スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 16:18:49

お部屋もベッドも広くて快適でした。
お風呂が狭いのとがちょっと…。
食事はおかずの品数が少ないかなと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月06日 00:43:07

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお褒め頂き誠にありがとうございます。

お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

その分、ベッドはダブルベッドをご用意しておりますので、手足を伸ばして
睡眠を取って頂ければ幸いでございます。

また、東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口にご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年05月13日 12:45:42

ベッドは、1人にはダブルサイズで良かったのですが、ベッドに、備品を
置くための枠のようなものが設置されていて、二人用に寝るものなのか、
横になると、非常にうっとうしく感じ
従業員用の部屋なのかわかりませんが
このスタイルの部屋は、客には良くないと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月13日 21:59:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当館では従業員用のお部屋をお客様にご案内する事はまずありえません。
今回ご案内させていただきましたお部屋はスーパールームと言うお部屋でご用意させていただいておりました。
スーパーホテルは全国にたくさんあり部屋タイプも色々お選びいただける店舗もございますが、当館はスタンダードルーム・スーパールーム・トリプルルームのご用意のみでございます。

スーパールームを好んでご利用いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます。

今後スーパールームをご希望でない場合はお部屋タイプお任せのプランでなくご予約いただくか
空き状況によってにはなりますが前もってお電話にてお問合せいただければスーパールームはなるべく避けてご用意も可能でございますので何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

基本的にはお部屋タイプお任せプランでご予約いただきますとホテル側で割り振りをさせていただきますのでご注意いただきたく存じます。

支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

こう7107さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月15日 15:30:47

3泊したのですが2日目にトイレのレバーが壊れて修理を依頼しましたが直らずそのまま同じ部屋で過ごす事になりました。
大きな問題はなかったですが内心、部屋を変えて頂きたかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月16日 19:21:27

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び重ねて御礼申し上げます。
トイレのレバーが壊れていたとの事で不備に気づけなかった事とご指摘いただいた点についてすぐに修理が出来なかった事、大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

お部屋の不備につきましてはこちらからも部屋の交換はご提案はさせて頂いたかと存じます。
空き状況も交換は可能でございましたので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

こう7107さん [40代/男性] 2022年04月08日 16:53:41

立地は良いと思います。
池袋駅西口地下街の出口を出たところにあります。
部屋は大きなスーツケースが広げるのに一苦労でユニットバスは狭い。
朝食は普通で、合理化がはかられたホテルです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年04月10日 15:43:29

ユニットバスで窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分お部屋のベッドはダブルサイズで大き目にしてありますので、ノビノビと過ごしていただければと思います。
お客様からいただきましたお声を今後に活かし、皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

大変な日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月19日 16:26:57

いつも通り快適に過ごせました。

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年05月01日 13:14:43

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも通りに快適に過ごして頂くことが出来て、安心致しました。
今後も安定して、快適に過ごせるように、日々、精進して参ります。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【タイムセール】【最安】【楽天限定】楽天最安プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

投稿者さん 2020年03月21日 16:22:03

価格通り

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年03月26日 15:40:35

この度はスーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後はお値段以上のおもてなしが出来るように自己研鑽して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
支配人

【【喫煙】◇◆特割◆◇☆部屋は選ばず☆タイムセールプラン☆】

投稿者さん 2020年03月21日 16:20:05

JRからは結構歩く

2020年03月
スーパーホテル JR池袋西口 2020年03月26日 15:38:29

JR池袋駅から10分ほどの距離でございます。
今後ともスーパーホテルJR池袋西口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月30日 19:12:12

子供の住むマンションに近くて便利、場所は少しわかりにくい。ホテルの対応は気持ちのいいものでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年04月16日 18:31:17

ホテルの場所がややこしい所にあり、申し訳ございません。
場所がわからない時はお電話して頂ければ、ご案内させて頂きます。
スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
次回も気持ち良い接客をご提供できるよう、心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

松タカオさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2018年07月26日 09:51:55

部屋は割と広く、ゆっくりとした気分で滞在できた。

2018年07月
スーパーホテル JR池袋西口 2018年08月16日 17:48:15

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵致しました。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
今回は当館の健康朝食をお召し上がりいただけましたでしょうか?スーパーホテルではご宿泊いただいた全てのお客様に元気ご出発頂くために、身体が喜ぶ健康無料朝食をご用意しております。野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜のみを使用したサラダは、大変ご好評いただいております。また、ご当地メニューの『築地マグロカレー』は築地市場から直送された『ビンチョウマグロ』を使用しております。都内数店舗でしか味わえない大人気のメニューです。是非次回ご宿泊時にご賞味いただきたいと思います。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽60】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2018年03月15日 22:02:55

駅から近くよかったです。
女性用アメニティがあるのも嬉しいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年03月17日 16:37:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り当館では女性様にアメニティをプレゼントしております。アメニティは、お部屋に備え付けの、シャンプー・リンスボディーソープ等ご用意しておりますが、それ以外に選べるタイプもございます。スーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティです。リラックス効果のあるローズの香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作りました。是非、次回お試しいただきたいと思います。
これからもお一人でも多くのお客様に感動していただけるような最高のサービスを目指してまいります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

マホ2004さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 10:02:29

こちらのホテルが今やお値段次第のホテルです。以前は、絶賛してたホテルですが、市況でしょうかね。他のSホテルと比べると朝食会場が狭いですね。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年07月17日 16:26:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかった様で心苦しく思います。
当館では、お客様によりご満足していただけるサービスをスタッフ一同心がけております。仰る通り、ご宿泊のご料金につきましては、お日にちや曜日によって料金は異なりますので何卒ご理解いただければと思います。
また、現在は全国にスーパーホテルは118店舗ございます。立地や設備広さ等は、それぞれの店舗によりことなります。
ですが、今後はその思いを感じさせないような、スタッフ教育を行ってまいりますので、是非次回池袋にお越しの際には当館でお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2017年03月24日 20:44:47

子供の用事で宿泊しました。
外国人ばかりで、気分的にいまいちでしたが、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2017年03月25日 16:23:20

当館は、池袋という土地柄、海外のお客様からも新宿に次いで、非常に人気の高い場所に位置しております。今回は、春休みシーズンに入られたということで、日本の伝統的なお花見や卒業式にご出席される方々で大変賑わっております。その中、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったということで、心苦しく感じます。
朝食会場も限られたスペースを利用しておりますので、週末時には混雑している時もございまして、お客様にはご不便をおかけしております。ですが、今後はお客様への混雑時でのご案内、そして、スタッフのお客様に対する配慮の徹底を今一度徹底してまいります。
そんな中、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。当館の朝食は身体が元気になる健康無料朝食をご用意しております。有機JAS認定野菜のサラダやご当地メニューの築地マグロを使用した和風テイストのカレーは非常に人気がございます。
その他にも日替わりで和洋のおかずも数種類取り揃えておりますので、是非次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪朝食付き♪
【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

投稿者さん 2016年09月05日 17:34:55

普通のホテルと思います。
清潔感は良いと思う。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 17:52:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔さをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。清掃スタッフの皆様に直ぐにお伝えしたいと思います。ご宿泊者様からのお褒めの言葉が何よりも一番の励みになります。本当に心よりお礼申し上げます。
スーパーホテルではお泊り頂いた際に無条件でロハスを体感して頂いております。
味覚・臭覚・触覚・視覚・聴覚の五感でございます。味覚に関しましてはスーパーホテルといえば健康無料朝食です。健康にこだわった朝食をご提供しております。希少価値の高い有機JAS認定のサラダや保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等27品目を不使用のドレッシングを5種類ご用意しております。各店舗ごとに地産地消メニューがご用意しております。ぜひご堪能くださいませ。臭覚に関しまして、1階のエントランスに入ったとたんにお客様を包み込むヒーリングアロマ(ハーブとアロマテラピー専門企業「生活の木」と共同開発)ヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルでございます。旅やビジネスの疲れを軽減させる、心身にやさしいリラックス&リフレッシュ効果があり、女性のお客様には好評です。
更にヒノキの枕も登場いたしましたので是非ご利用くださいませ。
触覚に関しまして、ロハスな気分でリラックスできる女性スタッフが企画した100%オーガニックなアメニティ「アロマローザ」をご用意しております。リラックス効果のある香りと、肌にハリと潤いを与える美容成分を含んだローズエキスを配合したものでございます。視覚、聴覚はまた次も当ホテルをお選び頂いてお泊り頂いた際にご体感下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人・スタッフ一同

空いててよかった!ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:52

立地と設備はそこそこ良いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:43:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

池袋駅西口の繁華街から徒歩5分の場所に当館はございます。更に目の前の通りにはお昼は毎日行列のできる、うなぎ屋や居酒屋、ラーメン屋、イタリアンレストラン、タイ料理、すし屋、焼肉屋など近場でも夕食を楽しめます。

次回またお越しの際には是非、立ち寄ってみて下さい。

投稿者さん 2016年09月05日 17:33:08

関西のスーパーホテルに比べると、フロントの方の愛想が無いです。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:31:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御宿泊者様には、我が家に帰って来たかのようなおもてなしを心掛けております。まだまだ私たちの気持ちが足りませんので日々一層努力しご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ニベキスさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2016年09月05日 17:32:24

可も無く不可も無い感じのホテルでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2016年09月07日 16:09:41

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またお選び頂き、ご宿泊して頂いた際には、今回以上の評価をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルの良いところお伝えさせて頂き、体感して頂きたいと思います。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2016年06月01日 18:55:22

立地がいいので選びました

2016年05月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年06月03日 18:01:25

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅のC1出口からすぐの所にございますので、駅からも近く、雨の日でも濡れずにお越し頂く事が出来ます。
また、池袋駅はさまざまな路線が集まっているので、お乗り換えに大変便利です。
また池袋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ♪
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部希梨香

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪
【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2016年02月28日 06:49:46

ベッドは幅広でよいが、寝心地は普通レベル。
Wi-Fi、有線LANあり、回線スピードにストレスは感じない。
混合水栓で使いやすいが、バスタブが狭くて、お湯に浸かる際、窮屈だった。
朝食はスーパーホテルの他店より品数が少なかった。
エレベーターが1台しかないため、朝はかなり待たされるため、階段を使うこともしばしばあった。

2016年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月28日 15:27:45

先日は数あるホテルの中から、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂まして誠にありがとうございます。
今後ともご利用頂く皆様の心に残るあたたかなおもてなしが出来るよう、一同精進して参ります。
お忙しい中、4件もご投稿いただきましてありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 06:49:12

2016年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月28日 15:27:41

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

majolcaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

majolcaさん [40代/男性] 2016年02月28日 06:48:40

2016年01月
スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月28日 15:26:41

朝食メニューについての貴重なご意見をありがとうございます。
業者が異なる関係もあり、店舗により内容が異なります。
せっかく楽しみにしていただいておりますのに、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
現在、朝食のメニューやレイアウトの改善中です。
ご期待に添えますよう、もう少しお時間を頂けましたら幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。