ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月13日 14:01:24

ロイネット系列をよく利用しています。盛岡は初めてでしたが、駅からは遠いものの、繁華街の真ん中で、満足でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月13日 17:08:13

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、盛岡は初めてご宿泊ということで、盛岡駅からは距離があり大変ご不便をお掛けいたしましたが、数多くのホテルのある中、ご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中心に立地いたしておりますので、飲食店などお店選びにはご満足頂ける場所でございます。
また、ロビーやフロントに飲食店マップもご用意いたしておりますので、次回ご利用の機会には「お薦めの店」をご案内いたしますので、フロントへお問合せくださいませ。

お客様のご満足頂ける客室・サービスの品質を落とさぬよう、盛岡も努力して参ります。

これからも、ダイワロイネットホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

micky5284さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

micky5284さん [40代/男性] 2012年01月12日 15:59:27

出張で2泊しました。
盛岡唯一の繁華街のど真ん中、目の前にコンビニと、駅から離れているものの立地条件としてはまずまずのところです。朝食はコンビニで済ませてしまったのでよくわかりませんが、新しくてキレイなので特に不満はありません。
値段的と比較しても満足であり、また盛岡に来ることがあれば、利用してもよいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月12日 20:02:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適お過ごし頂けましたでしょうか。当館は盛岡市内の中心部に位置し、例年この時期は新年会などで賑わいや活気がございます。駅から距離が多少ございますが、商店街などは人通りもございますのでご安心頂けると存じます。
盛岡にご宿泊の機会がございましたらまたお選び頂けるよう努力して参りますので、是非当館にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。またスタッフ一同、お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2012年01月11日 21:18:27

立地がとても良い★また、お部屋もキレイでまた泊りたいホテルです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月12日 14:41:10

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『また泊まりたい』とお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様に喜んでいただける様精進して参ります。
また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~素泊まりプラン~
【2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇】

投稿者さん 2012年01月10日 17:28:51

1月6日に宿泊しました。他と比べて部屋の広さと金額で選びました。繁華街の中なので飲食店もたくさんあり、良かったです。部屋はソファ付きのツインで子供と2人で泊まりました。机も広くPCを使った作業も楽に出来ました。お風呂は普通ですが、3種類もあるボディローションはとっても良かったです。また泊まりたいですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月11日 11:05:08

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ツインの客室は当館では31㎡の最も広い客室でございます。ゆったりとお寛げましたでしょうか。また当ホテルでは全ての客室にワイドデスクを採用しており、ビジネスでのご利用やこの時期ですと受験生のお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様から頂戴致しました「また泊まりたい」というお言葉を今後も頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
また盛岡にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪お気軽素泊まり!!!カップルでゆったりプラン♪
【【禁煙】ツイン☆31平米☆122cm幅ベット☆『角部屋』】

igatakuさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

igatakuさん [40代/男性] 2012年01月07日 11:58:21

ビジネスで初めてお世話になりました。
フロントの方々の対応は素晴らしいですね。
盛岡のマイホテルになりました。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
がんばれ東北!

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月09日 05:38:07

対応について大変嬉しいお褒めの言葉を頂く事が出来まして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。 また、「盛岡のマイホテル」とこれ以上ない言葉を本当にありがとうございます。

今後もお客様に「また来たい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の励ましにお答え出来る様スタッフ一同頑張って参りますので、またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年01月06日 21:26:21

QUO付きプランはとても良かった◎・・・でもフロントの対応がイマイチ×しかも部屋にフェイスタオル&ハンドタオルがセットされてなかった それが普通?

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月07日 16:39:56

年末年始の限定プランでございましたがプラン内容にご満足頂けたご様子に安堵しております。今後もお客様に喜んで頂けるプランの造成を行って参ります。
しかしながら、スタッフの応対とタオルの設置が出来ておりませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。フロント並びに清掃スタッフへ通達し改善致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、盛岡にご宿泊のご予定がございましたら当館に機会を頂きますようお願い申し上げ、スタッフ一同お客様のご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~お年玉・QUO付きプラン~
【2009年10月オープン◆喫煙ダブル◆広々18平米◆】

Yes, We Can !さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

Yes, We Can !さん [30代/男性] 2012年01月06日 20:23:18

12月23日に一泊しました。
震災で被災した友人に会うため、5年ぶりに盛岡へ行きました。ちなみに私は名古屋から来ました。
ダイワロイネットホテルさんは過去に川崎、大阪上本町、広島と利用しましたので、今回が4軒目ということになります。
立地ですが、盛岡駅からは少々離れているものの、盛岡の繁華街である大通り商店街に近いため、周りに飲み屋が多くあり、便利なところにあります。
部屋はオープンして2年少々で新しいこともあり、とても綺麗でした。
また盛岡へ行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月07日 05:48:44

また、平素よりダイワロイネットホテルズをご贔屓頂きまして、重ねて御礼申し上げます。おかげさまで現在全国30箇所にて展開させていただいております。今後もご出張やご旅行の折、ぜひともご活用頂ければと存じます。

立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。ご投稿内容にありました通り、私共のホテルは盛岡市街地の中心に位置しており、周辺に飲食店が数多くございます。スタッフ一押しのお店もご案内させて頂いておりますので、またのご宿泊の際には、ぜひお気軽にフロントまでお声掛けください。

お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私共スタッフの何よりの励みとなります。今後ともダイワロイネットホテル盛岡をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿戴き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】《室数限定》 ☆ 早割りプラン ☆ ~14日前まで!!~
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

viviennemellowさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

viviennemellowさん [30代/女性] 2012年01月05日 14:18:49

今回初めて利用させていただきました。

繁華街の中の為、立地的にはかなり便利です。

部屋もお風呂も広めでかなり快適でした。
又、フロントの方の対応もよく、客室の掃除をされている方に廊下でお会いしましたが、笑顔で挨拶していただきとても気持ちよく過ごせました。

ただ、朝食時に気になる点がいくつかありましたので、ご指摘させていただきます。

一つ目は、おかずに関してですが、今回私自身はパン食で済ませたので問題ありませんでしたが、全体的に甘めの味付けの洋食のおかずが多く、ごはん食にした場合におかずとなるものが少ないかな…と少し思いました。

二つ目はパンに関してですが、私が行った時には食パンとロールパンと串が刺さったサンドイッチがありましたが、サンドイッチのパンの乾燥具合がかなり気になりました。
結構厚めのパンでしたが、その厚さで予想外の乾燥具合だったので、飲み込むのに若干苦労しました。

三つ目はデザートのケーキ類に関してですが、私が行った時は8時半過ぎでしたが、その時点で殆ど残りがなく、その後食事を終えて9時過ぎに部屋に戻る時点でも追加される様子が見受けられませんでした。
朝食の時間終了直前であれば分かりますが、ほかにもたくさんお客さんいらっしゃいましたし、追加されてもよいのではないのかなと思いました。

今回はプライベートでの宿泊でしたが、仕事で盛岡に宿泊する事も度々ありますので、次回利用する際は、食事面が改善されている事を期待します。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月06日 21:25:19

客室並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様より「気持ちよくお過ごし頂けた」とのご感想に清掃、フロントスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また、朝食に関する貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
ご指摘に関しましてレストランマネージャーと打合せ致しましたのでご報告させて頂きます。
一つ目の味付けでございますが、お客様のご意見を参考とさせて頂き、調理スタッフで食材の旨みを引き出す調理に精進させて頂きます。
二つ目のサンドイッチに関しましては、イタリア料理のフォカッチャという種類のパンをサンドイッチに使用しております。やや厚めのもっちりとしたパン生地ですのでご提供方法を工夫して参ります。
三つ目のデザートの補充でございますができる限り日替わりでお出しさせておりますが、補充のタイミングなど指導させて頂きました。また、自家製のコーヒーゼリーの他に、お客様から寄せられるアンケートやご意見の多かったヨーグルトも日替わりですがご提供させて頂くように致しました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、テナントレストランとも改善を重ね、お客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
盛岡にお越しのご様子を伺いまして、今後共末永く当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~朝食付きプラン~

投稿者さん 2012年01月05日 03:51:25

部屋が広くて快適であった。
立地も用件先に近く、また大通り近辺で便利であった。

2011年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月05日 13:11:51

過日はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたビジネスルームはノート型のパソコンを設置しており、多くのお客様にご好評頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子を伺いご投稿に感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテルズは全国30箇所にございますので、ご出張やご旅行先のお近くにございましたらご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】《室数限定》 ☆★ 超早割りプラン ★☆ ~30日前まで!!~
【【喫煙可】ビジネスルーム■18平米】

投稿者さん 2012年01月04日 22:08:38

ツインルームゆったりしていて快適。朝食土地のものを使ってくれて嬉しいし、オセチ風御雑煮風あって季節感ある。気になったのは九戸パン工房ってどこにあるの?ホテルに止められると駐車料金ラッキー(4・5台のみ)

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年01月05日 12:59:34

新年明けましておめでとうございます。

快適とのお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。朝食バイキングでは岩手県の郷土料理や地物の食材を取り入れるよう工夫しております。ご指摘のパンも2つの県内のパン屋さんから取り寄せております。またお正月の期間は旅行先でもお正月の味として、簡単ではございますがおせち料理などメニューに加えておりました。お召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、敷地内駐車場も提携駐車場もご一泊1,000円頂戴しております。近隣に複数ございます提携駐車場はご利用頂く際の時間帯やお車の車種によりましてご案内場所が異なっております。

盛岡にお越しの際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げ、お客さまにまたお会いできます日を楽しみにしております。
本年もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪お気軽素泊まり!!!カップルでゆったりプラン♪
【【喫煙】ツイン★31平米★122cm幅ベット★『角部屋』】

投稿者さん 2011年12月29日 11:49:19

大通り近辺をちょこちょこ出歩くのに便利でした。クリスマス時期の宿泊だったのですが、すぐ近くに夜遅くまで開いているケーキ屋さんがあって、テンション上がりました↑
応対も丁寧にしていただき、機会があればまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月29日 12:14:49

当ホテルの立地は盛岡市街地の中心部に位置し、この時期は特にクリスマスや忘年会などで賑わいがございます。大通商店街を中心に12月の活気ある盛岡の街並みをお楽しみ頂けるものと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。私共もより一層の努力でお客様をお迎えして参りますので、盛岡にお越しの際にはまたご利用頂きますようお願い申し上げます。
末筆ではございますが、良いお年をお迎えくださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント10倍】【早期得割】早割りプラン+≪ポイント10倍≫プラン!
【2009年10月オープン◆喫煙ダブル◆広々18平米◆】

ぷぅ6683さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ぷぅ6683さん [30代/女性] 2011年12月26日 17:42:18

クリスマス企画での宿泊でした。
素敵なプレゼントやカードをいただき、嬉しかったです。
子供も一緒でしたが、ちゃんと部屋に子供用のスリッパやバスローブが用意してありました。
部屋も広くてきれいで、気持ちよく宿泊できました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月27日 09:13:24

この度はご宿泊にあたりダイワロイネットホテル盛岡をお選び頂き誠にありがとうございます。

今年のクリスマスは寒波の影響で雪もちらつくホワイトクリスマスとなりましたがお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご宿泊の企画はささやかではございますがお客様にクリスマスを楽しんでいただくために当館のスタッフが企画致しました。

今後もお客様にお喜び頂けます企画をご提供させて頂きますよう努めて参りますので、盛岡にお越しの際には当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
また良いお年をお迎えくださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【クリスマス】☆Heartful Xmas ~心ときめくメモリアル~☆
【2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇】

GTフィッシャーマンさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2011年12月25日 01:15:08

ダイワロイネットは良く利用しています。部屋に清潔感があるのが理由です。アメニティで特に良いと思うのが、通常のタオル以外に入浴用のタオルがある事。以前から不便だと感じており、出張時は持参していました。また、歯ブラシですが、とても硬いものを使用しているホテルが多い中、やわらかめのものが用意されており、歯ぐきから出血する事がないです。こういう小さな積み重ねが、リピーターを増やすのだと思います。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月25日 10:07:24

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。入浴用のボディタオル、アメニティの歯ブラシに関しましてはご利用頂きましたお客様からのご意見を参考に全店で導入しております。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。慣れない土地へのご出張やご旅行先でもお客様のストレスが少しでも軽減できれば幸いに存じます。

この度、お客様から頂戴致しましたお言葉やご期待にお応えできますようスタッフ一同努めて参ります。末永く当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げ、お客さまにまたお会いできます日を楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪

投稿者さん 2011年12月17日 23:01:55

12月11日(日)に宿泊。立地も部屋も満足でしたが、備品の水差しはひどく汚れており、前泊者が水差しから直飲みしたのか、口紅のあとがありありとわかる状態。バスタブも湯垢がはっきりとわかり、ちょっと湯をはって入るには躊躇しました。そのため備品のコップなどもきれいに見えても信用できず。これまでダイワロイネットさんの系列ホテルではこんなことがなかっただけに非常に残念。ただ、これまで泊まった盛岡のホテルの中では一番気に入ったホテルではあるので、次回に期待します。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月19日 17:16:48

しかしながら、この度は清掃の不備により快適なご宿泊を提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフならびに責任者には同じ過ちを繰り返す事が無いように頂戴致しましたご指摘を通達致しました。またお客様のご信頼を損ないましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘にも関わらず、お客様から頂戴致しました「次回に期待します」との温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。清掃スタッフ共に当館の全スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできますよう足元から見つめ直して、お客様をお迎えいたしたく存じます。勝手ながら、今後共末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【秋得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪

投稿者さん 2011年12月14日 11:43:45

部屋の広さや風呂は良かったです。

ベットが柔らかく次の日は腰痛でした。

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月14日 21:36:05

客室や浴室へのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。しかしながらベッドの硬さがご希望に沿うことができず誠に申し訳ございません。当館ではお疲れを癒す為にもワイドサイズのベッドを導入しております。マットレスにつきましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう快適な睡眠ご提供できますよう考えて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、盛岡にお越しの際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年12月06日 08:55:36

ホテルHP予約の方が安かった、、、事が判り ちょっとヘコミました。 が立地他 満足度の高いホテルでした!

2011年12月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月06日 12:22:55

ご予約に関しましてはご予約時期や各種特典付きなどお客さまのご意見を参考にさせて頂きながら販売しております。この度のご指摘でございますが、お客様が仰られますとおり自社ホテルで設定している予約サイトもございます。ご予約経路に関しましてもお客様の選択肢と利便性を高めて参ります。

お客様から頂戴致しました満足度の高いホテルとの評価を継続して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
盛岡にお越しの際にはまた当館をご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル盛岡

♪一人旅で泊まり!朝食バイキングサービス付き♪
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

しょうしょう0619さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

しょうしょう0619さん [50代/男性] 2011年12月01日 06:22:05

4度目ですが、岩手県民会館で行われるコンサートを観に来ました。県民会館までは、歩いても10分ほどで行くことができるので、こちらに宿泊すると大変便利です。盛岡駅からやや離れた大通りという繁華街にありますが、早朝や深夜でなければ、100円でどこまでも乗れる市内循環バスの右回りに乗り、中央通2丁目バス停で降りれば歩いてすぐで、駅から10分以内で着くことができます。
チェックインは14時からで、以前早く着いたときに部屋の用意ができるまで待ったことがあったので、13時半少し前に着いた今回は、フロントに声をかけずにロビーで座っていました。その後来た客が、部屋の用意ができたということで何人か時間前に部屋に案内されていましたが、私は、「まあ14時まで待つか」と、そのまま座っていました。
するとフロントの方が「本日お泊りの方ですか」と声をかけてくださり、その後すぐ手続きをして部屋に入ることができました。ありがとうございました。
またこのホテルは、会計が自動機でできるので、大変便利です。
今回ホテルに戻るのが午前1時を過ぎてしましましたが、この時間はカードキーを差し込まないと入り口が開かないようになっていて、安全面も配慮されています。

2011年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年12月03日 13:02:54

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

県民会館で行われたコンサートはいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルは大通り商店街と言う繁華街に立地しております。
飲食店も多くお食事にはお困りにならないと存じます。
また岩手県民会館や岩手県庁、岩手医大付属病院も徒歩約10分ですので大変便利な立地でございます。

フロントででんでんむしと言う市内循環バスの時刻表を準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

mido71さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

mido71さん [30代/女性] 2011年11月22日 10:57:36

お部屋はとてもきれいです。
目の前にコンビニがあり、付近に飲食店もあるのでビジネス利用にはぴったりです。
駅からは離れますが繁華街には近いです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年11月24日 14:45:18

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃいます通り当ホテルは飲食店が多く並んでいる繁華街に立地しております。
駅からは徒歩約15分と少々歩かれる距離にございますがお食事に行かれる際は大変便利な立地だと存じます。
フロントでも周辺の地図をご用意しておりますので
気になるお店やお食事にお困りの祭はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

mido71さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

mido71さん [30代/女性] 2011年11月22日 10:46:24

盛岡にて宿泊する際はこちらと決めています。
すべてにおいて満足です。

2011年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年11月24日 14:27:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
まだまだたくさんのお客様にご満足いただけるように
ホテル全体の向上に努めて参りたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月18日 09:13:53

設備もオシャレ・立派で繁華街も近いのでお勧めします。

以前から利用していますが、急な出張があり3週連続でお世話になっています。

秋田でお会いしたフロントのSさんと再会でき、今回もチェックアウト時に対応して頂きました。(分かりますか?)
年内にまた利用すると思いますので、顔を覚えて頂けると嬉しいです。
また、先週雑談しましたが、秋田のような明るさが盛岡にあっても良いと思いますよ。

ここを宿泊先に決める理由は設備以外に、朝食が6:30からという点です。
意外と7時からのホテルが多くこれは助かります。
ただ、ピザ等は補温器具があると良いなと思いますし、スタッフに笑顔が欲しいです。

目の前にある立体駐車場は出庫が8時からのため、早めに出る方は注意が必要です。
20時以降でしたら近くのリパークが利用可能です。
金田一Pはまだ利用していませんが、入り口に看板が複数あり分かりにくいです。

部屋にレギュラーコーヒーがあり嬉しいです。
2階の自販機は冷たいもののみなので、そろそろ切り換えて欲しいです。

またよろしくお願いします。

2011年11月
ダイワロイネットホテル盛岡 2011年11月19日 15:14:38

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お褒めのお言葉を頂け、また貴重なご意見ご説明をして頂きありがとうございます。
レストランのスタッフですが、責任者と話、改善していきたいと思います。

自動販売機の件ですが、当ホテルには2階5階7階に自動販売機がございます。
5階には温かい飲み物がございますが、2階7階の自動販売機は冷たい飲み物しかまだございませんので、早急に対応させていただきます。

先日はチェックアウトの際、お声を掛けていただき有難うございました。
盛岡らしい明るさで頑張って参りたいと思います。

年内にまたお会い出来るのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

フロント 佐々木

★☆開業2周年感謝祭!☆★ ~朝食付きプラン~