ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 22:58:53

駐車場がちょっと不便に感じたけど立地が良く市内観光に役立ちました

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月19日 01:33:27

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰いますように、当館は盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。
フロントではお勧めの飲食店マップもご用意しておりますので、ご入用の際には是非お申し付けくださいませ。

駐車場に関しましてお客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は敷地内に6台先着順でご案内しております。こちらが満車になり次第、近隣の提携している駐車場にご案内しております。提携駐車場の立地に関しましては大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【近くのお部屋をご用意】《ダブルルーム2部屋》ご家族・グループにお得なご近所プラン☆「素泊まり」
【◆禁煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)◆広々18平米◆】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月01日 08:59:12

こちらのグループは出張時の常宿にさせて頂いてます。その中でもフロント対応は過剰過ぎない丁寧な対応家や、朝食ガッツリ派としてはメニュー豊富で地元料理もあり大満足でした。次回の盛岡出張時も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年07月01日 16:14:14

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ
一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットオテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年06月26日 21:19:31

部屋綺麗でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月27日 02:21:09

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同、大変
嬉しく存じております。

今後もお客様に一層のご満足を頂けます様、取り組んで参りますので、またご来盛の折には当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天限定】室数限定!!とってもお得なポイント10倍プラン☆&レイトアウト付き♪『朝食付き』
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

aaaayyyyさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

aaaayyyyさん [60代/男性] 2022年06月21日 10:09:41

たいへん清潔感のある部屋で、快適に宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月21日 15:51:08

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので
ダイワロイネットホテル盛岡

6月30日までVOD視聴無料サービス中!☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年06月16日 10:04:50

禁煙ルームを予約していましたが、お値段そのままでレディースルームに宿泊させて貰いました。
清潔感はもちろん、美容家電やアロマなど特別感があり本当に快適に過ごす事が出来ました。
ホテルにはなんの不満もありませんが、繁華街の中に立地しているため、少々外が騒がしい時がありました。こればっかりは仕方ありませんが、それを差し引いても満足のいく宿泊になりました。
ありがとうございます。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月16日 15:29:54

レディースルームは、豊富なアメニティをご用意した女性のお客様専用の特別なお部屋でございます。
外の騒音についてはご不便をお掛けしましたが、ご滞在中ご満足いただけたとのお言葉を頂き、様子にスタッフ一同安心致しました。これからもお客様にご満足いただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

(素泊り)★証明書提示必須★【東北・北海道居住者様限定】盛岡の宿応援割専用プラン!【割引済料金】

投稿者さん 2022年06月02日 18:57:47

とても立地がよく楽しい場所でした!!

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年06月03日 02:17:27

また盛岡市内に数有るホテルより当館をお選びいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】

すまいるげんきさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

すまいるげんきさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:03:13

久しぶりに利用させていただきました。
朝食が再開されてとても満足しています。
ホテル自体は以前から気に入っているので、朝食についてコメントいたします。

朝食会場に入ると、奥の方から従業員の方が元気よく、飛び切りの笑顔で駆け寄ってきて「おはようございます!」と挨拶してくれました。
店を出る時もスタッフ一同元気よく「ありがとうございました!」「いってらっしゃいませ!!」という声をかけていただきました。
一見当たり前のようですが、作業としてではなくとても意識されて行動されているなぁというのが伝わってきて感動しました。
食事中、終始気持ちよく食事をすることが出来ました。

また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月29日 01:45:29

また、市内に数有るホテルの中よりお選び頂いておりますこと重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルの朝食会場は2022年2月1日(火)より閉店しておりましたが、
4月29日(金)よりテナントの入れ替えをおこないまして営業を再開させていただくこととなりました。
お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフとともに日々励んでおります中、
「食事中、終始気持ちよく食事をすることが出来ました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大変励みになるものでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設管理面サービス面全般において向上する所存でございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【◎朝食レストラン再開◎】室数限定♪お得に朝食モニタープラン!6月30日までVOD視聴無料サービス!

投稿者さん 2022年05月26日 11:26:57

今回も仕事をするにあたり、色々周るのに立地も良く連日宿泊させていただきました。
朝食も美味しく食べられストレスなく過ごすことができました。また利用します。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月26日 19:46:23

「また利用します」のお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には、石割桜や盛岡城跡公園などの観光地や多数の飲食店がございます。お客様の仰る通り大変便利かと存じます。
フロントにて飲食店マップや観光案内のご準備が
ございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテル盛岡をどうぞよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定★】【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月26日 11:25:02

今回も快適に利用させてもらいました。部屋は綺麗で安定してました。朝食が再開されておいしく食べられました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月26日 19:30:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

4月29日より朝食会場が新しくオープン致しました!お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフとともに日々励んでおります。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月22日 19:51:31

急な宿泊で当日予約でしたが、盛岡応援割プランとの事でかなりお得に宿泊出来ました。ペットボトルの水のサービスもありがたく頂戴しました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月22日 21:03:04

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様に、お部屋にミネラルウォーターをご準備しております。ご滞在中、ご利用いただけます。
お日にちによってお得な宿泊プランをご準備しておりますので、ぜひそちらの宿泊プランもご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

since35さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

since35さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:17:36

立地が最高。チェックインの日は満室っとの事で人気が伺える。スタッフの対応も素晴らしい。来月もこのホテルにします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月21日 20:25:48

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に飲食店が多数ございまして、お食事の際には大変便利な立地かと存じます。
フロントにて飲食店マップのご準備がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

「来月もこのホテルにします。」のお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、日々精進して参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ダイワロイネットホテル盛岡

(朝食付き)★証明書提示必須★【東北・北海道民限定】盛岡の宿応援割+いわて旅応援プロジェクトプラン♪

投稿者さん 2022年05月15日 17:50:58

建築会社が作っているのでしっかりしてます。
岩手で泊まるなら、ダイワロイか、リッチモンドホテルが新しく清潔で良い
お風呂メインならさんさの湯がお湯が非常にいい。
それ以外はあまり良いホテルが無い

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月15日 20:01:12

また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

ダイワロイネットホテル盛岡

※割引後料金※【岩手/宮城県民限定】「いわて旅応援プロジェクト」プラン(素泊り/12時アウト)

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:03

駐車場は少し離れた提携駐車場を案内されますが広くて入れやすいので良かったです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月07日 02:11:54

当ホテルの駐車場は敷地内に6台先着順でご案内しております。お客様の仰せの通りこちらが満車になり次第、近隣の提携している駐車場にご案内しております。提携駐車場の立地に関しましては大変ご不便をおかけ致しますが、ご了承頂けますと幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もダイワロイネットホテル盛岡・ダイワロイネットホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 19:41:59

2022年4月29日に宿泊しました。結論から言えば、星5つでは足りない程の満足感でした。経緯を言うと、約3年前に利用しましたが、あることが理由で苦言をコメントに残させていただきました。当時ホテルからは丁寧な言葉をいただき、その場は終わりました。そして今回久しぶりに利用しましたが、宿泊前日にホテルから電話があり、不思議に思いながら電話に出たところ、「以前は大変失礼いたしました」と言われ、覚えてくれていたのかと正直とてもびっくりしました。宿泊当日も何かとご配慮をいただき、とても良い気分でチェックアウトすることができました。また、本来のホテルの評価ですが、飲食店が多い大通りまで100m弱と近くですし、すぐ裏には冷麺発祥で有名な焼肉店「食○園」もあり、立地条件は最高です。スタッフの方々も丁寧な対応で好感が持てますし、建物や部屋の中もキレイです。絶対皆さんに利用していただきたいホテルと思います。大げさと思われるかもしれませんが、私はそう感じました。また是非利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年05月01日 21:44:23

ご宿泊の前日には突然のお電話を失礼致しました。

前回、ご宿泊の際にお客様へご迷惑をお掛けしてしまった件につきましては、スタッフ全員が共有しており、挽回の機会を頂ける事を願っておりました。

お客様に再度ご宿泊頂けました事、そしてこのようにたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、
ご投稿を拝見したスタッフ全員が大変嬉しく存じております。

また、次回も当館をご利用頂けるというお言葉に重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますように努めて参る所存でございます。

この度は大変心温まる、私共の励みになるご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【春夏旅セール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 2名様利用 ◯

投稿者さん 2022年04月29日 14:43:16

朝食が食べられなくなって残念です。いつも盛りが良くて食べきれず、残してしまいご迷惑をおかけしていましたが、浜来さんの定食的な朝食、とても美味しくてファンでした。いつか、昼のラーメンに代えてみようと思っていたのに、残念です。ちなみに、その前のイタリアンレストランも美味しくて素敵なお店だったのに…テナント代がお高いのでしょうか笑。残念です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年04月29日 20:53:36

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのにも拘わらず、ご朝食の提供が叶わず誠に申し訳ございませんでした。

仰せの通り、今年の2月よりご朝食が提供出来ずにおりましたが、今月の4月29日よりテナントを入れ替えまして、朝食会場がリニューアル致しました。

前回までは定食にてご案内しておりました朝食ですが、ビュッフェ形式にて新たにスタートしております。

これまでのメニューに並ぶ事のなかった盛岡のソウルフードの麺類も提供させて頂いております。

またご来館の折には是非、ご朝食を召し上がっていただきまして、お客様の声を聞かせて頂きたいと存じます。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【【女性限定・禁煙】レディースルーム☆角部屋☆充実のアメニティ】

投稿者さん 2022年04月29日 14:39:34

レディースルームにはフットマッサージャーやアロマがあり、猫を飼っていて自宅ではアロマ厳禁な私、とてもリラックスして特別なひと時を満喫できました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年04月29日 20:27:05

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

akat6882さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:08:38

安くても十分なサービスでした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年04月26日 01:58:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、

ダイワロイネットホテル盛岡

★証明書提示必須★【東北・北海道限定】いわて旅応援プロジェクトプラン(素泊り/12時アウト)

投稿者さん 2022年04月14日 18:40:47

盛岡出張時は毎回利用させていただいています。とても快適です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年04月14日 19:54:44

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡

【春夏旅セール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

ハビオさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ハビオさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:14:43

いつも盛岡に行った時は利用させてもらってます。
駅からは遠いですが、繁華街からは近いので便利です?

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年04月03日 19:42:58

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 08:19:41

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年03月14日 19:21:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様に快適にご滞在をいただく事が私どもにとって何よりの喜びでございます。

これからもお客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル盛岡をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【お日にち限定♪】見つけたらとってもラッキー☆★スペシャルプライスプラン「素泊り」