スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 18:31:59

副都心線を利用するのにとても便利で、1月2月に引き続き、ここを利用させてもらった。無料健康朝食は連泊しても飽きることなく、そこで働いているスタッフの方々もとても丁寧で元気で、いつも気持ちが良い。連泊で掃除がいらない代わりに、もらえるペットボトルの水もありがたい。

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

heycarlさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 22:13:52

2月9日に宿泊しました。池袋駅に近いので飲食には困りません。アメニティーはフロント前にあります。また、ジュースやコーヒーそしてお酒が、夜の7時まで無料で飲むことが出来ます。部屋は机の脇にコンセントが3つあり、携帯の充電器もありました。ベッドの脇にもUSBが付いていました。朝食はおかずの種類が少ないですが、和食洋食とも食べることが出来ます。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月05日 09:30:41

六泊七日の長い滞在であったが快適に過ごせた。朝食は和洋好きなものを気分で選べるし、両方食べることもできる。毎朝、楽しみであった。都内の家族のところに毎日ホテルから通ったが副都心線を利用するのにとても便利な立地であった。次回も利用させてもらうつもり。

投稿者さん 2023年11月08日 08:03:20

地下鉄C1出口を出て振り返るとホテルが見えるとの案内でしたが、工事中の目隠しでホテルが見つからず、迷いました。看板が振り返っても見えないので、道路側に案内を出して欲しいと思います。

【【禁煙】レディーススーパールーム【定員1~2名幼児含む】】

ひろさん6731さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:08:43

駅からも近く明るくて良いホテルです。スタックの方も良いです。

投稿者さん 2023年09月04日 15:49:51

ハリーポッタースタジオツアーの予約が遅い時間でスタートし、閉園午後10時までいるだろうという事で、帰りは近くのホテルに泊まった方が気楽だと思い探した結果、このスーパーホテル池袋西口にしました。スーパーホテルは以前違うロケーションに泊まって非常に良かったので、今回もスーパーホテルで選びました。娘と二人で一部屋で1泊しました。ベッドも特に狭いなどの問題ありませんでした。改札降りてから少し歩きますが、荷物があまり無ければ問題無いです。スタジオツアーから西武線使って20分程度で池袋駅に戻ってこれましたし、ホテル近くに遅くまで開いているモスバーガーもあり、そこで夜のスナックを買ってから部屋に戻って食べました。コンビニも近くにあります。ラウンジの無料ドリンクの種類が多いのがうれしかったです。朝食も種類があり、おいしくいただきました。あえて言うなら、訳あってスーツケースを転がしてホテルに向かっていました。途中エレベータが見つからず、重いスーツケースを持ち上げて、人の通行が多いエスカレーターに乗らなくていけない所が一箇所ありました。次回、荷物の多い時はもう少し駅の改札に近いビジネスホテルにすると思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:14:01

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。

ゆっくりとお休みして頂き誠に嬉しく存じ上げます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食には力を入れております。
今後もお楽しみにしていてください。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年07月29日 00:18:10

受付の方が丁寧に対応してくださりました。朝ごはんも美味しかったです。

スリッパが使い捨ての物でない点が少し気になりましたが、部屋の清潔感、眠りを重視した造りはとてもよかったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:48:53

ご多忙の中貴重な感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食も美味しいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

ともちん2018さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ともちん2018さん [40代/男性] 2023年07月18日 19:53:40

最初は迷いましたが、駅から近くで移動は楽でした。部屋は普通かな。朝食は美味しかったです。フロントの方はじめスタッフの皆さんは温かくサービスしていただきました。満足させていただきました、ありがとうございます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:45:36

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

投稿者さん 2023年05月29日 16:53:23

全部含めて良かったです!
一つだけ改善していただきたいのは、他の方も書いてましたが、エアコンが臭くて気になったので、ぜひ清掃してほしいです。
全部のエアコンとなると、なかなか難しいとは思いますが、また泊まりたいのでよろしくお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:42:40

この度は、スーパーホテルJR池袋西口の御利用誠にありがとうございました。
又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。
おもてなしの精神を忘れすに日々努力に努めてまいりたいと思います。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

マドンナ5448さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

マドンナ5448さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:44:20

朝食が大変おいしかったです。
接客が丁寧で気持ちが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:36:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
先日から朝食にだし茶漬けが加わったので次回ご来館の際はお召し上がり頂けたら幸いです。

また、接客も褒めて頂きありがとうございます。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★
【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:28:25

7回目の利用となる。
今回は残念ながら部屋に不備があり、ベッド付近にあるUSBの差込口に充電器を差し込んでも利用できない。
しかも差込後、抜いてみるとUSB部分が熱を持っているしまつ。
多分そこの部分がショート(?)しているかと思われる。

それ以外はいつも通りであった。、

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月12日 13:51:03

いつもからスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のUSBの不具合により、ご不便おかけし申し訳ございません。設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

ヒロマロ1961さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヒロマロ1961さん [60代/男性] 2022年09月09日 11:45:14

7月26日から1週間の連泊でした。池袋駅からはほぼ地下道で炎天下には助かる立地です。部屋は清潔感があり、アメニティーは充実しています。アルコールも含む無料のドリンクも嬉しかったです。朝食もまずまず、また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:29:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。アメニティに関しましては、洗顔フォームやヘアワックス、ハンドクリームなどアメニティを種類豊富にご用意しております。特に入浴剤は計8種類ほど取り揃えておりますので、またスーパーホテルJR池袋西口をご利用の際は、是非様々な入浴剤をお試しくださいませ。

ウェルカムバーをご利用して頂き、ありがとうございます。当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを種類豊富にラウンジにて提供しておりますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
 本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年08月21日 00:22:36

観戦に行くのに利用しました。立地は駅c1出口わかりやすいですがc7の方がよいです。ロフトルームに泊まりましたがロフトベッドは自力でシーツを敷くということだったのでそれが手間でした。枕は固さ選べます。朝食は無料でしたがとても美味しかったです。スタッフさんもとても感じがよいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月24日 22:37:13

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年08月03日 12:05:27

アメニティが豊富で選びがいがありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月07日 22:07:34

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

よこよこよこちんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

よこよこよこちんさん [50代/女性] 2022年06月15日 10:34:05

駅が、近く大変便利でした。
駐車場を予約出来たし、駐車場の延長も、快くしてもらえて とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:36:26

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。数に限りはございますが、お車も1泊1600円でお留め頂けます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

みちみち9016さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

みちみち9016さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:23:52

ウェルカムドリンクと朝ごはんで大変満足でしたー
 部屋も綺麗でしたー。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月04日 21:24:34

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食に関しましてはSDGSの観点からコスト削減なども考慮しながら、できる限りご満足いただけるよう日々ご提供しております。またウェルカムバーに関しましてもお客様に当ホテルで過ごす時間を楽しんで頂くために、ソフトドリンクやアルコールなど種類豊富にご用意しております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が私共のなにより励みになります。これからもロハスな空間を提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【貯まる使える】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:09

部屋はきれいで、ベッドが大きく快適でした。備え付けの枕がありますが、フロントで好きな枕を選ぶことができました。無料の朝食はもう少しおかずの種類があればうれしいです。フロントの方はチェックインの時も、宅配便を送る時もよくしていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月05日 13:59:32

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の綺麗さや、ベッドの大きさ、枕のチョイスなど、数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
朝食のおかずの種類は今後の参考とさせて頂きます。忌憚なきご意見ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月12日 22:57:22

フロントの方の対応が気遣いを含めて非常に良くて気持ち良く利用出来ました。以前に泊まった時も良かったので印象に残ったのですが、常にそうなのかと感心した次第です。
食事はサラダがいいですね。無料だけどしっかり取れます。
池袋近辺に泊まる時は是非また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年12月19日 14:22:03

フロントの対応や朝食など数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
また利用したいと言われ続けるよう研鑽して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2021年10月03日 22:49:00

4回目の利用となる。
今回は部屋のユニットバスのシャワーを使うと蛇口の裏の部分から水漏れが起きていた。
自分はあまり気にしないが、気にする方もいると思うので直しておいた方がいいかもしれないと感じた。
それ以外は問題なく相変わらず使いやすくいいホテルだと思う。

総合的は満足。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年10月06日 16:14:05

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの蛇口の水漏れをご指摘いただきありがとうございます。
仰る通りでございまして、修繕するように手配いたします。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
いつまでもご満足していただきますよう研鑽して参ります。