ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 18:47:36

いつも盛岡に宿泊する時はお世話になっている常宿です。いつもながらフロントのスタッフの方の対応は感じの良いものです。特に今回は雪で転倒し1泊病院に入院するアクシデントがあったにも拘わらず退院後荷物を取りに戻った時も「焦らずに12時チェックアウトですので急がずくつろいでください」と声をかけていただき本当にびっくりしました。これからも盛岡に行った時はお世話になりますのでよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月31日 06:25:24

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

その後、怪我の具合はいかがでしょうか。
配慮不足がなかったが心配しておりましたがお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、施設はもちろんのこと、サービスにおいても向上して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます

まだまだ厳しい寒さが続きますがどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『朝食付き』

giliさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

giliさん [40代/男性] 2023年01月10日 14:54:00

部屋の照明がが少し暗いのと、歓楽街なので時々外の奇声が聞こえた他は快適でした。成人の日だったので、たまたまかもしれません。
フロントで入浴剤のサービスがあります。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月11日 03:49:31

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。便利な反面、混雑時には騒音が気になる場合もあるかと存じます。ご滞在時は、ご迷惑をお掛け致しました。

入浴剤ですが、期間限定ではございますが、フロントにてお配りしております。是非またご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

ジョントラブッタmeさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ジョントラブッタmeさん [50代/男性] 2023年01月07日 15:48:59

お部屋が綺麗
フロントスタッフが明るい笑顔の対応でした

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月07日 20:15:53

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 16:44:27

ビジネスホテルの中では部屋がとても広くて、ソファと広めのデスクもあり、とても快適でした。アメニティで入浴剤も選べたことも良かったです。
足の悪いものがいると事前に連絡したら、駐車場を確保してくださり、(本来は出来ないようですが)部屋もエレベーターの近くを確保してくださり、親切で大変助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月06日 15:59:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
期間限定ではございますが、フロントにて入浴剤をお配りしております。是非またご利用くださいませ。

何かご要望等ございましたら、出来る限り対応させて頂きますで、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【新春セール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 2名様利用 ◯
【【禁煙】ツインルーム☆31平米☆『角部屋』】

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年01月02日 10:44:15

部屋がとてもキレイでいい感じです。また繁華街も近く夜の行動にも事欠きません。ホテルの駐車場が7台しかありませんが、提携駐車場がすぐ近くなのでその点も全く問題ありません。
観光・ビジネスどちらでも便利だと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月02日 14:05:39

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いてます事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
ダイワロイネットホテル盛岡

【近くのお部屋をご用意】《ダブルルーム2部屋》ご家族・グループにお得なご近所プラン☆「素泊まり」
【◆禁煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)◆広々18平米◆】

投稿者さん 2022年12月25日 15:17:24

新春セールでお得に大変満足のいく滞在をさせて頂きました。
まずは、スタッフがカウンターに3人ほど出ていて待つこともなくチェックインできたことに好印象を持ちました。
そしてお部屋はレディース仕様で、アメニティが充実しており、客室内にはスチーマー、フットマッサージ、またアロマオイルも何種か準備があるなど大変嬉しいもので、1泊の滞在でしたが2泊ほどして1泊はホテルでゆっくり過ごしたかったと思うほどでした。
今年はホテル滞在が多い年でしたが総合的に見て個人的にはこちらのホテルの満足度が一番高いかも?と思いました。是非また利用したいと思います。
さらに、コンビニ、盛岡唯一のデパート川徳、ドラッグストア、ミスドーもすぐ近くにあるという利便性が高い場所の立地で絶対オススメのホテル間違いなしです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月25日 17:38:28

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他に、マッサージチェア付きのお部屋もございます。
宜しければご利用くださいませ。

ラミィゆみかさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ラミィゆみかさん [60代/男性] 2022年12月18日 12:17:11

初めて宿泊させて頂きましたが、とても良かったです。次回岩手出張時にはまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月18日 15:42:03

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年12月10日 22:40:20

館内はどこも綺麗でした。スタッフの方々は服装、髪型含め清潔感があり、接客も丁寧です。部屋は広くベッドも大きくテレビも大きめ。ビジネスホテルは部屋の照明の明るさが少し足りないことがありますがこちらは部屋もお風呂も明るめでした。お風呂は湯量が少ないということもなく快適。WiFiは弱すぎるということはなく、問題なく通信できました。朝食は1品1品がどれも美味しかったです。
不満点は冷蔵庫がもう少し冷たくできればいいかなという点でした。
繁華街のど真ん中という感じで近隣にはコンビニや飲食店には困りません。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月11日 05:34:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお部屋でお過ごしいただけますことがスタッフのやりがいでございます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービスの向上のため参考にさせていただきます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡の繁華街にございまして大変便利な立地かと存じます。
フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ♪

ダイワロイネットホテル盛岡

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年11月29日 16:32:20

食事はしていませんが快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月30日 02:22:16

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
当ホテルの朝食は、地元の食材を利用したメニューを数多くご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)素泊まり

投稿者さん 2022年10月29日 10:57:04

盛岡に宿泊する時の常宿です。古くから会員になっていますが、スタッフの対応、部屋など全く問題なく
いつも朝食を美味しく頂いています。駅から距離はありますがしょうがないですね。特にこの日はかなり混んでいましたがストレスを感じることなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月29日 13:58:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》★☆45日前までのご予約でお得!★早期割引45『朝食付き』

投稿者さん 2022年10月25日 19:53:15

10/23(日)、観光で一泊させていただきました。
旅行で様々なホテルを利用しましたが、過去最高によかったホテルです。

午前中に荷物を預かってもらい、夕方に戻ってチェックインしたところ、サービスでお部屋のグレードアップをいただいたとのこと。マッサージ機付のお部屋でした!歩き回ってヘトヘトの足にありがたかったです。
またルームキー(カード)も「2枚ご用意しますか」とチェックイン時に確認があり、親切だと思いました(過去泊まったホテルは確認しないところが圧倒的多)

繁華街の真ん中なので飲みに行くにはとても便利でした。コンビにもすぐ近くにあります。

お部屋の空調は全館ではなく個別なのがとても嬉しい。
ユニットバスは全体が広く、脱衣のスペースが十分にある広さで、水圧も十分。アメニティもそろっています。
スマホ等の充電用ケーブルも準備があって、忘れた方も安心です。

朝食のビュッフェ、大変美味しく、種類も多くてとても全種は食べられませんでした。悔しかった…。盛岡三大麺や、岩泉のヨーグルト等、岩手の食べ物を多く使われていました。

チェックアウトはルームキーを専用機に入れるだけ、スムーズです。

日曜宿泊なので週末より安価設定ですが、こんなにお安くしてもらって恐縮するくらいです。大変お世話になりました。ありがとうございました!!!

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月26日 04:08:25

『過去最高によかったホテル』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、

投稿者さん 2022年10月20日 14:59:02

繁華街にあり正面には映画館があります。食事も繁華街にあるため様々なものがいただけます。おすすめです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月20日 15:12:39

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街中心に位置しており、近隣には数多く飲食店がございます為、大変便利かと存じます。
フロントにてお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また盛岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年10月14日 16:44:25

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月14日 23:49:28

【秋冬旅セール】★素泊りプラン★ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年10月02日 19:51:54

出張で使わせて頂きました。
お部屋も広く清潔感あり、夜に廊下に出ても明るくて良かったです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年10月03日 01:00:12

また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にも、マッサージチェアが付いたお部屋や、
低反発マットレスのお部屋などもご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)朝食付き

投稿者さん 2022年09月20日 16:15:35

アメニティはロビーでセルフサービスでしたので、無駄を省いた仕様で良かったです。
また、フロントの方にお願いしてフォークをいただきました、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋もきれいで、お風呂も清潔にされていたので気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月21日 03:10:46

今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル盛岡

(素泊り)★証明書提示必須★【東北・北海道居住者様限定】盛岡の宿応援割専用プラン!【割引済料金】

投稿者さん 2022年09月16日 13:16:41

何度か利用させていただいてますが、いつも清潔感があり、落ち着きます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月16日 15:57:24

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きお喜び頂けるよう施設はもちろん、サービス面でも向上して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

hiro0511さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hiro0511さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:58:31

とても満足です!

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年09月06日 15:32:40

【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

hiro0511さん [50代/男性] 2022年08月30日 11:18:43

私の重要視するポイントでの評価となりますが
受付もスムーズでエレベーターも混まず
エレベーターから部屋までも(離れた部屋でも)あまり距離がなく、駐車場もさほど遠くなく、立地もコストも良いホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月30日 14:49:48

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地・コストともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月16日 21:02:38

新潟では、又宿泊代したいと思います

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月17日 01:47:59

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
「また宿泊したい」とのお言葉賜りまして大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますのでこれからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

【日曜日・祝日限定】《驚割》曜日限定!『素泊り』プラン

投稿者さん 2022年08月03日 11:21:50

7月31日と8月1日に宿泊しました。ノークリーニングでも、不便だと思う事なく、快適に宿泊できました。
コロナ禍でも、大切な思い出を作ることができました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年08月03日 15:00:47