スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:44

フードロスへの取り組みや、ドリンクサービスなど、ゲストに満足してほしいという気持ちを感じました。設備もよかったです。
スタッフさんも親切な方ばかりでしたが、ひとりだけ、男性スタッフで不愉快な方がいました。
こちらの勘違いが元で、2回ほど不明点をお尋ねすることがありましたが、人を見下したような話し方で(ここに書いてありますが? というような)、怖いなと感じてしまうくらいでした。それがなければ文句なしの宿泊先でしたが、あの男性スタッフがいると思うと、もう行く気にはなれません。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:08:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 健康朝食を満足して頂けているようで大変光栄でございます。特に女性のお客様からはクロワッサンを含め、パンがとても好評でございます。パン以外にも日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。また池袋にお越しの際は健康朝食を食べに当館へお越しくださいませ。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月05日 20:30:29

お風呂のドアが壊れていて家族でなければ恥ずかしい思いをします。

スタッフさんの対応は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月05日 23:23:07

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の接客に対してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらこの度はお部屋内のユニットバスノドアに不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
これからも常にお客様に快適にお過ごしいただけるように、安心してお休みいただけるように日々お部屋づくりを行っております。
本日はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年09月27日 10:24:31

初めて利用される方のプチ情報です。
★出口について
一番近いのはC3出口ですが、荷物いっぱいある方とか、階段上りたくないという方は
C5出口お勧めです。
成城石井のところを右に曲がるとC5のエスカレーターがあります。
C3まで行くとエスカレーターがありません。
また、C5出ると24H営業のドラッグストアがあります。

以上です。

宿泊等に関するコメントです。

すごく寝たい、ということで、泊まることにして予約を取りました。

部屋については、やっぱりか、と思いました。
でもこれはお任せなので何も言いません。
しかし高層階でしたので、眺めも良かったです。
楽しみたかったのですが、暑かったのでそれが残念、閉めるしかありませんでした。

アメニティとか色々持っていくもので結構なボリュームになるので、
何かそれ用の袋があると便利かもしれません。

あと、部屋のテレビですが、リモコンが電源入れただけではチャンネル変わりませんので、
とりあえず地上波だけでいい方は、リモコンのTV1を一回押すと
チャンネルを変更出来ます。

色々とこだわっているのが分かります、特に眠りやすいようにあらゆる配慮があって、
なので、PCとか利用される方は聞いてからの方がよろしいかと。

食事ですが、うーん、有機ということに関してはいいかと思いますが
もうちょっと、もうちょっとだけ、品数が多かった方が、と思います。

でも、美味しかったです。

あと、パジャマ、スリッパNGなのは朝食時間帯だけなのでしょうか?
それとも原則厳禁なのでしょうか?
すぐシャワー浴びてゆっくりしたかったので、
それから着替えて、2Fに行って、というのが時間取られるので、
15時~のドリンクサービスも部屋に行く前1回のみしか利用できませんでしたが。

もし、原則厳禁ということでしたら、書いていただけるとありがたいです。

スーパーホテルは以前大分前に利用したことがあって、随分久し振りの利用でした。
寝たかったので、ちょいリッチな方のホテルは我慢しました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月03日 12:39:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。C1出口の階段を登って頂きますと、約30秒で当館に到着いたします。エレベーターをご希望のお客様はC6出口をご利用くださいませ。
 お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館のお部屋はコンパクトなつくりですがベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
 スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念を掲げております。そのため、お部屋に歯ブラシやかみそりなどのアメニティを置いておらずフロント前にてお配りしていること、ご理解いただけますと幸いです。客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。
また、朝食をお召し上がりいただき、味にご満足なさったようで安堵いたしました。しかし、メニューの種類においてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをしたり、ご満足いただけるよう努めております。一方で、エコファースト企業として、フードロスの問題を改善すべく、メニューの種類や補充の頻度などが少なくなっておりますことをご理解いただけますと幸いです。
館内着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。汚れが付着したりつまずきを防ぐためにパジャマやスリッパを着用してのご朝食は原則厳禁でお願い申し上げております。尚、当館のスリッパは客室内専用でございます。私共の館内着やスリッパに関するアナウンスが不足したため、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回お客様からお寄せいただいたお声を貴重なご意見として、改善に役立てさせていただきます。
支配人

【秋冬旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年09月25日 22:09:57

大浴場派なので間違えて予約。狭くてトイレ一体なのが苦手でしたが、アメニティ揃っているしウエルカムドリンクあって早めについても快適に過ごせます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月03日 12:15:47

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ユニットバスでは窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントロビーにご宿泊者様の必要に応じて選んで頂けるアメニティボックスを設けております。入浴剤の種類も豊富にご用意しておりますので、お風呂が比較的小さい分、そちらからお好きな入浴剤をお選びいただき、疲れを癒していただけますように考えております。
 当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールをラウンジにて提供しております。日本酒、焼酎の他にも赤ワイン、白ワイン、梅酒、レモンサワーなど種類豊富でございますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
 最後になりますが、本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

Moko12677さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Moko12677さん [50代/女性] 2021年03月15日 20:22:32

翌日の検定試験に備えての前乗り宿泊でお世話になりました。
まず、いかにも近そうな「池袋駅C1出口からすぐ」との案内に従って行くと、駅の広く複雑な地下道を延々歩く上に(約10分)階段も多く、基本的に荷物の多い宿泊者には難儀です(帰りは試しに地上を真っ直ぐ東武百貨店方面に歩いたら、階段は1度だけで7分程度。この方がずっと楽でした)。
到着してチェックインしようとしたら、楽天の登録情報が反映されていない、名前の誤字と転居前の住所…?手書きで修正しました。
お部屋は広く清潔で、机に置いてあるライトがとても明るく、試験勉強には非常に助かりました。各種の充電プラグも有り難かったです。
ですが、入浴しようとお風呂に湯を汲み始め、ふと見上げた天井に貼り付いていた髪の毛は謎でしかなかったです。
奥まで手を伸ばさなければひねれない蛇口も、少し使いづらいと思いました。
朝食バイキングは、今のこのご時世では精一杯がんばって下さってると思います。美味しくいただきました。
新横浜、仙台とスーパーホテルさんは3度目の利用でしたが、今回は以上の点で「代金に対しての満足度」とは別問題で、少々残念な気持ちでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年04月02日 15:33:56

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
アクセスですが、池袋駅から当館まで、来るのに、初めての方など池袋の地上から来られると迷われる方が多い為、地下を通ってC-1出口を目指して来られた方がわかりやすい為このような表記にしております。ご理解ください。
チェックイン時の登録情報の修正ができておらず、申し訳ございません。予約時に修正できるように、本部に伝えます。
入浴の際は髪の毛が残っており、大変申し訳ございません。
清掃担当者と共有して、今後このようなことは無いようにしてまいります。
今回はご宿泊していただいた際に様々な不手際があり申し訳ございません。
次回以降は残念なお気持ちにならないように、切磋琢磨してまいります。
忌憚なきご意見、ありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【1000円分夕食券付】

投稿者さん 2014年12月07日 14:16:46

駅から近く、近くにコンビ二もあるので便利だと思います。ただパックが欲しかったのですが 入ってなくてざんね

2014年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年12月07日 15:45:55

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。お客様にもお褒め頂きましたように、当ホテルは駅からも近く、また周辺には夜遅くまで開いている飲食店、コンビニが多くある為夜遅くにおかえりのお客様や悪天候の日にも快適にお過ごし頂けます。

パックに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私たちは常にお客様から頂いたお声を大事にさせて頂いております。パックの導入も今後検討させて頂きます。
お客様により満足して頂けますよう努力して参ります。また池袋にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小暮真里菜

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪秋得・年末年始・冬得
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2013年02月23日 07:12:52

風呂排水不良でした

女性専用階、交通の便、朝の軽食付きでリーズナブル
狭いが必要な設備はうまく詰め込まれamenityの品揃えも良かったです

2013年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年03月15日 21:57:11

過日は数あるホテルの中から私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースフロアや選べるアメニティがお気に召したご様子で、大変嬉しく思っております。
ご朝食のメニューはいかがでしたでしょうか?
ご滞在中はお風呂の排水が悪かったようで、ご迷惑をお掛けしてしまったことに対し、お詫び申し上げます。
早急に排水溝の詰まり等を点検・清掃し、清掃担当者と共に再発防止に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
また池袋周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けたら嬉しいです。
またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

投稿者さん 2023年05月25日 19:46:11

ダブルサイズのベッドは良かったのですが、寝具に虫がいたのか2泊で合計5ヶ所虫刺されのようなものができてしまいました。2泊目は痒みで目覚めてほぼ眠れませんでした。アメニティは豊富ですが、ヘアケア用品などはビジネスホテルクオリティなので気になる方は用意した方が良いかと思います。姿見のみで、テーブル上に鏡がないので要注意です。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:10:14

この度は、スーパーホテルJR池袋西口の御利用誠にありがとうございました。
又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
おもてなしの精神を忘れすに日々努力に努めてまいりたいと思います。
スーパーホテルJR池袋西口

【楽天スーパーSALE】50%OFF!健康朝食で元気にスタート!

投稿者さん 2023年01月09日 19:24:35

スポーツ遠征なのか、学生団体客が入っており、朝食の際、早めに行ったにもかかわらず、席が空いておらず、部屋食を勧められ、容器を渡されました。
年末年始や繁忙時期で朝食会場があらかじめ込み合うことが予想できる時は、学生団体を弁当部屋食にし、一般客をバイキングにした方が良いのではないかと感じました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 17:52:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年05月13日 12:45:42

ベッドは、1人にはダブルサイズで良かったのですが、ベッドに、備品を
置くための枠のようなものが設置されていて、二人用に寝るものなのか、
横になると、非常にうっとうしく感じ
従業員用の部屋なのかわかりませんが
このスタイルの部屋は、客には良くないと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月13日 21:59:54

お部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館では従業員用のお部屋をお客様にご案内する事はまずありえません。
今回ご案内させていただきましたお部屋はスーパールームと言うお部屋でご用意させていただいておりました。
スーパーホテルは全国にたくさんあり部屋タイプも色々お選びいただける店舗もございますが、当館はスタンダードルーム・スーパールーム・トリプルルームのご用意のみでございます。

スーパールームを好んでご利用いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。

今後スーパールームをご希望でない場合はお部屋タイプお任せのプランでなくご予約いただくか
空き状況によってにはなりますが前もってお電話にてお問合せいただければスーパールームはなるべく避けてご用意も可能でございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

基本的にはお部屋タイプお任せプランでご予約いただきますとホテル側で割り振りをさせていただきますのでご注意いただきたく存じます。

支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2018年03月15日 22:02:55

駅から近くよかったです。
女性用アメニティがあるのも嬉しいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年03月17日 16:37:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り当館では女性様にアメニティをプレゼントしております。アメニティは、お部屋に備え付けの、シャンプー・リンスボディーソープ等ご用意しておりますが、それ以外に選べるタイプもございます。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非、次回お試しいただきたいと思います。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2017年12月08日 17:23:24

朝食がまずかった。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年12月19日 22:29:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、健康無料朝食に対しましてご満足いただくことができなかったことをお心苦しく感じます。早急な改善に取り組んで参ります。
まだまだ、至らぬ点はございますが、お客様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
日ごとに寒さが増しますので体調崩さないようお気を付け下さいませ。

支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2016年09月05日 17:34:55

普通のホテルと思います。
清潔感は良いと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 17:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔さをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフの皆様に直ぐにお伝えしたいと思います。ご宿泊者様からのお褒めの言葉が何よりも一番の励みになります。本当に心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお泊り頂いた際に無条件でロハスを体感して頂いております。
味覚・臭覚・触覚・視覚・聴覚の五感でございます。味覚に関しましてはスーパーホテルといえば健康無料朝食です。健康にこだわった朝食をご提供しております。希少価値の高い有機JAS認定のサラダや保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等27品目を不使用のドレッシングを5種類ご用意しております。各店舗ごとに地産地消メニューがご用意しております。ぜひご堪能くださいませ。臭覚に関しまして、1階のエントランスに入ったとたんにお客様を包み込むヒーリングアロマ(ハーブとアロマテラピー専門企業「生活の木」と共同開発)ヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルでございます。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身にやさしいリラックス&リフレッシュ効果があり、女性のお客様には好評です。
更にヒノキの枕も登場いたしましたので是非ご利用くださいませ。
触覚に関しまして、ロハスな気分でリラックスできる女性スタッフが企画した100%オーガニックなアメニティ「アロマローザ」をご用意しております。リラックス効果のある香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分を含んだローズエキスを配合したものでございます。視覚、聴覚はまた次も当ホテルをお選び頂いてお泊り頂いた際にご体感下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

空いててよかった!ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:52

立地と設備はそこそこ良いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:43:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

池袋駅西口の繁華街から徒歩5分の場所に当館はございます。更に目の前の通りにはお昼は毎日行列のできる、うなぎ屋や居酒屋、ラーメン屋、イタリアンレストラン、タイ料理、すし屋、焼肉屋など近場でも夕食を楽しめます。

次回またお越しの際には是非、立ち寄ってみて下さい。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2016年03月28日 09:12:30

野球観戦のため、昨年に引き続き利用しました。女性1人でも安心して快適に滞在できます。ただ…これは自分が悪いのですが、野球の試合を十分堪能した翌日、うかつにも寝坊して起きたのが9:51!チェックアウトが10:00なので、慌てて荷物をかばんに詰めて部屋を出ました。もちろん、朝食は食べられず…片づけの係の人に聞いても「大変ですね。お腹すきますね。」となぐさめられただけ…こんな時、残っている物を少しだけでもそっと渡していただけたら、このホテルの大ファンになったのになぁ。マニュアル通りに行かない時の心遣いを求めるなんてあつかましいですが、感想です。

2016年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年03月28日 13:06:44

昨年に引き続きスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
当日のご予定は大丈夫でしたでしょうか。朝食を召し上がっていただけなかったこと、心苦しく思います。

無料の朝食サービスは2階の朝食コーナーにて7:00~9:30の間でご提供しております。
少しでも多くのお客様に召し上がって頂きたいと常々感じておりますが、残った食材は全て処分しておりますので、当時お客様からお申し出があったとしてもご用意はできなかったと思われます。
また、今後同じケースがあったとしても、衛生面を考慮致しまして、9:30を過ぎて残ってしまった食材をご提供することはできかねます。
大変申し訳ございません。ご理解頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

副支配人 石部七海

〓アメニティ5点プレゼント〓ナノケア美顔器付き☆レディースプラン♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

yosh7975さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yosh7975さん [30代/女性] 2016年01月12日 13:48:31

夜遅く到着し朝早く出発したのでただ寝るのに利用しましたが、温度調節がうまくできず少し暑すぎて寝苦しかったですが、リーズナブルで立地もよかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年01月13日 13:21:20

この度はエアコンの温度設定がし辛かったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
次回お越しいただく機会がございましたら、風量がゆるやかになる「おやすみモード」やタイマー設定をお勧めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのおかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

makiluaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

makiluaさん [40代/女性] 2016年01月03日 13:27:30

部屋がとても狭く、隣から音や声が聞こえてきて休めなかった。スタッフの感じはとても良く、サービスは良かった。立地はいい。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年01月03日 16:49:03

数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の狭さにご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
しかしながら、スタッフが喜ぶお言葉をお寄せくださいましてありがとうございます。
今後もご利用して頂くすべてのお客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
フロント 浪江鈴香

投稿者さん 2015年07月21日 17:31:29

立地がいいですね!また、利用します!

2015年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年07月22日 18:03:59

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度頂きました「また利用します」とのあたたかいお言葉、大変感激しております!
今後とも、頂いたお言葉を励みに、心に残るおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
フロント 寺尾侑華

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪新宿・渋谷アクセス良好♪春得・春休み
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

健ちゃん1215さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

健ちゃん1215さん [40代/男性] 2013年08月12日 10:27:48

女性に人気とのことで、宿泊しました。
食事は確かに女性向き・・・男性が好きそうなものが
少々少なかった(白ご飯や納豆等がなかった)。
他のスーパーホテルとの違いがあったので、面白くはあった。

スーパーホテル JR池袋西口 2013年08月21日 16:24:30

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
おっしゃる通り、当ホテルの朝食はパンを中心としたもので、白いご飯はご用意しておりません。
ですが、今回頂いたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂ける朝食メニューを考えて参ります。ご指摘ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれることを願って、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口

〓カップル特割型〓 仲良しカップルプラン♪150cmワイドベッドでごゆっくり 【カップル】【朝食付】
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

Paradorさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Paradorさん [30代/男性] 2011年06月17日 00:52:15

駅からちょっと遠いですね。
エレベーターが一台なので、朝は渋滞です。

2011年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2011年06月30日 17:11:39

駅からの道順ですが、池袋駅構内で副都心線の案内へ向かってお進み頂きますとECHIKAというショッピング街がございます。
その先のC1出口から地上へ上がりますと雨にもぬれずにお越しいただけますので、ご利用下さいませ。
エレベーターは9時~10時の間が特に混み合いますのでお早めにご支度下さいませ。

フロント 山下

〓特典重視型〓 QUOカード(1000円分)付プラン