スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月14日 19:00:39

掃除はされていましたが、古いせいかトイレ臭があり、トイレ、洗面、シャワーが憂鬱でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:22:10

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、臭いを中心とした不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、部屋の清掃を含め根本的に改善して、快適なお部屋が提供できるように改善して参ります。

数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】素泊まりプラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月14日 15:36:25

最近のビジネスホテルの企業努力は賞賛に値しますね。
こちらのホテルも頑張っています。
野菜たっぷりの朝ごはんや、ウエルカムドリンク、なにより女性スタッフさんたちの花のような笑顔が素晴らしかったです。
お掃除スタッフも元気でした。
室内、特に浴室などは、狭くてそっけないです。
それらのマイナス点を「ウーマンパワー」が補っている感じです。
ビジネスホテルとしてはというカッコづきではありますが、星五つをつけました。
一つの施設の印象が良いと、違う土地でも、同じ系列のホテルを使ってみたくなります。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:19:23

このような最高級のお褒めの言葉を頂き恐悦至極でございます。
私たちが目指している「ウーマンパワー」をお褒め頂きましたことに感無量です。

返信している手があまりの嬉しさに震えております。

他の系列店も是非ご利用くださいませ。

心に残る口コミありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【連泊ならこのプラン!】◆連泊割◆2連泊以上でお得☆山手線沿だから拠点に最適!無料健康朝食♪
【【禁煙】お部屋お任せ★連泊プラン★【部屋タイプはお楽しみ】】

しひちままさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

しひちままさん [50代/女性] 2023年02月13日 17:15:13

受験のために親子でロフトベットの部屋に宿泊しました。デスクライトもきちんと用意されていて、朝ごはんも、とてもおいしくいただきました。元気に受験にいくことができました。フロントの方がとても素敵な明るい方で、地方から出てきたので、安心しました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:10:39

スタッフの対応、朝食などお褒め頂き誠にありがとうございます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月09日 10:08:35

子供の大学受験の為に利用しました。
駅から近く、周りにはコンビニやスーパーなどがあってよかったです。
受付の女性の方が、親切に対応して下さり、とても感じがよかったです。
朝食もおいしく頂きました。
あまりのおいしさに、毎回パンをおかわりした程です。
アテンドの方が朝食の片付けを手伝って下さったり、部屋にもどる際には「ごゆっくり、お過ごし下さい」と声を掛けて下さり、朝から気持ちが良かったです。
ボードに次の日の朝食の献立が書いてあるので、「明日は◯◯だね」と子供と楽しく過ごせました。
部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。
ただ、チェックイン直後の部屋にゴミがいくつか落ちていたことが残念でした。
また機会があったら、是非利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:09:01

スタッフの対応や朝食のお褒め頂き誠にありがとうございます。

コンビニ以外にも色々お店がございますので、また何かご要望がございましたら、
いつでもスタッフにお問い合わせください。

また東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 16:54:38

とてもきれいな部屋でベッドも大きくゆっくりできた。

また池袋に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:07:33

当ホテルは全てダブルベットを配備させて頂いております。
ノビノビとベットでくつろいでいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2023年02月01日 12:06:27

立地も良く大変良かったです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:03:26

スーパーホテルをご利用し、当ホテルの良さを感じて頂き大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ魅力的な部分はたくさんありますので、今後もご利用していた際には感じ取って頂ける様、日々、切磋琢磨して参ります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】 楽天ポイント10倍プラン!朝食付き♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好

投稿者さん 2023年02月01日 11:50:51

娘の受験の為に2泊しました。副都心線の乗り場が近い出口でしたので、移動時間短縮になりました。食事も東武百貨店が近く、コンビニも近くとても便利でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:59:37

これからも安心してご利用して頂けるようにお客様の事を第一に考えた行動を取って参ります。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】最大29時間滞在OK★ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪

投稿者さん 2023年01月31日 00:42:55

国家試験の受験の為、前乗りで宿泊しました。
改札口からはちょっと遠いものの、c1出口から直ぐの立地で、分かりやすく且つ便利でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、その際に入室の説明も受けたので、戻ってからもスムーズに部屋へ行けて良かったです。ドリンクサービスも何気に嬉しいです。
希望した訳でないのですが、女性専用のフロアでした。これが思いの外、精神的に安心できて居心地が良く、追い込み勉強にも集中できました。マッサージ器や加湿器も備えてあり、勉強しながら活用させてもらいました。
朝ごはんはパンにしたのですが、和食の方が内容的に良かったかもしれません。無料なので贅沢は言えませんが。
総合的に満足の宿泊ができ、お陰様で試験も手応えアリでした。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:58:48

試験の前日で気が張り詰めた中、不自由なくお過ごしして頂き安心致しました。

接客もお褒め頂き、ありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2023年01月30日 12:45:50

女性2人で宿泊させていただきました。館内、室内ともにきれいに、清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
従業員の方も、皆さん丁寧な挨拶と対応で安心して宿泊できました。
朝食も十分なメニューと量がありました。
コスパはとても良いと思いました。
地下の出口からすぐなので、雨でも安心だと思います。ただ、池袋駅がとても広いので、地下街を少し歩く距離はありました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:57:39

スタッフの対応、部屋の清潔感、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回、来て頂いた際も同じ、またはそれ以上の快適さをご提供できるように切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 09:33:51

子供が大学受験のためにひとりで上京し宿泊。予約後、オンライン決済していたのに、現地支払いをするよう言われた。
何度も電話で支払い領収証や支払い済みのメールがある旨を伝えたのに対応してもらえず大変不愉快だった。
こちらが楽天に電話で問い合わせ支払い確認もとり、問題解決に30分を要した。
子供にとても不安な思いをさせて大変腹立たしい。もう利用しない。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:56:43

貴重なお時間を割いて口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

chat001さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

chat001さん [30代/女性] 2023年01月22日 18:43:10

女性用フロアのお部屋にしてもらえて、安心して快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:53:41

快適に過ごして頂きまして、安心致しました。

お部屋の清潔さや、接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

けんじ34さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

けんじ34さん [40代/男性] 2023年01月16日 22:07:54

1月13日に宿泊しました。駅からとても近く朝食バイキングやアメニティーが充実してありがたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 18:26:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。

嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月09日 19:24:35

スポーツ遠征なのか、学生団体客が入っており、朝食の際、早めに行ったにもかかわらず、席が空いておらず、部屋食を勧められ、容器を渡されました。
年末年始や繁忙時期で朝食会場があらかじめ込み合うことが予想できる時は、学生団体を弁当部屋食にし、一般客をバイキングにした方が良いのではないかと感じました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 17:52:30

しかしながらせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後の改善の為に参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年12月30日 21:39:58

朝食はカレーもあり、おいしかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年01月22日 16:02:38

ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
当館で毎日提供しているビーフカレーとだし茶漬けは人気メニューでございます。
また、健康朝食は一日の始まり元気にスタートして頂くため、
栄養価値の高いオーガニックサラダをはじめとした健康に配慮したメニューを取り揃えております。
沢山召し上がって元気にご出発頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 17:57:08

ビジネスホテルで池袋なので、こんなもんかな!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月28日 16:54:22

次回お越し頂いた際はお客様に大変満足と言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2022年12月23日 12:08:48

池袋に宿泊する時は何時も利用させていただいております。
何時も素晴らしいサービスを提供していただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月25日 16:03:03

いつもスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴して大変光栄でございます。
皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わえない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。

投稿者さん 2022年12月08日 11:00:10

ロフトベッドに少し戸惑いましたが、心地よくすごさせて貰いました。近々、近隣に大浴場のある関連ホテルができると聞き、是非使わせてもらいたいと考えています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:45:49

ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回、スーパールームのご予約ありがとうございます。
ロフト付きのベッドで皆様で楽しみながらご宿泊頂ける部屋かと存じます。

また東京にお越しの際は是非、
スーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

マドンナ5448さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

マドンナ5448さん [50代/女性] 2022年12月05日 11:44:20

朝食が大変おいしかったです。
接客が丁寧で気持ちが良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:36:12

当館の朝食ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
先日から朝食にだし茶漬けが加わったので次回ご来館の際はお召し上がり頂けたら幸いです。

また、接客も褒めて頂きありがとうございます。

本日はご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして、
支配人 副支配人 スタッフ一同

【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年12月04日 15:39:38

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:22:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

翌日の20時までお過ごし頂けるプランでございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良かったと言って頂けて大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

投稿者さん 2022年11月30日 17:13:56

池袋駅からそれほど遠くなく、コンビニも近く、便利です。通りから少し入ったところで、静かです。部屋、ユニットバスの清掃は、しっかりされており、ダブルベッドでゆったり寝れました。朝食は、美味しかったです。また、利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:49:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます

スーパーホテルJR池袋西口の立地は魅力の一つでもございます。
c1出口からは1分もかからず当館までお越し頂けます。
また近隣には美味しい飲食店もたくさんございますので、次回お越し頂いた際はそちらもご案内できたら幸いです。

朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
オーガニックサラダとご一緒にご用意しているドレッシングはスーパーホテルのオリジナルのドレッシングでございます。
保存料や化学調味料無添加で安心してお召し上がり頂けます。
美味しいとご満足頂けて大変光栄でございます。

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】クオカード1000円プラン♪当館から徒歩3分のコンビニで使用可能【特典型】