スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 20:17:15

ロフトベッドに頭をぶつけて たんこぶができました。緩衝材つけてください。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月07日 22:33:39

今回のご宿泊では,客室ベッドで不愉快な思いをさせてしまいましたこ誠に申し訳ございません。

お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

投稿者さん 2022年10月30日 09:45:10

1週間滞在したが、「食事」ページに写真がある、「深川めし」が一度も出なかったことが残念だった

スーパーホテル JR池袋西口 2022年11月01日 03:58:07

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。
まだまだ大変な日々が続きますため、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

takashi 8784さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

takashi 8784さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:02:37

立地は、駅前からとても近く最高でした、スタッフのサービスも良く、朝食のみ、あと二種類程おかずが欲しく思いましたが、全体的にとても満足するものでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年10月18日 13:47:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。C1出口の階段を登って頂きますと、約30秒で当館に到着いたします。エレベーターをご希望のお客様はC6出口をご利用くださいませ。
 スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとに改善可能な点は改善していく所存でございます。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

投稿者さん 2022年09月15日 14:14:25

ホテルはいい感じです!ただ部屋が臭い

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月15日 19:32:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:28:25

7回目の利用となる。
今回は残念ながら部屋に不備があり、ベッド付近にあるUSBの差込口に充電器を差し込んでも利用できない。
しかも差込後、抜いてみるとUSB部分が熱を持っているしまつ。
多分そこの部分がショート(?)しているかと思われる。

それ以外はいつも通りであった。、

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月12日 13:51:03

いつもからスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のUSBの不具合により、ご不便おかけし申し訳ございません。設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

ヒロマロ1961さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヒロマロ1961さん [60代/男性] 2022年09月09日 11:45:14

7月26日から1週間の連泊でした。池袋駅からはほぼ地下道で炎天下には助かる立地です。部屋は清潔感があり、アメニティーは充実しています。アルコールも含む無料のドリンクも嬉しかったです。朝食もまずまず、また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月10日 19:29:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。アメニティに関しましては、洗顔フォームやヘアワックス、ハンドクリームなどアメニティを種類豊富にご用意しております。特に入浴剤は計8種類ほど取り揃えておりますので、またスーパーホテルJR池袋西口をご利用の際は、是非様々な入浴剤をお試しくださいませ。

ウェルカムバーをご利用して頂き、ありがとうございます。当館では15時から21時でドリンクのサービスをしております。ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを種類豊富にラウンジにて提供しておりますので、疲れた体をお好きな飲み物で癒して頂ければ幸いです。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年07月14日 02:20:31

アクセスもサービスもよく不満は特にありませんのでまた利用したいです。

今回安いプランが残り一つ喫煙部屋だけという状態だったので、まあ喫煙でもいいかと予約したのですが、チェックイン時にスタッフさんの方から禁煙の部屋もありますと言ってくださり変えていただけました。
それはすごくサービスよくて有り難いなと思ったのですが、嫌味なのかどういう意図なのかよく分かりませんが「喫煙と禁煙があるので気をつけてくださいね」と言われ、いや禁煙の部屋が残ってなかったので…と思いなんか少しモヤっとしました苦笑

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月16日 22:49:21

この度はスーパーホテルJR池袋西口にお越し頂きありがとうございます。サービスに関してご満足いただけたようでホッとしております。
ですが、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では喫煙プランと禁煙プランがございますがお部屋の空き状況によっては禁煙への振替ができない場合や状況によってはご予約時のプランでのご案内とさせていただいております。
そちらのご説明が上手いこと伝わらず大変失礼いたしました。
フロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。
お客様のコメントでそれぞれのスタッフが目の前のお客様に届くご案内を徹底していこうと、意識を改める機会をいただきましたことに感謝申し上げます。今一度全体的に至らぬ点を見直し、今後のおもてなしに努めてまいります。
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【【喫煙希望】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは指定不可》】

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:45

1人で宿泊しました。女性専用のフロアで安心!駅からも近い!
ベッドが広く、マットレスと枕の硬さが私には丁度良く、気持ちよく寝れました。前払い制でチェックアウトも楽でした。ただ、エアコンが動かず、自分でコンセントを入れ直してやっと動いたのが残念でした。
総合的には満足です!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月21日 23:13:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずエアコンの不具合により、ご不便をおかけして申し訳ございません。その他の点においては、女性専用ルームで快適に過ごしていただけたようで、大変光栄でございます。女性専用ルームには女性の方により快適にお寛ぎ頂くためにReFaのドライヤー、シャワーヘッドなどをご用意しております。また、女性フロアには3種類のシャンプー、トリートメントもご用意しておりますので、お客様にあったものをお使い頂けます。お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後になりますが、今回は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

◇朝食付◇【レディース体験プラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪
【【環境大臣表彰】レディースルーム体験~女性に癒しの空間を~】

よこよこよこちんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

よこよこよこちんさん [50代/女性] 2022年06月15日 10:34:05

駅が、近く大変便利でした。
駐車場を予約出来たし、駐車場の延長も、快くしてもらえて とても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
また、利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年06月18日 21:36:26

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は池袋駅から歩いて10分ほどの場所にございます。地下道を通って頂きますと、スーツケースをお持ちの方でもスムーズに移動することができ、雨の日は濡れずにお越し頂けます。数に限りはございますが、お車も1泊1600円でお留め頂けます。
スタッフの対応お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努力をして参ります。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

まこと004さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

まこと004さん [60代/女性] 2022年05月14日 18:39:47

ベッドが最高でした^_^
枕も選べるし、サービスも良かったです、
朝食はまあまあでしたが、煮物が美味しかった!
チェックアウトが簡単で立地もよいのでまた利用します。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月16日 20:15:33

当館は池袋という土地柄もあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがございます。旅行先でのちょっとした買い物にご利用いただけます。
お部屋にはごゆっくりお過ごしいただけるよう150cmのダブルベッドをご用意しております。
朝食につきましても日によってメニューも変わりますのでまたの機会がございましたらぜひ
またスーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ。
今回は数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。そして貴重なご意見もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 21:39:34

駅からほぼ地下道で行けるので便利でした。ほどよく離れて静かでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月02日 21:20:57

池袋駅C1出口までは少し歩くかと思いますが、C1出口に出て頂ければすぐ近くに当館はございます。
池袋という栄えた土地柄、近くにはコンビニや飲食店はもちろんのことドラッグストアや100円ショップなどもございますので旅先でのちょっとしたお買い物にもお役立ちいたします。
今後も池袋にお越しの際はぜひスーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ!
最後になりますが数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:26:58

2回目の利用です。
池袋駅にも近く便利に使わせていただいています。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年03月09日 20:14:24

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。前回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。

色々な場所へアクセス便利な池袋駅を出てすぐの場所にございます。今後は営業を行いながらリニューアル工事に入りますがそれが終了いたしますと駅直結型になり更に便利にグレードアップ致しますのでご期待くださいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 23:38:52

エアコンのリモコンが、ずっとふいていないのかなと思うようなベタベタ感があり、改善してほしいと思いました。
立地は、駅からとても近く、周辺にドラッグストアやコンビニ等あったので便利でした。

2022年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2022年02月13日 15:47:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の備え付けの物に関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
清掃担当の責任者と共有して、丁寧な清掃を心がけるように致します。
忌憚なきご意見、ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口へお越しくださいませ・
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天限定】☆★タイムセール★☆朝食無料♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

買い物ママさんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

買い物ママさんさん [40代/女性] 2022年02月09日 22:20:13

受験で宿泊しました。立地も良いのに値段も高くなくて非常に良かったです。

2022年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2022年02月10日 17:53:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館ではお部屋の清掃、健康朝食共に、皆様に安心して、元気にお過ごし頂けるよう精一杯努めております。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をお選びくださいませ。
支配人

Alice Kokuboさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2022年01月27日 10:30:24

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月29日 22:10:36

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿、ありがとうございます。
心してお過ごしいただけますよう、これからもスーパーホテルでは感染対策を徹底してまいります。コロナに負けず一緒に戦ってまいりましょう。
お客様からのお言葉がスタッフにとってなによりの励みでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して日々サービスの改善・向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【4000円分夕食券付】
【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2021年12月29日 21:08:09

部屋はきれいで、ベッドが大きく快適でした。備え付けの枕がありますが、フロントで好きな枕を選ぶことができました。無料の朝食はもう少しおかずの種類があればうれしいです。フロントの方はチェックインの時も、宅配便を送る時もよくしていただきました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年01月05日 13:59:32

お部屋の綺麗さや、ベッドの大きさ、枕のチョイスなど、数多くお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
朝食のおかずの種類は今後の参考とさせて頂きます。忌憚なきご意見ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2021年10月03日 22:49:00

4回目の利用となる。
今回は部屋のユニットバスのシャワーを使うと蛇口の裏の部分から水漏れが起きていた。
自分はあまり気にしないが、気にする方もいると思うので直しておいた方がいいかもしれないと感じた。
それ以外は問題なく相変わらず使いやすくいいホテルだと思う。

総合的は満足。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年10月06日 16:14:05

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの蛇口の水漏れをご指摘いただきありがとうございます。
仰る通りでございまして、修繕するように手配いたします。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきますよう宜しくお願い致します。
いつまでもご満足していただきますよう研鑽して参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 22:16:43

部屋は清潔でした。ただ、お風呂とトイレが狭かったので、窮屈さを感じました。受付の方の対応は、非常に親切でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年04月11日 14:04:00

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスで窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分お部屋のベッドはダブルサイズで大き目にしてありますので、ノビノビと過ごしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

■【朝夕付(×人数)】 池袋西口飲食店コラボ企画 【1000円分夕食券付】

Model-1さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

Model-1さん [40代/女性] 2020年06月30日 16:05:12

コロナウイルス防止のため朝食がお弁当に変わっていたが、フライなどが入った野菜もない最も安そうで冷たいお弁当が配られただけで残念だった。通常ブッフェで使う味噌汁の機械は使えるようになっていたが、何時まで使えるのかがわからず、飲みに行ったら終わっていて残念だった。スタッフはみな感じよかった。駅にとてもアクセスが良いのに駐車場があってとても助かった。お部屋は使いやすかった。

2020年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年07月02日 08:34:29

またこのような大変な時に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当に関しましてご満足頂ける内容に至らず、申し訳ございませんでした。
スタッフ、お部屋、立地面など、お褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2020年03月19日 08:54:52

コロナウイルスの影響?で安価で宿泊させて頂きました。地方のスーパーホテルは利用しますが、池袋ではありえない宿泊費に大満足でした。

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年03月26日 15:36:27

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このような大変な時に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ね重ね御礼申し上げます。
現在、いつもよりかは安いお値段でご提供させて頂いており御満足して頂き幸いでございます。
今後はお値段に関係なく、ご満足して頂けるように、自己研鑽して参ります。
支配人

【タイムセール】【最安】【楽天限定】楽天最安プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪