スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 19:25:33

出張時にいつも利用します。ベッドの大きさがお気に入りです。部屋も1人で過ごすには充分です。また、利用します。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年10月02日 21:52:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJRご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。またお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当館のベットはゆっくりおやすみいただけるように、150センチ幅のものをご用意しております。また、枕も8種類の硬さや高さの異なるものから選べるようになっております。ぜひ、さまざまの種類の枕をお試しください。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2018年05月29日 16:08:52

地下街からも近く立地は文句なしです。
設備面で気になったのがユニットバスの扉を閉めてもカチっと鳴らないので閉めたかどうか不安になりました。

あと、朝食のパン美味しいのですが何パンかPOPがあった方がいいのかなーと

スーパーホテル JR池袋西口 2018年06月10日 17:48:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋の浴室の扉につきまして、ご不安をさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと共に、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
朝食につきまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後より多くのお客様に満足してご利用頂けるよう検討させて頂ければと存じます。まだまだ、至らぬ点はございますが、お客様ご指摘で、また一つ良いホテルに近づけたと思いますので、今後とも貴重なご意見お待ちしております。
これからも常にお客様に快適にお過ごしいただけるように、安心してお休みいただけるように日々お部屋づくりを行っております。
本日はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2018年04月25日 09:46:53

4月13日にお世話になりました。スタッフの方の対応が親切、気さくで癒された感じがしました。
またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月06日 16:19:32

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同、常に笑顔で丁寧なご案内ができるよう心掛けて頑張って参ります。

まだ、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようですが、ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館では健康朝食を無料でご提供しております。
有機JAS認定野菜や山形県のコシヒカリの白米などを毎日ご用意しております。
連泊のお客様にもご満足いただくために、朝食メニューは日替わりでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時も朝食をお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

micci1103さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

micci1103さん [30代/女性] 2018年03月28日 10:42:08

全体的には満足していますが、
エレベーターが一基しかないので、特に朝の時間帯は混雑していて、結構待たされます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年04月06日 19:40:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆっくりお寛ぎ頂くために高さや硬さの異なる8種類の枕を用意しております。また毎朝元気にご出発いただけるように健康朝食を行っております。満足して頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
ですが、エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとにさらに皆様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル池袋西口 支配人

投稿者さん 2018年01月26日 15:15:31

駅から近くて便利

スーパーホテル JR池袋西口 2018年02月12日 21:25:43

この度はロハスなスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様の仰った通り、当館ではスーパーホテルの中でも珍しく駅地下街を出てすぐの立地でございます。そのため、悪天候時はもちらん、夏の日差しが強い日もホテルへのアクセスが比較的楽にお越しいただけるホテルでございます。
是非またのご利用お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

◆アメニティ5点プレゼント◆ナノケア美顔器付き☆レディースプラン【女性専用フロア】朝食無料♪
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

投稿者さん 2018年01月14日 16:48:17

お部屋が広くて良かった、枕が選べるとこもいい
また近くでイベントがあったら泊まりたい

スーパーホテル JR池袋西口 2018年01月20日 20:20:48

この度は数あるホテルの中からロハスなスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。私どもスタッフにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。お客様の仰る通り、スーパーホテルではよりぐっすりとお眠り頂くためにお部屋の枕とは別に高さや硬さの異なる選べる8種類の枕をご用意しております。お客様にも、そちらの枕をご使用いただき、ご快適にお休みいただくことができ安堵しております。ぜひ次回ご宿泊時にもお好みの枕でぐっすりとお休みいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF〓スタンダード〓シングルプラン☆幅150cmワイドベット
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ふーきん1629さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ふーきん1629さん [50代/男性] 2017年03月24日 17:22:25

3回目の利用です。
駅から少し歩きますが、慣れれば、さほど苦になる距離ではありません。
部屋に備え付けのiPhone用の充電器の接触が悪く、プラグ部をある角度に保たなければ充電できない点で苦労しました・・。
それ以外は、スタッフの対応はいつも気持ち良く、部屋も清潔で満足です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月25日 13:52:10

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。3度もご利用をいただきスタッフ一同感激致しております。
今回は、お部屋の充電器でご不便をおかけいたしました。今後は、このようなことがないように清掃スタッフをはじめ全スタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう確認の徹底を行ってまいります。
この様なことがあったにも関わらずスタッフに対しての過分な評価を頂戴し、大変嬉しく感じますし、何より励みでございます。今後も現状に満足することなく、お越し頂くお客様お一人お一人にまた、ここに来たいと思っていただけるような第二の我が家になれるようスタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしております。
スーパーホテルでは、よりぐっすり眠っていただけるようにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。普段寝ていただいている高さや硬さに近いタイプをお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回はお好みの枕を見つけて見て下さい。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪
【スーパールーム『喫煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

しょうだいだいさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

しょうだいだいさん [30代/男性] 2017年03月06日 17:12:03

ゆっくりくつろげました。

2017年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月07日 16:58:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、お泊まりいただくお客様がお部屋でよりリラックスし、そして深く眠れるよう、優しい音色でもサポートしております。『ぐっすり研究所』と共同開発したオリジナルのヒーリングCDには、午前をイメージした曲と、午後をイメージした曲が収録されております。防音性の高い客室で、美しく自然な音色を聴くことがお客様のリラックスと安眠を後押しします。
また翌朝元気にご出発していただくために、当館では健康無料朝食をご用意しております。お召し上がりいただけましたでしょうか。見た目でも、味でも満足いただける彩り豊かな有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、スーパーホテルオリジナルの乳酸菌がたっぷりのドレッシング5種類もご用意しております。また、地産地消を意識した、ご当地メニューもございます。築地まぐろを使用した和風テイストのカレーは当館一番人気でございます。その他にも産地直送の東京牛乳もご用意しております。日替わりで数種類の和洋おかずもご用意しておりますので、是非次回も当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スッタフ一同

投稿者さん 2016年10月03日 17:27:31

部屋が綺麗でとても良かったです(^^)
駅の地下通路を使えば、近いので女性でも夜も安心です。
アメニティも選べるので女性に優しいホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年10月05日 21:00:19

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテルJR池袋西口へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは
池袋駅地下道のC1出口から徒歩1分圏内となっております。
地下道があるため、雨の日も安心してお越しいただけます。

また、ホテルまでの地下道には「エチカ池袋」というグルメスペース
がございまして、様々なお食事が楽しめます。

その中でも「BLOSSOM & BOUQUET」というお店は、
サンドイッチ専門店で無農薬レタスなど、素材にこだわった
サンドイッチが女性の方に人気です。是非一度お試しくださいませ。

スーパーホテルでは女性の美容と健康に配慮した
使い心地の良いアメニティをご用意しております。

お肌に負担をかけない、オーガニックのアメニティですので、
ご宿泊いただいたお客様から「家でも使いたい」という
嬉しいお声も多くいただいております。

急なご宿泊でアメニティをお持ちでないお客様も
安心してお泊りいただけます。

お客様のお気に入りはございましたでしょうか。
たくさんの種類をご用意しておりますので
次回も是非ご利用くださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

ほにょママさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ほにょママさん [40代/女性] 2016年04月02日 01:49:07

特に文句のつけようのないホテルでした。
お部屋もシンプルだけど、機能的。
寝具や健康面などの配慮も嬉しいです。
無料の朝食もありがたい。
朝の忙しい出発に際し、チェックアウトをしなくていいのが、何より嬉しかったです。

パジャマだけは、取り忘れないよう気をつけなければいけませんが。

2016年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年04月04日 18:45:23

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みして頂けたましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食は毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回お泊まりの際はぜひ楽しみにしていてください^^
今後もお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
フロント 原田真帆

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年02月26日 21:12:19

宿泊した日は雨だったのですが、地下道から出てすぐだったのであまり濡れずにすみました。
ロハスにかなり積極的に取り組んでいるホテルなのでアメニティはそんなに充実していませんが、私には充分でした。

2016年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月27日 16:57:19

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
雨に濡れずにお越し頂けたようで安心致しました。
また、当ホテルのロハスな取り組みに共感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋にシャンプーやボディーソープなどのアメニティをご用意している他に、女性のお客様には、フロントでフェイスパックや化粧落としなどが入ったアメニティセットをお渡ししておりますが、お試し頂けましたでしょうか。
今後もお客様に「ここを選んで良かった」と思って頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
池袋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

mic-Holicさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

mic-Holicさん [30代/女性] 2016年02月18日 16:55:26

当日急遽禁煙ルームにしていただた助かりました。フロントの方も丁寧でしたし、部屋の掃除、寝具の綺麗さは今まで泊まったビジネスホテルで1番良かったです。無料朝食も品数は十分でした。好みの問題かもしれませんが...味噌汁が若干しょっぱいかな。御飯も軟らかいように思います。あとはコンセントが枕元にあれば・・・。総合的には良かったので、また利用させていただきます。

2016年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月18日 19:37:21

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食がお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様に元気に一日をスタートして頂くための朝食ですので、味噌汁の味などは早急に確認させて頂きます。
しかしながら、スタッフや清掃についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コンセントなどの設備面は早急な改善が難しいのですが、頂いたご意見も取り入れながら、より多くのお客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
フロント 浪江鈴香

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」東京ドーム・新宿アクセス良好

投稿者さん 2015年11月16日 21:33:16

場所柄なのか、チェックイン時に外国の方が多く驚きましたが。やや待ち時間があったのですが、フロントの方は大変そうでしたがテキパキかつ親切に対応されてたので、待ってて不快感はありませんでした。
あと、何度か他のスーパーホテルに宿泊したことがありますが、こちらの食事が一番質素に感じました。スペース等の制約があるのでしょうが、ちょっと残念でした。他は立地含めて満足です。また利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年11月17日 17:44:42

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食は限られたスペースの中ですが、有機JAS野菜を使用したサラダをはじめ、素材にこだわった健康朝食をご用意しております。
お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
池袋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ!

JvCeさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

JvCeさん [30代/女性] 2015年10月12日 23:07:33

予約時に駅から近いのが魅力でしたが、改札から出口までの距離がかなり長かったので遠く感じました。また予約時に希望を備考欄に記入したのですが、電話を頂いた若い男性に開口一番「備考欄に書かれても対応できないので、次回から電話してもらえますか?」と言われ、それを言う為にかけてきたの?と正直予約をやめようかと不快でした。確認しましたが記載もなかった為、予約時に分かるように記載を希望します。でも館内に入るとアロマの香りが良く、チェックインの時にお姉さんが素敵な笑顔で親切に対応下さり、当日の印象はとても良かったです!朝食に、スープがあったのが新鮮で美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年10月13日 21:49:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については、至急確認し、お客様に分かりやすいご案内になるよう改善策を検討させて頂きます。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、お客様にリラックスして頂くためのヒノキの香りや朝食のスープをお気に召して頂けたようで安心致しました。
まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご指摘いただいた点を踏まえてご利用して頂くお客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
フロント 浪江鈴香

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

ナオ0405さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ナオ0405さん [50代/男性] 2015年08月22日 00:12:20

今回出張で4泊しました。朝食は毎朝少しづつ異なっているのでよかったと思います。
またベットおよび布団など寝心地は最高です。ぐっすり寝れます

少し苦情は、テレビのリモコンスイッチの反応が悪く、なかなかTVがみれないハプニングあり。
また少し欲をいうと
髭剃りは有料ではなく無料にしてほしい。
洗顔用のソープを常設してほしい。
ボディ用にタオルがほしい(他ホテルではありました)。
近くのコンビニなどを案内してほしい(残念ながらすぐ近くにはなし)

また楽天ではC1出口振り返りすぐとあったが、わかりにくい
もう少し道案内の工夫をお願いします。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年08月22日 21:37:34

ご出張お疲れ様でございました。
お客様にはご滞在中にごゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。

テレビのリモコンに関しまして、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きぬよう定期的に点検を行うなど努めて参ります。
またタオルやコンビニの案内につきましては、フロントにてご用意させて頂いております。
お手数ですが、フロントまでお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
たくさんのご貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお声を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。
また池袋にお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

フロント 小暮真里菜

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪【朝食付】新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

ごんたもぐもぐさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ごんたもぐもぐさん [30代/男性] 2015年06月25日 21:48:19

部屋はとてもきれいで快適でした。
無料の朝食も満足でした。
コスパは非常に高いです。

2015年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年06月26日 18:43:55

お客様にはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食はバイキング形式で、お客様のお好みのものをお好きな量お召し上がり頂けるため、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また池袋にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 小暮真里菜

投稿者さん 2015年05月24日 12:15:05

きれいでひろくてよかった。レディーする0無を用意してくれて、ありがたかった。また使いたいが、ちょっと高くて、出張費だとオーバーしてしまうのが悩みどころ。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年05月24日 18:27:51

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
この度は、当ホテルのレディースフロアをお気に召して頂けたようで、大変感激しております!
お部屋の美顔器はお試し頂けましたでしょうか?
今後とも頂いたお言葉を励みに、「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪春得・春休み・夏得

ゆう~まさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆう~まさん [50代/女性] 2015年03月08日 00:09:51

宿泊日の朝荷物を預かって頂きました。確認番号の札を頂き(池袋の他のホテルの中には宿泊を確認せず荷物を預かってしまう所もありました)こちらのホテルは責任を持って預かって頂けると安心しました。
夜に帰って来た時も、フロントの方は研修中と名札にあった方でしたが笑顔で対応して頂けました。
電子レンジを使わせて頂いた時にも、取り忘れた寝巻を、私がレンジを使い終わるまで待っていて手渡しして下さり、その時にレンジ内で卵が爆発した跡があり、お話ししましたら「申し訳ございません」とのお返事を頂きました。
目には見えないサービスがとても嬉しく感じました。

お部屋も綺麗で照明も無駄に明るくないため、ゆっくりと一晩過ごす事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年03月08日 14:02:50

お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
しかしながら電子レンジが汚れておりましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。
ご報告いただいたおかげで大変助かりました。本当にありがとうございました。
この度はありがたくもたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております!
研修中のスタッフへの温かいお言葉も、本人はもちろんスタッフ皆非常にうれしく拝読いたしました^^
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、頂いたお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様に我が家に帰ってきたようなホッとして頂けるあたたかなおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参ります。
朝晩はまだ冷えますので風邪など引かれぬようお体ご自愛下さいね。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
またのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
副支配人 石部七海

〓アメニティ5点プレゼント〓ナノケア美顔器付き☆レディースプラン♪冬得・受験♪
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

投稿者さん 2015年01月20日 21:06:31

北海道から娘1人でいかせたのですが…航空事情のため大変遅れてしまいました…電話を、入れたところ快い対応をしてくださった様で本人は安心して向かう事が出来た様です♪ホテル側のご好意でだと思うますが 今回はスーパールームだったようなのですが1人ではちょっと広かったようですwでも ありがとうございます♪今回2回目なのですが 安心して泊まらせる事が出来るので 次回も利用させて頂きます。あ。アメニティにパックが入っていたら最高だった様です♪

2015年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2015年01月21日 21:50:54

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、当ホテルまでお嬢様が安心してお越し頂けたとのことで私共もホッと安心致しました。
また、この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております!
何かご不便などはございませんでしたでしょうか?
お嬢様に当ホテルをお気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております^^

お客様に安心してゆっくりお休み頂く事が、私共の使命と考えておりますので、また何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪年末年始・冬得

投稿者さん 2014年08月11日 04:00:44

8月4日に宿泊しました。立地、設備等は文句無しでした。また、朝食も値段、場所等考慮しても非常に良いと感じました。唯一、残念だったことは、着いた初日に15:00~チェックイン出来るはずでしたのに、清掃がまだ終わっていないとの事で入室出来なかった事です。15:00~チェックインと書いて居るのに、如何でしょうか?スマホの充電や、当日は暑かったので、一旦シャワーを浴びてから、出掛ける等考えておりましたが、非常に不安な初日に成りました。
我々が当日、行けなくなった場合には、100%請求されます。フェアーではありません。
他のサービスが良かっただけに、非常に残念です。

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月14日 20:12:27

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかく数多くあるホテルの中当ホテルをお選び頂いたのに、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様のご期待を裏切ることになりました事、言い訳の仕様もなく心よりお詫び申し上げます。

このような事が二度と起こらぬよう、再度管理や教育を徹底し、全てのスタッフが同じ思いでお客様をお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

しかしながら、ご滞在中は当ホテルのお部屋や朝食をお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は、毎日日替わりメニューとなっており、和洋食のおかずや有機JAS野菜のサラダなどご用意をしておりますので、次回もお時間ございましたらぜひご利用下さいませ。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、日々お客様の目線に立ち、心のこもったおもてなしで全てのお客様をお出迎え出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きのご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様の声を一番に大切にしたいと考えておりますので、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また池袋にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
フロント 寺尾

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!「現金決済特典」♪春得