スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

fukufuku-iyouさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

fukufuku-iyouさん [50代/女性] 2019年11月09日 21:35:01

コメント遅くなり申し訳ございません。10月14日に1泊しました。
地下鉄の出口から近くで、とても立地がいいです。
スタッフの方々皆さん丁寧な対応で流石東京のホテルだと思いました。
好きなアメニティもいただけて助かりました。ボディ用ネットは泡立ちが良くて持ち帰り今でも使ってます(笑)
消臭スプレーの香りが気に入り購入したいと思い、ネットで調べたら高価な品でしたね!
やはり高価な香りでしたもの♪
レディースルームだったので、部屋に備え付けの備品が色々ありましたが部屋に滞在した時間が少なく利用できなかったのが残念です。
次回利用時には使いたいです。
朝食も、軽食を想像してたのでメニューの多さにびっくりしました。美味しくて欲張ってたくさん食べてしまいました。

チェックアウト後も荷物を預かっていただいてありがとうございました。
とても助かりました。
チェックイン時もチェックアウト時も同じスタッフの方でどんなシフトなのかな?と、ちょっと心配になってしまいました。
体に気をつけて、おもてなし頑張って下さい。
気持ちの良い接客素晴らしかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年11月10日 16:48:31

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さをお褒め頂きありがとうございます。
あと施設内も数々の点を事細かにお褒め頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーは数多くそろえておりますので、またご利用の際は色々とお試しください。
消臭剤は人気がありよくお問い合わせがござます。
朝食は日替わりで揃えておりますので、また色々と楽しんで頂けたら幸いでございます。
最後にスタッフの健康にまでお気遣いして頂き、ありがとうございます。。
お客様のお褒めのお言葉が我々の励みになっておりますので今後ともスーパーホテルをご贔屓に宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】
【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

いわし12号さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

いわし12号さん [30代/女性] 2019年09月02日 18:35:20

9月1日(日)に泊まりました。
以前上野のスーパーホテルに宿泊して良くしていただいたので、今回もこちらを選びました。

期待通り朝食が美味しかったです!
特にトマトのドレッシングが濃くてフルーティーで本当に美味しくて、普段はそこまで食べないサラダをおかわりしてしまいました…。
あのドレッシングが販売されていたら買いたいです。

お部屋やお風呂は広くはないのでしょうが、それを承知で選びましたし、個人的に狭い方が落ち着くタイプなのでむしろ良かったです。
ただバスタブでは身長150㎝の私が体育座りに近い体勢でした。平均以上の身長の人はシャワーのみの利用と割り切るか、同じスーパーホテルでも大浴場ありのところを選んだ方がストレスがないかもしれません。

照明の明るさ加減や枕の硬さも私好みで相性の良さを感じます。
また機会があればこちらや他のスーパーホテルに泊まりたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年09月13日 15:49:42

上野での宿泊を機に池袋西口をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、期待を裏切ることが無く、大変嬉しく存じ上げます。

トマトドレッシングでございますが、スーパーホテルのオンラインストアーで販売しておりますので、是非、ご購入の程、お願い致します。

お部屋や、お風呂では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドは大きくしておりますので、是非伸び伸びと、お風呂はお気持ちばかりではございますが入浴剤をアメニティーの一環としてお渡ししておりますので、少しでもお風呂の時間を楽しんで頂ければ、幸いでございます。

照明の明るさや枕も相性が良いみたいで、安心致しました。
またお気づきの点がございましたら忌憚なきご意見の程、お願い致します。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

◆アメニティ5点プレゼント◆ナノケア美顔器付き☆レディースプラン【女性専用フロア】朝食無料♪
【『禁煙』女性専用フロア・レディースルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 15:43:35

8月28日から30日まで宿泊しました。スタッフの方がとても親切で、ホテルもとても過ごしやすく楽しかったです。また東京に行ったときは、泊まりにいきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年09月13日 15:40:46

スタッフの対応、ホテルでの快適感などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【連泊ならこのプラン!】 とくとく連泊プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好
【★連泊プラン★150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

投稿者さん 2019年06月05日 18:25:24

ライブ参加の為、利用させていただきました。 池袋に宿泊する時はお気に入りのホテルなので、何回目かの利用となります。
何時もすべてにおいて大変満足しているのですが、今回はドライヤーから何度も火花が散り、勝手に温風と冷風の切り替わりが繰り返される状態でした。深夜だったので交換をお願いするのも申し訳なく思いそのまま使いましたが、部屋の清掃時などに電化製品のチェックも一緒にお願いしたいと思いました。
それでも、ドライヤー以外は何時もの高いサービスに満足していますので、また利用させていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年06月14日 14:03:45

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お客様をドライヤーで危険な目に合わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を教訓にして、ドライヤー並びに電化製品の点検を欠かさずに行ってまいります。
ご指摘ありがとうございました。
またライブの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

ベジータ16098さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ベジータ16098さん [50代/男性] 2019年03月28日 22:17:28

東京への出張ならここで十分!細部にわたりきれいに清掃がされており、満足のお部屋でした。正直あまり期待はしていなかったのですが、値段のわりには質の高い一泊となりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年04月16日 18:28:30

お部屋の清掃をお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回もご満足頂ける、ご宿泊がご提供できるように切磋琢磨して参ります。

投稿者さん 2018年11月13日 14:54:43

ホテルの場所、スタッフの対応から大満足でした。
機会がありましたら利用させて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年11月15日 18:03:37

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございす。
立地面、スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じ上げます。
また東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【さき楽90】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2018年10月07日 19:40:49

他のスパーホテルをよく利用しています。ここも部屋、スタッフの対応は申し分ありません。
朝食開始が他のスーパーホテル同様に6:30であれば更によいと思います。いつも早めのチェックアウトなので朝食を食べれなかったのが残念です。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年10月17日 18:42:02

いつも、スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。
また数々お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食をご利用頂けなかったとの事を心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善策を検討させて頂きます。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
本日はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

大四喜5808さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2018年06月26日 11:09:22

池袋西口にこんないいホテルがあってしかもこの日は安く泊まれ朝食は美味かったし最高でした。
また東京行く際はここにしたいと思いました。ありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテル JR池袋西口 2018年07月07日 17:31:18

この度は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。また数々お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。今後ともスーパーホテルJR池袋西口をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

支配人

【さき楽7】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2018年05月28日 23:02:25

スタッフさんの対応が良く、部屋も非常にキレイで、アメニティも充実しており、女性にはおすすめです。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年06月07日 21:58:56

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の接客や清潔さなどをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。更にご宿泊者様が満足以上の感動を提供できるような店舗をスタッフ一丸となって取り組みたいと思います。
今回は当館の健康朝食をお召し上がりいただけましたか?スーパーホテルの朝食では有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシングの他、地元産の食材を用いたお料理をご提供しております。当館以外のスーパーホテルでも健康無料朝食をご提供しております。ご旅行の際にはぜひ全国のスーパーホテルをご検討下さいませ。

565楽天さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:55:46

いつもはホームページから直接申し込みますが、空いてなかったので、楽天から申し込みました。問題点はなく、いつもよい対応してくれます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月28日 19:05:42

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
現在全国には、スーパーホテルが125店舗ございます。今月5月31日愛媛・大洲インターがオープン致します。ご機会がございましたら、是非、ご利用いただければと思っております。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 17:20:40

立地はとてもいいです。池袋駅の地下出口から直ぐなので、雨でもあまり濡れずに駅に行けます。ホテルから副都心線の改札が近いです。私は、副都心線を利用していたのでとても便利でした。ホテル周辺には飲食店がたくさんあるので選ぶのが楽しいです。
ホテル自体も接客はとても丁寧で心地よかったです。受付の方に電気スタンドを頼んだら、走ってすぐに取りに行ってくれました。
部屋もきれいで静かで快適でした。家にいるより目覚めが良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年05月28日 18:46:51

お客様の仰った通り、当館は池袋の駅からは歩いていただいて7分程の距離にございます。雨の日でも雪の日でも、駅構内からお越しの際には、安心してご利用いただけます。
また、お部屋や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご宿泊頂く際に一番長くご滞在いただくお部屋がきれいでなければ安心してお過ごしいただけませんので、常にスタッフ一人ひとりが、安心でぐっすり眠って頂けるお部屋作りを意識して行っております。
そして、この度のまた利用したいというお言葉は、働く従業員にとって何よりの励みになるお言葉でございます。是非次回もお越しいただきまして、当館で安心してお寛ぎ頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

micci1103さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

micci1103さん [30代/女性] 2018年03月28日 10:42:08

全体的には満足していますが、
エレベーターが一基しかないので、特に朝の時間帯は混雑していて、結構待たされます。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年04月06日 19:40:20

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にゆっくりお寛ぎ頂くために高さや硬さの異なる8種類の枕を用意しております。また毎朝元気にご出発いただけるように健康朝食を行っております。満足して頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
ですが、エレベーターの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとにさらに皆様に満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

スーパーホテル池袋西口 支配人

投稿者さん 2018年01月19日 23:26:35

1月10・11日と観劇だった為、宿泊させていただきました。普通のシングルを予約していましたがレディースルームにランクアップしていただき、誠にありがとうございました。お部屋にあったマッサージ器やスチームなど満喫させていただき、ゆっくりリフレッシュ出来ました。
立地はちょっと歩きますが、駅からの地下通路があるから安心して迷わずに行けました。
部屋は清掃がしっかりしていて、1人なら充分な広さでした(ベッドサイズは大きすぎる位でした)。
朝食のバイキングは種類も多く美味しくて、朝からバランスの良い食事をしっかり食べられました。
ホテルは大満足で、とても良い旅行になりました。
また池袋に泊まる時は、是非利用させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年02月12日 21:12:50

この度はロハスなスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。また第二の我が家と思ってご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げております。また、今回のご旅行は良いものになったとお伺いし、少しでもお客様の素敵な想い出を作るお手伝いが出来たと思いますと、大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルでは女性専用フロアをご用意しております。その階のお部屋にはナノケア美顔器やイオンドライヤーなどをご用意しております。さらに、その階の廊下にはご自由にお部屋にお持ちいただけるシャンプー・コンディショナー、雑誌をご用意しております。また、当ホテル自慢の健康朝食にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。メニューの中でも特に、ビタミンCとミネラルがたっぷりの有機JAS野菜がおすすめでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか?さらに、そのサラダを美味しくヘルシーにお召し上がりいただくために、5種類の健康応援ドレッシングをご用意しております。こちらは、スプーン1杯分でヨーグルト1リットル分の乳酸菌を摂取できるドレッシングでございます。是非次回ご宿泊時にお召し上がりくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF〓スタンダード〓シングルプラン☆幅150cmワイドベット

投稿者さん 2017年11月13日 02:47:39

池袋駅西口からすぐの静かな場所にあるホテルでした。大通りからすこし離れているため、とてもゆったりとリラックスして滞在することができました。スタッフの方もとても笑顔の素敵な親切な皆さんで疲れが癒される思いでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月15日 21:23:30

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉の数々身に余る光栄にございます。
今回はスーパーホテル自慢のご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝一日を元気にスタートしていただきたいという思いから、健康朝食をご用意しております。中でもオススメは、有機JAS認定野菜のサラダでございます。色とりどりの野菜は見た目からも元気を与えます。ビタミン・ミネラルがたっぷり入っておりますので、是非朝からモリモリと召し上がっていただきたい一品でございます。また、ご当地メニューでは築地のビンチョウマグロを使用したマグロカレーは和風テイストの味付けでございますので、朝からでも沢山お召し上がりいただけます。日替わりで数種類和洋のおかずもご用意しておりますので、また是非ご宿泊時お楽しみにしていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ぜひ、次回もご機会がございましたらスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊くださいませ。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

メール・コンテンツさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

メール・コンテンツさん [50代/男性] 2017年11月11日 15:42:16

また、利用されていただきます。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年11月15日 20:53:45

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
私共は『また利用たい』というお言葉が、一番嬉しいお言葉でございます。
お忙し中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

やましたやすのりさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2017年09月09日 21:42:20

駅からほどよい距離大変便利でした。
チェックインもシンプル チェックアウトは事務処理なしはとても良いです。
朝食のマグロカレーは最高でした。また利用します。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年09月10日 19:41:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。お客様の仰る通り、当ホテルは池袋駅の地下道の出口の1つ、C1出口から歩いて1分程度のところにございます。スーツケースなどの大きなお荷物をお持ちのお客様にはエスカレーターのあるC6出口からのお越しをお勧めしておりますが、そちらからも徒歩5分程度の場所にございます。また、スーパーホテルではお部屋の鍵の代わりに暗証番号を使用しております。そのため、忙しい朝でもチェックアウトのお手続きをせずに、お部屋からそのままご出発をして頂けます。お客様に、当ホテルの健康無料朝食でご提供しております、「築地マグロカレー」をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。そちらは、築地直送のビンチョウマグロを使用したカレーでございます。朝からでも食べやすい和風テイストに仕上げておりますので、たっぷりお召し上がり頂けたかと思います。この度は、お仕事でご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽28】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2017年06月03日 21:00:22

スーパーホテルさんはどこに旅行に行く際にもかなりの頻度で利用させて頂いてるのですが、今回6/1からのステイで利用させて頂いた池袋西口のホテルは、池袋駅からもすぐで、サービスが本当に丁寧で、チェックイン時の対応も的確で素晴らしく、とてもお得感がありました。

朝食で出されているオリジナルの「築地マグロカレー」、チェックイン時に「是非食べてください」と言われただけあって、美味しかったです。東京牛乳も美味しかったです。わりとコッテリめで味の濃いご飯の友系のおかずが多く、多少単調なイメージだったので、もう少し野菜が多めのヘルシーさやバリエーションがあった方が見た目にもバランス的にもいいかなとは思います。
と書いているのは、全体が素晴らしかったので(特にベッド際のコンセントとUSBソケットが秀逸)、より上を目指して、次に利用の際もまた嬉しい気分にさせていただきたいからです。今回はお世話になりました。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年06月06日 12:30:25

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々を頂戴し、身に余る光栄にございます。
そして、当館自慢の『築地まぐろ』を使用した和風テイストのカレーもお召し上がりいただきありがとうございます。関東地方限定の品でございます。
全国のスーパーホテルをご利用されているということで、各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されている店舗もございますので、是非次回どちらかのスーパーホテルをご利用の際にはお召し上がりいただきたいと思います。
また、今回いただきました、朝食の『味』に関する貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。朝食業者含め本部スタッフとも今後より、お客様にLOHASなホテル『健康と環境に配慮した持続可能なライフスタイル』を体感していただくことを目指し、常に邁進してまいりますので、是非次回もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力いたします。
これから、より暑い季節になりますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪

King51244さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

King51244さん [30代/女性] 2017年04月22日 21:29:23

フロントスタッフはすごく親切、速やかに対応いたしました、ありがとうございます!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年04月26日 11:46:06

スタッフに対する過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄にございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するLOHASなホテルでございます。
まず、健康の面からは、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。美味しさだけではなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しています。無料朝食で毎日お召し上がりいただけるメニューが、野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜認定のサラダです。大変希少価値の高い野菜をご提供しております。さらに、そのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召しあがりいただける「健康応援ドレッシング」も独自開発致しました。5種類のドレッシング全てが、保存料・化学調味料無添加なうえ、アレルギー特定原材料等27品目等不使用です。是非、次回ご宿泊時にはお好みのお味を見つけていただければと思います。
また、一人でも多くのお客様に疲れを癒やしていただくため、「香り」の面からもアプローチしております。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。
また、選べる枕もご用意しておりますので、是非次回ご宿泊時にお好みの枕を見つけていただければと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽90】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2017年03月20日 18:34:48

ライブに行く為、連泊させて頂きました。
フロント対応含め、全てにおいて大変満足させて頂きました。
またぜひ利用させて頂きたいホテルです。
ありがとうございました!

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月21日 23:23:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。今後ご宿泊頂く際もご満足頂くために、この度のお褒めの言葉を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?当館は池袋という土地柄アクセスの面も良好な為、ライブやイベントでご宿泊頂く方も大変多くいらっしゃいます。大好きなアーティストのライブはとても大切な思い出になると思いますので、その思い出の一つとして当館でご宿泊頂けたこともいい形で残して頂けるよう、日々サービス向上に励んでおります。またライブは体力も消耗するかと存じます。そんな時も当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。特に枕は大阪府立大学と共同研究して、多くの方にぐっすり眠って頂けるように開発された枕となっております。またお部屋の枕以外にも好みに合わせた枕を8種類ご用意しておりますので、ご自分に最適な睡眠を追求できるかと存じます。次回ご宿泊の際はぜひ枕も更にこだわってご覧頂いてみてくださいませ。
この度はお忙しい中温かい言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【さき楽60】【楽天限定】家族・友達と2人旅行に最適!スーパールーム!東京ドーム・新宿アクセス良好♪

投稿者さん 2017年03月19日 11:51:16

快適に過ごさせていただきました。
雨が気になり、傘を快く貸していただき助かりました。ありがとうございました。
冷蔵庫は冷凍設備があったのかな?と思いましたが、冷凍にならなかったのでなかったのかな?ちょっと残念でした。
スマホの充電はあるのかと思い使用としたところ充電ができなかったのですが、どこかスイッチがあったのかな?とわからなくてちょっと残念でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月21日 22:09:05

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にご用意してあります携帯電話の充電器が不良でご使用になれなかったことは大変申し訳けございませんでした。部屋にある備品を再度確認し、メンテナンスを即日おこないます。今後このような事の無いように従業員一同、日々努めて参ります。
当ホテルの冷蔵庫には冷凍機能は備えておりませんので冷凍品はすぐにお召し上がり頂ますよう宜しくお願い致します。ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館では急な天候の変化に対応できるようにご宿泊者様専用の貸出傘をご用意しております。旅行や出張の際、傘はお荷物になることがございます。お荷物を少しでも無くすためと一つのものを皆様でシェアすることによりエコ活動にも繋がっております。尚、連泊のお客様にもお出かけの際ご利用いただいておりますので傘をお使いの際にはフロントにお気軽にお声を掛けて下さい。
スーパーホテルでは眠りの質にこだわりを持っております。客室内にあるスリッパは抗菌効果のある天然ホルミック鉱石微粉末を使用しております。マイナスイオンを発生させ、血液循環の改善や基礎代謝量の増加が実証されており、1日の活動によって蓄積した疲れもすっきりします。この効果により寝る前にお使い頂くとぐっすり眠れます。他にも沢山のこだわりがありますので是非ご体感下さいませ。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【当館人気】 とくとく連泊変動プラン♪2連泊からがお得!東京ドーム・新宿アクセス良好