ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月02日 17:53:26

飲み会のため利用しました。街中にありとてもよかったです。
携帯の充電器や化粧用の卓上型鏡がありとても便利でした。

2014年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2014年02月03日 17:02:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして

お客様の仰る通り、当ホテルは盛岡の繁華街に位置しており
近隣に多数の飲食店が多数ございまして飲み会や出張の際便利かと存じます。

当ホテルは全室に卓上鏡・全身鏡をご準備しております。
またお部屋の引き出しには、さまざまな機種に対応した充電器をご準備しております。
フロントにてiphone5の充電器の貸出しもしておりますのでお声かけくださいませ。
尚、iphone5の充電器は在庫が少ないため、在庫切れの場合はご了承ください。

お客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルグループをよろしくお願い致します。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】★夜遅くがお得★22時イン~★ミッドナイトプラン★彡

投稿者さん 2014年01月26日 23:51:11

いつも利用しています。

前日に秋田を利用しましたが、秋田では雪が多いので入り口に長めにマットを敷いて転倒防止を行っています。
雪や雨の日に有効ですので盛岡でも採用して頂きたいです。
「ご注意下さい」の表示だけでは濡れた床や雪のついた靴底は防げません。

朝食会場の接客は徐々に改善されてきました。
ホテル社員らしい方が入ったのでしょうか、スムーズに対応されていました。
やはり入り口に誘導する方がいた方が良いです。
前回指摘したカレー用のスプーンもしっかり配備されていました。

好きなホテルですので、今後も気付いた点はお伝えしたいと思います。
またよろしくお願いします。

2014年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2014年01月27日 01:41:53

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

また、朝食会場の接客が改善されてきたとのお言葉、大変嬉しく思います。
接客態度のみならず、配膳やメニューに関しましても改善を図っている最中でございますので、今度ともご意見を頂ければと存じます。

しかしながら、転倒防止の表示のみでマットを敷く配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今度の検討課題として取り組んで参る所存でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難うございました。
今後ともダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント10倍】【早期得割】早割りプラン+≪ポイント10倍≫プラン!
【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

yantasanさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

yantasanさん [30代/女性] 2013年12月29日 21:58:08

2回目の利用です。
たばこのにおいが苦手なので禁煙室を選びました。たばこのにおいは全然なく、快適に過ごせました。
ダブルのベッドの幅は154センチ。5歳の娘と夫婦で楽々眠ることができました。
繁華街のど真ん中で、食事や遊びに困ることがない便利な立地なのに、うるささも感じずにぐっすり眠ることができました。

感動したのはアメニティです。女性にはかごの中から選ばせてくれました。化粧水、メイク落としはもちろん、ハンドクリーム、ヘアクリップ、ヘアバンド、ヘアゴム等そろっていました。すごく良かったのがパックです。すごくしっとり。エアコンで乾燥しがちな肌も、翌日しっとりでびっくりしました。メーカーを覚えておけば同じのを買えたなあと後悔です(笑)
またお世話になると思います。

2013年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年12月30日 00:36:52

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂きスタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に立地しておりますので、お近くに飲食店が多数ございます。お勧めの飲食店マップ等もフロントにてご用意がございますので、お店をお探しの際はどうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

さらには「ぐっすり眠ることができた」「またお世話になると思います」とのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって大変励みとなるものでございます。これからもお客様により快適に、お喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々向上に努めて参ります。
ダイワロネットホテル盛岡

【週末限定】カップル♪ファミリー♪予定が決まれば即予約!【14日前までの予約で最大46%OFF】!!

投稿者さん 2013年12月26日 10:16:36

いつも利用しています。

今回は金田一駐車場を利用しましたが、慣れると近く感じますね。
ただし、出庫が翌朝11時近いと数台並びますのでギリギリにならない様に注意が必要です。

急に印刷したい資料がありロビーのパソコンを利用しました。
ルートインでは紙代無料でしたがロイネット(他店も)は有料です。
たかが数10円ですが2~3枚くらいはサービスしても良いのでは?
モノクロのレーザープリンターにすると消耗品費が抑えられますよ。

レストランのシェフは相変わらずムスッとしていて挨拶無し。
ホールの方も感じは良いですが「バイキングです、自由席です」のいつものセリフ。
ビジネスホテルで指定席の朝食バイキングはあまり聞きませんね。
「こちらのトレイをどうぞ」「お好きな席へどうぞ」で良いです。
この点は何度言っても変わらないから諦めるしかないでしょうか。
カレーが美味しかったですがスプーンが近くに無く、カウンター下にあるのを発見。
もっと気遣いを持って欲しいです。

東北のロイネットは八戸が1番良いですね。
秋田も朝食スタッフの改善が見られ負けず劣らずです。
ぜひ盛岡も頑張って下さい。
またよろしくお願いします。

2013年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年12月26日 23:13:43

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

だんだんと寒さが厳しくなって参りましたので、いつもご利用頂いております提携駐車場にお車をお止め頂いてからのご来館には、心苦しく存じております。

また、お客様にご利用頂くパソコンの印刷代でございますが、ロイネット全店にて同様のご案内をさせて頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂ければと思います。

そして、八戸、秋田のレストランに劣らぬ様、少しずつではございますが、盛岡でもレストラン、及びスタッフの改善に取り組んでおります。
お客様のお声はレストラン会場だけでなく、ホテル全体の問題であると考えておりますので、レストランの現場を知るべく、フロントスタッフも可能な限りはレストランに立ち、お客様へのご案内をさせて頂く事を始めております。その中で、より良いサービスを作り上げながらお客様のお言葉にもございました、お気遣いをお見せする事が出来ればと思っております。

「盛岡も頑張って下さい。」のお言葉にお応えする事が出来ます様にホテルスタッフの全員でサービスの向上に努めて参ります。

この度は忙しさの折、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同でお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント5倍】得得☆ためてお得な楽天ポイント5倍プラン☆《1名利用》『素泊り』

しもおにさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

しもおにさん [40代/男性] 2013年11月05日 01:06:58

朝ごはんうまかったです。1日目食べそびれたことを後悔
もう少し部屋が広いかと想像していたのでちょっと残念でしたが、アメニティーも
ベッドも申し分なし。

2013年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年11月06日 16:47:29

当ホテルの朝食は岩手の食材を使用しております。またお客様のご意見を参考によりおいしい朝食になるよう改善に努めておりますので、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、今回宿泊頂いたリラックスルームよりも広いデラックスルームというお部屋がございます。ベッドもお部屋も過ごしやすい広さとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】リラックスルーム■20平米■『角部屋』】

投稿者さん 2013年08月21日 07:25:12

ホテルの配慮でレディースルームにして頂きましたが、マッサージ機ほかいろんなものがついていてよかったです。部屋も広くて快適でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2013年08月22日 02:40:21

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは女性限定のお部屋でございます。お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフが選んだアメニティやマッサージ機などをご用意しておりますのでお喜び頂けて大変嬉しく存じます。
他にも、低反発ベッドがあるリラックスルームやパソコンのついているビジネスルームなどもございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【シンプルステイ】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆『直前割』

投稿者さん 2013年07月31日 21:21:41

日曜日しか宿泊出来ない。
平日はやや高め。施設は問題ない。
団体客と個人は別のフロアにしてほしい。
それ以外は文句はないかな。

2013年07月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年08月03日 03:16:00

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロアにつきましてのご意見ありがとうございます。
ご宿泊の際には出来る限りご要望に副えるようお部屋をご用意させていただきます。

今後もスタッフ一同お客様に安心してご滞在いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日曜日・祝日限定】最大55%OFF!!《驚割》プラン
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

ハーブテイー2036さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ハーブテイー2036さん [50代/女性] 2013年07月04日 21:58:15

女性専用の部屋にしていただき、アロマポット・イオンスチーマー・フットマッサージ機等がありとてもくつろげました。

2013年06月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年07月06日 23:23:43

お客様の快適にお過ごし頂けたご様子に安心しております。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、女性のお客様に快適にお過ごしいただき喜んで頂けるように厳選したインテリアやアメニティをご準備しております。
お客様にお喜び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるよう施設・サービスともに向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント10倍】極得☆ためてお得な楽天ポイント10倍プラン☆《1名利用》『朝食付』

投稿者さん 2013年03月20日 00:11:33

いつも利用しています。

翌日の仕事開始が遅めだったのでレイトアウトは助かりました。
キャリアを問わずWi-Fiが利用可能なのもロイネットの良い所です。
駐車場の方は競馬好きでしばらく話し込んでしまいました。
またお会いしたいですね。

当日は雨降りで正面入り口が結構濡れていました。
「滑りやすいのでご注意下さい」といった立て札がありましたが、それを見ながら転びそうになりました。
こまめに拭くか、マットを敷くなど対策を立てて頂きたいです。

私には1Fレストランが合わない様です。
8時半頃に利用しましたが、途中でドリンク類をカウンターに移動する作業が始まりました。
まだ数人食事中だというのに、とても不思議で腹立たしくも思えました。
厨房内のシェフはいつもムスッとしているし、ホールの女性は片付けに夢中で奥まで行かないとチケットを渡せなかった。
他の方のコメントにもありますがパサパサしたパンは美味しくないです。
かといって、コンビニへ買いに行くのも億劫ですので、また利用するとは思います。
改善をよろしくお願いします。

2013年03月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年03月22日 07:22:55

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当日はスタッフの施設管理が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
対策につきましてはスタッフ一同早急に検討して参ります。

さらに朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と話し合い、ご指摘頂いた点については改善に努めて参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

数々のご不便をお掛けしたにもかかわらずまた利用するとのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【祝♪DRH宇都宮オープン記念】☆オトクにゆったりレイトアウト&朝食付きプラン☆

モモンがーさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

モモンがーさん [20代/女性] 2013年01月20日 13:19:34

この値段で(^_^)
安さにびっくり
部屋は期待してなかったけど
普通にきれいで感動しました
ただ一つ お風呂場に髪の毛が落ちていたのだけが残念です
ビジネスホテルは
ダイワロイネット以外泊まれません

2013年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年01月22日 02:54:36

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けてたご様子で嬉しく感じております。
しかしながら清掃について、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、細心の注意を払い清掃・点検に取り組んでいき、清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
このようなご指摘の投稿を頂きながら『ダイワロイネット以外泊まれません』との温かいお言葉を頂け、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またの盛岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】♪お気軽素泊まり!!!カップルでゆったりプラン♪
【2009年10月オープン◆喫煙ダブル◆広々18平米◆】

お祭り当番さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

お祭り当番さん [50代/女性] 2013年01月05日 07:33:03

1月1日に宿泊しました。部屋も綺麗で広く、空気清浄機等もあり良かったです。ただ、とても寒かった日だったので、部屋に入ってから暖まるまで時間がかかりました。

2013年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2013年01月06日 03:47:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけましたようで安心致しました。
仰せの通り、当ホテルでは広めの客室をご用意しております。また、全室に空気清浄機とズボンプレッサー、リセッシュを設置しております。レジャーのお客様もご活用いただけると存じますので、ぜひご利用くださいませ。

しかしながら、エアコンにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。現在いただいたご意見を参考に、改善に取り組んでおります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

また当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪
【【禁煙】ツイン☆31平米☆122cm幅ベット☆『角部屋』】

GO45さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

GO45さん [50代/男性] 2012年10月22日 08:57:42

部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。広々としたお部屋でもう一泊したくなりました。三度目の宿泊ですが良いホテルだと思います。駅近くの一流ホテルよりもイベント以外の宿泊であればこちらをお勧めします。

2012年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年10月22日 19:36:39

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

三度目のご利用ということでしたが、満足して頂けた様で安心致しました。
もう1泊したいと思うほどお気に召して頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
もし機会がございましたら、観光でもいらして下さいませ。

今後ともダイワロイネットホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月06日 11:31:17

お世話様です。盛岡出張の際はこちらと、駅前の某ルートさん、某駅中ホテルさんのローテーションで利用しています。ダイワさんは部屋は3ホテルでNO1だと思います。残念なのは駅からローケーションは不利ですね。ただ丁度運動にはなります。また改善希望なのは朝食です。値段が800円とがんばっていただいていると思いますが、安くもないと思います。ご飯派とパン派などいて大変だと思うのですが“これ!!”という目玉もないのでは・・ビジネスマンは夜は飲んでいて意外とご当地グルメ食べていません。
ご当地料理、ひっつみ、椀子そば、冷麺、前沢牛、短角牛などあるので1品あるといいかもしれませんね。

2012年09月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年09月07日 08:30:44

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めいただきまして、大変嬉しく存じております。また、大変恐縮致しております。

朝食につきましては、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスマンのお客様からのご意見は大変参考になりました。ビジネスマンのお客様のご期待に副えます様、いただいたご意見を参考にレストランの担当者と改善に努めて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご感想と貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご愛顧いただけますよう、設備面・サービス面ともに向上するよう努力して参ります。
当地へお越しの際はまたご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【COOL BIZ】夏も頑張るビジネスプラン!《朝食付》
【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

chinta98さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

chinta98さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:11:46

清潔で気持ちよく宿泊させて頂きました。また御世話になります。

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 22:42:44

「またお世話になります」とのお言葉を頂戴する事ができまして大変感激しております。
今後ともダイワロイネットホテル盛岡をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】盛岡有名ラーメン店とコラボプラン!!!
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

chinta98さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:10:59

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 22:38:31

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂く事ができ安心致しました。

少しでも大切なご出張・ご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。盛岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【期間限定】盛岡有名ラーメン店とコラボプラン!!!

投稿者さん 2012年05月19日 16:03:48

出張で利用し、3泊しました。
ホテルはきれいで、設備も良く、空気清浄機や携帯充電器もありさすがです。
お風呂も広く、温度設定レバーのついたタイプの蛇口なのでこちらも満足です。

出張先の現場が駅近辺なので往復するのが少し手間でしたが、ホテル周辺にお店が多いので食事の選択肢も広く、何よりも盛岡城址公園に近いのでこちらの宿にしました。
今ひとつ天候に恵まれませんでしたが、宿泊期間中、仕事の前後に3回城址公園に足を運び、散歩がてらに趣味の写真撮影ができて大満足でした。

一つ残念だったのが、予約の際に楽天でカード決済を選んだために領収書をホームページから印刷してほしいと言われました。
まあ普通の対応ではあるのですが、うちの会社は領収の記載項目に関する要望事項が多く、大概のホテルの領収書のフォーマットでは対応しきれず、手書きの領収書を発行してもらうことがほとんどなんですが、それを現地でお願いできず、インターネットのサービスで調整する羽目になったのが、残念でした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月21日 02:52:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
そして沢山のお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

当ホテルは盛岡駅からは少し離れておりますが、周辺は繁華街の中心に立地しております。
オススメの飲食店マップなどもフロントにてお渡ししておりますのでぜひご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、盛岡城跡公園は当ホテルから徒歩5分位の場所にございまして四季折々の風景が楽しめる観光場所でございます。

領収書に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、現状ではカード決済の際はホームページでの印刷をお願いしておりまして、ホテルでご精算いただいた際はホテルで領収書をお書きしております。大変心苦しい限りでございますが、何卒御了承くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
盛岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ちはくまさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ちはくまさん [30代/女性] 2012年05月07日 20:51:09

観光のため1泊しました。建物はとてもきれいです。アーケードの近くなので、コンビニも食べるところも近くにあり、便利です。ただ駅からは多少歩きますが。
部屋もきれいでした。お風呂場もきれいで。使いやすかったです。
ただ、朝食はもうちょっと品数があったらよかったなあ、というのが本音です。ベーコンがあるとよかったなあ、と夫と話していました。お米やお味噌汁、コーヒーゼリーはとてもおいしかったです♪
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年05月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月08日 20:18:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当館はまだ築3年未満の比較的新しいホテルでございます。
お客様の仰せの通り、盛岡の繁華街の中心に立地しており、飲食店や雑貨、本屋等には事欠かず非常に便利な場所にございます。
またお部屋につきましても満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

しかしながら朝食につきましては、お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるメニューを毎日豊富にお出しできるよう、レストラン責任者にも申し伝え、改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【春得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 12:29:48

駅や観光地にも近く、とても使い勝手のよいホテルです。
特に期間限定?の無料レンタルサイクルもあり、非常に便利でした。

また、朝食もこだわりがあり◎ですね。

2012年05月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年05月05日 07:26:30

この度は、ダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

観光・レジャーでお越しいただきましたお客様においては、岩手のグルメを堪能していただける飲食店も近隣に多数あり、朝食では地産地消のメニューを揃えております。

また、盛岡市内全ホテルでは「モリクル」というレンタルサイクルを無料貸出する取り組を行なっておりまして、車を利用して行く距離ではなく、徒歩では行きにくい場所を楽しんで頂くことを目的として実施いたしております。

ご滞在中はご満足頂きましてスタッフ一同安心いたしました。

今後も「盛岡」にお越し頂けることを心よりお待ちいたしております。
当ホテルも末永くご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【春得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪

投稿者さん 2012年02月13日 20:13:25

きれいだし、アメニティも充実していたし、チェックインの対応もとても良かったです。が最上階の角部屋、静かかと思いきや「ブーン」という機械音が一晩中響いていてとても気になりました。
それだけが残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月14日 17:17:57

フロントスタッフの応対やレディースアメニティにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。しかしながらこの度は機械音によりご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
早急にご利用頂きました客室の状況を確認させて頂きます。
快適なご宿泊の環境をご提供させて頂けるよう施設管理も実施して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが盛岡にお越しの際にはまた当館にご宿泊の機会を与えて頂きますようお願い申し上げます。お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】《室数限定》 ☆ 早割りプラン ☆ ~14日前まで!!~
【【女性限定・禁煙】レディースルーム♪『角部屋』】

投稿者さん 2012年02月06日 15:20:02

立地も、街中でしたので、良かったです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月08日 16:17:29

ご投稿頂きました通り当ホテルは繁華街の中心部にございますので、ショッピングやお食事にとても便利な立地でございます。
お勧めのお店の飲食店マップもご用意しておりますので、ご要望の際にはフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

また、今月9日からは近くの盛岡城跡公園で雪あかりというスノーキャンドルのイベントも始まり、街はいっそう賑やかになります。
季節に応じて色々なイベントが開催されておりますので、当ホテルにお越しの際はぜひ盛岡の街もお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。