろん、サービス面においても向上して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくいお願い申し上げます

【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!『朝食付き』プラン

投稿者さん 2023年10月15日 05:32:55

朝食がおいしかったです。話題の岩泉ヨーグルトがあり、帰りに買って帰りました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年10月15日 06:13:00

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。

また、朝食バイキングに対してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに、今後の朝食会場作りに役立てていく所存でございます。
また次回ご利用の折には、さらにお客様にご満足いただける朝食会場を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

朝から元気に♪♪和洋ビュッフェの朝食付きプラン!

投稿者さん 2023年08月31日 16:38:40

繁華街近く。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年09月01日 01:19:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に立地しております為、飲食店当数多くございます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し向上して参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》☆45日前までのご予約でお得★早期割引45素泊り
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

og3riderさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

og3riderさん [60代/男性] 2023年08月22日 05:00:44

駅から少し離れた映画館通りにあります。ホテル自体は新しく清潔感もあり、女性にもお勧め。
アメニティや無料のコーヒーなども充実してます。

駅から離れていること、駐車スペースに限りがあり(4-5台のみ)この点がマイナス評価ですが、
駅から離れている分、主な観光スポットが徒歩圏内となります。
またコンビニや食堂街にも近いので、徒歩での観光のベースには良いです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年08月22日 14:27:30

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中、当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みになるものでございます。

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店や観光スポットがございます。
ビジネスにも観光にも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!『素泊り』プラン
【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

曲がり○○ポさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

曲がり○○ポさん [50代/男性] 2023年08月12日 13:02:19

7月17日に宿泊しました。三連休最終日月曜なので付近の飲食店が開いてるか不安でしたが繁華街なので問題なし!コンビニすぐそこ!早めのチェックinだった為ホテル駐車場!部屋も広く綺麗で◎
盛岡には何度も行ってるけど多分一番かも。常宿決定かな!朝食付にしない方が割安ですし内容に不満が出ると思うので…

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年08月12日 15:07:15

しかしながら朝食についてはお客様にご満足いただける提供を出来なかったこと大変心苦しく存じます。今回賜りましたご意見を真摯に受け止めると共に、お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう早急に改善・見直しに努めて参ります。

【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!『朝食付き』プラン
【【禁煙】ツインルーム☆31平米☆『角部屋』】

くびぱんさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

くびぱんさん [40代/男性] 2023年03月27日 17:52:23

3/14から4泊しましたが、スマホ、PCともに何故かインターネットに接続出来ない時間が長く続き、
非常に不便だった。いつもはこんな事が無いし、3/26からまた宿泊しているが昨日、今日とネットに
繋がっている。
あの週は、何だったのでしょう?????

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年03月28日 18:33:59

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便おかけ致しまして、申し訳ございませんでした。確認しましたところ、現在通信状況に問題はございません。

今後とも、サービス面・設備面におきまして、お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ (1名様利用)

投稿者さん 2023年03月26日 20:07:15

繁華街も近く利便性良しです

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年03月27日 07:29:21

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に立地しており、周辺に飲食店が数多くございますので便利かと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル盛岡

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ (1名様利用)

NEPIAさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年11月01日 21:22:30

繁華街や大通りの中心に近くて思っていた以上に立地がいいです。ホテル駐車場がいっぱいで民間駐車場を紹介されましたが、車の出し入れには平面駐車場にしたくて金田一駐車場にしました。ホテルから車で行くと一方通行で距離を感じますが、駐車場から歩いてホテルまで1分少々なので金田一をお勧めします。フロントにおそらく駐車場案内専用と思われる方がいらしたので、インのお客様でいっぱいでしたが駐車場案内はすぐにしてもらえました。ありがとうございます。
 ホテルは新しくきれいで快適でした。枕がかなり低くて寝心地が悪かったので、選んだり追加できたりするといいです。備え付けの使い捨てブラシは長い髪の人には不向きで残念でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月02日 05:11:49

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。
フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。

枕につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。お部屋に備え付けている物以外の枕も、
ご用意しております。フロントにお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し施設はもちろん、サービスにおいてもスタッフ一同向上に努めて参りますので、また盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【レイトチェックアウト】ゆっくり13時チェックアウト素泊り【添寝歓迎】
【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

unipack70さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

unipack70さん [50代/男性] 2022年08月23日 11:19:20

お部屋も良くして頂き、このご時世喫煙ルームを残して頂き有り難く思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月23日 12:59:46

また、数あるホテルより当館をお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天トラベルセール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年06月19日 17:09:16

チェックインのゴタゴタがなければGoodです。車で行く方は提携駐車場を事前に知っておいた方が困らないと思いました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月20日 14:47:56

また盛岡市内に数有るホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

しかしながらチェックインの際にスムーズにご案内が出来ておりませんで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

(素泊り)★証明書提示必須★【東北・北海道居住者様限定】盛岡の宿応援割専用プラン!【割引済料金】

投稿者さん 2022年06月18日 17:50:13

盛岡の繁華街に近く立地条件は良かったです。駐車場が少し不便でしたが、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月19日 15:34:32

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

駐車場に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

またご利用して頂けることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

オレンジ8526さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

オレンジ8526さん [60代/女性] 2022年06月10日 18:08:51

朝食は、あまり美味しくなかった。ごはんは硬かったので、おかゆがあればいい。どれもいまいちの味付だった。ピザは美味しかった。今度、来るときは、パンにしようかと思う。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月11日 09:17:43

しかしながら朝食につきましてはご満足いただける物が提供出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは4月より朝食を再開いたしまして、地元の食材を利用したメニュー作りに取り組んでおります。
今後もアンケート等でお客様に頂いたご意見やご感想をもとにメニュー作りの改善に取り組み、生かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

★証明書提示必須★【東北・北海道民限定】「盛岡の宿応援割」+「いわて旅応援プロジェクト」併用プラン

投稿者さん 2022年05月29日 17:42:02

中心部でも駐車場が近くです便利でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月30日 16:16:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 08:58:53

ダイワロイネットホテルの利用は2回目でしたが、ペットボトルの水をいただけるのはとても有難い。子供用のアメニティも準備して下さり、助かりました。お世話になりました。現在予約しているホテルも他県のダイワロイネットホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月07日 20:39:36

お客様仰せの通り、ご宿泊のお客様にはお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけますよう、
オリジナルドリップコーヒーやミネラルウォーター、お子様用のアメニティをご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル盛岡

【近くのお部屋をご用意】《ダブルルーム2部屋》ご家族・グループにお得なご近所プラン☆「素泊まり」
【◆禁煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)◆広々18平米◆】

ひささん8014さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ひささん8014さん [40代/女性] 2022年01月08日 11:43:27

3泊させていただきましたが、2日目と3日目の朝食のメイン料理が同じ物で少しガッカリしました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年01月09日 05:35:12

朝食につきましてはご満足頂ける内容でご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めると共に、
今後朝食責任者との連携を図り、お客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう努めて参ります。

また盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】年末年始はゆっくりと♪ とってもお得な朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年12月15日 16:53:03

立地も良く、コンビニも近いし繁華街も近いのでよく利用しています。
部屋もキレイでとても満足です

ダイワロイネットホテル盛岡 2021年12月15日 20:20:23

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは繁華街に位置しており、観光やショッピング、ご飲食での利用にも大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『素泊まり』