スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 16:04:36

立地最高です。
部屋も清潔感ありでした。
LIVEの時はまたお世話になります

2024年05月
スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:32:11

この度は当館をご利用いただき、さらに立地や清潔感についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、LIVEの際に再度お世話になるとのこと、心から感謝申し上げます。お客様の次回のご滞在もより一層快適で満足いただけるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。何かご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。今後とも当館をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
支配人 副支配人スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:39:01

1人で泊まるには十分な部屋の広さ、キングサイズのベッド、池袋西口という利便性の高い立地、そして無料とは思えない質・量の朝食。
これだけついて、周辺ホテルと比較して、明らかに安い価格で泊まれました。
次に池袋に行くことがあったら、また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:36:45

この度は当館をご利用いただき、また温かいコメントをありがとうございます。お一人での滞在に十分な広さやキングサイズのベッド、そして池袋西口という利便性の高い立地をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、無料とは思えないほどの朝食の質・量についてのお言葉、光栄に存じます。お客様に喜んでいただける朝食を提供することは私たちの喜びでもあります。

さらに、周辺のホテルと比較して明らかに安い価格でご利用いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。お客様のご満足度を高めつつも、リーズナブルな価格設定を心がけてまいります。

次回も池袋へのご訪問がある際には、また当館をご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様の再来を心よりお待ちしております。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人 副支配人スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

hamachan1919さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

hamachan1919さん [60代/男性] 2024年03月07日 09:53:43

駅近で助かりました。
これで大浴場があれば満点でしたが…
朝ごはんは満足でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:38:41

この度は当館をご利用いただき、また温かいコメントをいただきありがとうございます。駅近の立地がご利用の際に便利だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場のご要望に関して、大変申し訳ございません。お客様のご期待にお応えできず、心残りでございます。今後、お客様のご要望に沿ったより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しては、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が心地よい滞在をお過ごしいただけるよう、朝食の質やバリエーションにも一層気を配り、より良いサービスを提供してまいります。

次回のご利用時には、さらにお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 18:31:59

副都心線を利用するのにとても便利で、1月2月に引き続き、ここを利用させてもらった。無料健康朝食は連泊しても飽きることなく、そこで働いているスタッフの方々もとても丁寧で元気で、いつも気持ちが良い。連泊で掃除がいらない代わりに、もらえるペットボトルの水もありがたい。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:39:32

この度は当館をご利用いただき、また温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。副都心線の利用に便利な立地をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

連続してのご利用、誠にありがとうございます。無料の健康朝食がお客様にご満足いただけたこと、そしてスタッフの丁寧さや元気さについてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めております。

連泊の際の掃除がいらない代わりに、ペットボトルの水を提供するサービスがご利用いただけて良かったとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、今後も改善を続けて参ります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 副支配人スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

夢見る はるるさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

夢見る はるるさん [50代/女性] 2024年02月21日 19:24:33

困った時に受付の対応は、優しく丁寧でした。色々とありがとうございました。JR池袋駅近くのホテル。西武池袋駅にも近い為、ハリーポッターとしまえんに行くのに宿泊利用しました。近場に飲食店も多く立地条件が良いです。チェックインの日は、サンシャインシティを散策。サンシャイン水族館へ行きました。ホテルの朝食は、ビュッフェ形式でご飯やパンがあり美味しく頂きました。感謝申し上げます。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 20:41:20

この度はご滞在いただき、また温かいコメントをありがとうございます。お客様が困った際に受付スタッフが優しく丁寧に対応させていただけたこと、心よりうれしく思います。お客様のご満足をお届けできたこと、大変光栄に思います。

また、JR池袋駅や西武池袋駅に近いという立地の利便性が、ハリーポッターやしまえんへのご利用にお役立ちいただけたようで、大変うれしく存じます。周辺には飲食店も多く、観光スポットやショッピングにも便利な場所に位置していること、お喜びいただけたことを嬉しく思います。

サンシャインシティやサンシャイン水族館へのご訪問も楽しんでいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。朝食のビュッフェもお楽しみいただけたこと、心より光栄に存じます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。またのご滞在を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:22

息子の大学入試と大雪予報が重なってしまった為、直前にホテルを予約し宿泊しました!
フロントの方が息子への応援メッセージカードをご用意してくださっていて嬉しかったです。
お心遣いに感謝です。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 21:22:52

この度はご宿泊いただき、また温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。息子様の大学入試と大雪予報が重なり、急なご宿泊となりましたこと、お察し申し上げます。

フロントスタッフが息子様への応援メッセージカードをご用意し、お渡しいたしましたこと、ご喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに温かいおもてなしを提供することが私たちの使命であり、お客様の喜びが私たちの喜びでもあります。

ご家族の大切な時にお役に立てたこと、心より光栄に思います。今後もお客様の大切なシーンに寄り添い、素敵な思い出を共有できるよう努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。またのご滞在を心からお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

heycarlさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年02月10日 22:13:52

2月9日に宿泊しました。池袋駅に近いので飲食には困りません。アメニティーはフロント前にあります。また、ジュースやコーヒーそしてお酒が、夜の7時まで無料で飲むことが出来ます。部屋は机の脇にコンセントが3つあり、携帯の充電器もありました。ベッドの脇にもUSBが付いていました。朝食はおかずの種類が少ないですが、和食洋食とも食べることが出来ます。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 21:23:49

この度はご宿泊いただき、また素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。2月9日にお泊まりいただいた際に、お客様のご満足いただけた点、大変嬉しく存じます。

池袋駅に近い立地の便利さや、周辺の飲食店に困らなかったとのお言葉、心よりうれしく思います。アメニティーがフロント前に揃っていることや、夜の7時まで無料で飲み物が楽しめるサービスにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

さらに、部屋に多くのコンセントやUSBがあったことが便利だったとのお言葉、私たちの努力がお客様にとって快適な滞在を提供できたことを示しています。

朝食の種類が少ない点について、今後の改善点として受け止めさせていただきます。お客様のご要望に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。再びのご滞在を心からお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月05日 09:30:41

六泊七日の長い滞在であったが快適に過ごせた。朝食は和洋好きなものを気分で選べるし、両方食べることもできる。毎朝、楽しみであった。都内の家族のところに毎日ホテルから通ったが副都心線を利用するのにとても便利な立地であった。次回も利用させてもらうつもり。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 21:26:04

この度は六泊七日という長期滞在にも関わらず、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

長期滞在での快適なご滞在が叶ったこと、大変嬉しく存じます。朝食で和洋どちらもお好きなものをお楽しみいただけ、毎朝楽しみにされていたとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。お客様のご満足が私たちの励みとなります。

また、都内の家族のところへの通勤にも便利な立地であったとのこと、私たちもうれしく存じます。副都心線の利用が便利であったこと、大変嬉しいご意見です。次回もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回もまた、お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
支配人 副支配人スタッフ一同

リョウ21995213さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

リョウ21995213さん [40代/男性] 2024年01月21日 11:29:36

朝食が手作りのバイキングだったので良かったです。

ryoji001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ryoji001さん [40代/男性] 2024年01月18日 20:29:15

立地は池袋の地下道からすぐ行けるので便利です。
ただ、繁華街近いので客引きの方も近くにいたりします。
それほど気になりませんが。
コンビニなども近いので便利です。
エレベーターが一つなので朝は割と待たされるかもです。

大輔4038さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

大輔4038さん [30代/男性] 2023年12月14日 00:10:25

2泊目のタオルに何故か他人の絆創膏が貼ってあってすぐ投げましたが気持ち悪かったです。あとYouTubeで事前にアメニティ類をチェックしてたのですが、洗面所のコップが2つあるはずなのに1個しかありませんでした。枕はよく寝れました。本体だけ借りてきてもだいぶ寝心地がよかったです。あとフロントの対応時、こちらを目でみて、スタッフ同士ヒソヒソ話するのは大変不快な思いをしました。声も聞こえてて、まるで自分に何かを言ってる気がしてやな気持ちになりました。ホテルマンとしてはやめた方がいいと思います。後、ウェルカムドリンクバーの野菜ジュースが水も入っててすごく薄く飲めたものではありませんでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 21:36:02

この度はご滞在いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。お部屋のタオルに他人の絆創膏が貼ってあったこと、洗面所のコップが不足していたこと、そしてフロントスタッフの対応に関してお客様が不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様が気持ち悪さを感じられた点につきましては、大変遺憾でございます。このようなことが起きないよう、さらなる改善策を講じてまいります。また、枕の寝心地に関するお言葉は、私たちにとって非常にうれしいものです。お客様に快適な睡眠を提供できるよう、努めてまいります。

フロントスタッフの対応に関して、お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に対する配慮を十分に行うべきであり、今後同様のことがないよう、徹底的にトレーニングを行います。

ウェルカムドリンクバーの野菜ジュースが薄く感じられたことについても、誠に申し訳ございません。より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

次回のご滞在時には、お客様の期待に応えられるよう、改善点を踏まえてさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

ひろさん6731さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ひろさん6731さん [60代/男性] 2023年10月20日 18:08:43

駅からも近く明るくて良いホテルです。スタックの方も良いです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年05月24日 21:58:42

この度は当ホテルをご利用いただき、口コミコメントをありがとうございます。また、駅からのアクセスや明るい雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフがご滞在をより快適にしていただけたことをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご要望やご質問に丁寧に対応することを第一に、サービス向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって心地よい滞在となるよう、より一層の努力を惜しみません。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:59:40

立地は渋谷駅から少し地下道を歩きますが、地下道出口からはすぐです。枕を選べるのはよかった。それと朝食は健康を考えたもので、無料というには満足度が高いものでした。水も健康志向のものが提供されていてよかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:01:25

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地や枕、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
そうしたお言葉を頂戴すると今後の励みにもなりますので大変嬉しく存じ上げます。
また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 00:18:10

受付の方が丁寧に対応してくださりました。朝ごはんも美味しかったです。

スリッパが使い捨ての物でない点が少し気になりましたが、部屋の清潔感、眠りを重視した造りはとてもよかったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:48:53

ご多忙の中貴重な感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食も美味しいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

ももちゃん090828さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ももちゃん090828さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:37:54

価格からすると立地、部屋、食事等は十分に満足レベルです。スタッフのサービスも素晴らしいです。ウェルカムドリンクが19時までなので利用できない事が多い。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:20:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過し頂けましたでしょうか。

当館では提携店クーポン券プランなどもご用意しておりまして近隣の有名処や美味しい飲食店さんでお使いいただけようにしております。

詳細はホームページにも記載しておりますのでお時間ある時には是非ご覧下さいませ。

スタッフも近隣の飲食店のご説明やご案内はしておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 19:29:33

池袋駅から地下を通って行けるので雨の日でも外を歩くのは少しだけ コンビニも近くにあるので立地は良いです。部屋も綺麗に掃除されていました。部屋の鍵は暗証番号で、最近流行りのカードではないのでエレベーターでカードをかざすなどのワズらしさはありませんが、晩御飯食べに行く際に部屋番号と暗証番号を書かれた紙を部屋に忘れてしまいフロントに行く事に…  暗証番号の書かれた紙をスマホで写真撮って置く事をオススメします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:59:52

スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:20

当日予約で利用させていただきました。正直急遽で新宿で安いところ!と探したのですが新宿では急な出費としては高すぎた。
次は池袋でと探したところこちらが大変お手頃。厳選する時間もなく簡単な口コミのみで選んだのですが、予想していたより良くて満足。
部屋や浴室もちゃんと綺麗。
立地は池袋端っこの出口で結構歩気はしましたがずっと地下で行けたので雨にもほとんど濡れず、出口出てすぐ。
お泊まり用具を持たずに行ったのですが移動中の地下のコンビニで洗顔セットを買い後はロビーで貰える物でほぼ賄えました。
朝も簡単ながら無料でついてて助かりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月25日 21:55:16

当ホテルをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
他のお客様からも、好評でございます。
朝食もお気に召して頂いた様で安心致しました。
今後もスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

とら2021さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

とら2021さん [80代/男性] 2023年03月10日 11:17:09

便利です

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月13日 17:21:40

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はビジネスホテルではございますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、地球にも人にも優しいロハスなホテルでございます。
健康朝食ではご満足いただけたようでホッと致しました。
オーガニックな有機食材を多数使用し、安心かつ美味しい朝食をご用意しております。
お部屋の水道水はすべてナチュラルな健康イオン水のため、からだに優しくリラックス効果もございます。
ご宿泊いただくだけで、からだも心も元気になるホテルでございますので、ぜひ次回も当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私共のなにより励みになります。
これからもロハスな空間を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2023年02月18日 16:00:25

アクセス抜群 雨の日も外を殆ど歩かず行けます
全体として少し古くなっています
今回の部屋は
風呂の浴槽水栓は湯船にお湯を張るために
水量を増やすとOリングが劣化しているのか
横に吹き出してきました
特に支障は無いのですが一度チェックして頂けたらと思います
スタッフの方々はとても親切です
また利用したいと思います

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 19:14:59

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは健康イオン水を全館配水しております。

水栓の事で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月01日 11:50:51

娘の受験の為に2泊しました。副都心線の乗り場が近い出口でしたので、移動時間短縮になりました。食事も東武百貨店が近く、コンビニも近くとても便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:59:37

これからも安心してご利用して頂けるようにお客様の事を第一に考えた行動を取って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】