スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

masayuneさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2015年12月21日 15:24:13

チェックイン前に荷物を快く預かって頂き、ありがとうございました。
ただし、お昼頃、インターフォンも繋がらない状態でホテルに入ることができず、他のお客さんと一緒に困ってしまいました。電話番号を控えていたので、ようやく従業員の方に連絡が取れた次第・・・せめて一人だけでもフロントに待機するとかした方が良いのでは・・・
パジャマのボタンが取れていたので、確認した物を提供するほうが良いと思います。
バスタブは小さく、手すりもないので、使いにくいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年12月22日 13:16:45

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お荷物お預けの際は、分かり辛く申し訳ございませんでした。
10時から15時のお掃除のお時間帯については防犯の為1階エントランスを施錠しております。
お荷物お預けの際は「お荷物のお預けはこちら」と記載しておりますインターフォンの黒いボタンを押して頂きますと、常駐のフロントスタッフが開錠いたします。
横にございます受話器はインターフォンではなく夜間対応電話となりますので昼間は不通となります。

せっかくお越し頂いたにもかかわらずご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

副支配人 石部七海

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2015年08月27日 17:15:15

なし

スーパーホテル JR池袋西口 2015年08月28日 17:48:55

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂くべく、全室への150㎝のワイドベッドの設置や選べる枕、BGMや照明にもこだわっております。
お客様にもごゆっくりお休み頂けていたら嬉しく思います。
また池袋にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 小暮真里菜

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」東京ドーム・新宿アクセス良好
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

めんたい0801さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

めんたい0801さん [40代/男性] 2015年08月20日 20:37:28

12日から7連泊でした。夜、戻ると部屋が暑く、朝出掛けにエアコンを10時間後に毎日設定してましたが、毎日切られてました。最低です。またゴミをコンビニ袋に入れて、入口に蓋を開けてましたが、置きっぱなし…最悪ですね!!風呂も狭すぎ…今までのホテルで、一番狭いと思いますよ!!

スーパーホテル JR池袋西口 2015年08月22日 20:26:43

エアコンの件に関しまして、暑い中ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
リセットするよう指導しております。
ゴミの件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後一切このようなことが起こらぬよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。

支配人 石部祥希

投稿者さん 2015年05月06日 18:45:58

ベッドが広くて、2人で寝ていても苦にならないくらい過ごしやすかったです。
ただ、ビジネスホテルということもあり、お風呂に関してはやや不満が残りました。また、エレベーターが1つしかないので真ん中の階になると乗れなくなる可能性が高いかも・・

スーパーホテル JR池袋西口 2015年05月07日 08:33:38

先日はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お忙しい中早速ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターやユニットバスに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
お客様のおっしゃる通り決してお風呂は広くはございませんが
広めのベッドや選べる枕をご利用頂き、ぐっすりお休み頂けましたら幸いです。
これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
スーパーホテルJR池袋西口
副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪春得・春休み・夏得
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

tsuboroshiさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tsuboroshiさん [40代/男性] 2015年02月05日 11:05:42

コスト削減の方向性はある程度理解いたしますが、髭剃りが置いてないのは・・・
歯ブラシだけってのは理解に苦しみます。
よく受付のところに“必要な方はお持ちください”って用意されているところもありますが、ここはそういった案内もなかったようですし・・・
とはいえ、立地から考えればコストパフォーマンスは上々でしょう。

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月05日 18:56:03

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは、地球も人も元気になって頂く事をコンセプトとしておりまして、様々なエコへの活動をご利用頂くお客様と一緒に行っております。
そのため、お客様には少々ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが、何卒ご理解ご協力頂けましたら幸いでございます。

今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 寺尾侑華

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪新宿・渋谷アクセス良好♪年末年始・冬得

投稿者さん 2015年01月13日 14:34:55

駅近、清潔
照明が少し暗めなので
遊んで寝に帰るというのには
最適です

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年01月13日 17:29:30

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。

この度はありがたくも「最適」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、元気になって頂くことをコンセプトとしておりまして、ぐっすりお休み頂けるよう、お部屋の照明を少々暗めに設定しております。
お客様にもゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変安心致しました^^

まだまだ至らぬ点は多くございますが、また何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪冬得・受験
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

toyota555さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

toyota555さん [40代/男性] 2013年12月27日 19:47:02

Wi-Fiは使用できましたが部屋の中での場所が限られていてくつろいだ形では難しかったです。フロントに内線電話しようといましたが!部屋内に電話機がありませんでした。不便でした。
部屋は広かったです。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月28日 23:19:16

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、東京に数多くあるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の内線に関しましても説明が足りず大変申し訳ありませんでした。
当ホテルを含むスーパーホテルチェーンではお部屋に内線がございません。
しかし、各階エレベーター前には1台ずつ内線がございますのでそちらをご利用下さいませ。

至らぬ点は多々ございますが、また近くへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様の”お帰り”を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 大河原

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント10倍プラン/朝食付き」♪秋得♪クリスマス♪年末年始

投稿者さん 2013年10月17日 13:06:20

鍵を差し込むタイプで解錠するのではなく,番号を入力して解錠するタイプなので,フロントに鍵を返さなくてよいため,非常にらく.
しかし,エレベーターが一機なので,ちょっと不便.
朝,非常階段が解放されているが,大きなスーツーケースを持っていると,階段を下りる気にならない.

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年10月23日 22:43:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのエレベータに関しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはエレベーターが1機しか御座いませんので、朝、沢山のお客様がご利用になられる時間帯は、ご迷惑をお掛けする事も多いという現状は私共も重々承知しております。しかし、建物の構造上なかなか早急に解決する事が難しく、改善策を試行錯誤している状態でございます。
そのような事でご不便をお掛けする分、お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂く為に、サービス面を強化して参ります。

まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 大河原

☆★室数限定ホリデープラン★☆ 「現金決済特典」

投稿者さん 2013年04月14日 17:39:13

はじめて宿泊しました。総合では普通と評価させて頂きました。
受付の接客も気持ち良く、安心かつ清潔に宿泊頂けると思います。
難点は
・エレベーターが一機しかない点。
・朝食が09:30と言う点。
と言ったコトくらいでしょうか。
立地も良いのでまた利用させて頂きますが、次利用するまでにズボンドレッサー?の故障を治して頂きたいですね。

2013年04月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年04月15日 23:19:16

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や安全・清潔面で高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
ご指摘通り、当ホテルにはエレベーターが一機しかございませんので、チェックアウト時等は混雑することがございます。
設備のことですので早急の解決は難しいかもしれませんが、皆様にスムーズにご出発頂ける様、混雑時間のご案内をする等して改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
避難階段も常時開放しておりますので、低層階に御宿泊の方はそちらもご利用頂ければと思います。
また、ズボンプレッサーは早急に修理致します。教えて頂いてありがとうございます。
今後も池袋へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 スタッフ一同

〓カップル特割型〓 仲良しカップルプラン♪150cmワイドベッドでごゆっくり 【カップル】【朝食付】

投稿者さん 2011年07月26日 00:40:38

出口からすぐの場所にあるのですが、わかりづらかったです。
エレベーターが一つしかないため、長いこと待つことになります。

お部屋は広く、ベットも広く寝心地は良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2011年08月09日 22:30:37

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めての方はC1出口を出ましてそのまま直進されてしまう方もいます。出まして反対方向に黄色の立て看板があるところが入口でございます。
こちらは裏手の入り口でもあるので今後分かりやすくするためのサインの工夫を考えたいと思います。

エレベーターに関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。特に9時~10時が混雑致しますので、その時間を外してご出発頂けると助かります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

フロント 武田

〓価格重視型〓 夏得♪激安プラン!! カード精算不可